Jump to content

GloG

Пользователи
  • Content Count

    17,209
  • Joined

  • Last visited

About GloG

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

22,869 profile views
  1. В ноябре 1941 года под деревней Бородино, как и в 1812 году, опять сошлись в бою русские и французы – 32-я дивизия полковника В.Полосухина и 638-й Французский пехотный полк. Ноябрь 1941 года. Солдаты «Французского легиона добровольцев» в Подмосковье «Легион французских добровольцев» воевал под Москвой, отличился в карательных операциях против белорусских партизан в 1942 году. ................... Точных цифр о том, сколько же французов воевало против СССР на Восточном фронте, нет, есть только данные о пленных французах – в советском плену было 23 136 человек граждан Франции. Подводя итоги, можно сказать, что Франция принимала активное участие в войне против Советского Союза, французские граждане сознательно помогали строить Гитлеру его «новый мировой порядок», только всем известно, какой печальный конец был как у самого этого «начинания», так и у его «строителей». И даже в послевоенное время выжившие французские добровольцы не выказывали сожаления в этом, считая, что они участвовали в «крестовом походе» против большевизма. Поэтому, помня о де Голле и французских лётчиках полка «Нормандия-Неман», мы должны знать и о французах, воевавших против нашего народа в составе Вермахта, о французском Легионе добровольцев, повторившем судьбу «Великой армии» Наполеона, о тысячах французов, сражавшихся в различных подразделениях вооруженных сил Ваффен-СС и убивавших наших сограждан в годы Великой Отечественной войны. http://новости-мира.ru-an.info/новости/франция-принимала-активное-участие-в-войне-против-советского-союза/ Когда летом 1941г. был объявлен поход на СССР и открылись призывные пункты Вермахта, то хлынул поток добровольцев, было набрано почти 8 тысяч и что характерно, 3 тысячи проживали на территории "Вишисткой Франции", а вот 5 тысяч добровольцев были из оккупированной немцами части Франции, которые должны были находиться под гнетом и ненавидеть нацистов. Если у рядового француза 40-ых спросить был ли гнёт? Он вам скажет, что нет, французы очень ценили свой уровень жизни, хотели сохранить его и при оккупации. Это сейчас конечно никто так не скажет, потому, что для современной Франции, как и для всего мира человек сказавший подобное, сразу же станет нерукопожатным. Официально Франция жила под оккупацией и "неистово боролась". При этом почти вся проживавшая во Франции элита и богема, в том числе и любимая многими Коко Шанель, заигрывала с нацистами. Франция под оккупацией. https://zen.yandex.ru/media/wopros/francuzy-na-storone-vermahta-protiv-sssr-pravda-chto-stalin-v-1945g-podaril-francii-nezavisimost-5c79007c553a9400b2e4a78d
  2. Комик-гетман Цеевропы публично показал не договороспособность шумерской стороны в целом и свою политическую никчёмность в частности. Таков основной итог встречи в «нормандском формате» по урегулированию в Донбассе. Конфликт явно будет заморожен, потому что окончить его в соответствии с Минскими соглашениями чубатые просто не в состоянии.
  3. """Фашистская Европа в ВОВ воевала против СССР , все эти сказки придуманные комуняками про братские европейские народы воевавшие против Гитлера сейчас воспринимаются как лапша на уши , мы их не освободили , мы разгромили фашистскую Европу , горстки антифашистов вооевавших на нашей стороне ( кроме Югославии ) - исключение из правил , теперь нынешняя фашистская Европа , фашисты - потомки фашистов , откровенно нас за это ненавидит ....... Потому по всем опросам России недоверяют Россию ненавидят 76%+ евпопейцев , 86%+ поляков и шпрот"""
  4. Мы разгромили фашистскую Чехию в ВОВ и сегодня потомки тех фашистов , нынешние фашисты , нас ненавидят и мстят нам
  5. Да , чтоб вы там все , пиндосы , друг дружку поубивали было бы идеальным результатом ..
  6. Отток молодёжи в Россию вызывает серьёзное беспокойство у руководства Казахстана. Недавно чиновники в бывшей Астане, нынешнем Нурсултане, были вынуждены официально озвучить своё беспокойство. Почему же казахстанская незалежность с привкусом углеводородов не вызывает у молодёжи желания жить и трудиться на родине?
  7. Брянские Новости Лукашенко надоел Путину и всей российской власти. Он, конечно, не «пацан, который отработал 3-5 лет президентом», но и его визави давно не пацаны, хотя и помнят, чему их научила ленинградская улица. Козак продавил Молдавию, на которой многие уже поставили крест (хотя там снова всё не так однозначно), Бабич явно в фаворе у президента, учитывая новые полномочия, пишет Telegram-канал «Восточное притворство». Лукашенко мягко намекнули, через «неожиданно» появившийся опрос МГИМО, что в курсе реального мнения большинства белорусов по вопросу интеграции. Но у Батьки уже давно головокружение от успехов на западном фронте, что российские стратеги не учли. __________________ Поэтому и были пущены в ход театрализованные шествия в Минске, которые по факту только ослабили переговорную позицию белорусского президента. Играть с ним в напёрстки, пытаясь угадать, под каким из них интеграция, никто не собирался. Собирались говорить с серьёзным человеком на языке цифр, что многим не нравится. Причём многим в России. Потому что за экономикой совсем не обязательно последуют культура и образование, которые и формируют «братскость» народа. Экономическая интеграция с Россией — залог сохранения белорусской экономики. Она никак не отражается на белорусизации, но бьёт по кошельку Лукашенко, в чём он признаться не может. За «суверенитетом» кроются только личные интересы и желание сохранить власть. Скрывать это всё труднее и труднее. Белорусские антиинтеграционные протесты отдавали конкретным украинским душком с белорусским флёром — пришедших на «стихийный» митинг отмечали по спискам. У консульства России в Нью Йорке и вовсе с белорусскими плакатами стояли местные украинцы. Выдать это за истинно народный белорусский протест не получилось, никто не купился. Цель Лукашенко — получить экономические плюшки и сорвать интеграцию. Не повелись на антироссийский пролукашенковский майдан в Минске? Вот вам заявление о готовности совместных учений с НАТО. Демонстративно гордый отказ от кредита уже был. Что дальше? Попросят кого-нибудь из европейских коллег заявить, что ЕС готов дать Белоруссии «безвиз», если она не будет углублять интеграцию с Россией? Скучно, девочки. Но вот вопрос — зачем России эта «интеграция курильщика», когда даже подписанные соглашения будут гарантированно саботироваться? Может это просто «соблюдение формальностей» перед запуском «интеграции здорового человека»? Дело же не может быть просто в деньгах? У России ведь есть «национальные интересы. https://www.bragazeta.ru/news/2019/12/10/lukashenko-nadoel-putinu/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
  8. А Вы заметили как по разному ногой качают Путин и ЗЕ ??? Путин уверенно , Зе как будто в туалет хочет .... Это и говорит обо всем !!!!!
×