Jump to content

Заюшка

Пользователи
  • Content Count

    7,006
  • Joined

  • Last visited

About Заюшка

  • Rank
    Добрая женщина с глазами василиска
  • Birthday December 8

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

10,434 profile views
  1. Честно говоря, слушая и видя его перформанс на айтишном форуме, испытываешь "испанский стыд"..... Реально, очередной скетч для "95 квартала" , не более того.
  2. Дебилы, вроде Метлева и Грега Вайнера (который даже не эксперт, а какой-то мошенник туроператор), конечно, могут вывести из себя. Но мне кажется, зрители уже наелись полудурками. Лично мне ор в параллель и кривляние Соловьева надоело: пустая трата времени, ничего не слышно толком, а на душе гадко. Думаю, пора открывать новый тренд - приглашать умных политологов из Украины порассуждать о судьбах страны. Конечно, не факт, что рискнут приехать, но всё-таки надо попытаться.
  3. Я вот чего подумала: а Император -мне это понравилось..... И наплевать на западный вой!
  4. Думаю, он не о преемнике Путина говорит, а о выдвиженце либеральной элиты. Путин же не напрямую поставит преемника, тот будет вынужден участвовать в мать их демократических выборах. А ему в противовес выдвинут какое-нибудь либеральное дерьмо, которое будут усиленно пиарить соросята всех мастей.
  5. Вот и я думаю, если кто-то поставит веру, скажем, на 2-3-4 места - разве это плохо? Это же опрос не среди воцерквленных, а просто среди молодежи.
  6. Количество украинцев а Крыму уменьшилось на столько же процентов, на сколько увеличилось количество крымских татар :))) Наверное, многие манипулировали "титульной" национальностью.
  7. Дело времени. Никто не говорит про очень близкую перспективу. Но она видна.
  8. Дык охота пуще неволи! Так хотелось присоединиться к обожаемой ими Эуропе, что забыли посчитать, во что это обойдется. Там, где потомок европейского барона сто раз подумает, потомок прибалтийского свинопаса резво поскачет, чтобы показаться круче всех.
  9. А зачем венграм ВСЁ Закарпатье? Возьмут районы с компактным проживанием соплеменников. Да вот думаю, не только венгры, но и большинство населения Закарпатья хотело бы сбежать из укродурдома в Венгрию.
  10. Почему он опаздывает - понятно: видимо, из-за секретной логистики, ведь в мире столько недоумков, которые точат на него зуб. А меня восхитило терпение Помпео - ДОЖДАЛСЯ-ТАКИ, прям, как Хатико!!!
  11. Да пожалуйста! Только бабла тогда не просите, ибо - ЗА ЧТО? Экономически Белоруссия - пшик, а вот политическая поддержка с ее стороны была бы интересна. Значит, нет повода платить.
×