Jump to content

Заюшка

Пользователи
  • Content Count

    7,075
  • Joined

  • Last visited

About Заюшка

  • Rank
    Добрая женщина с глазами василиска
  • Birthday December 8

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

11,023 profile views
  1. А че, правда, что у нас народ повально в дороге ест сало с чесноком? Лично я ни разу не видела такое. Дома - может быть, но в дороге.....
  2. Да пускай развлекаются. Им не привыкать жить в параллельной реальности, а остальные люди поглядят, кто еще не видел, что это за сущности.
  3. А что не так Пригожин сказал про Шнурова? Все в точку. Шнур - еще тот персонажик.
  4. Да и пусть рассуждают. Только не пытаются отказать в праве рассуждать нам.
  5. Какая нафиг пропаганда? Обычный прокат фильма. Его жесткость вполне обоснована: все-таки Великая депрессия.А вот про то, что какие-то фильмы не видели, говорит как раз в пользу того, что не пропагандой были одержимы )))) А уж про 16 место по сборам- простите, это не аргумент вовсе..
  6. Обоняние практически полностью восстановилось только через ТРИ месяца!!!!
  7. Тем более что сам Познер наталкивает в своих безальтерналивных в плане выражения мнений передачах также на некий дискурс, который куда как более неприятен большинству россиян и не принимается ими. Короче, вражина он!
  8. Вот где оно, так называемое "славянское братство"? Прав Достоевский, что не паскуднее соседей у русского народа, чем славянская родня. Одни сербы вроде пока держатся, но посмотрим еще.... Не, ну хотите обижайтесь, хотите нет, одни сволочи.... Отдельные человеческие экземпляры прекрасны, я и сама таких знаю, но в целом - веками! - дурни и предатели своих же.
  9. Вот-вот, никогда не доверяла Западу. Как-то с детства любила английскую и американскую литературу, рок-музыку, но у меня было ощущение, что это существует отдельно от их правительства, а возможно, даже вопреки.... Никогда не обольщалась их "ценностями" (у нас и свои были нормальные). Запад казался мне опасным местом, где человек остается одиноким в толпе. Наверное, так сильно повлиял на меня фильм Сидней Поллака "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?!", увиденный в детстве...
  10. И расистом быть некомильфо, и от правды не увильнешь... Вот как тут быть-то?
  11. А американцы, которые злобствуют на Россию, поди-ка думают, видя вот такое на своих улицах: "Ну если уж у НАС такое творится, то России вообще кирдык!" ОнЕ ж исключительные, у них все самое лучшее, а в остальном мире, ясное дело, все загибаются.
  12. Раньше была художественная цензура. Может, не настолько жесткая, как раньше, но нужна и сейчас. В свое время, помнится, меня Макаревич смерил презрительным взглядом за эту высказанную мысль (это было в августе 1991-го) А я еще добавила, что если совсем не цензурировать культуру, то скоро вместо настоящих поэтов и художников мы увидим засилье графоманов, которым, возможно, лучше стоило бы стоять у станка или у плиты :)))) Когда Макаревич начал вести "Смак", я чуть не померла от смеха: ай да пифия, ай да сукина дочь! (почти с) :))))))))))
  13. Не, ну я одного с вами поколения, но денег не дала бы! Пусть зарабатывают сами - не калеки.
×