Перейти к содержанию

Заюшка

Пользователи
  • Публикаций

    5 746
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Заюшка

  • Звание
    Добрая женщина с глазами василиска
  • День рождения 8 декабря

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Россия

Посетители профиля

9 308 просмотров профиля
  1. Он че, совсем дурак? Какие нафиг волнения? Бершидский на Западе совсем мозгом протух.
  2. А хохлы вроде перемоХу празднуют по поводу ПАСЕ..... Впрочем, они и соврут - недорого возьмут.
  3. Баба в России познает простые истины Вон поняла, что маме не стоило всегда кровь портить, рубя правду-матку.
  4. И вот, ориентируясь на свое дикое понятие о юморе, они возмущены, почему у нас такого нет, почему нас напрягают идиотские "шуточки"!
  5. А кто их продавал? Вот сейчас хочешь-не хочешь , придется продать. Тихая бескровная частичная национализация. Ну и хорошо.
  6. Не поняла вопроса - что как? Вы не калите гречку перед употреблением?
  7. Да уж! Вот только шведов и немцев нам не хватало в управленцах! Они отдали свои-то страны на растерзание арабам и не могут ничего с этим сделать, куда им до управления еще чем-то!
  8. Карма, она такая: в самой неожиданной форме даст почувствовать то, что ты причиняешь другим. Особенно, если ты обидел целый народ.Спасибо (+1)
  9. Как вычислить либероида? Он очень стесняется, если в его родной стране что-то хоть немного лучше, чем в Пиндосии, и тут же начинает опровергать
  10. И стоило ради этого вывода огород городить? Как бы там ни было, а строили для аборигенов больницы, школы, библиотеки, заводы и фабрики. Много этого для туземцев настроили бритты?
  11. Бессмысленная статья. Люди - существа вообще слабые, если оставить в сторону воспитание, то человек будет стремиться не работать, жрать, спать и размножаться. Чтобы была возможность так жить, станет отнимать ценности у других или пресмыкаться перед более сильным, чтобы получить от него подачку.. Это намного проще, чем делиться, помогать другому, усердно трудиться, развиваться. Созидательная позиция требует больше усилий, чем паразитирование. Поэтому априори самые гадкие, самые плохие наклонности и затеи всегда находят поддержку. Поэтому в свое время выбились в сильные мира сего пиратские и бандитские государства с людоедской психологией. Россия такой никогда не была, у нее были свои слабости, но не эти. Поэтому черту всегда легче совратить человека на гадость, чем ангелу призвать человека к высокому поступку.
  12. Многих иностранцев воротит от слова "гречка", потому что они, оказыввется, ее не калят, поэтому и получается у них черт те что. Вот и не понимают вкуса. А кто хорошо приготовленную каленую гречу с маслом попробовал - тот навеки ее полюбил
×