Перейти к содержанию

1963

Пользователи
  • Публикаций

    672
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о 1963

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Хабаровск

Посетители профиля

3 247 просмотров профиля
  1. Оно и заметно столько постов настрочил. И о подколках ошибаешься, теперь это вечная тема для насмешек над Владиком. Перенос не заслуга и столицу вы у нас не отжали, это был метод воздействия на который вы правильно отреагировали. Молодцы!
  2. Хоть бренд, хоть тренд. Но столицу региона перенесли не из-за этого бренда, а для того чтобы вы выбрали Кожемяку.
  3. О том и речь. Перенесли под Кожемяку, чтобы приморчане за него проголосовали, а не из-за рыбного порта или корейских туристов. Даже смешны такие аргументы. Во Владивосток денег бухнули, а они кандидата от партии власти прокатили. Вот им "томос" дальневосточный и дали.
  4. На разных уровнях разная разница. Например перед моей сестрой встанет выбор, переезжать во Владивосток или увольняться. А для региона не знаю какая разница. Удивлен что есть люди не приморцы и не хабаровчане которые против переноса.
  5. Я думаю и японцев и китайцев интересует и корейцев наверное. Когда у нас губернатором был Ишаев, то он рассказывал, что например в Китае читают и обсуждают его высказывания, скорее всего не только его, но это уже мои догадки. Короче нашим соседям интересно, что тут у нас.
  6. Становится? Или кто то его делает? Себе то зачем врать? Хуже не будет Вот это аргумент! С таким аргументом любой город столицей может стать. Ты не согласился со мной. А аргументировать слабо?
  7. Меня умиляло видео с Афгана, как амерзкий вояка в боевом снаряжении палкой срубает мак. Ну ладно не гербицидом с самолётов, ну ладно не мотокосой, но хотя бы косу литовку использовать. Сразу видно бережное отношение товару.
  8. А он точно Бабичу замечание делает? Не папеколи, нет? Видимо по теме затронутой Бабичем возражений нет.
  9. Ну то, что перенос столицы ДФО был сделан по всем правилам пиара отрицать невозможно. Обсуждение этого переноса всё время предвыборной компании Кожемяко и перенос за три дня до голосования, чтобы люди сей факт не забыли.
  10. Статья и целиком и отдельными частями, откровенный наброс на вентилятор.
×