Jump to content

1963

Пользователи
  • Content Count

    777
  • Joined

  • Last visited

About 1963

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Хабаровск

Recent Profile Visitors

3,503 profile views
  1. Как и я, но мне то простительно, я за Уралом не бывал.))
  2. Не для того американцы демократию в Ирак несли, чтобы молодежь хорошо жила. При демократии хорошо живут только демократы.)))
  3. И это хорошо. Как там пел ротом Андрей Макаревич про "изменчивый мир" который должон прогнуться, наверное и глобальный тоже должен?
  4. Моя бабушка отдавала в детдом мою маму. Мама много рассказывала о жизни в детдоме. Потом забрала обратно домой. Было такое время.
  5. Сходил по тому видео на которое браузер пустил. Явная постановка для западной обчественности. Какой-то ребёнок что-то привязывающий к шарику, какой-то фикус выпускающий нелетающие шарики из машины, при явном отсутствии наших ВКС. Назвать это атакой, это чуть чуть переборщить с преувеличением.
  6. Полез в сеть. В немецкой электросистеме отныне доминируют ВИЭ  Практически полный переход 83-миллионой страны на "зеленое электричество" длился, естественно, всего несколько часов. Затем немецкая электроэнергетика вернулась к своему обычному состоянию. Таковым в сегодняшней Германии является доля возобновляемых источников энергии (ВИЭ) в 33,1 процента. Иначе говоря, в 2017 году треть электроэнергии в ФРГ производилась из ветра, биомассы, солнца и на гидроэлектростанциях. Если это не сова на глобусе, то что что в перьях и не больше той самой совы.
  7. Удивился, так как у нас наоборот сильно успокоилось. Потом прочитал: Получается, автор как минимум преувеличивает.
  8. Почему в статье не используется фраза "блок чейн"?
  9. А что сказал Орешкин? Подскажите.
×