Перейти к содержанию

1963

Пользователи
  • Публикаций

    634
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о 1963

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Хабаровск

Посетители профиля

3 184 просмотра профиля
  1. То что около 90 процентов творческого персонала телевидения (короче говоря творцы, а точнее говоря твари) держат в кармане фигу, это точно. Но так же точно и то, что когда на студии появляются власть предержащие, то те же 90 процентов тварей начинают часто ссаться и не от страха, а от искреннего счастья. И я уверен, что автор текста принадлежал именно к таким.
  2. США отказались от морального лидерства , пришла пора Европы показать тем, кто жаждет демократии и реформ, что они не одиноки. Теперь Европа будет устраивать хаос?
  3. Послушал. Интересен текст, но во вторую очередь, заметно что сама тема противостояния России и Америки стала модной. Не знаю как на самом деле, но легко могу представить и журналиста и приглашённого лет пятнадцать назад таких же доброжелательных друг к другу в обсуждении темы "Россия Фсё"
  4. Я читая заголовок, подумал что дело происходило не в России, а другой стране.
  5. Происхождение, генетика влияет на внешность, это не расизм. Происхождение, генетика влияет на склонность к заболеваниям, это не расизм. Происхождение, генетика влияет на интеллект, это расизм! Мне например смешно.
  6. The loyal liberal, ты же внимательный и умный. Ты же когда постил то знал что это боян. Вопрос зачем ты боянишь? Можно же проще сделать. Зайти в тему Санитара и оставить там своё умное сообщение, которое все смогут оценить.
  7. Ну, если порошенку изберут на второй срок, то действительно творит.
  8. Если он действительно выпускник ракетного училища, то послушав его бред про одинаковый импульс, я понимаю, почему он не работает по специальности. Всё видео этого фрика, есть откровенная попытка поймать хайп
  9. Ну про импульс который произведение массы на скорость. Он говорит, что импульс остался тот же. Явный бред. Во первых масса уменьшилась! Нет топлива которое он поднимал с Земли и баков нет и пары ракетных ступеней нет, масса меньше и наверно в разы. Потом скорость величина не абсолютная, а относительная. Какова скорость посадочного модуля относительно Луны? То есть его рассуждения про сохранившийся импульс, дикий бред.
  10. Сперва нужна ясность, кто в Афганистане власть? Потом эта власть нас должна позвать к себе. Потом Россия будет думать. Долго.
  11. Что то вспомнилось. (В моё отсутствие вы меня можете даже побить..)©
×