Jump to content

Noname

Пользователи
  • Content Count

    1,270
  • Joined

  • Last visited

About Noname

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    не знаю как ответить

Recent Profile Visitors

3,024 profile views
  1. Пусть Сирия завалит нас фисташками - лично я согласен. Может подешевеют они хоть немного...
  2. Кто? Да РЭНД твой пресловутый, кто же ещё? Хочешь, следи за ними дальше. Только денег на их прогнозы не ставь (по-товарищески, от сердца) И просто как камрад-камраду поверь. Просто ты - технарь. Не знаешь как у нас гуманитариев дела делаются. Мы просто заполняем весь спектр мнений и всё. И всегда правы в прогнозах. Корпоративно. Издание не высказало! Издание дало право высказаться! Одному, потом пярмо противоположному другому. А потом - опа - Издание же говорило!! давало точный прогноз!! Примерно так... Будучи технарем - будьте осторожней с гуманитарной тусовкой. Там такие квантовые запутанности - ни один Гейзенберг не разберет)))
  3. знаю её (его) Хорошая. Только ни один её прогноз ещё не оправдался. Ну она не первая на этом пути, поэтому в отличии от предшественников мутнее (мудрее) высказывается. Правильная стратегия - на дольше хватит.
  4. Вот меня тоже "космические" задолбали - у них всё в будущем всегда, блин (или ять? - замучился с этой цензурой). Вот "атомщики" меня, как обывателя, своими отчетами устраивают. Что космическим - чего не хватает? Так же как атомщики на подрядах минобороны сидят, также на внешнем рынке работать могут. Откуда такая жопа-то??
  5. Ну что ж, запишите его имя и продолжайте следить за его прогнозами. Одно только советую - как камрад камраду - реально без дураков - никогда-никогда не вкладывайте деньги по его советам.
  6. Да со всего я взял. Могу себе легко представить это "экспертное сообщество". Эксперту главное объяснить - почему не случилось, так как он предсказывал. Поскольку их много, то предсказывается всё на 100%. Потом тот, кто угадал попадает в разряд "гуру". У Гуру короткий срок жизни. Умные Гуру это понимают, включают акселератор и выкачивают бабки везде, где могут на 100% . Глупые Гуру, которые верят, что они не просто угадали - идут резко вниз. Ну, то есть вниз-то они идут вместе, просто один с деньгами, а другой без. Других экспертов ту меня для Вас нет, сорри ©
  7. Ну Вы сами же всё видите в этой статье? Нет? Россия заходит с Востока, с Тузлы. Украина ей в ответ десанты и силы добровольцев. И понеслось... Кровищща ...Куча войны и трупов - так надо, полагать А как было? Было так: Ни десантов, ни трупов, ни вообще какой-то бы ни было войны в Крыму не было. Ну и где прогнозы? Даже восстания татар не произошло. А гражданская война на Украине? Так они не понимали, где и против чего она пыхнет. Они же на Крым всё кивали - нет? Запад раскололся? Так Вы мне любую тему предложите и я Вам "как аналитик" заранее (априори)уверенно скажу - На эту тему мнения Запада расходятся...
  8. всех ритейлеров - сразу на хер. Прибыли были? Были. Дома в Лондоне покупали? Покупали. Продавайте теперь. Не хотите? Нет проблем - свято место пусто не бывает.
  9. Легко. Но зачем??? Триллион баксов, что у них на счетах лежат - амеры сразу себе заберут. И останемся мы с территорией на которой только и есть - люди, нефть, газ, рыба. Унас таких своих - девать некуда...
  10. Ну вот, собственно, цена всем экспертам и экспертизам... Меня лично всегда смущал уровень этой "аналитики". Вот тут на Урсе - ну, любой второй-третий может такую писать, по-моему, по их стандартам качественную. Реально..
  11. Думаю каждый легко найдёт - что там теперь. Теперь там - жизнь без людей. И всё здорово... Искусственно возникший заповедник, куда люди сунуть свой нос боятся. Поищите в рунете - там дикая природа просто расцвела...
×