Jump to content

Noname

Пользователи
  • Content Count

    1,094
  • Joined

  • Last visited

About Noname

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    не знаю как ответить

Recent Profile Visitors

2,757 profile views
  1. Если посмотреть на рецепты самогона в рунете, то можно легко подсчитать, что литр его обойдется примерно в 30 рублей (в сугубо домашнем производстве). Зачем водка по 65 долларов, хоть из чего ее делай??
  2. С аргументом согласен, но в целом остаюсь при своём. В Англии читающих и думающих людей не меньше чем в России. Впрочем, можете считать это - либеральной пропагандой.
  3. Хотел бы обратить внимание уважаемых форумчан на статистику. Общедоступную. Если Вы обратитесь к цифрам (Яндекс в помощь), то увидите, что посещаемость футбольных матчей в России резко выросла. До сезона 18/19 средняя посещаемость футбольного матча в первом дивизионе России никак не могла преодолеть сакраментальную планку в 15 тыс. в среднем за матч. На протяжении всех пост-советских лет. И тут скакнула за 16 тыс. с лишним.
  4. Глубоко копаете. Стоит ли? Много ли на нашем, например, форуме "эмигрантов, туристов, просто хорошо знающих русский язык в Англии"? Лично мне кажется, что жизнь (в том числе и в интернете, в соцсетях и на форумах) несколько проще, по сравнению с тем, что о ней можно подумать "глубоко заморочившись".
  5. "Там видно, что наши пишут" - это кто? Я вот - либерал по-убеждениям. На этом форуме, меня, слава богу, никто не обвинял, что я пишу свои посты за деньги Госдепа. Но на паре других бывало.Поэтому во всякие "пригожинские фирмы троллей", также как и в "наймитов Госдепа" я не особо верю. По-моему, по крайней мере на 99%, как "квасные патриотические" посты, так и "ультра-либеральные" пишут вовсе обычные наши с Вами сограждане - никак за деньги никем не ангажированные. Если Вы про другое - сорри.
  6. Убийца пусть полиграф согласится пройти. И психологическую экспертизу на предмет - врешь или не врешь. По результатам хоть как-то можно будет судить. Если дедовщина, о которой уже почти забыли - это одно. Если нет - другое. Я рад, что дедовщина в российской армии теперь экзотика - при подозрении на которую всё общество буквально вспыхивает.
  7. Если считать, что твои сограждане - "население", то...А если считать, что они народ, то... Народ России в своей истории в общем-то не особо давал поводов - его "просто населением" считать.Если "элита" этого так и не поняла, ну...
  8. Нет, эта музыка не будет вечной. Наш ждет новая песня - "Северный поток-3". Ну и российские поставки СПГ на терминалы, которые вовсе не для нее строились.
  9. Но спасут ли их лишние 15%? И "тетка на телефоне" и парнишка на сайте - они тоже хотят зарабатывать, а не концы с концами сводить.
  10. А те, кто их услугами пользуются они за что пашут??
  11. на фоне объемов продаж легального крепкого алкоголя (свыше 9% крепости) - свыше 1 млрд (!) литров в год - капля в море.
  12. Все давно к этому шло. Курятиной и свининой внутренний рынок насыщен. Чтобы дальше шел рост этого производства в стране - нужны внешние рынки. С зерном "давно" решили - половину продаем туда от того, что производим. А мясо надо пробивать. В том числе кровью. За наш экспорт зерна на Ближний Восток и северную Африку гибнут сейчас наши ребята в Сирии. За экспорт мясо в ЮВА тоже лягут. Не знаю только, где и как...Ну а как по-другому? 27% пока на селе живет и всем нужна работа. Но селяне-то и дают 50% армии...
×