Jump to content

Лонго

Пользователи
  • Content Count

    474
  • Joined

  • Last visited

About Лонго

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Видное

Recent Profile Visitors

2,010 profile views
  1. Успокойтесь, Адам просто сообщил достаточно радостную для Польши новость. Для поляков победа на Турне четырех трамплинов примерно то же самое, что для нас победа наших лыжников в Тур де Ски. В принципе поляки молодцы,что смогли вырастить после легендарного Адама Малыша, не одного, а сразу 4 сильных спортсменов. Так что можно просто поздравить поляков с эти достижением.
  2. Да не в том дело кто выиграл, а кто проиграл, было и так понятно, что если СП2 будет достроен, то его не смогут сразу ввести в эксплуатацию на полную мощность(такая же ситуация была и с СП1) и часть транзита через Украину сохранить придется(тем более Путин говорил, что не собирается полностью отказываться от него), но вот не понято зачем изначально было делать все эти громкие заявления( о том что транзита не будет, долг отдавать е будем и тд.), а в итоге сделать все в точности до наоборот.
  3. Не понимаю я Вашу радость, ну хоть убейте. Страну можно не любить и даже, более того, люто ненавидеть, но посольство должно оставаться неприкасаемым и, если не нравятся действия страны, то нужно разрывать дип.отношения и высылать дипломатов, но не в коем случае не позволять толпе вершить самосуд. Помнится именно при похожих условиях в Тегеране был убит Грибоедов.
  4. И даже не с рядовым спортсменом, а с олимпийским чемпионом по плаванью Сунь Яном. Впрочем китайцы смогли доказать, что у сотрудника ВАДА, бравшего кровь на анализ, были не правильно оформлены документы, по сути какая-то формальность, но на основание этого и смогли защитить своего спортсмена. Дальше история принял еще более комичный оборот, на него(Сунь Яна), как и на наших спортсменов, тут же обрушились с критикой другие спортсмены, особенно в этом упорствовала Австралийская федерация по плаванию и ее члены, дошло до того, что австралийский пловец отказался подыматься на пьедестал вместе с китайским спортсменом, а буквально через несколько дней у австралийской пловчих(между прочем выигравшей несколько медалей на том ЧМ) в крови нашли запрещенный препарат. С одной стороны было забавно слушать оправдания Австралийской федерации по плаванию, но с другой стороны они тут же заявили, что окажут своей спортсменке всю возможную поддержку, чтобы доказать ее не виновность и что-то мне подсказывает, что это не пустые слова.
  5. Ну, в польском варианте имя Андрей звучит, как Анджей, рискну предположить, что человек и удивился,что имя поляка было произнесено именно в его русском варианте.
  6. А хотите я Вам докажу, что она не имеет признаки остальных 4 фигур, причем сделаю это использовав вполне убедительные факты? И вообще раз пошла такая пьянка,то я выбираю фигуру номер 4 и заявляю, что она отличается от всех остальных. На Ваш резонный ответ по чему я так решил, я отвечу, что она напоминает мне мой входной коврик , чего я не могу сказать о других фигурах.
  7. Простите конечно, но что означает Ваша фраза про ни имеет отличий вообще?Он, что круглый, как фигура номер 3, или имеет такой же размер как фигура №5? Правильно написал тов.Metan, что кто - то просто подогнал ответ под свою логику, точно так же я могу обосновать свой ответ, к примеру, о фигуре номер №3 и его трудно будет не принять.
  8. А теперь представте, что вся описанная Вами выше ситуация, произошла, где-нибудь в отдаленной местности, в результате, к примеру, обрыва линии электропередач. Как быстро по Вашему мнению сообщат пожарным службам об этом возгорании, смогут ли в таком случае пожарные потушить пожар до того, как он перерастет в глобальные масштабы, тем более, что Вы то уж точно понимаете, как быстро вспыхивает сухая трава? Калифорния, очень богатый штат и выделяет на борьбу с пожарами достаточно большие суммы, но как видите без результативно(из года в год одно и тоже) и если бы была возможность предотвращать эти пожары, то они бы ей воспользовались. Так что Янки конечно, можно не любить, но считать их полными идиотами все же не стоит.
  9. Извините конечно, но с тем же успехом можно было бы написать, что ураганы тоже можно было бы в зародыше уничтожать при помощи вентилятора. Пожары для Калифорнии, такая же обыденность, как и для Сибири, вроде бы все знают,что они могут начаться, принимают какие-то меры, но результат, как правило, один и тот же.
  10. Торги будут проходить по аукционной схеме и начальную ставку объявляет продавец( не знаю, как она должна формироваться по правилам ЕС), плюс в аукционе может принять участие кто угодно, включая фиктивные( подставные) фирмы, задача которых поднять начальную ставку до более высокой планки.
  11. Не совсем, просто если Украина введёт эти правила на своей территории, то по закону будет обязана выставлять транзитные мощности своей ГТС на аукцион, в котором может принимать участие и Газпром, то есть сможет пользоваться Украинской ГТС без заключения нового контракта - это плюс, ну а и минус в том, что Украинская сторона может установить очень высокие цены за транзит и в такой ситуации хочешь, не хочещь, а платить придётся, до тех пор пока СП-2 не достроят.
  12. Дело то хорошее, но лучше бы развязки нормальные сделали на пересечениях МКАД с основным автострадами, толку было бы куда больше. Ну, а что касается электромобилей, то тут есть просто огромная проблема связанная с зарядом их АКБ и я сейчас говорю не о "заправке" в пути, а о банальной зарядке на парковке у дома. Ни для кого не секрет, что большинство жителей Москвы и области живут в многоквартирных высотных домах, а теперь представим ситуацию, как житель, скажем, 9 этажа будет тянуть кабель для зарядки своего чудо транспорта. Кстати, кажется, пару месяцев назад видел как Тесла горела на МКАДе, зрелище я Вам скажу не из приятных, причем в новостях сказали, что удар там ,по сути, не такой уж и сильный был.
  13. То есть Вас тот факт, что сам закон как минимум "сырой" не волнует( четко не прописаны все пункты, что влечёт за собой различное толкование). Ну хорошо, а если завтра глав.врач РФ заявит, что нашей стороне грозит ожирение, по этому вход на кухню ограничен с 12.00 до 15.00, ну а все остальное время ни-ни, или то, что людям нужно больше двигаться, по этому по квартире можно передвигаться только прыжками на одной ноге, то Вас лично такие законы устроят?
  14. Очень правильный шаг, но я бы не стал останавливаться на пол пути и запретил бы так же использовать, для украшения праздничных тортов, свечи, новогодние гирлянды , а так же вообще всю электронную технику. Ни каких полумер, нужно заботится о безопасности граждан, раз сами они этого сделать не могут. Ps. Ещё газовые плиты нужно не забыть запретить в ближайшем будующем.
×