Jump to content

Лонго

Пользователи
  • Content Count

    612
  • Joined

  • Last visited

About Лонго

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Видное

Recent Profile Visitors

2,208 profile views
  1. Хакер - это по сути тот же самый программист, то есть я Вам лишь хотел показать, что специалисты у Китая в этой области имеются. Вы сами признаете, что в разработке софта участвуют люди разных национальностей и по этому говорить, что софт "Американский" будет не совсем корректно, так как если завтра те же индусы вдруг захотят вернутся на родину предков, то Вы уверены в том, что сможет ли компания поддерживать выпуск софта на том же уровне? В истории полно примеров, когда одно государство слишком сильно полагалось на привлеченных извне специалистов и прекращало свое существование, когда эти специалисты понимали, что по сути им этот работодатель уже не нужен и уходили от него(в лучшем случае). На счет системы то же спорное утверждение, Китай это современная страна где возможностей не меньше, чем в США, к примеру истории Джеффа Безоса(основатель Амазон) и Джека Ма(основателя Алибаба) во многом похожи, хотя и были реализованы в разных странах, кстати первоначально Ма пытался осуществить свою идею в США, но там это сделать не получилось, а вот в Китае все удалось.
  2. Отчасти Вы правы, но если подойти к вопросу с другой стороны и посмотреть национальный состав разработчиков упоминаемого Вами софта, то выяснится, что среди них этнических китайцев будет не мало, кроме того самая масштабная хакерская группировка является китайской, так что думаю у Китая, при желании, хватит сил чтобы разработать и запустить свой пакет софта.
  3. А чем собственно плоха Сибирь и уж тем более во времена Второй Мировой Войны, на ее территории не велись боевые действия и города не подвергались бомбардировки , в отличии от европейской части нашей страны да и вообще всей остальной Европы. Так, что там явно было намного безопаснее чем в той же Польше, разве нет?
  4. Если учитывать, что примерно половина всех заводов той же Apple расположенно в Китае, то скорее всего те же "огрызки" мы и так покупаем китайские, другой вопрос, как отреагирует сама компания Apple к такому ущемлению своих прав(в особенности в отношении Китая).
  5. Тут вопрос стоит не в том у кого больше стволов на руках, или у кого преимущество в живой силе, а в том кто более организован и сможет мобилизовать, как можно больше своих сторонников в наиболее короткие сроки.
  6. Кстати возвращаясь к вопросам о выбарах, в свете последних событий в США, а по чему оба кандидата в президенты США белые?
  7. Всем хорош этот пост, но увы история говорит об обратном, после того, как Армия Российской Империи взяла Париж и затем покинула пределы Франции, то что то не было слышно дифирамбов в адрес РИ, а наоборот еще сильнее стала проводится оголтелая антирусская политика со стороны недавних союзников(в основном Англии), ну а закончилось все тем, что наши бывшие союзники(Англия, Австрия, Пруссия и тд.) объединились с бывшим противником Францией и начали военные действия в Крыму, на Балтике и даже на Дальнем Востоке, вот такая занятная история получается и в принципе можно еще ряд подобных примеров привести, было бы желание.
  8. Хорошо, тогда может быть сможете подсказать ответ на еще один вопрос, а почему перчатки у них белые, ведь это не практично, не говоря о том, что идет резкий контраст с черной униформой?
  9. Согласно статистике больше половины немцев хотят уехать из Германии, это наверное тоже из-за солидарности с русскими либералами, а так же в знак протеста против конституционной реформы в РФ.
  10. Да сколько же можно, он из года в год только и делает, что расчищает небо от облаков, пора уже ему давать прозвище, как на Руси было принято, Владимир Красно Солнышко, хотя нет это уже было, тогда, к примеру, Владимир Ясно Небо.
  11. Сразу видно, что информация ложная, ведь всем известно, что Трамп-агент сами знаете кого и всем это известно(так что можно и не скрывать это), а согласно вашей карте в РФ его поддерживают только 20 процентов, что согласитесь не стыкуются. Кстати, а что он Тунису такого плохого то сделал раз его действия одобряют всего 12 процентов(вроде бы по новостям ни чего такого не передавали)?
  12. Ситуация напоминает размещение ракет "Юпитер" в Турции, как думаете второй "Карибский кризис"(с размещением "Искандеров" на Кубе) будет?
  13. Если не ошибаюсь, то этот сайт позиционируется, как ультраправый ресурс с очень небольшой аудиторией, так что сами делайте выводы о тех кто на нем отписывается.
  14. Предпочитаю словосочетание правовое государство, как я уже писал выше закон нарушен не был значит и основания для отказа быть не должно. Раз есть свод законов то их нужно исполнять в полном объеме(если конечно же они не противоречат друг другу), а не устраивать ромашку, этот закон мне нравится и его я буду исполнять, а этот мне не нравится, значит к черту его.
  15. Весь смысл этой статьи можно было уместить в одном предложении, а именно "Дайте денег армии, иначе нас завоюют". Не первый раз, да и не в первой стране, такая история происходит, когда нужно добиться финансирования начинают раздувать угрозу и приуменьшать свои силы.
×