Jump to content

Лонго

Пользователи
  • Content Count

    399
  • Joined

  • Last visited

About Лонго

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Видное

Recent Profile Visitors

1,846 profile views
  1. Не хотелось бы говорить прописную истину, но пока есть страны готовые покупать долговые обязательства казначейства США, то все у них будет ,в экономическом плане, в порядке. Единственный шанс, хоть как то пошатнуть их экономику - это затеянная Д. Трампом экономическая война с Китаем, правда и тут у США стартовые позиции по лучше, так как они закупают в Китае больше, чем туда продают, то есть потери от этой войны больше будут у Китая.
  2. Ну по сути парень все правильно сдел, теперь ни кто не сможет обвинить его в сексуальных домогательствах и сексизме. В общем , как говорится, подстраховался.
  3. Статья, если честно, так себе. Не указаны какие именно повреждения и дефекты на поездах и влияют ли они на безопасность. Сломанный крючок для пальто и неисправная тормозная система в любом случае являются поломками, но вот разница от этих неисправностей, влияющая на безопасность перевозки клиентов, мягко говоря, сильно отличается.
  4. Я конечно не эксперт, но разве Украинские ТЭЦ не "заточены" под использование определённой марки угля, добываемого на Донбасе и в РФ? Может есть тут кто-нибудь по компетентнее и просветит нас?
  5. Честно признаюсь, что эта статья вдохновила меня. Нет Вы только представьте, как эти три Титана литературного жанра( плюс один то ли вояка, то ли террорист) едва не спасли Россию. Я понял, что и один человек способен на многое. Эх пойти, что-ли с соседом Николаем( подпольный позывной Колька) и двумя известными в очень узких кругах, но безимянными хомячками( позывные "эй как Вас там") продумать, как обустроить будующем Польши? А если серьёзно, то именно по этой причине "белому движению" и не удалось победить, мало того , что не смогли объединить усилия, так ещё в своих рядах имели вот таких вот "союзников".
  6. Сдается мне, что какой бы выбор не сделал И.Сталин его все равно бы критиковали, это как в случае с современной Польшей, когда они заявляют, что ни кто Красную армию в Польшу не звали, но при этом тут же заявляют, что СССР, не пришёл на помощь Варшавскому восстанию. А вообще автору не понимает, что иногда просто нет еденственного правильного выбора, что оба они плохие, но выбирать при этом нужно иначе третий вариант( оставить все как есть) ещё хуже.
  7. Доводилось общаться с несколькими нашими соотечественниками проживающими в США, с их слов страховка в США покрывает самый минимальный пакет услуг, за остальное приходится платить самому, так же были жалобы на не очень качественное оказание услуг по этим страховым полисам ( мол умереть тебе конечно не дадут, но при этом и стараться сильно не будут), но при этом так же отмечали, что если у тебя есть деньги, то ты получишь лучшую в мире мёд. помощь( то есть уровень врачей очень высокий, не говоря уже об оборудовании) так это или нет я не знаю, как говорится "за, что купил за-то и продал". А , что касается "рабочей" страховки то она есть и у нас в РФ, где- то лучше , где-то хуже, все зависит от предприятия.
  8. Извините конечно, но это очень спорное утверждение, так как болезням абсолютно не интересен маральный облик, и стиль жизни того, или иного человека и заболеть может, как алкоголик со стажем, так и светило науки, вспомните ту же Чуму, которая в своё время "выкосила" половину населения Европы, да даже самая обычная простуда может дать осложнения.
  9. Тут палка о двух концах выходит, если есть платежеспособное население, то и можно поднять цены на услуги. За всю медицину говорить не буду, но вот цены на услуги стамотолги очень сильно по регионам различаются.
  10. Зря иронизируете проблема то действительно серьезная, не зря Китай хотел трубу до Байкала тянуть, а Израиль с Сирией даже в 1964 году войну устроили за воду реки Иордан.
  11. По правде говоря с Наполеоном Вы слегка ошиблись, так как Испания была одной из немногих стран, которая вела с ним долгую и кровопролитную войну, причем делали это не регулярные части(которые Наполеон благополучно раз за разом разбивал), а простые жители, проще говоря партизаны. По этой причине Франция была вынуждена держать в Испании крупный военный контингент, так как там постоянно вспыхивало одно восстание за другим. Что касается событий наших дней, то Испания достаточно часто выступает против ухудшения отношений с РФ, правда , увы, только на словах.
  12. В продолжении темы - на портале Грузия Онлайн появилась новость о том, что депутаты Рос.Гос.Думы уже предложили выкупить его либо сами, либо с помощью(и за счет) Грузинской диаспоры РФ и переименовать в "Багратион-1" , ждем дальнейшей реакции на эту новость со стороны остальных СМИ Грузии.
  13. Во первых, а почему не рассматривается вариант того, что Китай эту "войну" выиграет, что тогда? Во вторых углубимся немного в историю и вспомним, что во Вторую Мировую Войну "мы" ,вроде бы, были на стороне "хороших парней" и тем не менее это не помешало нашим бывшим союзникам ещё до её окончания рассматривать планы новой войны уже против СССР, а так же обвинять нашу, на тот момент, Родину во всех смертных грехах. Если этого случая не достаточно, то можно вспомнить и о Крымской войне, где ситуация развивалась точно по такому же сценарию.
  14. Не соглашусь, Компартия Китая уже чуть-ли не прямыми словами заявила, что если полиция не утихомирит протестующих, то за дело возьмется НОАК и единственное, что пока отделяет их от этого шага - это реакция Западных стран. Наверняка сразу за подавлением этого восстания силами НОАК против Китая введут санкции, что в купе с торговой войной с США, может сильно ударить по экономики Китая, вот их правительство и перестраховывается. Так, что причина "бездействия" Компартии Китая носит другой характер, в отличии от событий тех дней.
  15. Да не в том дело, если судить по статьям за последнее время, то опять в моду вернулся старый тренд, про бедный Русский народ, который по своей натуре не плохой и даже очень хороший, но вот постоянно правительство себе не то выбирает. Видя все это добрые, отзывчивые и человеколюбивые представители Западных стран пытаются всеми силами помочь, но жители РФ отказываются от этой помощи. Интересно, как долго эта мода продержится и когда нас опять начнут выставлять "филиалом Ада на земле"?
×