Jump to content

Лонго

Пользователи
  • Content Count

    790
  • Joined

  • Last visited

About Лонго

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Видное

Recent Profile Visitors

2,550 profile views
  1. Да за что Бог так опалчился на Македонию то? Сперва их Греция в райские кущи ЕС не пускала, теперь вот Болгария подтянулась, а ведь счастье было так близко.
  2. Оставим пока историю с отравлением и перейдем к другому вопросу, а почему он без маски, ведь в Германии за это предусмотрен штраф от 50 евро и выше?
  3. Если не ошибаюсь, то в французском языке, слова русский и россиянин звучат одинаково, то есть они просто не делают различия между этими двумя значениями.
  4. То есть во Францию они прибыли в 2010 году, интересно, что именно послужило основанием для предоставления политического убежища? Второй вопрос уже к властям Франции, если преступник прибыл во Францию в возрасте 8 лет, то получается, что радикальных идей он "набрался" уже там, не беспокоит ли их это?
  5. Шлагбаум лучше пусть поставят и взымают плату за проезд через свою территорию. А если без шуток, то уже даже не наглость, а какой-то безпредел.
  6. На самом деле сборная Новой Зеландии по регби давно уже ввела в практику исполнять Хаку перед каждым своим матчем, но там это скорее элемент шоу и отчасти уже стало само по себе традицией, а здесь самое обычное кривлянье.
  7. Это все конечно хорошо, но абсолютно не дает ответов, каким образом было совершено это злодеяние, как вещество попало в его организм? Сперва утверждали, что его отравили чаем в аэропорту, потом, что он был отравлен еще в гостинице, а теперь вообще заявляют, что возможно его сперва отравили в гостинице, а потом еще раз в аэропорту, надеюсь дальше не скажут, что его медики отравили в больнице (уже в третий раз).
  8. Ждем когда Украина начнет выписывать штрафы американским авиакомпаниям за полеты над Крымом, даже прецедент уже имеется, когда одной авиакомпании из Казахстана выписали такой вот штраф и они его оплатили.
  9. На самом деле достаточно серьезное заявление, тем более учитывая тот факт, что оно было сделано министром такого ранга. Если честно ситуация очень напоминает историю, которая происходила в Совете Европы, тогда помнится тоже отказывались "говорить" с РФ, пока наши представители не подняли вопрос о полном выходе РФ из состава этой организации, подтвердив действиями свою позицию и, на сколько мне известно, с тех пор уровень адекватности в данной организации, в отношении нашей страны, сильно продвинулся вперед. В общем посмотрим, как отреагируют на это заявление наши западные партнеры(как любят их называть в нашем МИД), думаю результат мы увидим в течении ближайшего времени, как минимум по тональности заявлений и снижению в них нравоучений.
  10. Ну так это же очень хорошо, просто замечательно, наконец-то появились доказательства присутствия ВС РФ на территории Украины, осталось только предъявить их(ну или хотя бы обломки) мировому сообществу и тогда уж клятые москали не смогут отвертеться.
  11. Да нет, идея очень хорошая, только нужно ее немного доработать и принять ее в виде закона(иначе не понятно на каком основании взымать от граждан денежные средства) и пописать еще ряд поправок, к примеру чтобы на первом же свидании на законное требование одного из партнеров приступить к исполнению данного закона, вторая сторона должна тут же дать утвердительный ответ, либо аргументированно обосновать свой отказ, предоставив соответствующие документы(обязательно нотариально заверенные).
  12. Боюсь Вас расстроить, но на столь идеализированном Вами "западе" все крупные компенсации были получены, как правило, через суд, то есть люди сознательно добивались зашиты своих прав, через судебные процедуры, с привлечением квалифицированных юристов, при этом чаше всего одно и тоже дело рассматривалось в разных судах, так как первое разбирательство складывалось не в пользу потерпевших и они его обжаловали . В нашей стране, в большинстве своем, до суда доводят дело лишь в крайнем случае, часто по причине того, что услуги адвокатов стоят достаточно дорого и не у всех есть на это средства. Если хотите, я могу Вам предоставить несколько дел(к примеру в США), где компания-ответчик изначально отказывала пострадавшей стороне в компенсации, хотя ее вина была очевидна, но была вынуждена это сделать по решению суда(которое она обязательно не однократно обжаловала)? Да, что там говорить, конкретно Вы когда в последний раз подавали жалобы на неправомерные действия в отношении Вас, а уж поводы я думаю точно были, к примеру не выдача билета за проезд в автобусе, или неправильно начисленная сумма за ЖКХ?
  13. Снимите уже "розовые очки" и прекрати идиализировать "Запад", права потребителей у них нарушаются так же, как у нас. Разница лишь в том, что процент людей, которые свои права отстаивают, там несколько больше, чем у нас, вот и все.
  14. Я еще могу понять, когда к великим украинцам причисляют князей Владимира Великого, Ярослава Мудрого и тд., все таки это наша общая с украинцами история, но вот пассаж про Филиппа Орлика меня, если честно просто потряс. Вдумайтесь только, применять термин евро интеграция к событиям происходящим в 1700 году, как Вам такое? С таким же успехом можно заявить, что Турция пытается евро интегрироваться века так с 14. Да и большую часть иммиграции он прожил не в Европе, как пишет автор, а на территории Греции, Молдавии и Румынии, которые на тот момент являлись частью Турецкой империи (заплутал наверное).
×