Jump to content

Лонго

Пользователи
  • Content Count

    501
  • Joined

  • Last visited

About Лонго

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Видное

Recent Profile Visitors

2,091 profile views
  1. Не берусь ни чего утверждать , но вполне возможно, он и не болеет, просто для будуюшей политеческой карьеры статус того, что он так же переболел короновирусом - это большой плюс( мол смотрите народ я такой же, как и Вы), тем более на фоне его не давних заявлений. Но опять же - это только предположение, которое может и не быть правдой. В любом случае здоровья ему.
  2. Каким образом, если РФ закрыло свою территорию? Единственный вариант -ехать по следам исчезнувшего поезда, но опять же море мешает. Кстати вся ирония в том, что деньги придется занимать у ком.партии Китая, при том, что на Украине ком.партия запрещена.
  3. И лишь одна Германия, в лице фрау Меркель, продолжает усиленно сопротивляться этой тенденции, находясь у власти почти 15 лет. Одним словом - лидер ЕС, вот и приходится за всех остальных отдуваться.
  4. Бумаги не хватит, даже если все леса вырубить придется. В прочем можно ввести в оборот новую купюру достоинством в квадриллион тогда может и получится, единственная проблема, что сдачу с этой купюры придется грузовиками возить.
  5. На самом деле это действительно может помочь, только нужно выполнить еще одно условие - обратиться в посольство РФ, тогда шансы вернуться на Родину резко повысятся.
  6. "Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер, а на выходе получают Жигули! Демонтируют оборудование, и привозят новое из Германии, после чего устанавливают, отлаживают, запускают. И снова Жигули! Увольняют весь персонал завода, вызывают работников из Германии, запускают по новой. На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают бывший главный инженер и бывший директор завода Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"..."
  7. К примеру гражданские самолеты, основной парк ВС у подавляющего колличества авиакомпаний РФ(да и остального мира тоже) это суда фирм Airbus и Boeing, ПО для ПК - Microsoft, либо Linux. Мне продолжать, или хватит этих примеров? К несчастью Вы опять немного отклонились от смысла, о том,что слабый рубль - это как плюс, так и минус.
  8. Вы немного не поняли, KGB хотел сказать, что падение рубля это плюс для наших экспортеров, так как за 1 доллар/евро они получат больше рублей, но при этом это минус для импортеров, так как для того, чтобы купить, что то за границей(что не производится на территории РФ) им понадобится, в свою очередь, потратить больше рублей,так как курс доллара вырос, а закупка идет именно за доллар(ну или за евро). По сути компьютер в том посте можно заменить на любой другой товар, или услугу приобретаемые за пределами территории РФ.
  9. Ни кто не спорит, что доллар-мировая валюта, так же ни кто ни станет отрицать тот факт, что идет обрушение индексов на всех мировых торговых площадках, мой вопрос был в другом, если везде идет спад, то почему больше всех обесценивается наша валюта, ладно я еще могу понять доллар и евро, но что то мне подсказывпет, что если я посмотрю курс, к примеру, Польского злотого, или Индийской рупии, то выяснится, что у нас и там обвал образовался.
  10. Тут скорее вопрос в другом, если идет "мировое обрушение экономики", то по идее и валюта во всех странах должна обесцениваться, а в данной ситуации рубль подешевел почти на 30 процентов относительно доллара и евро. Ну, а что косается второй части Вашего поста, то поясните мне если промышленность "Запада" превратиться в труху, то откуда мы будем получать товары,которые на территории РФ не производятся?
  11. Знаете, а я лично поддерживаю Макрона в этом вопросе, так как обычно, когда пытаешся возвать к голосу разума простых людей, последние ведут себя, как минимум странно. К примеру сколько раз были озвучены предупреждения о том, что стоит воздержаться от поездок в страны с большим числом зараженных, но нет же для них запланированный отдых оказался важнее, а теперь из-за таких вот индивидуумов страдают другие.
  12. Ну впринципе ввод военных еще можно объяснить, но вот хоть убейте я не могу понять зачем бронетехнику исползовать?
  13. Я вот только одного не могу понять, основное падение цены на нефть началось, после заявления Саудовской Аравии об увеличении добычи и предоставлении скидок, тогда почему опять виновата РФ?
  14. Без обид Dzidek, но кому Польша только не принадлежала за период своего существования.
  15. На самом деле ответ на Ваш вопрос до смешного элементарен - расстояние. Москва - очень большой город, и ситуации когда люди тратят на поездку на работу по 2 часа в одну только сторону( а то и больше) не редки, еще больше усугубляет проблему тот факт, что, в процессе поездки, приходится делать несколько пересадок, а тот факт, что муниципальный(да и не только) транспорт у нас не всегда придерживается графика накладывает очень много ограничений. Вот представте себе ситуацию, когда у человека через 20 минут электричка, а ехать ему до нее 15 минут, он слышит, что к станции подъезжает состав метро и понимает,что если он на него не успеет, то есть вероятность, что он не успеет и на свою электричку, а следующую ждать минут 30-40, вот он и вынужден немного ускорится.
×