Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

seljnin

Пользователи
  • Content Count

    2,951
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by seljnin

  1. А вот зачем нужно начинать с профилактики "заболеваний" а бороться с последствиями всегда дорого и не всегда результативно. В школе должны работать педагоги а не учителя по крайней мере в младших классах и школа должна учить а не оказывать услугу .
  2. Не от том вы говорите у ублюдка диагноз шизофрения и мне интересно когда он последний раз был у психиатра? В Союзе такие граждане обязаны были посещать врача раз в полгода если он не приходил к нему приезжали санитары и увозили а дурки они очень боялись , сейчас если он более или менее вменяем увозят только с его согласия. На счёт булинга у нас умственно отсталых детей учат вместе с нормальными якобы для их социализации , а дети жестоки.
  3. Комрад вы не правильно цитируете классика. " Пусть было, как было, ведь как-нибудь да было — никогда же не было, чтоб никак не было" Я. Гашек.
  4. Хотелось бы в общих чертах знать что сказал иностранец.
  5. Скудный банкет — знак чиновникам Раньше у китайских чиновников был обычай устраивать пышные банкеты. Недостатка в еде, дорогом алкоголе и сигарах не было. Вокруг таких торжеств вращался бизнес, и в них были задействованы лучшие рестораны «Си Цзиньпин приказал на законодательном уровне подавать только суп и четыре блюда. И так по всей стране». Это встревожило государственных деятелей. Они понимали, что китайский лидер настроен серьезно и серьезно намерен избавиться от коррупции. Затем последовала казнь взяточников. Это современная политика небесной империи по экономии бюджета. Результаты первого года пребывания Си Цзиньпина у власти не заставили себя долго ждать: Продажи водки Maotai стоимостью 700 долларов резко упали (ее покупали чиновники); продажи предметов роскоши в Китае упали почти на 30%; праздничные ужины и банкеты также упали на 30%. Следующий, 2013 год принес гораздо более интересные результаты. Согласно статистике, федеральный бюджет получил дополнительные сбережения в размере 40 миллиардов долларов, а сумма для страны составила 160 миллиардов долларов. В 2014 году https://kitaygid.ru/politika/korruptsiya-v-kitae
  6. Анекдот из детства вспомнил. Летит китайский космический корабль. Командир спускается в кочегарку: — Какими дровами топите? — Прямыми. — Топите кривыми. Поворачивать будем
  7. Где треть срочники а это ни есть гут , сразу вылезет какой нибудь комитет солдатских матерей и иже с ними.
  8. В кино всякое бывает. Старший преподаватель кафедры графики МВТУ им. Баумана. Олег Иванович Савосин.
  9. Ещё венчаться и чтоб отпели после кончины . А образование лапотным не нужно.
  10. Это не наброс , это говорит человек который там два месяца работал.
  11. Сосед приехал с Мариуполя , восстанавливал там высоковольтные линии, говорит что местные не очень нам рады, наслушался всякого начиная с "русня понаехала" и кончая уё...вайте на .уй.
×