Jump to content

seljnin

Пользователи
  • Content Count

    2,648
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by seljnin

  1. Смотрю на всё это и всё больше убеждаюсь что весной придётся перекапывать газон.
  2. Кремль поставил шах и мат, говорят многие на Западе. Все козыри в руках у Путина. Сами так раздали шахматы что все козыри у Путина и кто после этого виноват.
  3. Как залакировали - " попадёт в геополитическую чёрной дыру" нет чтобы сказать прямо что накроется и не медным тазом .
  4. Сегодня 92ой день рождения великого актёра и талантливого режиссёра Ролана Антонович Быкова. О его разноплановых ролях и фильмах можно говорить очень долго но лучше о нём расскажут его друзья и коллеги.
  5. Да ошибся. Я его отчества не знал (как и отчества многих великих артистов) вики подвело.
  6. Раньше дети с задержкой психического развития учились в спецшколах по спецпрограммам а сейчас они учатся в простых школах и это плохо В соседней деревне решают что с таким делать он пятый раз остался на второй год в первом классе.
  7. Даже если миллион "англичан" замёрзнут зимой ни какой революции (кроме революции "достоинства") не будет. Будет политический кризис , волнения и т. д. но как только волнения начнут угрожать реальной власти всех бунтарей закатают в асфальт и рука не дрогнет.
  8. " Смотреть матчи с участием сборной России по футболу - все равно, что раз за разом пересматривать фильм Чапаев, в надежде, на то, что Василий Иванович всё-таки выплывет. ... Смотреть матчи с участием сборной России по футболу - все равно, что раз за разом пересматривать фильм "Чапаев", в надежде, на то, что Василий Иванович всё-таки выплывет." С просторов интернета.
  9. Мало у кого получается , у него да у Кинчева (на мой взгляд) не плохо получилось .
  10. Не знаю как где но у нас свободной земли нет, каждый клочок распахан .
  11. Есть о чём задуматься нашим среднеазиатским друзьям кроме борьбы с русским языком.
  12. Когда это всё начиналось какая то английская шишка заявила что Англии не страшно так как она получает только 4% Российского газа.
×