Jump to content

seljnin

Пользователи
  • Content Count

    2,252
  • Joined

  • Last visited

About seljnin

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday March 19

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    село

Recent Profile Visitors

7,412 profile views
  1. У этих ещё ни чего работа. А вот у молодых людей которые как обычно звонят в самое не подходящее время и говорят - "Здравствуйте , меня зовут ...... я представитель ...... , у вас есть минутка." А вечером утыканный х..ми как ёжик иголками гордо говорит что работает в серьёзной компании.
  2. Судя по заднему бамперу именно копейка.
  3. По причине ландшафта в нашей деревне вся гусеничная техника прёт по моей улице, я отсыпал битым кирпичом ,хватило на один сезон. А я так понял что в Москве все сами себе дороги делают и за свой счёт.
  4. Сразу видно Городского, вы даже не поняли о чём я пишу.
  5. У вас обширные знания географии нашей страны. Лично мне ещё пять лет назад чтобы в межсезонье выехать со двора приходилось заводить Луазик.
  6. А у нас Москва по всей России? У меня солярис ни разу не спорткар но стоит автомат шестиступка.
  7. Удо конечно грандиозный дед но фраза "плачет солдат" относительно песни у меня с детства жёстко ассоциируется с другой песней.
  8. Мой дед воевал с 41 года во фронтовой разведке , был дважды тяжело ранен , первый раз под Ржевом в 42 , второй под Орлом в 43. Оба раза долечивался дома. Последний раз ушел на фронт 19 марта 44. Погиб командиром разведвзвода 12 августа 44 в Польше.
  9. Парад мне понравился но лично моё мнение Знамя Победы должно было идти первым а за ним Триколор.
  10. Бабушка рассказывала как к ним в деревенскую больницу привезли восемь детей из Ленинграда и как они всей деревней их откармливали, от своих отрывали и им несли , как школьники добровольно за ними ухаживали, трое так и остались на деревенском погосте . "Когда их хоронили мы кричали как будто своих хороним". Одну из выживших я видел , она приезжала в конце 70х. Поэтому рассказу я верю, он мало чем отличается от Бабушкиного.
  11. После этого перестал читать (тройки существовали с августа 1937 по ноябрь 1938 ) в 30 году их просто не было. , обычная агитка пожалейка , может она была не виновна , в 37 всякое было но пока нет дела говорить не о чем.
×