Jump to content

KLG

Пользователи
  • Content Count

    142
  • Joined

  • Last visited

About KLG

  • Rank
    Ёжик в тумане
  • Birthday 12/11/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Северная столица

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вся Украина - сплошная мутация! Причем на всю голову...
  2. Ага, тоже подумал - какой-то педриловатый пацанчик кривляется))) А это наша кобылка копыта тренируется откидывать...
  3. Поставить крупнокалиберный пулемет в фургончик и резануть с фронта по этой тусовке метров с 50... Эх, мечты)))
  4. Польша - богатая страна (за счет помощи ЕС). Построить за 58 млрд долларов АЭС - да легко! Стоимость, правда, увеличится раза в 1,5 к концу строительства, но на какие жертвы не пойдешь, чтобы уйти от тоталитарного газа)))
  5. И тут меня немного переклинило))) Принудительный поставщик - это что такое? Россию Польша военными угрозами заставляет поставлять себе газ? А потом подает на нее в суд из-за цены?
  6. Признаки - минус нюх; температура 39 держится, не смотря на антибиотики; кашель без насморка; одышка; сильная слабость. Врач выписал антивирусный антибиотик на 5 дней, потом антибактериальный 2х5 дней, а они с алкоголем не сочетаются(((
  7. Пока сам не заболеешь, Covid кажется чем то таким далеким, а маски и прочие предосторожности - глупой перестраховкой. Подхватил в конце сентября, все признаки присутствуют, но диагноз - внебольничная пневмония))) На КТ -30% легких, ехать в больницу отказался, постепенно выкарабкиваюсь дома. Берегите себя, этот долбаный вирус - это серьезно!
  8. Согласен с автором статьи! ЕС необходимо принудительное сокращение численности населения миллиончиков так на 5-6, желательно из числа "понаехавших". А так как добровольно от "халявы" их невозможно оторвать, это выльется в небольшую гражданскую войнушку. Потом и разрушенное восстанавливать придется - таким образом, и экономику поднять легче и з/п гастерам можно увеличить))) Чем не рецепт?
  9. Может под сурдинку убрать это позорище в Екб? А что - один из столпов геноцида русских!
  10. Салорейх нуждается в героях, а хохлоп**ды рождают дураков)
  11. Всех этих правосеков-гомосеков хорошо бы выпотрошить живьем и развесить на собственных кишках вдоль главных улиц
×