Jump to content

tao

Пользователи
  • Content Count

    4,884
  • Joined

  • Last visited

About tao

  • Rank
    Персона
  • Birthday 08/03/1949

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Зараженный тлетворным влиянием космополит.
  • Интересы
    Торгую Родиной оптом и в розницу. Комиссионные наличными.

Recent Profile Visitors

6,292 profile views
  1. Следствие если надо будет приложит свидетельства того, что директор устно приказывал отключать сигнализацию о повышенной концентрации метана, а если надо будет , то докажет, что выброс был внезапным и все ПТБ на шахте соблюдались до последней буквы. В реальности 100% это то, что собственники на фоне роста цен на уголь давили на директора , поднимали план, требовали больше угля. Директор с замом давили на начальников участков, те на горняков и электронщиков. В результате индикация метана была заглушена в надежде, что выброса не будет. А тут скорее всего еще и какие-нибудь проблемы с вентиляцией возникли, ну и возможно выброс. А ко всему еще какой-нибудь горняк зажигалку не сдал и решил покурить. Вот спускался я в шахты не раз и не смотря на категорический запрет на спички и зажигалки - всегда находились те, кто их проносил, и курил. В общем это характерный случай. Он должен был произойти и не мог НЕ произойти. На какое-то время на других шахтах сейчас будут ужесточены меры, на квартал. максимум на полтора. А там все пойдет по прежнему.
  2. Еще раз внимательно читаем вопрос референдума. И вспоминаем, что большинство населения ответило "ДА". Я не знаю вы по возрасту участвовали в том референдуме?
  3. Вы считаете, что видеть апельсины лучше, чем их есть? Пусть хотя бы два раза в год? И чем вам всем так сервилат нравится? Я лично предпочитаю докторскую настоящую. Народ как раз хотел сохранения государственных гарантий занятости, пенсий, отпусков, образования, здравоохранения и при этом еще 300 сортов колбасы. Но никто не голосовал за отмену этих гарантий. В общем вспомните референдум.
  4. Начнем с того, что народ в целом не жаждал смены экономического строя. Народ ждал социализм с человеческим лицом, преподнесенный, как альтернативу якобы имевшему в то время месту казарменному социализму. Речь ни разу не шла о смене социализма на капитализм, исключение разве что в речах сумасшедших, ни разу не видевших капитализм. Кстати вы зря пытаетесь подменить понятия экономический и государственный в данном случае. Народ жаждал социализма с джинсами, жвачкой и 300 сортами колбасы. Просто агитатоы за 300 сортов никогда не поясняли, что все их делают из сои и туалетной бумаги. Довольно часто использованной.
  5. Ну так и есть. Никто не голосовал за смену экономического, социалистического строя.
  6. Мадам, пафос так и пер из вашего предыдущего поста. И я задал естественный вопрос, который вытекал из вашего предложения И, замечу, что вы так и не ответили на конкретный вопрос.
  7. То есть выехав из Нижнего в Новосибирск и устроив там драку вы автоматически охарактеризуете всех русских в негативном ключе. Так?
  8. Монти если сравнивать Европу нынешнюю и Европу 70-х, то таки да, в Европе сейчас очень плохо. Не видел я тогда ни грязи на Елисейских, ни арабов, негров видел только работающих. И то немного их было. И, снова таки да, не было размалеванных идиотов, и пидопарадов. Вообще тогда стеснялись заявить о 3,14дорской сущности
  9. Где вы такое увидели? Вспомните результаты референдума февраля 91-го года.
  10. Н-да. Мадам, вообще-то полвека готовки самому себе в совершенно разных ситуациях, опыты, пробы совершенно различных мировых кухонь, общение с кухарками и поварами. Я точно знаю, что когда готовлю для себя получается лучше, чем в большинстве ресторанов. Не, конечно можно найти блюда, которые в ресторане приготовят лучше. Просто потому, что ни я, ни вы их до того не готовили. Но любой ресторан это массовое производство, и оно всегда в этом отношении уступает индивидуальному. Во вряд ли повар в ресторане будет выдерживать в кипятке кальмаров ровно 45 секунд. А, поверьте, передержать их секунд на 10 уже появляется резиновость, хотя пипл хавает, а недодержать, остается привкус сырого кальмара. Вы же для себя будете готовить. И только максимум пару блюд. А повар готовит для толпы одновременно десяток. Ему не до тонкостей. Рестораны берут сервировкой и атмосферой. Вот вчера в Краснодаре заходил в ресторан с сыном и невесткой, брал сибас, ну кто же столько лимона давит в него? Хотя ресторан считается очень хорошим, да и не стоит его так заливать А в чечевичном супе петрушка это вообще нонсенс. Но зато посидеть, пообщаться это как раз ресторан.
  11. А что, кто-то из населения соглашался на смену строя? Или все таки был переворот? Тогда именно Чубайса и следует на кол с одновременным сожжением на медленном огне. Кстати неплохо было бы и Нико тоже.
  12. Ну, в командировках это другое. Но сейчас стало массовым явлением молодежь с ящиками за спиной.
  13. Мне именно не понятно почему человек ест блюда ресторанного приготовления дома. Ибо при желании дома можно приготовить лучше, чем в ресторане. Ресторан хорош как раз тем, что там атмосфера, принесут с пылу с жару, музыка не навязчивая, компания хорошая, уберут потом.
  14. п.5. Да. нормированный. 24 часа в сутки. Больше не получается. по остальным пунктам лично у меня возражений, но и понимания тоже нет. Есть желание доставки - кто я такой, чтобы мешать.
×