Jump to content

tao

Пользователи
  • Content Count

    7,145
  • Joined

  • Last visited

About tao

  • Rank
    Персона
  • Birthday 08/03/1949

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Зараженный тлетворным влиянием космополит.
  • Интересы
    Торгую Родиной оптом и в розницу. Комиссионные наличными.

Recent Profile Visitors

6,941 profile views
  1. У меня была тетушка Нелла. При том русская. И что? Я же писал, что знал человека по фамилии Кац. При том русского.
  2. Иоина, ну не даром во времена СССР ходил анекдот: -Изя, на улице погром, там евреев бьют! -Мойша, мне-то чего боятся? Я русский по паспорту. -Изя, там бьют не по паспорту, а по лицу.
  3. Это фигня. Я знал русского по фамилии Кац. При том на самом деле русского во всех смыслах.
  4. Не только. Можно и за коллективные. За которые судили Геринга, Гесса, например. Можно судить его за разжигание розни и ненависти. За многое можно.
  5. А что такое?. "Учиться, учится....Никогда не ползно!"(с) Руда. Цинковая. На Новой земле обнаружено месторождение. Ну и заодно потом им их гробы покроют.
  6. Э-э-э не совсем понял на счет опасной зоны. Чем ЭТА зона опаснее той, что в 30-50 метрах за ней? Вам не кажется, что ветер в данном случае мог с тем же успехом "сдуть с домов крыши, как с молока пену"<c> и с другой стороны набережной? А так же, скажите, вы считаете, что делать нормальную крышу, способную устоять это невозможно? Уверяю вас, наблюдал лично, как спокойно крыши выдерживают тропические ураганы на Филлипинах. Тут просто экномить не стоило при строительстве.
  7. Вот для внедрения этой гарантии и необходимо сажать на кол с распространением видеосъемки. Как вариант - кайло в руки и на Новую Землю добывать сфалерит. Тоже под видео. Но с тем же итогом.
  8. Вообще-то там захоронены советские граждане. Особенно в Медном. Поляки там лишь часть.
  9. А про самострой у меня написано, что даже. Даже если самострой - вина государства. В остальном остаюсь при своем мнении. О своей безопасности в первую очередь должен заботится каждый человек, не надеясь на государство. Государство должно делать все возможное для этого, но без излишнего вмешательства.
×