Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

tao

Пользователи
  • Content Count

    9,238
  • Joined

  • Last visited

About tao

  • Rank
    Персона
  • Birthday 08/03/1949

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Зараженный тлетворным влиянием космополит.
  • Интересы
    Торгую Родиной оптом и в розницу. Комиссионные наличными.

Recent Profile Visitors

7,663 profile views
  1. Но плач об имениях - характерен для польской мысли. Мол шляхта это все, а остальное говно и его не жалко.
  2. Ну вот редкий случай в интернете мнения совпали.
  3. Взаимно права верующего заканчиваются на кончике носа неверующего или иноверца. Все так. То есть пока по кончику носа верующему не стукнут можно все. Это ваш постулат. Основополагающие принципы прав человека гласят о том, что каждый может иметь собственное мнение и без препятствий его выражать.
  4. Dał nam przykład Bonaparte, Jak zwyciężać mamy. Например на Березине или Ватерлоо. Вот с этого и учились поляки.
  5. Утратой имений - вот и все, что можно сказать про польские восстания. Много имений было у крестьян? У рабочих?
  6. Вот по поводу поляков там и болгар всяких. Вас сильно задевают танцы негров зулу? Они в них вечно кому-то угрожают. Меня не трогает. Так же как и ритуальные танцы пшеков с румынами.
  7. Пожалуйста. Ваш адрес вон в вверху. Написано Тимур Фокин. Ну а на счет притягивания за уши кого угодно , включая гитлера, то в этом был мастер геббельс. Похоже он у вас учился. Вы видите в Дании гонения на свободу совести? Я нет. Там не запрещено верить в что угодно, как угодно, лишь бы вы не причиняли вред окружающим своими действиями во время обрядов. Я считаю это более правильным, чем некие "оскорбления чувств верующих". А оскорбление чувств атеистов крестными ходами, публичными молитвами в рамаданы и прочее не рассматривается? А поедание макарон с сыром вместо кетчупа разве это не оскорбление чувств верующих?
  8. Ну, в принципе тоже вариант. Но не всегда. Например туркам очень сложно напасть на Швецию. Ибо оные просто не знают где она находится.
  9. А все вот такие "акции" происходят, происходили и будут происходить до тех пор, пока на них реагируют. Как только перестанут "бомбить пердаки", так очень быстро перестанут сжигать книги.
  10. Я? Ни разу. У меня кроме существует внутренний ограничитель, говорящий, что книги жечь нельзя. Это варварство.
  11. Да пожалуйста, Вы можете жечь хоть тору, хоть труды Конфуция, хоть Евангелие. Это лично Ваш выбор. Я не собираюсь Вас отговаривать. Тут все очень просто - свобода распоряжения своим имуществом превалирует, но при этом определяет кто Вы воспитанный и цивилизованный человек или дикарь и гопник из подворотни. А так зачем мешать человеку самоопределяться.
  12. Ну так я своих соотечественников уважаю. Поэтому не жгу ни тору, ни коран, ни библию, ни даже еретиков и модераторов. Ну кто вам мешал съездить в Данию и пресечь. Может быть, просто потому что в России живут люди разных верований уже не одно столетие. И они привыкли к тому, что сами ограничивают свои свободы в пользу своих соседей. (Правда не всегда) И тупо в голову не приходит идея сжигать книги. Может от воспитания, что жечь книги это плохо. Любые. Но, вот что касается пресечь - я не стану пресекать. Ибо это выбор каждого - быть ему цивилизованным или дикарем, соответственно поставить книгу на полку или сжечь ее. Но каждый имеет право сам принимать это решение.
  13. Так как раз большинство населения, которые не депутаты и понимают, что они по мнению депутатов и есть быдло. И только отдельные личности с манией величия...
×