Jump to content

tao

Пользователи
  • Content Count

    2,635
  • Joined

  • Last visited

About tao

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 08/03/1949

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Зараженный тлетворным влиянием космополит.
  • Интересы
    Торгую Родиной оптом и в розницу. Комиссионные наличными.

Recent Profile Visitors

3,154 profile views
  1. Ну как это не падал. В принципе по сибирским меркам не так уж и далеко. Сколько там тыщ-то? Всего 2 с половиной. Рядом. А Тунгуска, хоть и не Подкаменная прямо напротив Хабаровска. Ну а то, что не Подкаменная, так может она на камни сверху вынырнула. Погреться. Так что попрошу нашу птичку испанца не обижать.
  2. Гишпанец не в курсе, что Тунгусок за Уралом больше, чем донов Педро в Бразилии и примерно столько же, сколько диких обезьян.
  3. Штраф добавляют в КоАП. 1. Использование прибрежной защитной полосы водного объекта, водоохранной зоны водного объекта с нарушением ограничений хозяйственной и иной деятельности - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от восьми тысяч до двенадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей.
  4. 15. В границах водоохранных зон запрещаются: 1) использование сточных вод в целях регулирования плодородия почв; (в ред. Федерального закона от 21.10.2013 N 282-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2) размещение кладбищ, скотомогильников, объектов размещения отходов производства и потребления, химических, взрывчатых, токсичных, отравляющих и ядовитых веществ, пунктов захоронения радиоактивных отходов; (в ред. Федеральных законов от 11.07.2011 N 190-ФЗ, от 29.12.2014 N 458-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 3) осуществление авиационных мер по борьбе с вредными организмами; (в ред. Федерального закона от 21.10.2013 N 282-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 4) движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие; 4. Ширина водоохранной зоны рек или ручьев устанавливается от их истока для рек или ручьев протяженностью: 1) до десяти километров - в размере пятидесяти метров; 2) от десяти до пятидесяти километров - в размере ста метров; 3) от пятидесяти километров и более - в размере двухсот метров.
  5. Ваши внуки знают кто написал Марсельезу???? Блин, вот воспитание! Отдаю должное. Уважение.
  6. Не стоит трудиться, ваш уровень уже виден.
  7. И логику изучал и Ленина читал. И что? Какие винтовки вы собираетесь считать? А почему не пистолеты? Не стоит уподобляться разного рода перекрасившейся шушере. Главное это результат. Какой был результат? Вот исходя из него и оцениваем.
  8. Слава тебе, безысходная боль! Умер вчера сероглазый король. Вечер осенний был душен и ал, Муж мой, вернувшись, спокойно сказал: «Знаешь, с охоты его принесли, Тело у старого дуба нашли. Жаль королеву. Такой молодой!.. За ночь одну она стала седой». Трубку свою на камине нашел И на работу ночную ушел. Дочку мою я сейчас разбужу, В серые глазки ее погляжу. А за окном шелестят тополя: «Нет на земле твоего короля...»
  9. Вам четким руским по экрану было написано - АРХИВНЫЕ!!! документы. Признак архивных документов следующий - Название архива, Название отдела (если есть), название дела, номер дела, номер тома(папки), номер страницы. Теперь найдите в вашем списке хотя бы одно упоминание.
  10. Проверка временем - она не всегда правильна. Есть стихи, которые забываются, потом снова всплывают. Есть стихи, которые оценивают спустя много лет после смерти. Та же Цветаева в 20-х, 30-х годах не ценилась, а в 80-х-2000-х даже очень. Был период Есенина, сейчас его стихи скажем так не в моде, но от этого они не стали хуже. Марсельезу то вы вспомните, автора ее вряд ли вспомнили бы. по п. 3 полностью согласен.
  11. Ну вот, до одного долбоклюва дошло, что Швейцария не имеет выхода к Балтике.
  12. Н-да. Примерно на четверть века я старше вас. У меня сынуля ваш ровесник. Ваш пипа - полный дебил, не имеющий представления об истории, так же как и вы. Пардон, но доказывать ущербным детям перестройки не моя стезя. Просто лень. Вы мне будете рассказывать про ПМВ и ВМВ, когда я общался с живыми участниками и той и другой войны. И гражданской и финской. И фантазии разного рода Солженициных выдавать за источник - увольте. В истоки, что вы, что ваша пипа.
  13. Сравнивать поэтов дело неблагодарное. Как и певцов. Или артистов. Много ли стихов Ружа де Лиля вы вспомните? Если не лезть в интернет. Уверен ни одного. А ведь его Марсельеза гимн Франции до сих пор. Ахматова - кроме Поэмы что вам еще вспомнится? А мне куча небольших стихотворений - Песня последней встречи, Сероглазый король... К чему я все это? А к тому, что есть вкус каждого. Есть поэты, они разные, как рассветы и закаты. Как бег реки. И сравнивать их дело не благодарное.
×