Jump to content

Vizivul

Пользователи
  • Content Count

    671
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Vizivul

  1. За нами Москва! Крикнул Дони, и отказался сдавать белый дом.
  2. Элементарно. 6-го окончательное утверждение президента США, вот и будут решать, кого назначить.
  3. Инженерно-навигационная логарифмическая линейка Инструмент, позволяющий при определенном навыке производить достаточно сложные вычисления с дробными числами. Возводить числа в квадрат, умножать, делить, вычислять тригонометрические функции. Принцип действия заключен в совмещении шкал прибора со стрелкой и специальной риской на стекле. Точность операций ограничена точностью совмещения шкалы и стрелки. © вот статья, если интересно. http://ibnteo.klava.org/log/kl-1
  4. Цена в базе интересна. Если дороже 800т, то не взлетит. За эти деньги можно рено дастер какой нибудь взять.
  5. На немецком марши офигенно заходят. На нем любая песня считай марш. Мои любимые клипы. марш ландскнехтов И Верона из мюзикла Ромео и Джульета.
  6. как говорится: если вы должны тысячу долларов и не можете отдать, то у вас проблемы. Если вы должны миллиард и не можете отдать, то проблемы у ваших кредиторов.
  7. Это та которая живет с тремя мужиками двое из которых не носят трусов?
  8. А что, выгодная позиция. Каждый год предсказывай, что Путин все. А когда это произойдет можно с умным видом кричать: "А я же говорил! говорил!".
  9. В школе на физре постоянно включали. У меня теперь этот альбом ассоциируется исключительно с бегом.
  10. А как же чудесная украинская вакцина которая уже вот-вот и уделает все остальные?
  11. по моему Байден всеми копытами будет отбиваться от Украины, чтобы поменьше про скандал с его сыном вспоминали.
  12. Я за высшую форму демократии, то есть за майдан в США. А За Байдена он будет или за Трампа, то неважно.
  13. имхо. Байдену слегка подправили Висконсин и тоже самое сделают с Мичиганом. Байден победит. А потом будут пересчеты, суды и прочие прелести.
  14. Могу сказать и как активный читатель и как графоман со стажем. Цифра удобней, а бумага - интересней. Ощущения когда свою изданную книгу держишь в руках, нюхаешь типографскую краску (да я фетишист) и смотришь на нее же с экрана совершенно разные. К тому же лично я давно заметил такой факт, произведение в бумаге по какой-то парадоксальной причине читается интересней электронной (несколько раз один и тот же текст сравнивал). Хотя последних я читаю больше.
  15. Я тупо не отвечаю на незнакомые номера, но не сбрасываю, а просто звонок отключаю. Кому надо, тот возьмет и через десять минут перезвонит с того же номера. Но обычно не перезванивают или звонят с другого. Обычно энтузиазма дозвонщиков хватает на несколько дней, а потом им на время надоедает, что их игнорят и они перестают звонить.
  16. Когда-то колонии боролись за свою независимость, теперь независимые страны борются за то что бы стать колонией...
  17. И написание сделать через "на", тогда на Украине точно наступит полное благолепие, а все проблемы растают как дым.
×