Jump to content

Vizivul

Пользователи
  • Content Count

    556
  • Joined

  • Last visited

About Vizivul

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    SPB

Recent Profile Visitors

3,147 profile views
  1. Социальные предпосылки есть, но не для революции, а для бунта. Того который бессмысленный и беспощадный. Только либеральные хомячки не понимают, что они будут болтаться на фонарях одними из первых. А людям, которые в последующем развале страны будут выживать (не дай боги такому случиться) будет не до вегетарианства и прав ЛГБТ.
  2. Крупный рогатый скот. Но это дорого и долго. И опять же в лучшем случае оживит деревни рядом с крупными районными областными центрами с развитой инфраструктурой. Честно говоря я бы часть жителей из полумертвых деревень просто переселил (но людей не уговоришь) поближе к районным центрам. Это выйдет дешевле чем содержать и поддерживать остатки полумертвой инфраструктуры. Оставшиеся площади где нерентабельно с\х и животноводство засадить лесом.
  3. Шумеры оборзели. Полковника им подавай. Для начала могли бы попросить хотя бы капитана и пару сержантов ему в замы.
  4. Ключевое слово как бы. Протестующие дубасят не китайских полицейских, жгут не китайские магазины и гробят не китайскую экономику, а гонконгскую. Китай за этим с интересом наблюдает и ждет, когда местные элиты это достанет и они придут к Китаю и попросят навести порядок. Китай наведет, но что нибудь за это с этих элит поимеет. ИМХО.
  5. Кивера вроде бы были высокими для защиты от сабельного удара.
  6. а что 200 какое то сакральное число? 200 вагнеровцев в Мозамбике, 200 снайперов в Ливии. А-а, понятно, это секретный план ФСБ так всех запутать посылая отряды строго в 200 человек.
  7. По большей части это ИП, которые перерегистрируются в самозанятых. Закон в целом удобный. Возмущаются почему-то в основном те, кто этот налог платить не будут. Я вот одно время подпадал под то, что сейчас бы назвали самозанятостью. И платил как физическое лицо 13% потому что нормальный человек чтит законы... ну и потому что часть денег шла по безналу. Мне в то время было бы удобно зарегиться как самозанятому.
  8. Ну там как обычно 5 %, но надо еще страховку. А если вместе со страховкой тело кредита пересчитать, то получится все 15.
  9. Лю­ди! Че­лове­ки! Не чи­тай­те фан­фи­ки! Они зло! Со­вер­шенное зло, вы­еда­ющее мозг. Так уж по­лучи­лось, что пос­ледние ме­сяца пол­то­ра я ис­пы­тываю не столь уж и ред­кий прис­туп край­не­го от­вра­щение к фэн­те­зи в це­лом и сво­ей Хи­мере в час­тнос­ти и чи­таю в ос­новном фи­ки по ГП (ка­нон я кста­ти не оси­лил). В ре­зуль­та­те у ме­ня в баш­ке те­перь кру­тит­ся этот ду­рац­кий фик. И единс­твен­ный спо­соб его от­ту­да вы­бить это пе­ренес­ти эти бред­ни на бу­магу (в смыс­ле на жес­ткий диск). Так что кре­питесь, сей­час бу­дет оче­ред­ная нет­ленка по ми­ру маль­чи­ка-ко­торо­му-сле­дова­ло-бы-сдох­нуть, а не по­рож­дать но­вую ма­нию. Из предисловия моего фанфика по потериане...
  10. Соседка, перестань срамиться, - Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает. - "Эх, эх! - ей Моська отвечает, - Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!"
×