Jump to content

Vizivul

Пользователи
  • Content Count

    597
  • Joined

  • Last visited

About Vizivul

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    SPB

Recent Profile Visitors

3,511 profile views
  1. Когда-то давно, вроде бы во времена еще первого майдана один умный человек сказал, что сперва Украину полностью разграбят и разрушат, а потом постараются впихнуть чуть теплый труп обратно России.
  2. Это цветочки. Вот примет самый гуманный американский суд решение, что Китай должен компенсировать последствия коронавируса и все американские трейджис которыми владеет Китай превратятся в тыкву.
  3. Короче, скоро во всех СМИ - коронавирус выпустил Путин из секретной лаборатории ФСБ в Сибири, чтобы обеспечить Трампову переизбрание на второй срок.
  4. Пробежался по магазинам с целью прикупить продуктов. Полки забиты, но персонал в том же Перекрестке в перчатках и масках. правда маски большинство носит по "ковбойски", то есть прикрыт только рот и подбородок. Народу для девяти утра довольно много.
  5. Странные они. То орали, что ОПЕК не должно вмешиваться и рынок сам себя отрегулирует, и грозили наказать за вмешательство. Теперь грозят за невмешательство. Свободный рынок... Ха! Только наши экономисты еще верят в эту сказку для доения лохов.
  6. Был вчера в банке и в магазах. В банке пусто, никакого ажиотажа по скупке валюты или снятию вкладов. Поинтересовался как они будут работать, сказали что как обычно, только старых сотрудников вроде бы отправят в отпуска. В магазах никакого ажиотажа нет, полки полные.
  7. Биржи, особенно американская, давно жили своей жизнью. Там смотрели на объемы оборота, а не на реальный доход. Отсюда всевозможные пузыри. Это как в анекдоте про бизнесмена менявшего рубль на девяносто копеек. Не знаю как это работает, но обороты, братцы, бешеные. Выпусти он в Америке облигации, имел бы успех.
  8. Умный парень походу. Знал, что если свои его защищать возьмутся, то получит пару лет. А так отделается условным сроком или административкой.
  9. На границе снова много брани, Каждый третий вспоминает мать. Никого из города Ухани К нам в страну велели не пускать! Дан приказ – заслон поставить прочный, Не впустить в Россию эту дрянь, И со всей земли дальневосточной. Отослать китайцев всех в Ухань. Там живут – разведка в том порука, Нерушимой, крепкою семьей, Три заразы, три опасных друга. Новый вирус, птичий и свиной! На траву легла роса густая, Люди там теперь как мухи мрут. Почему там жизнь идет такая? Потому что водку там не пьют! Нам разведка доложила точно: Пить не будешь – будешь заражен, И покинешь этот мир досрочно, Не поставив вирусу заслон! Пусть пугают из Ухани сводки, В плотных масках ходит весь народ.. Мы нальем себе стаканчик водки И коронавирус не пройдет! Выпьем и врагу придется туго! Дух в телах проснется боевой! И погибнут три коварных друга: - Новый вирус, птичий и свиной! Сергей Ерошенко
×