Jump to content

Vizivul

Пользователи
  • Content Count

    644
  • Joined

  • Last visited

About Vizivul

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    SPB

Recent Profile Visitors

3,693 profile views
  1. Не, ну просто теории люди плодят вплоть до применения ЯО. Ну глупость же. Даже вариант с диверсией достаточно за уши притянут. Всякое может быть, но удобрение на складах лежит уже семь лет. Если его за это время не рас... то кому оно нафиг нужно было? Рядом Сирия и что-что, а взрывчатку в ней найти проще чем с селитрой замарачиваться.
  2. Камрад, есть четкое видео с началом пожара. Слышно что горят феерверки, характерные хлопки не с чем не спутать. А потом большой бадабум. Мне даже интересно, что стало с оператором, съемка велась метров с пятидесяти. Обычная техногенная катастрофа, произошедшая из-за разгильдяйства на месте и долбоибизма вверху. вот видео начала пожара, но есть еще ближе, но к сожалению я не помню где его смотрел.
  3. Все просто, получил доход - забил его на сайте в личном кабинете. Тебе с этого дохода тут же насчитают налог, который надо заплатить в конце месяца. Получил в этом месяце что-то еще, опять забил. Налог пересчитали. Ничего за месяц не заработал, соответственно и налога нет.
  4. У человека может быть наследство, он может быть иждивенцем или еще чего. Да и пока ты не светишься особо с безналичкой: кредитные карты, интернет переводы и прочее, то налоговая тебя не замечает. Ну если только ты каждый год машины премиум класса не меняешь. Даже с безналичкой если ты к примеру с интернета небольшой доход имеешь и выводишь его не каждый месяц, а раз в год суммой меньше 300К (или 150К, непомню), то велик шанс что тебя налоговая проигнорит (не делайте этого, это плохо и если поймают будет очень плохо). А вот если ты каждый месяц хотя бы по паре тысяч на счет получаешь, то лучше заплати с них налоги, потому что быстро спалят регулярные поступления и попросят объяснить. Да и вообще, камрад, налоги надо платить. Увы и ах, но таки да. Закон для самозанятых - классная вещь, просто, понятно и никакого гемора. А вычетов, что мне за коронавирусов закинули мне до конца года а может и больше хватит, чтобы нулевой налог иметь. Кто по безналу работает, того спалить практически невозможно. Например репетиторство (оно кстати освобождено от уплаты налогов, но надо пройти какую-то регистрацию). Вот например у меня жена знакомого официально домохозяйка, а неофицально с репетиторства деньгу имеет. Желаю налоговой удачи ее вычислить. Это во первых очень сложно, а во вторых нафиг некому не нужно. Потому что работа налоговика обойдется в сумму превышающую возможный доход государством с налога. Чтобы подобных людей платить налоги заставить нужно максимально упростить процедуру в первую очередь, и подвижки в этом деле в последние годы есть.
  5. Уважаемый, где вы видели дебилов получающих черную зарплату не наликом? Если таковые есть то они повторяю, дебилы, а дебилов не жалко. Ты или налоги плати или непались.
  6. Умные ребята. СМИ подняли такой хайп, что тираж книги разойдется как горячие пирожки. Люди заработают немножко денег и осчастливят мир новыми шедеврами. И кто тут дурак?
  7. Из за коронавируса делатели цветных революций вынуждены работать дома. ©
  8. В теории может и хорошее предложение, но вариант реализации выбран максимально геморный. Лучше действительно через топливо. В наших дворах долго стоящий на месте автомобиль без номерных знаков - это приглашение устроить ему распиздинг.
  9. Правильный заголовок должен звучать так. "Уровень преступности на Украине сравнился с французским, а Россия обогнала Албанию".
  10. Собака думает: Человек меня кормит, поит, гладит, ухаживает - наверное он бог. Кошка думает: Человек меня кормит, поит, гладит, ухаживает - наверное Я бог.
  11. Добро пожаловать в капитализм. Он именно так и работает. К тому же с исчезновением альтернативы в виде СССР капитализму стало ненужна маска человечности. И опять же, что взамен? Отнять и поделить? Три тысячи баксов на нос разово даже на квартиру не хватит.
  12. кстати, под настроение могу схомячить бомжпакет. Юность вспоминается. ЧПОК в военке...
×