Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Vizivul

Пользователи
  • Content Count

    877
  • Joined

  • Last visited

About Vizivul

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    SPB

Recent Profile Visitors

6,028 profile views
  1. То есть Индия и Китай продолжат покупать нефть с некоторым дисконтом, как делают это сейчас, а США объявят - видите санкции работают!
  2. Простите, но на станции тоже не дивизия стоит. Плюс фактор внезапности. Да и неизвестно еще сколько людей на противоположном берегу ждали отмашки. Авантюра, конечно, только под визит МАГАТЕ могла прокатить. Но ведь могла же! Представляйте какой пиар из этого сделала бы Банковая? Под это дело все потери последних дней можно списать.
  3. Какая лживая статья! Всему прогрессивному человечеству известно, что пенсии в ЕС и Британии - это 2000 долларов! Да и то если ты продаваном в макдональдсе работал.
  4. Журнализы как обычно приезжают увидеть ужасы, разруху, депрессию и протесты, ну или хотя бы хмурые разгон отряды на улицах. А видят обычную жизнь, от чего у них начинает не по детски бомбить. Как же так, весь цивилизованный мир плечом к плечу против, а русским насрать.
  5. Цифра раненых тоже сомнения вызывает, но возможно это количество раненых на день подачи документа (то есть те кто числятся отсутствующим по ранению), а не общее количество военнослужащих, получивших ранение (часть вылечили, часть комисовали). Хотя источник спорный...
  6. Кому нужны те заводы. Зато Литва гордо отчитается об экономии газа.
  7. может не зря раньше садомитов на кострах жгли? Предки явно что-то знали...
  8. Про ужасы российских новостных каналов и политических шоу я, кстати, от украинцев в ютубе узнаю. У меня даже складывается стойкое ощущение, что только они их и смотрят.
  9. Не знаю, я телек уже лет пятнадцать не смотрю. Вот чтобы так специально прийти и сесть. Когда обедаю ужинаю иногда включаю, чтобы он там бубнил себе. Да и то это обычно не новости, а кино или какой нибудь веселый бред с рентв.
  10. Да уж - нация биороботов. Люди, рассуждающие о экономическом чуде Кореи, плохо представляют цену.
  11. А чего Норвегия? У США требуйте дешевый СПГ. Они ведь обещали.
×