Jump to content

Vizivul

Пользователи
  • Content Count

    684
  • Joined

  • Last visited

About Vizivul

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    SPB

Recent Profile Visitors

3,974 profile views
  1. Ночью таких модников встретишь, сам им деньги отдашь.
  2. Просто элиты поняли, что давать быдлу качественное образование глупо и дорого. Отсюда все эти упрощения программ, под благовидным предлогом и школы где детишки сами выбирают, что учить и всегда на позитивчике. потом эти детишки столкнутся по жизни с детишками которые учились в школах для элиты, без позитивчика, зато с реальными знаниями. И они уже никогда не смогут составить им никакой конкуренции ни в политике, ни в бизнесе. Зато будут идеальными потребителями. И нам тут радоваться нечему, мы идем той же дорогой, просто слегка отстали.
  3. Нет, ну а что он напишет? Мы облажались и просрали ваши бабки, шлите еще. Нет он будет писать Режим на последнем издыхании. еще миллиард, еще два и он обязательно падет. Кстати, вот счет.
  4. Честно говоря не понял смысла статьи? Вся новость в том, что греки в разное время носили разные доспехи? Да и как по мне, большая часть воинов бегали с щитом и голым задом. Если сильно повезло имели шлем.
  5. Вы не рефлексируйте, вы распространяйте. (А. Навальный)
  6. Гениально! Почта России потирает руки. Да и тюрьма какие-никакие деньги получит на сдаче макулатуры.
  7. которые поведут Россию курсом, больше нынешнего соответствующим интересам США. © Собственно ключевая фраза. И автор хотя бы честен. нет никакого размазывания про ценности, свободу и прочие бусы для туземцев.
  8. Какие-то полумеры! нужно разработать строгую форму в виде анкеты. Кто. Кого. Куда. Сколько раз и в каких позах. И обязательно строгая видеофиксация всего процесса! На присутствии юриста настаивать на первых порах не стоит, а вот пара свидетелей лишними не будут.
  9. Блин. Ну возьмите вы реальные исторические царские боярские костюмы того времени. Они же блин, роскошные! нет, надо устроить какой-то голимый кич и артхауз. Художники от слова худо.
  10. А что для кого-то новость, что ролики Леши в наглую накручивают и цифру просмотров нужно делить как минимум на десять?
  11. Это же надо так хитро объяснить приватизацию вокзалов...
×