Jump to content

Vizivul

Пользователи
  • Content Count

    491
  • Joined

  • Last visited

About Vizivul

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    SPB

Recent Profile Visitors

2,857 profile views
  1. Да это просто манера Трампа. У него что не переговоры, так УСПЕХ, ПРОРЫВ, ВЕЛИКОЛЕПНО, а потом все возвращается на круги своя.
  2. Раньше Ирак уравновешивал Иран в регионе. Ирак амеры отдемократизировали так, что ИГИЛ появился. Иран воспользовался этим для расширения влияния в регионе. Теперь США хочешь не хочешь придется разбираться и с Ираном. ИМХО будут точечные удары по ядерным объектам и военной инфраструктуре, без наземной операции. Ну и цена нефти в районе 100 баксов. Впрочем, вполне возможно это просто обычные ритуальные пляски с томагавками.
  3. кстати, а рада может импичмент президенту объявить?
  4. А чего ее искать? Понятно же, что злобные русские хакеры взломали спутник и заглушили сигнал GPS.
  5. Как-то после 10 лет активного юзанья интернета остался на три месяца без оного. Натуральная наркотическая ломка. Зато открыл в себе доселе дремавшие генетические навыки колки дров, копания и прополки огорода.
  6. Если вы живете в городе, то уже неважно, курите вы или нет. ©
  7. Ресурсы какой конкретно направленности разгоняют данные новости? Опять же в новостях "слегка" перевирают факты и размеры акций. Контент сделан ПРОФЕСИАНАЛАМИ, а не врачами на коленке. Операторская работа, монтаж роликов, да у Васильевой в ряде роликов даже грим сцуко профессиональным визажистом нанесен. Откуда бабки?
  8. Потому что это всего лишь очередная попытка либеральной оппозиции возглавить протесты по социальной тематике. А обычно это означает слив этого самого протеста в свисток, без каких либо значимых результатов. Да и вообще больше это похоже на раскрутку конкретно госпожи Васильевой. Леша походу все, нужны новые лица.
  9. Лям, даже под пять процентов годовых. Это дополнительно 50 штук в год.
  10. Если бы этот идеолог прихватизации остался нищим бессеребренником, то был бы повод для споров. А так...
×