Перейти к содержанию

Vizivul

Пользователи
  • Публикаций

    438
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Vizivul

  • Звание
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    SPB

Посетители профиля

2 761 просмотр профиля
  1. Историчность, неисторичность. Т-34 страдает тем же, что и большинство отечественных фильмов - клиповость и средняя игра актеров. Сам фильм разик посмотреть можно, если мозг выключить. Снимался, как правильно кто-то заметил, для любителей ворлд оф танкс. Если ждете глубокой военной драмы, то ее здесь нет. Это экшен про таньчики.
  2. Пф-ф, мелочно как-то. мелочно. Выпускаем стандартные бланки от госбанка, со знаками печатями и прочим. Еще и казна денег получит...
  3. Все правильно. Курсы повышения квалификации еще никто не отменял.
  4. Хм. Для массового пользования сомнительно. А вот к примеру для скорой, полиции - возможно. Но все упирается в стоимость строительства всей надлежащей инфраструктуры и ее содержания. Озвученные максиком цифры можно смело умножать на 10.
  5. Пусть сразу мне деньги засылают у меня даже нет этого самого смартфона. Обычного сотового за глаза, а для интернета ПК есть.
  6. А я вот не понимаю, почему государство наше финансирует съемки всевозможного говна или тараканов конкретного режиссера. При этом не требуя финансовой отдачи. Государство может финансировать экранизацию литературной классики, научно-популярные и документальные фильмы. Возможно фильмы на историческую тематику. Все остальное - частный сектор, народное финансирование и только потом возможное госучастие. А то наши мэтры привыкли осваивать бюджеты и разучились снимать. В лучшем случае снимают для того чтобы какую-нибудь зарубежную премию поиметь. Хотя нет, вру. Снимать как раз таки научились. Работа операторов и картинка на уровне. Но сценарии по большей части говно, режиссерская работа в лучшем случае средненькая. Игра актеров местами ничего, но чаще - убого. Театр и кино - это разные вещи, а большинство актеров заточены под игру в театре. Лучше не иметь никакого кинематографа, чем то убожество, что есть сейчас за госбабки. Хуже отечественного кино только отечественные сериалы, но я, хвала богам, телек не смотрю, а мои родители люди неприхотливые.
  7. Не понял, Петя предложил Порохоботам следить за его трезвостью?
  8. 70) доходы в виде выплат (вознаграждений), полученных физическими лицами, не являющимися индивидуальными предпринимателями, от физических лиц за оказание им следующих услуг для личных, домашних и (или) иных подобных нужд: по присмотру и уходу за детьми, больными лицами, лицами, достигшими возраста 80 лет, а также иными лицами, нуждающимися в постоянном постороннем уходе по заключению медицинской организации; по репетиторству; по уборке жилых помещений, ведению домашнего хозяйства. Законом субъекта Российской Федерации могут быть установлены также иные виды услуг для личных, домашних и (или) иных подобных нужд, доходы от оказания которых освобождаются от налогообложения в соответствии с настоящим пунктом.
  9. 217 статья Налогового кодекса. Доходы не подлежащие налогообложению.
  10. Репититорство ничего не нарушает. Если человек официально работает и подрабатывает репетиторством, то это считается подработкой и налогом не облагается. Если он нигде не работает, а зарабатывает чисто репетиторством, то да могут возникнуть вопросы.
  11. В наших реалиях это означает, что новую карту лучше вообще не брать. потому что есть риск нарваться на убитую в хлам, продаваемую как новую.
×