Перейти к содержанию

Vizivul

Пользователи
  • Публикаций

    462
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Vizivul

  • Звание
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    SPB

Посетители профиля

2 815 просмотров профиля
  1. Куда девают банку после использования продукта? В мусорное ведро! Бандеру в мусорное ведро! Нет ли здесь зрады и происков Кремля?
  2. Во втором случае неправильная постановка вопроса. где пункт обе версии вызывают сомнения? Мне вот почему-то кажется, что Петров Баширов вполне могли быть на подхвате у наших спецслужб. К примеру Скрипаль пообещал передать какие-нибудь документы. Вот их и отправили. А оказалось, что это подстава.
  3. Если чисто фантастика и фэнтези то http://fantasy-worlds.org/lib/. Любую книгу, даже "закрытую", можно легко читать, скачивать добавив в адресную строку read или download в конце адреса.
  4. Я вообще не понял этой истерики. Яйца в упаковках по девять штук я встречал еще лет пять назад. Правда там не куриные, а какие-то другие были. Если бы упаковка была как для десяти, но внутри девять, тогда да. А вообще на упаковку надо внимательно смотреть, производители сейчас любят в литровую тару 900 мл залить, или 900 грамм вместо кило втюхать. Просто бизнес, ничего личного.
  5. Когда что-то имеется в виду это что-то четко прописывается, чтобы это что-то можно было проверить. а когда дается расплывчатое определение, который каждый может додумывать как ему угодно, то это вброс. Вот вы не думаете, что журналист в угоду каким то своим причинам изменил четкое федеральный госслужащий (в число которых входят и военнослужащие), на федеральный чиновник? И даже если взять численность только государственной гражданской службы, то на 2013 год это более 700 тысяч человек. Где там 700000 на одного, как указано в статье? P/S Я вовсе не утверждаю, что в стране все прекрасно. А все чиновники милые, честные парни. Но и и такого рода вбросы меня сильно раздражают.
  6. Уважаемый, в статье вообще какие-то абстрактные федеральные чиновники и госслужащие. Первых у нас просто нет (в законах нет такого определения), а в категорию вторых относятся в том числе и военные. Ссылки на сам документ (закон, постановление такое-то такое-то от такого-то такого то) нет. И открою для вас страшную тайну, министерство обороны тоже получает деньги из государственного бюджета. Оно у нас не занимается сбором налогов. Вы можете привести доказательства , что положения указного в статье не знаю чего распространяется только на определенную категорию госслужащих? Вердикт, обычный вброс. И военные далеко не всегда расходуют средства МО. Иначе откуда крики нашей либерасни про то, что реальны расходы на армию больше заявленых и к ним надо прибавить то и это. А тут вдруг все ровно наоборот, военных за госслужащих не считаем. А почему? А потому что у нас циферки не сходятся.
  7. А статью два этого же самого закона вы почему пропустили? Статья 2. Система государственной службы 1. Система государственной службы включает в себя: государственную гражданскую службу; военную службу; государственную службу иных видов. (п. 1 в ред. Федерального закона от 13.07.2015 N 262-ФЗ) 2. Государственная гражданская служба подразделяется на федеральную государственную гражданскую службу и государственную гражданскую службу субъекта Российской Федерации. 3. Военная служба и государственная служба иных видов, которые устанавливаются федеральными законами, являются видами федеральной государственной службы.
  8. Без ссылок на конкретные документы это просто вброс. Если на здравоохранение чиновников столько заложено, то чиновников у нас больше миллиона и уж никак не получается 700000 на одного. Согласно законодательству выделяются следующие государственные служащие: федеральные государственные служащие: военнослужащие; федеральные государственные гражданские служащие; государственные служащие иных видов, статусы которых устанавливаются федеральными законами; То есть добавляем сюда всю армию и прочие силовые структуры.
  9. И как обеспечить доказательную базу? все знают, что он вор в законе - это не доказательство.
  10. И где сугроб? Комунальщики разгрузили песок дорожки посыпать. Естественно по мере посыпания дорожек "сугроб" исчез.
×