Jump to content

Vizivul

Пользователи
  • Content Count

    511
  • Joined

  • Last visited

About Vizivul

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    SPB

Recent Profile Visitors

2,895 profile views
  1. Я со своей трубой, которая только звонит и с кнопочками, ощущаю себя динозавром. А не, вру. там еще камера есть. Посмотрел проверить, точно есть. Вот помню мой первый сотовый Сименс C-45. Хорошая труба была, звонила и вместо кастета можно было использовать.
  2. А мы в желудке масло плавим? А я по наивности своей думал, что расщепляем.
  3. Ну страшилки про пальмовое масло не более чем страшилки. У нас против него борются зачастую не понимая, почему против него на западе протестуют. А протестуют на него на западе не из-за какого-то там вреда человеку, оно не вреднее животного масла, а из-за вреда экологии при производстве.
  4. Пф-ф, темнокожая баба это уже не актуально. А вот трансгендер американо-китаец самое оно, неплохо чтобы он был аутистом.
  5. Без обид, но простым вбиванием Крым 2009, 2008, 2007. Можно надыбать как точно таких же так и противоположных фоточек.
  6. Эта система имела бы смысл, если бы проценты шли инфляция*2. А не как у нас на уровне официальной, то есть немного заниженной инфляции.
  7. Я честно говоря вообще не сильно верю в этот сбор подписей за любых кандидатов. Просто в свое время еще в конце прошлого века имел счастье работать с подписными листами, переводя их в электронный вид. Не помню какие конкретно были выборы то ли в СПБ, то ли в госдуму. Но все собранные подписи были с мелких деревенек Лен. облости. И что-то я сильно сомневаюсь, что их подписывали конкретные люди, а не главы сельсоветов или что там у нас.
  8. Вах, какой уважаемый человек. А главное, какой беспристрастный! Вот как такому не верить? Немцова убило СБУ, рассчитывая спровоцировать этим массовые выступления в России. Не учли только, что влияние Немцова уже давно близко к нулю и всем наплевать как на его жизнь так и на смерть.
  9. В начале века бутылку дорогой водки покупал в Перекрестке. Только дома заметил, что ее явно открывали. Да и внешний вид бутылки если приглядеться был стремный и местами заляпаный. Скорее всего рабочие магазина распили дорогую водку , а внутрь залили более дешевую. Но я решил от греха подальше вылить все в унитаз. С тех пор я в Перекрестке все проверяю на предмет упаковки, даже яйца пересчитываю и смотрю чтобы битых не было.
  10. Плохо не то, что люди идиоты. Плохо то, что теперь они свою дурость торопятся зафиксировать и выложить в сеть.
  11. Вперед и с песней. очередной закон, который вызовет раздражение в обществе и на который всем будет глубоко насрать.
  12. Черный ворон вновь летит по городам. Кому пуля кому вечный Магадан. Черный ворон понятые у дверей. Черный ворон - птица наших лагерей.
×