Jump to content

Generic

Пользователи
  • Content Count

    9,301
  • Joined

  • Last visited

About Generic

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/01/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Средиземноморский ФО, Кипрская губерния, деревня Лимассоловка.

Recent Profile Visitors

13,742 profile views
  1. Так эта… чё доказали-то? позёвывая перелистнул страницу… Про все эти «открытия» читалось ещё году этак в 78. В научно-популярных книжках, что обильно в СССР издавали… Скукота…
  2. Не живите. Вы выбрали путь приспособленчества и подлизывания нацикам. Ваше выбор. И ваша ответственность. Уехать же нельзя - квартира трехкiмнатна держит намертво… Налог на убийство женщин и детей ведь тоже платите безропотно? Так что же вас тот несвежей хохлозадницы так корёжит?
  3. Не-не-не… померла, так померла… Никому умная, богатая, успешная и конкурентоспособная Украина не интересна. Странам-соседям нужны от неё только гастарбайтеры и мохнатки. Ну, и рынок сбыта. Хохлам внутри страны - нужно место, где можно хоть что-то украсть, «нацарювать и втикты»… А производство, наука, культура - должны загнуться нахрен. Чему мова способствует исключительно… Эх, ещё бы хохлов на латиницу перевести - чтобы контрольный в голову этой недостране выписать... Мечталось…
  4. Ещё как бывает! «Круче» (то есть - глупее) - это глухая тонировка лобового стекла. «Дети гор» любят… За такое и расстрела с конфискацией мало…
  5. Второкурсники уже не блеванут. Им пофиг. Анатомию изучают с первого. А уже ко второму, разложить в перерыв бутербродики на препарируемой группой «Машке» - святое дело…
  6. Может, выдавать лицензии на охоту на фарерцев? Мозгов у них меньше чем у дельфинов и людей, но мясо, говорят, вкусное…
  7. В чём проблема? Дело только в цене. Бывал в Японии несколько раз, очень нравится, очень комфортно, понимаю что хочется продолжить знакомство, но без языка - не то… В родне есть японисты, обещали научить, говорят, если не писать, то язык совсем простой, даже примитивный. А вот иероглифы я уже не потяну. Не мальчик, увы…
  8. Что это даст? Вон, хохлы из ВСУ - убивают в реале женщин и детей без малейшего сожаления. Станут операторами «Байрактаров» - будут и там смаковать каждое убийство… Чем пиндосы лучше? Они что, человечнее?
  9. Грузия, Украина… сожрут себя сами и вскоре исчезнут с поверхности Земли. И нам руки не марать и дышать легче…
  10. Ну точно холоп… Баре дали ключи от гаража, где он держит вёдра с картошкой, и ключи от машин, сгонять за опилками, да вывезти мусор… Барский дом 500 метров? И что? У мну на Москве поболее будет. Плюс бассейн. И да, двухэтажный гараж - с квартирой для домработницы. В нормальной отделке, а не «из говна и палок»…
  11. Я - работаю. И плачу налоги. И это на мои 30% НДФ, уплачиваемого в бюджет РФ, у вас есть возможность лежать на диване и хаять тех, кто вас кормит…
  12. Это ж @пацак - «всё отнять и поделить»… Форумный Шариков…
  13. €2.89 «У меня в деревне». Никто не берёт. С той же рикоттой можно хоть блинчики сделать, а маскарпоне ни во что путное(вкусное) не лезет…
  14. Хохол - уборщик в барском доме, добрался до маскарпоне… Забыв, что маскарпоне или рикотта - творожные компоненты добавляемые в другие блюда. Пирожок с ними сделать, блинчики намешать, в начинку пустить. Употреблять в чистом виде - это симптом «Дуньки, дорвавшейся до барского холодильника»… можно, но так же нелепо, как есть сырую картошку… Потому наша «Дунька» и хавает полуфабрикат, да хозяйским гаражом хвастает… Погодите - скоро начнёт хозяйским членом гордиться…
×