Jump to content

Generic

Пользователи
  • Content Count

    9,853
  • Joined

  • Last visited

About Generic

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/01/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Средиземноморский ФО, Кипрская губерния, деревня Лимассоловка.

Recent Profile Visitors

14,270 profile views
  1. И что? Паниковать следует, если этот банчок отдадут за копейки. А если не просто отобьют вложенное, а пару концов наварят - то почему бы и нет? Но ведь такую «мелочь» как цена продажи, истерический канал «Незыгарь» нам не поведает? Хайп важнее…
  2. Я говорил совершенно о другом. Речь не о том, чтобы вернуться на 15 лет назад. Речь о том, что даже если сейчас остановиться (санкции или, не дай Бог, война) - ничего страшного-страшного не случится. Даже если Запад отрежет нас лет на 10… Это с железяками и ПО. А вот с лекарствами, семенами и т.п. - там да, там жопа-жопа…
  3. Дядя деревенский дурачок? Или это такой «юмор» хохлятский? У меня с 2004 года беспрерывно работает сервер видеонаблюдения за неким объектом. 36 камер, десятки датчиков движения, десяток дисков, трёхнедельный сплошной архив, годовое хранение моментов «по датчикам» т.д. Вся эта трихомундия управляется той самой WindowsXP, что снята со всякой поддержки и обслуживания уже как лет пятнадцать… Неужели вы полагаете, что есть бухгалтерские программы, что сдохнут от ужаса, если их любимый Windows перестанет обновляться? Для 99,9% компаний в стране для счастья (и продуктивной работы) достаточно Windows 3.1. Могу пачкой дискет поделиться…
  4. Чёртова Газета.вру! Перевели от силы четверть статьи. А там ещё перлов - вагон и тележка!… Оборжаться…
  5. Хоспидя!!! Хохлы уже полмира покусали! Спасайся кто может!!! А по сути - на СВИФТ нам давно уже положить с прибором… пусть отключают, посмеёмся…
  6. Более того, Дурка сама отказалась даже от потенциального будущего ядерного статуса, когда присоединилась к «Договору о нераспространении ЯО». Будапештский меморандум был лишь следствием…
  7. Вы серьезно? Цемаха выкрали при свете дня, лидеров республик отстреливали как зайцев в тире, хохлятские ДРГ гуляют по ЛДНР как по паркету, малайзийский Боинг сбили, фигурантов зачистили и тишина… Ну, получат наши информацию, что возможна именно такая провокация… И что? Точное время-место-цель будут знать человек десять. А главное - у нас связаны руки. Потому, что они с нами воюют, а мы с ними - нет. И все наши реакции возможны только как ответные. Сейчас же ещё веселее - хохлятские ДРГ могут устроить любую провокацию - Россия назначена виновницей в мировых СМИ. Даже если мы не ответим - все будущие жертвы уже повесили на нас…
  8. И подгонят и ударят. Или вы думаете, что наши следят 24/7 за каждой установкой на марше? А даже если и следят… 1. Остановились-развернулись-выстрелили. Дело нескольких минут. Ответка прилететь не успеет физически. 2. Наши не будут мочить превентивно. Нужно, чтобы именно хохлы нанесли первый удар. Такая вот поганая вещь - геополитика…
  9. Крапинка - это и есть «точка» по-русски. Просто применяется это слово очень ограниченно. Уместно пожалуй тогда, когда говориться про физические точечки (на ткани, например, «ситчик в крапинку»). И карты «краплёные» именно потому, что на рубашке шулерá ставили еле заметные точечки - крапки… Хохлы же, говоря по-русски (ну, когда они думают, что говорят по-русски) вполне могут произнести «Вопрос решён и крапка!». Что звучит, ну очень по-деревенски…
  10. А на свиномовном диалекте «крапка» - это точка. Вспомните классическое «фиолетовый в крапинку…» И это тоже тянут в русский язык журнашлюхи хохлятского происхождения, оккупировавшие многое российские издания…
  11. Оружием могут быть не только ракеты. Мы ещё ни разу не использовали, например, «патентное» оружие. - отказ от американской патентной системы, навязанной всему миру гораздо сильнее, чем американская финансовая система или американское право. Стоит однажды объявить, что на территории России не действуют патентные ограничения, принятые странами, введшими против нас санкции - и за лужей начнётся вой!!! Нет, это не значит, что у нас мгновенно откроются сотни заводов, скорее они откроются китайцами и в Китае и заполонят мир китайскими товарами, но с шильдиком «Сделано в России». Санкции против нас введут немедленно. Но их так и так введут, а система патентная гнила и корява запредельно. Всё одно её в НовомЧудномМире™ придётся ломать и строить заново…
  12. В современном мире украинство вымрет очень быстро. Если, конечно, кто-нибудь сердобольный, что бормочет мантру про «одиннаврот», не заглотит эту аскариду обратно. Иначе нации-паразиту придётся пожирать саму себя. Что она с успехом, на наших глазах и делает. Не будем ей мешать…
  13. Для каждой нации есть свой «Культурный код». Это и менталитет и ценности и традиции и многое другое. И язык, конечно же, но даже язык - не главное. Код нации позволяет ей выжить, не ассимилироваться, не быть поглощённой соседями. Или не позволяет и тогда нация исчезает. В культурном коде украинца за основу взят паразитизм. И предательство. И эгоизм… Это ни хорошо, ни плохо, это именно способ выживания, что сформировался у группы людей в Серой Зоне меж трёх империй - России, Польши, Османов… Там и тогда родилась укронация. Вернее «недо»-нация, неспособная (как неспособна аскарида) жить без нации-хозяина, нации-носителя…
  14. Обычная природно-очаговая инфекция. Условная «чума головного мозга»…
  15. Это не народ. Это бывшие люди, подцепившие хохлизм головного мозга. Неизлечимо. Заразно.
×