Перейти к содержанию

Generic

Пользователи
  • Публикаций

    4 346
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Generic

  • Звание
    Персона
  • День рождения 01.10.1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    деревня далеко от России...

Посетители профиля

6 652 просмотра профиля
  1. Да объясните те же немцам, что водку пьют не вдыхая в этот момент. Тогда и не обжигает ничего. И да... "На Здоровье"... Как это бесит...
  2. Обидели котика. А он "академиев не кончал"© грамоте не обучен - как расскажет хозяевам о своей беде? То же и про писание в тапки. Случается только там, где кошей слушать не хотят...
  3. Повторю - задача сделать высокий, красивый, устойчивый омлет БЕЗ муки! С деньгами мукой и дурак купит сделает... И как же меня бесит Лазерсон! Несомненно, он талантливый повар, но иногда входит в такой раж от самолюбования и несёт такую пургу...
  4. И это разумно. Если у нас такой неликвид не продать, а небратья хавают - почему бы на них не заработать? Заодно и отрасль им погубить - может сдохнут побыстрее...
  5. А что вам там не понравилось? Я вот, объехал её по кругу, заглянул в некоторые вулканы, послушал гейзеры, побродил на лавовых полях и ледниках... Да, масштаб не Камчатки, но если не рядом с Рейкьявиком - то и народу нет вообще. За сутки можно ни одного человека не встретить, что для такого крошечного острова неожиданно...
  6. Ну, это всё же не коровка... В той лопатке и есть-то нечего... Я так понимаю, что у коровок в середине спины есть самые ненагруженные мышцы. Из них и берут филе. А всё остальное, что работает - грубое. И тем грубее, чем больше работает...
  7. Стоп-стоп-стоп... Вспоминаем, что есть можно и негров. Ну, лично для меня это не является моральной проблемой. Корову же едим... представьте себе нежный стейк из бедра (не, там жёсткое мясо), возьмём лучше филе из плечика милой негритяночки... Протушим его с мятой (убрать запах) и оливковым маслом, настоянным на пажитнике и перце чили... Ну вкусняшка же!
  8. Ну, а с чего вы взяли, что Германия - лидер технологий? Если здесь даже простые видеорегистраторы запрещены... Но я всё равно Берлин люблю. Хоть и бываю здесь нечасто - хорошо, если раз в два-три месяца... Он такой тихий, домашний... после Москвы в него забираешься, как в пижаму перед сном...
  9. Физиологически - не требуется. Столько и ежедневно - точно не нужно. Но пока в голове у вас не «отомкнёт» - будете считать, что без куска мяса «здесь и сейчас» вам смерть... и реально будете чувствовать страдания, не пожрав... Я не призываю вас есть морковные котлеты, но и обычной котлеты раз в три дня - вполне достаточно. Остальное «не могу» - в ваших иллюзиях.
  10. Ну, в Волгограде не был, но судя по картинке - похоже. Только всё проще, без мрамора, мозаики и зеркал. Вы же на трамвайных остановках их не наблюдаете? Поэтому - никакой «особой» отделки, просто краска по металлическим конструкциям - тоже красиво. В стиле Эйфелевой башни. Главное - чтобы ходили вовремя, да состав подлиннее...
  11. Агась... цены на Берлинское такси представляете? Это не на Я-Такси полмосквы за десять евро проехать... Так что только общественный транспорт. Но, честно скажу, в Москве не хватает такого «промежуточного» метро, как в Берлине - совсем мелкого заложения (зашёл-вышел не замечая), плотная сеть, частые остановки...
  12. Ну, не всё так плохо в той Германии. Наконец-то в Берлине начало работать транспортное приложение для телефона. Ну, когда вводишь начальную и конечную точку маршрута, а оно рассчитывает как и чем ехать, какие делать пересадки (до платформы или конкретной остановки), показывает на карте куда топать. Когда S-банн, трамвай или автобус приходят минута-в-минуту - это действительно удобно. Если едешь в незнакомое место - можно не думать ни о номере трамвая, ни когда подойдёт нужная электричка. Но в остальном - бардак продолжается. Иные учаски метро закрыты на месяцы, стройки стоят годами, а через некоторые перекопанные канавы я как переходил по мосткам (красивым, это правда) десять лет назад, так и вчера всё то же...
  13. А я хожу в рестораны не только и не столько поесть. А обязательно что-нибудь украсть. Но не ложку или чашку, а интересную идею. Желательно такую, чтобы разгадать и повторить самому. А удастся её улучшить - вообще кайф... Сидишь потом ночью, экспериментируешь, варишь какую- нибудь грушу в меду в разных кастрюльках - разное время, в разной пропорции, специях... Потом бегаешь за домашними с пронумерованными тарелками - «Ну? Скажи, какая вкуснее?». А они нос воротят - достал уже...
×