Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Generic

Пользователи
  • Content Count

    10,534
  • Joined

  • Last visited

About Generic

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/01/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Средиземноморский ФО, Кипрская губерния, деревня Лимассоловка.

Recent Profile Visitors

15,204 profile views
  1. Как будто в этом есть что-то плохое. »Свадьба в Малиновке» бесплатной не бывает…
  2. Вы когда-нибудь гладили сфинкса? Представьте то что такое тёплая живая замша… Сфинксы - райские кошки. Впрочем, как и все кошки…
  3. Неееее… Нафиг-нафиг это - самому делать тесто… Очень люблю и часто делаю и пироги и пирожки (и гёдзы и дим-самы, манты, хинкали, пельмени…), но тесто не делаю никогда! Всегда пользуюсь покупным замороженным. Благо его сейчас - десятки видов разных фирм, выбирай, сравнивай, наслаждайся… Потому, что руками ты никогда не замесишь тесто так как надо. Тот же Зураб («Кухня с акцентом», рекомендую) всегда предупреждает - в домашних условиях правильное тесто для тех же хинкали замесить почти невозможно. Это под силу только очень, очень крепкому мужчине… или профессиональному тестомесу за €5.000…
  4. Агась! Особенно удивляют курьеры-пиццценосы, пакистанцы на мотороллерах. Уж вроде это твоя работа, поставь себе 2ГИС, но нет, пользуются гуглей, которая показывает «плюс-минус километр», без разделения домов. Помните книжку «Огненный бог марранов»? Вот точно, чувствую себя как Урфин Джюс с зажигалкой со своим 2ГИС… Ниц пока не падают и туфли не целуют, но чувствую - уже скоро…
  5. А что не так с Восточным? Площадка строится, коррупционные схемы порезали, старты идут… Хотите быстрее - дайте бюджет в триллиарды, как Маску от Пентагона - будет вам быстрее, лучше, да ещё и с блекджеком и шлюхами…
  6. Так это же известная ТГ-блоггерша pokusala... Я на неё подписан. И да, она действительно собирала деньги на помощь нашим бойцам. Рад, что она в безопасности. Вот только не понимаю, по каким законам её там собирались судить? Хотя когда наглосаксам были нужны законы?...
  7. Постоянно пользую И да, действительно - покупал и в Берлине и в Москве и на Кипре - всегда отличный вкус! Только будьте аккуратны, там в линейке более двух десятков видов соусов. Внешне банки очень похожи. Но вкусы - от идеального до невыносимого…
  8. Немцев. Немцев подоят. Все польские хотелки, всё польское "развитие" оно только на немецкие деньги и существует. 40-60% роста ВВП Польши последнего десятилетия (в разные годы) - это исключительно подарки немецкой экономики. Польша - нищеброд. Сама неспособна ни на что, кроме как клянчить и требовать (!) у тех, кто побогаче... Смогут выклянчить у немцев 30-60 ярдов евро на АЭС - будет у них АЭС. Не смогут - будет пшик... Вопрос только в одном - когда немцам надоест содержать эту прошмандовку...
  9. Интерпола больше нет… В смысле - физически он есть, но сотрудничество с ним прекращено, а экстрадиция из «недружественных» стран отложена до Никогда. Многие тысячи «беглецов» от российского право(и криво)судия выпили 24.02 ведро шампанского за СВО….
  10. И не просто клепать. Некоторые виды оружия (кажется, противотанковые пушки) чехи разработали и предложили вермахту сами, в ИНИЦИАТИВНОМ порядке!
  11. «По-настоящему талантливый человек способен одновременно находиться в двух местах - на Мальдивах и в федеральном розыске…»(с)
  12. А зерновые терминалы могут! В них даже особо целится не придётся, хоть на сто метров промахнись - всё равно попадёшь!
×