Перейти к содержанию

Чип

Пользователи
  • Публикаций

    4 972
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Чип

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Посетители профиля

5 544 просмотра профиля
  1. На руках населения около пяти миллионов вроде стволов законных. Пожалуй незаконных ещё столько же. Но проблем практически нет. Пока нет. Общество только начинает разлагаться. Проблемы будут лет через двадцать, если не начнут ничего менять.
  2. Если написать что рана картечью, в то время как инкриминируют стрелку из мелкашки, то и все. А если огнестрельное ранение дробью, сложно посадить владельца карабина. А если пулевое ранение охотничьего ружья 12 но калибра, то никак владельца мелкашки не закроете.
  3. Дивана, а Вы не задумывались что все эти бойни происходят там, и только там, где нет оружия? Все эти психи как то скромничают нападать на полицейские участки и учебные центры спецназа ГРУ. Хотя казалось бы, андреналину больше..... И да, Сокурсники рассказали, что Моисеенко пытался отобрать оружие у стрелка, передает РИА «Новости». «Он вышел, когда этот стал стрелять, и вроде как попытался отнять у него ружье, то ли как-то остановить, но был убит. Он-то был единственный взрослый мужчина, который там оказался в этот момент», – сообщил сокурсник одного из погибших 
  4. Несколько подростков в Керчи погибло, бросая камни в стрелка, отвлекая его от убегающих девочек. Об этом несколько свидетелей говорило. Фамилий правда не знаю, да!
  5. У нас пока нет достаточной информации для принятия какой либо версии. Мотивы не озвучены. Можем только предполагать.
  6. Это Вам кажется. Если Вы ходите, ещё не значит что не сидите. И если не судимы, ещё не значит что жулики вас не тронут.
  7. Наши сограждане по ту сторону забора сильным на шею полотенце накидывают, подождут пока ножками засучит и того, трахают с. Если у стаи есть заинтересованость, а сильный один, будет грустно.
  8. Надо новый мем двигануть, яжифофо. Ты откуда знаешь что там было за последний год? Есть инфа? Делись.
  9. Ищем фото убитого стрелка, смотрим за правым ухом. Для травли достаточно.
  10. Геройские армяне. Треть страны свалила. Берсерки кавказские,ага.
  11. Может быть одиночка, может быть и спонсирован. Информации нет. Строениее ие версий мастурбация. Для террориста проще автомат и армейские гранаты подогнать, Украина рядом. Но может быть и отвлечение, ибо страшно.
×