Jump to content

Чип

Пользователи
  • Content Count

    6,145
  • Joined

  • Last visited

About Чип

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

6,036 profile views
  1. 7 мая президент России Владимир Путин на пресс-конференции, посвящённой итогам прошедших в Москвепереговоров с председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером, обратился к сторонникам федерализации на юго-востоке Украины с просьбой перенести намеченные на 11 мая референдумы об отделении от Украинысамопровозглашённых Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики — с тем, чтобы создать необходимые условия для «полноценного диалога между сегодняшними киевскими властями и представителями юго-востока Украины»[9][10] Дадада, весну старались изначально сделать гусской. А по Крыму так просили референдум перенести, не напомнила???
  2. Ой дурак, ой дурак:) Ну что ты несешь???? Какой эффект неожиданости?? При чем он????? Глупости говоришь. Не стыдно??
  3. Брезгуют такими дешевыми отмазками.... Чо, Бородай отказался приглашать или Захарченко?? Правда отказались?? Фуфло твои речи, толстый. Реальное фуфло. Вежливых кто приглашал и когда???
  4. А почему так вышло, все помнят??? И почему в Сирии карашо,а на Донбассе плехо??? Родишь чо??? Позорники. Внимайте уже тогда баннеры про Русскую Весну. Весна гусская.
  5. И ту и эту. А то,на что ты намекаешь, называется сдохни ты сегодня,а я завтра. Сучья тактика. Ясен хуй Сирию надо спасать. Да?? Горанд таг решил??? Бесы.
  6. Посмотри на странице форума,вверху, картинки про Донбасс вставай и русскую весну. Донбасс встал,и весна уже четыре года.... Предателей нет, путиннеслилнетнетнет. Дерьмо.
  7. Инвалидность получать. Третью группу. Ну и больше трёх кг не поднимать, внаклон не работать и питаться таблетками пригоршнями. Врачи выпишут. Физнагрузка в виде спокойной ходьбы.
  8. Казалось бы, при чем тут Путин??? Кстати, если кто забыл, Буданова в своё время посадили, несмотря на оправдания присяжных. Слава Путину и недимону. Ура.
  9. И зачем встречаться с русофобствующими педерасами, которые приехали просить денег для русофобии на халяву. Поручкался с педераской и зашкварился.
  10. Хохлы белорусы и узбекотаджики. У нас их пока мало. Лет 5 продержится ещё. Но уже узбеки стали в магазинах появлялся,в маршрутках и дворниках.
×