Jump to content

Чип

Пользователи
  • Content Count

    7,911
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

7,273 profile views
  1. ага, и сразу после ее выхода закрыли больницу к херам собачьим, ну чтоб все отдохнули, и больные и медсестры и начальсво в лице главврача... Версии конечно можно строить, но не такие ведь идиотские???
  2. хорошо быть дурачком, правда??? Настоящим докладываю, что с середины марта для всех лиц пребывающих из-за рубежа в обязателньном порядке вводится карантин на 14 дней, домашний, или если нет возможности - в больнице. Отдыхать тупым пёздам можно - на работу нельзя без карантина выходить.
  3. амплуа такое, вечный рыжий... Ну хоть корками в него не кидают, и то хорошо. Пусть его, чо уж теперь.
  4. зачем поляки захаживают на Урсу? Сеют разумное , доброе, вечное.. С укропитековской точки зрения. Работа у них такая. Делают что могут, дабы отразить путинскую агрессию на Донбасс. Не с автоматом же бегать, а так вроде внутренний патриот успокоен.
  5. это не реальный курс. Это реальные цены при продаже за рубеж и нереальные - внутренние. Внутри тсраны - цена завышена умышлено. Это прекрасно видно на сравнении допустим цены копейки и шестерки, которая едва ли не в два раза дороже. При практически равных тратах на производство. Пересчитайте тогда в киловаттчасы, булки хлеба и литры бензина. Херак, и реальный курс доллара сразу упадет.
  6. смешные люди, право слово.. сколько долларов стоили в магазине хлеб и молоко? Называть реальным курсом курс фарцы - это бред из бредов.
  7. да ладно??? Все как один работают в пищевухе и поставке еды? Куда делись магазины мебели, стройматериалов, электроники, спорттоваров, скобяных и резинотехнических изделий?
  8. тупое животное лежало в мельцеровском боксе. Тута обычно помещают подобных пациентов. И да, персонал там работает в особом режиме, примерно так: ) Медицинский персонал, обслуживающий больных в боксированном отделении находится во внутреннем коридоре, в который запрещен вход больным. 2) При посещении больного медицинские работники входят из коридора в шлюз моют руки, надевают халат, затем переходят в палату. 3) При выходе от больного процесс повторяется в обратном порядке: снимается халат, затем дезинфицируются руки. Необходимо следить за тем, чтобы в момент открывания двери из палаты в шлюз дверь из шлюза в коридор была плотно закрыта, чтобы предупредить распространение через воздух возбудителей таких инфекционных болезней как корь ветряная оспа. В боксированное отделение госпитализируют больных: а) со смешанными болезнями; б) с неустановленным диагнозом; в) находившихся в контакте с больными особо опасными инфекциями. есть боксы, у которых вход вообще отдельно устроен, и все такое прочее. Вентиляция там имеется, но скорее всего с обеззараживанием каким то. Дуре надо радоваться что лежала отдельно от иных больных, не на полу, как это при эпидемии будет.
  9. с 86го по 2000чный нефть практически выше 20 баксов не поднималась
×