Jump to content

Чип

Пользователи
  • Content Count

    6,485
  • Joined

  • Last visited

About Чип

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

6,351 profile views
  1. я в курсе. Поэтому не пью домашний квас, когда садится за руль. Нуегонафигтакоесчастье….
  2. Отикубо, Вы умнеть собираетесь???????? Вот просто немношко поумнеть, хоть чуть-чуть???? Разницу между затратами на вооружение СССР и РФ можете представить????? Она колоссальна. Зачем границы закрывать? С чего этот бред? Перестал быть желанным???? Квартира, машина, работа перестали быть желанны? В Москве?
  3. не правда ли, какой пустяк, выпил безалкогольного кваса и полдня ездишь по анализам......
  4. скована по рукам и ногам?????? Мамочка немножко прибрехивает. Но выписали от души......
  5. общаться с гаишниками после употребления домашнего кваса та еще лотерея. Можно сильно удивится показаниям алкотестера.
  6. можете опыт черпануть в недавнем прошлом страны. С учетом отбрасывания гонки вооружений и кормления дармоедов из союзных республик да стран вставших на путь социалистического развития.
  7. при чем тут смертная казнь???? Что за идиотизм сводить к этому вопрос???? Нобходимо просто изолировать навсегда. Казнить оно просто, но вероятность судебной ошибки достаточно велика. Есть конечно очевидные случаи, но есть и неочевидные. Не надо просто выпускать. Помнится этот чувак сидел как раз за педофилию. Дали бы пожизненое без права амнистии, и не было бы убийства. А нет, педофилия под вопросом... у него изнасилование, разбой, насильственные действия сексуального характера.... с таким букетом и на свободе.
  8. ну чо, вертихвостка, она и есть вертихвостка…. генетика,чо.
  9. Вот частенько у хохлопитеков проскакивают упоминания совка. Совок это плохо, от совка надо бежать.... Но смешно в том, что новое на украинке построить просто не способны.. Рушить да, а построить - нет. Для меня упоминание совка, не советской власти, а именно совка - маркер импотента дегенерата. В России на совок закончили кивать в начале 90х, когда хапнули полной ложкой демократии. Как бабка отшептала. А укродебилоиды никак с темы не сьедут. забавно.
  10. все плохо, мать, все плохо... Теперь только доживать невеселой занудой. Скорблю.
  11. Или водка, или к бабам.... Эээээ, водка.... грамм так 200-300. Можно 400. В крайнем случае не больше 500.
  12. ты просто невеселая зануда. не понимаешь всей тонкости и остроты. Да. П.С. да мало ли у нас на Усадьбе дерьмищща???? Одним больше, одним меньше.... А мне понравилось. Потому как я хороший и веселый человек.
×