Jump to content

gonduras69

Пользователи
  • Content Count

    529
  • Joined

  • Last visited

About gonduras69

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday January 3

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

4,716 profile views
  1. А бабушка без бумажки уже не справляется, борцун уже не та
  2. Корабль построен по проекту 887 («Смольный»), спущен на воду на Щецинской судоверфи в Польше 11 декабря 1976 года для ВМФ СССР, оснащён современным радиотехническим и навигационным оборудованием, имеет боевое вооружение. Для обучения предусмотрены прокладочные классы, а также учебные аудитории, астрономическая палуба, шестивесельные ялы, отсек борьбы за живучесть корабля.
  3. А помните заявление американского актёра Моргана Фримена о том, что Россия ведёт войну с США и, что уже более 200 лет американская демократия является примером для других государств. Бл...ь у них еще 1965 году черные на отдельных местах в городском транспорте ездили. ДБ
  4. В Нёнокса есть только одна дорога из Северодвинска, так что шпионы уже возвращались из Нёнокса через Северодвинск в Архангельск.
  5. Американские летчики очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при наличии помех при переговорах по УКВ радиостанции всё время повторяют фразу «твой кролик написал» (Your Bunny Wrote)
  6. А грибы и щавель на сопках?
  7. «Сегодня ты слушаешь грузинский джаз, а завтра Родину продашь… »
  8. Американам надо просто напомнить....... Трагедия произошла в прошлом году: тела американцев Райана и Лоры Смит и их 4-летнего сына были найдены в ущелье Хада. Следствие пришло к выводу, что тройное убийство и изнасилование Лоры Смит совершил пастух. Сам обвиняемый свою вину не признал — он утверждает, что его угрозами заставили оговорить себя. В марте с.г. суд присяжных признал Кобаури (грузинский пастушок) виновным в том, что он изнасиловал и лишил жизни американку Лору Смит, а также застрелил ее мужа Райана и 4-летнего сына. Пастуху предъявили сразу четыре обвинения: в изнасиловании, умышленном убийстве с особой жестокостью, умышленном убийстве двух или более лиц и умышленном убийстве с целью скрыть другое преступление. Минимальное наказание за такое преступление — 16 лет лишения свободы, а максимальный — бессрочное заключение.
×