Jump to content

gonduras69

Пользователи
  • Content Count

    531
  • Joined

  • Last visited

About gonduras69

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday January 3

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

5,174 profile views
  1. Назовите где у врагов на апл есть бассейны, сауны и курилки, а так конечно тесно....
  2. А бабушка без бумажки уже не справляется, борцун уже не та
  3. Корабль построен по проекту 887 («Смольный»), спущен на воду на Щецинской судоверфи в Польше 11 декабря 1976 года для ВМФ СССР, оснащён современным радиотехническим и навигационным оборудованием, имеет боевое вооружение. Для обучения предусмотрены прокладочные классы, а также учебные аудитории, астрономическая палуба, шестивесельные ялы, отсек борьбы за живучесть корабля.
  4. А помните заявление американского актёра Моргана Фримена о том, что Россия ведёт войну с США и, что уже более 200 лет американская демократия является примером для других государств. Бл...ь у них еще 1965 году черные на отдельных местах в городском транспорте ездили. ДБ
  5. Американские летчики очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при наличии помех при переговорах по УКВ радиостанции всё время повторяют фразу «твой кролик написал» (Your Bunny Wrote)
  6. «Сегодня ты слушаешь грузинский джаз, а завтра Родину продашь… »
  7. Американам надо просто напомнить....... Трагедия произошла в прошлом году: тела американцев Райана и Лоры Смит и их 4-летнего сына были найдены в ущелье Хада. Следствие пришло к выводу, что тройное убийство и изнасилование Лоры Смит совершил пастух. Сам обвиняемый свою вину не признал — он утверждает, что его угрозами заставили оговорить себя. В марте с.г. суд присяжных признал Кобаури (грузинский пастушок) виновным в том, что он изнасиловал и лишил жизни американку Лору Смит, а также застрелил ее мужа Райана и 4-летнего сына. Пастуху предъявили сразу четыре обвинения: в изнасиловании, умышленном убийстве с особой жестокостью, умышленном убийстве двух или более лиц и умышленном убийстве с целью скрыть другое преступление. Минимальное наказание за такое преступление — 16 лет лишения свободы, а максимальный — бессрочное заключение.
×