Jump to content

Монгол

Пользователи
  • Content Count

    14,267
  • Joined

  • Last visited

About Монгол

  • Rank
    Просто Монгол
  • Birthday 01/22/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Любая польская (европейско-американская) б...дь может совершенно либерально рассуждать о том, что выгодно её государству и народу, а что нет. И это воспринимается как само собой разумеющееся, демократическое волеизъявление. Но, как только русский (россиянин) попробует только заикнуться на подобную тему, как его тут же нарекают империалистическим монстром.
  2. Так суть классической "демократии" в этом и состоит. Равенство прав тех, кто имеет право по рождению и по "прописке".
  3. Да. Мы не меняемся. У нас по прежнему мужчина, это мужчина, а женщина это женщина.
  4. "Новость" про 27 жидко обделавшихся американских матросов с "Кука" - откровенная деза, сочиненная неизвестно кем. Даже на русарми над ней уже смеются. Обычный облет в нейтральных водах, совершенно нормальное явление, получившее какую-то нездоровую трактовку. Точно в таком же духе можно написать, что "как известно, экипажи американских ВМФ состоят из однополых пар и не обладают необходимой морально-психологической устойчивостью" - результат одинаковый. Сказки про "Хибины" - из той же оперы. Во-первых, исходный вариант системы РЭБ совершенно не новый - первые НИРы прошли еще в конце 70-х годов; во-вторых, вера в то, что станция индивидуальной защиты якобы задавила все радиоэлектронные системы эсминца, несостоятельна; в-третьих, применение таких систем против иностранного корабля, фактически, означает начало боевых действий; в-четвертых, очень сомнительно, что для испытания "вундерваффе" выбран почему-то Су-24". Само главное самим не поверить в то, чем мы дурим Пиндостан.
  5. В ЕС, а именно в Италии точно так же. Уже писал о дочери подруги жену. Переехали в Италию 8 лет назад. Девочка пошла в школу, признали одарённой (У вас все в Росси такие?). В прошлом году с лёгкостью поступила в Университет на архитектурный факультет. Опять зачислена в одарённые. А у нас считалась крепким середнячком.
  6. Судя по фамилиям русский-мусульманин-иудей - братья россияне. Радовалось.
×