Jump to content

с Дона до Хопра

Пользователи
  • Content Count

    4,054
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by с Дона до Хопра

  1. Блин горелый... *А у Вас офисных работников нет? *Вы считаете что такого нет в Москве?(на водоприборе льют чугун и прочее прочее ) задолбали своими мифами. Прям как "советский народ" верит что там "лучше"
  2. Просто ,мой вывод ... Из Севастопольского училища,родом наверное с житомирщины ...
  3. Данный ТИП не в курсе ,что федеральный бюджет заполняется исключительно от монополий типа РОСНЕФТЬ,ГАЗПРОМ ,в основном налоги идут в местный бюджет через трансферы,как бы из Москвы.
  4. Значит "вы" и есть народ,а я тогда кто? Кстати ,марш миллионов во Владике где будете проводить на Первой аль Второй речке? так ради интереса
  5. Оказалось ,просто ХОХОЛ А чо не на "мове" ? Народный протест... мать твою....
  6. Не санкционированные общественные мероприятия И ЕСТЬ БЕСПОРЯДКИ!! Для проведения необходимо ,указать ,время, метод и место для того ,что бы власти обеспечили органами безопасности(перекрыть движение и прочее прочее) ,а если кого-то просто задавили,опять Москва виновна? Конечно лживые сми,смотрите правдивые Голос Америки или ЕвраВраНьюс... Будет же вид стыдно Вам!!
  7. Я не знаю какая лядь надул в уши Путину выборность губернаторов! Это прямой путь к СЕПАРАТИЗМУ!!! Парламент - да ,выборы,остальные ,полиция,вся юстиция - судья и прокуроры в первую очередь менять ,тусовать по всей России и не внутри одного ФО. А чем Вас лично озлобляет зеркало - стрим смотрим ,видим что твориться.
  8. Вот объясните хотя бы мне. Я уверен ,что правящий класс в регионах пропитан криминалом,и я уверен что и народ так думает. Так почему не зная реальной информации народ в Хабаровске ринулся на улицу? Для меня это просто удивительно Вот сужу по малой родине там что не неделя берут "под белыручки" то главу местного самоуправления ,то прокурора,,то милицейского начальника , но народ не лезет ни баррикады... Мы ,что разная страна?
  9. Знаю по "замкадью". с 14 по 16 гг много молодняка скачущего приехало и осело у нас...вот что с этим делать ,ведь скачут и не только в Москве и Питере делают масовку и прочее...
  10. Аналогично. Только тема ДНР и ЛНР держит в поле зрения внабУ.
  11. Про коррупцию -согласен ,но она не "московская" ,а скорее "интернационал" . Коррупции "московской" без "местной " не бывает,и "денюжка" выводиться не на московские "счетА" "московских банков". Про деньги ,"братские пацалуйки" в самую точку... Но инфраструктура Амурской обл., Хабаровского края и Приморья уже сейчас может дать супер эффект ... но увы .
  12. Нет. У меня нет ,программы ,команды. Вот если бы "клонировать" Липецкую,Белгородскую или Вологодскую администрации ,да на ДВ...
  13. Насчёт "московских" - эта песТня будет вечной Если б Вы знали ,как с приходом в Воронежскую область Гордеева дико не навидели "москвичей"- просто ужас. А сейчас требуют назад ВЕРНИТЕ ,у руля сейчас "местный". Как раз местные "под вопли Москва грабит и не даёт " и проворачивают свои "делишки".Любой край дальневосточный возьми - это клондайк ,а итог жизни местного населения? Этот край должен кормить в прямом смысле этого слова всю 145млн Россию,а сидит на дотациях. Взять в пример Белгород и Казань ...да ну на хер . Разделить край на две области Охотскую (столицей ли бо в Охотске или Николаеве + Комсомольск) и Хабаровскую соединив с еврейской. Слишком много ресурсов уходит в песок.
×