Jump to content

с Дона до Хопра

Пользователи
  • Content Count

    4,333
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by с Дона до Хопра

  1. На подходе "Перфоратор", Явно главный конструктор получил квартиру в новом доме...
  2. Тамара Михайловна! большое спасибо Да уж ,русофобия обесценивается ,приходиться брать количество ,качество совсем да же не 3 сорт. Толи Мицкевич со своими "лекциями".
  3. Тамара Михайловна! Большое спасибо! Россия всех заставляет себя любить
  4. Странно ,но мне понравилась исполнение немцем
  5. Немножко кошачей милоты сегодня.
  6. Эх,не правильно тренерский состав выбрал место... Тикси ,Нарьян мар,Печора,Дудинка да мало ли футбольных мест для тренировок сборной польши в России с намёком остаться до следующего чемпионата ... После этих баз отдыха и тренировок поляки точно стали бы чемпионами мира в 18 году. Потеряли шанс Но есть возможность ... Может эту идею кинуть в фанатскую среду польши? Тамара Михайловна! Большущее спасибо за Ваше усердие!!!
  7. На соревнования по боксу среди юношей начались . Только что парень из Ивановской обл. победил костромича за явным преимуществом.
  8. Вообще то это старая забава ЦРУ на парадах убивать лидеров стран в Венесуэле не сколько раз пытались ,в Иране получилось,а вот Египет
  9. 9 апреля, в районе 22:00 часов, в Юго-Восточном микрорайоне г.Борисоглебска произошло нападение волка на человека. Дикое животное несколько раз укусило мужчину. В результате борьбы животное погибло. Пострадавшему мужчине была оказана медицинская помощь в Борисоглебской районной больнице. Утром, 10 апреля, труп животного из жилой зоны забрали врачи Борисоглебской районной станции по борьбе с болезнями животных. Специалистами подготовлена сопроводительная документация, труп отправлен в Новохоперскую ветеринарную лабораторию. Предварительный результат лабораторной диагностики будет известен в течение суток. https://ria-glas.ru/2021/novosti/proishestvija/zhitel-borisoglebska-zadushil-v-zhilom-kvartale-volchiczu/ Будьте ОСТОРОЖНЫ!
  10. Это "текст" телеграммы президенту Окраины?
  11. В тему о "Вёшках" и стрельбы... В "локдаун" там прогуливался по тропкам лесным-болотистым...
  12. Ага... В 70-х под гитару "орали" на лавочках..
  13. Ну чо...вот вот начнётся ПРИЗЫВ. Эх ...молодость ,советская...
  14. Вот молодец Софушка,отхлестала хама ....так ему... В жилах интеллигенции течёт дистиллят русофобии перелитый на прямую из шляхты. А порой современная польская интеллигенция и есть "шляхта лишённая состояния". Тамара Михайловна ! спасибо за перевод. По случаю вспомнился старый имперский анекдот: Спрашивает царский министр народного просвещения польского интеллигента: М:Как будет по польски "рука" П,И,: рука М: как будет "нога" П.И.: нога М: прошу прощения "жопа" П.И.: "дупа" Министр : И стоит из за какой то "жопы" изобретать польский язык. Вот чего они боятся : без культивированной русофобии ни какой польши не будет.смотрим на малороссию,югозападный край России ,галицию.
×