Jump to content

с Дона до Хопра

Пользователи
  • Content Count

    3,659
  • Joined

  • Last visited

About с Дона до Хопра

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    да

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ататюрка - по пятому пункту :еврей. Как то так... До этого типа турок в Османской империи не было,т.е. не существовало.
  2. У нас федеральное предприятие!! Москва идёт боком...всё как в РФ по ставкам...
  3. Москва: на соседнем участке зарплату получили от 12 до 15т.р. Бывает... Дальше писать не буду... Пенсионеры всё равно не уволятся,а с детьми малыми потому что остаться без средств для существования остаться нельзя... Скандал-с ,прокуратура...но оклад платят ,не подкопаешься...на сокращение денег нет,просто вот так выдавливают...
  4. Они воевали плечо с плечом с немецкими молодыми офицерами... Ну вообще то надо вспомнить югославскую компанию... Особо надо выделить о.Крит ,где уложили 20т.отборных десантников.
  5. А индийский океан? Эти корабли сами по себе военно морские базы.
  6. Вы путаете тирана Джугашвили с демократом Хрущёвым Ну так наверно лично пострадавший от самого!! " Сталин прожил при Путине всего 146 дней: с 7.10.1952 года до 5.03.1953 год"
  7. От куда у лимитрофов такое "сознание" в их нужности России После "каспийской истории" с "калибрами" ,как то нужда в отодвигании границы от центра РФ отпало. Мобилизационные возможности НАТО и РФ будут уравнены в течении часа,хотя Москва и Мос.обл. в "опасности"... Но темпы строительства метро в Москве вселяет некую уверенность. Уничтожение всякой промышленности и с/х в убундия - так это "борьба за рынок сбыта отечественной промышленности" не более - капитализм-с в его высшем проявлении "империализма" и "монополизм". В России госмонополизм ,что может обеспечить "социальные блага". А как живёт "населенцы лимитрофий эстоно-румыско-украинская" ,да ПОХ!
  8. Довесок к теме вести с малой родины http://ria-glas.ru
  9. В Борисоглебске состоялось открытие памятного знака – спускаемой капсулы легендарного космического корабля «Союз» Сегодня, 13 апреля в Юго-Восточном микрорайоне Борисоглебска прошла церемония открытия памятного знака – спускаемой капсулы транспортного пилотируемого корабля «Союз ТМА-20М». На церемонии присутствовали гендиректор госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин и губернатор Воронежской области Александр Гусев, депутат Государственной думы Алексей Журавлёв, Герой Российской Федерации, лётчик-космонавт Российской Федерации Олег Новицкий, глава администрации Борисоглебского городского округа Андрей Владимирович Пищугин. После торжественного открытия памятника, знаменитые гости приняли участие в посадке деревьев на территории будущего парка «Южный». Закончилось мероприятие выступлением местных самодеятельных коллективов. Космический аппарат «Союз МС» в сентябре 2016 года доставил на Землю с Международной космической станции экипаж космонавтов: Алексея Овчинина, Олега Скрипочку и Джеффри Уилльямса. В марте 2019 года спускаемая капсула космического аппарата «Союз», при поддержке Дмитрия Рогозина была передана администрации Борисоглебска. Доставить аппарат из Королева помог уроженец города Валерий Дузь. Сегодня уникальный экземпляр капсулы космического корабля установлен в Юго-Восточном микрорайоне, рядом со зданием приборостроительного завода, на котором в советские годы успешно выпускали оборудование для космической промышленности. Дарья Пименова Подробнее: http://borisoglebsk.bloknot-voronezh.ru/news/v-borisoglebske-sostoyalos-otkrytie-pamyatnogo-zna-1089930
×