Jump to content

с Дона до Хопра

Пользователи
  • Content Count

    4,259
  • Joined

  • Last visited

About с Дона до Хопра

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    да

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. "За что " нАнального немецкофашиские товарищи выпихивают из Дойчланда? Столько госденег вбухали!! реально... А на выходе ...
  2. Хочу отметиться на 101 странице... немного троллинга 404
  3. Алексей ,лучше напиши про мост через Лену ,начали? Это моя претензия к федеральной власти относительно Якутии ,ну о.Сахалин пора делать полуостровом.
  4. *Это была ответка,при этом ни1Х1 ,а надо было...и ещё должок за "французкую контрибуцию" в двойном размере.Ляхов перевести в "разряд ирляндцев" РИ **По барабану,поддерживаете или нет. ***Не прячусь ,а требую выполнения имперской работы на неоколониальной территории согласно "неписаным законам",как это делает Китай,Пиндосы,Индия,как это делают карлики Королевство Бельгии,Королевства Дании,королевство Великобритании....и прочее прочее. ****Нет ,не считаю... а с добротой пора заканчивать,Вы правы. *****С этим надо прекращать..."Всё в дом" Нам надо (РИ) так же делать ,а не корчить из себя благодетелей за свой счёт ,в ущерб себе.
  5. В отличии от цивилизованных поляков(ляхов) ,ДА - РЕЗНИ НЕ БЫЛО! Хотя в рамках европейской традиции надо ,нет даже так - ТРЕБОВАЛОСЬ УНИЧТОЖИТЬ!!! Надо было делать как французы или англосаксы по отношению к католикам ирландцам,что бы и через триста лет "численность аборигенов" была около нулевой.Надеюсь современное действие французов в Мали или англосаксов в Ираке для послепутинской России будет нормой на постимперской территории. Молите бога ,что бы Путин рулил Россией как можно дольше,ибо он видит в бСССР соотечественников.
  6. Кто приблизил военную инфраструктуру к границам России? Вдоль границы Финляндии войск РФ нет.
×