Jump to content

Кубик

Пользователи
  • Content Count

    925
  • Joined

  • Last visited

About Кубик

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 12/25/1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мурманск

Recent Profile Visitors

3,479 profile views
  1. Никогда Евросоюз не признает вину Англии, Франции и Италии, инициировавших Мюнхенский сговор, в создании необходимых условий для начала войны. До последнего они будут покрывать Польшу в ее противодействии мирным инициативам Сталина. Шельмовать Россию - старая традиция Европы аж со времен Ивана Грозного.
  2. "Проходите, пан Еном Климкин, садитесь. Надеюсь, вы не накакали в штаны!?" (цы)
  3. Это на самом деле ерунда. "Это и я так могу"(с) Главное, чтобы не запретили солнцу вставать. И весну не отменили. А ведь они могут.
  4. ...болтались на деревьях, сидели в фильтрационных лагерях и другим образом приобщались к общеевропейским ценностям.
  5. В 2014 году, когда Украина сбила МН-17, СШП тоже говорили, что у них есть информация, что Боинг сбила Россия. Но до сих пор мы её (информации) не видели, и... более того, все, кто был причастен к этому рейсу со стороны Украины - неожиданно умерли, или пропали. Ещё толком ничего неизвестно, но уже заранее были подготовлены обвинения Ирана. Чёрные ящики отказались отдать и вуаля. Ненуачо - хайлилайкли, это Иран однозначно. Штаты нового ничего не придумали, всё старые варианты.
  6. Не могут же сказать, что на самом деле войну развязали Германия, Англия и Франция, вместе со своей шестеркой Польшей. Недаром же самые крупные лагеря смерти, Освенцим, Майданек, Собибор, были в Польше. Нужно показать, вбить в головы, что в России тоталитарный режим. И тут неважно, что американцы боятся в Америке сказать лишнее слово, тут же донесут и ты без работы, что пресса продажная. Суть одна - пропаганда должна уничтожить морально Россию и заставить ее население чувствовать себя виновным за наше прошлое. Она должна зомбировать население Запада до такой степени, чтобы население стало кричать: "Все зло от России", и .тп. И в этом им помогают оплаченные (читай "продажные"), и просто безмозглые наши либерасты.
  7. Подобные утверждения западных экспертов свидетельствуют о высокой ставке, связанной с интерпретацией истории странами, воевавшими на стороне Гитлера. На Польшу была большая надежда, т.к. она первая бросилась кромсать историю. Тем более, что мелькнула возможность по-крупному оттоптаться на слабой России. Когда Путин, наконец, отважился дать сдачи, удар оказался настолько сильным, что ошеломил не только поляков, но и остальных европейцев, вдруг осознавших, на что они замахнулись. Если российская сторона разовьёт этот успех, может посыпаться вся европейская идеологическая конструкция. До этой дуры не доходит, что "вялая реакция мировых лидеров" на факты из заявлений ВВП, а также столь долгое молчание польского президента и объясняется как раз их лучшей исторической осведомленностью.
  8. Совершенно верно, именно на параде и лучше всего демонстрировать гиперзвуковые ракеты.
  9. Спасибо! Всех причастных с Новым годом и Рождеством Христовым! По поводу сбора. Я домики вообще не рассматривал. КМК, возни много, шашлык-машлык. Предполагал тихое кафе, ну или вроде того, где можно спокойно посидеть, пообщаться. Но если большинство за, то я не против.
  10. Они стремятся убедить народ в том, что всё, что говорит и делает власть, заведомо абсурдное и злонамеренное, а смена существующей власти есть единственный и верный выход из положения.
  11. Депутат Госдумы Виктор Зубарев ранее предложил включить в Репрезентативный список нематериального культурного наследия человечества традицию празднования Нового года в России, а также традицию новогоднего застолья в России.
×