Перейти к содержанию

urmai8626

Пользователи
  • Публикаций

    841
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о urmai8626

  • Звание
    Ёж просвещённый
  • День рождения 17.11.1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казань

Посетители профиля

14 627 просмотров профиля
  1. Трудно что то советовать. Если исправлять сложившуюся ситуация, то нужно закрепить на стене другой изолятор и перезавести на него провод. Если делать как должно быть, то нужно Трудно что то советовать. Если исправлять данную ситуевину, то можно закрепить на стене другой изолятор и перезавести на него провод. Можно еще протянуть тросик от столба до дома и стяжками закрепить на нем кабель. Но тут уже электрик с когтями нужон.
  2. 8 ножей за 8 тыр. вроде недорого. Сталь аус-8 хороша. Но для чего столько ножей на кухне ?
  3. Рав, а какие ножеги у Вас есть? Прошу извинить за любопытство...
  4. Сегодня Поздравлятельные Ёжики Усадьбы, одетые не по погоде в красные майки, прибыли на прыгплац и построились. Дежурный декламатор пошарил лапкой в своей тележке, вытянул за хвост первое попавшееся поздравление, некоторое время удивленно поглядывал на него, а потом наконец выкрикнул. ПЁУ в ответ запрыгали кряхтя и тяжело отдуваясь - вчера вечером они где-то умыкнули огромный мешок кукурузных палочек, сбрызнули их сиропом и весь вечер тренировались в мастерстве поедания чак-чака. Поэтому сегодня в столовой они рассчитывали быть на высоте. Дорогой Rav48 и все, все,все! Поздравительные Ёжики в тюбетейках и красных майках просто чаравательны! Мен яшягез!!!
  5. Роскошный стол , приятные слова! Спасибо Бао и всем присоединившимся ! Мен ряхмят !!!
  6. Правильно - Беляшиха.... От вкусного слова - беляш...
  7. Камрад. А для чего дымовая труба на АЭС ? Продукты распада топлива выводить?
  8. Думаю, Алексей Андреев с Вами не согласится - далеко не единственный А прямо сказать то, что хотели, Вам вера не позволяет? Или это какой-то природный феномен? Вот жеж, сразу за шашку хватаетесь. Сказать хотел лишь то, что якуты - тюркоязычный народ, и при этом - православный, так же, как и чуваши Какая такая шашка?Вы, вроде как, на мой пост отвечаете, но при этом ссылаетесь на человека, которого я могу и не знать. И даже если знаю о ком речь. Нехорошо ведь это, впутывать уважаемого форумчанина в разговор, до которого ему, возможно, и дела нет. У Вас ведь чудно получилось изложить свой аргумент и без этого :-) Ну а по сути... Так ведь и там, и сям, в тексте, намЁкнуто, что это речь о прочитанном. А не о моём утверждении. И если уж об этом, о языке и проч., говорить, то те немногие лингвисты, что занимаются вопросом всей макро-алтайской группы, частью которой тюркская группа и является, срутся между собой круче, чем мы здесь на форуме. И срутся они именно о том, включать ли тот же чувашский язык в "тюркскую группу", либо отнести его к единственному выжившему из подобных от разделения внутри алтайской макро-группы, чьим другим продуктом является "тюркская" семья. Про якутский я ещё меньший "копенгаген", но знаю, что просмотр турецких сериалов на турецком языке мало что даст носителям якутского. Хотя что-то может и поймают. А вот те, кто является носителем "нашего" татарского - поймут значительно больше. Поймут канву действа. Так я от таких людей слышал. Чуваши поймут меньше: при совпадении многих корней, есть весьма существенные фонетические расхождения. То есть формально, Вы может быть и "правее". Но где турки и проч. с татарами и чувашами, а где якуты. При желании туда и корейцев с японцами подтянуть можно. А вообще, всё не об этом. А о том, что я еду в Чувашию после 38-ми летнего перерыва. Там три-четыре деревни - все мои родственники, в худшем случае пятого колена. Никто за этим особо и не следит. А уж кладбища - сплошь и рядом родная кровь. Спокойной ночи. Гумилёв объясняет особенность, архаичность чувашского языка влиянием гуннов. Якобы , после разгрома в Европе, гунны ушли к Каспию и поднялись вверх по Волге. Где и смешались, спустя 300 лет , с булгарами-суазами , образовав чувашский этнос.
  9. Какого ещё "русского"?! ... Сотри сам...
  10. Тут даже не в том дело, что мы ведём, все шайбы - итог замечательных комбинаций, как в советские годы. Тут даже ванговать не надо. Пока игра проходит при нашем общем преимуществе. Нет, исключать нельзя ничего. Три "дурика" могут в наши ворота залететь. Но крайне маловероятно. Я всегда за наших болею. Пока оправдывают. Не только результатом, но и красотой. "Я убью тебя лодочник!" © gordeal, давай срочной вангуй ещё на тему "кеннада порвёт нас как свинья грелку" - у тебя с задачей "сглазить канаду" вроде получается нормально. Валидол! корвалол Подгузники !!!
  11. Так ребята! Каждый вангующий должен что то ставить ! Иначе это балабольство. Без обид...
  12. Кузнечик мессер завалил !!!!
  13. Трындец какой то. Два большинства, и ни одного удара по воротам )))....
×