Перейти к содержанию

urmai8626

Пользователи
  • Публикаций

    851
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о urmai8626

  • Звание
    Ёж просвещённый
  • День рождения 17.11.1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казань

Посетители профиля

14 997 просмотров профиля
  1. я хорошо себя чувствую. Почувствуйте себя как надо ....
  2. Водка "Чистопольские Зори" и папиросы "Актаныш Таннары". Хиты святых 90 ых. Организм до сих пор помнит....
  3. От Ялты до Евпатории автобус 4 часа и 400 рублей. Дальше до Оленевки опять автобусом 200 р. 67 км.
  4. Благоустройством Казани занимаются давно и плотно. Вот например в этом году обустроили берега озера Кабан, в центре города. https://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1856276&page=17
  5. Трудно что то советовать. Если исправлять сложившуюся ситуация, то нужно закрепить на стене другой изолятор и перезавести на него провод. Если делать как должно быть, то нужно Трудно что то советовать. Если исправлять данную ситуевину, то можно закрепить на стене другой изолятор и перезавести на него провод. Можно еще протянуть тросик от столба до дома и стяжками закрепить на нем кабель. Но тут уже электрик с когтями нужон.
  6. 8 ножей за 8 тыр. вроде недорого. Сталь аус-8 хороша. Но для чего столько ножей на кухне ?
  7. Правильно - Беляшиха.... От вкусного слова - беляш...
  8. Камрад. А для чего дымовая труба на АЭС ? Продукты распада топлива выводить?
  9. Думаю, Алексей Андреев с Вами не согласится - далеко не единственный А прямо сказать то, что хотели, Вам вера не позволяет? Или это какой-то природный феномен? Вот жеж, сразу за шашку хватаетесь. Сказать хотел лишь то, что якуты - тюркоязычный народ, и при этом - православный, так же, как и чуваши Какая такая шашка?Вы, вроде как, на мой пост отвечаете, но при этом ссылаетесь на человека, которого я могу и не знать. И даже если знаю о ком речь. Нехорошо ведь это, впутывать уважаемого форумчанина в разговор, до которого ему, возможно, и дела нет. У Вас ведь чудно получилось изложить свой аргумент и без этого :-) Ну а по сути... Так ведь и там, и сям, в тексте, намЁкнуто, что это речь о прочитанном. А не о моём утверждении. И если уж об этом, о языке и проч., говорить, то те немногие лингвисты, что занимаются вопросом всей макро-алтайской группы, частью которой тюркская группа и является, срутся между собой круче, чем мы здесь на форуме. И срутся они именно о том, включать ли тот же чувашский язык в "тюркскую группу", либо отнести его к единственному выжившему из подобных от разделения внутри алтайской макро-группы, чьим другим продуктом является "тюркская" семья. Про якутский я ещё меньший "копенгаген", но знаю, что просмотр турецких сериалов на турецком языке мало что даст носителям якутского. Хотя что-то может и поймают. А вот те, кто является носителем "нашего" татарского - поймут значительно больше. Поймут канву действа. Так я от таких людей слышал. Чуваши поймут меньше: при совпадении многих корней, есть весьма существенные фонетические расхождения. То есть формально, Вы может быть и "правее". Но где турки и проч. с татарами и чувашами, а где якуты. При желании туда и корейцев с японцами подтянуть можно. А вообще, всё не об этом. А о том, что я еду в Чувашию после 38-ми летнего перерыва. Там три-четыре деревни - все мои родственники, в худшем случае пятого колена. Никто за этим особо и не следит. А уж кладбища - сплошь и рядом родная кровь. Спокойной ночи. Гумилёв объясняет особенность, архаичность чувашского языка влиянием гуннов. Якобы , после разгрома в Европе, гунны ушли к Каспию и поднялись вверх по Волге. Где и смешались, спустя 300 лет , с булгарами-суазами , образовав чувашский этнос.
×