Jump to content

Алексей

Пользователи
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

About Алексей

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    когда как
  1. После неудачного штурма Еленовки, 24 августа, отошли по зеленке километров 5,пересекли поле и залегли в другой лесополосе,возле перекрестка,ожидая транспорт для переброски на левый фланг для развития успеха(ребята слева взяли блокпост).Так вот только легли слышим вертушка,затаились,прилетел крокодил и покосил зеленку в которой мы были полчаса назад.Жутковато было.У нас из тяжелого только одноразывые мухи и мой шмель даже7-ки не было.А крокодил от нас был метров 500.В общем решили себя не демаскировать.МИ-24 видел первый раз(и пока крайний),но узнал сразу же как его можно спутать с другим не представляю.
  2. Износ двигателя не важен,все равно сгорит раньше чем моторесурс израсходует.
  3. с тем что вверху как то цлый день таскался. Хорошая вещь,но неудобная(цепляется за все)
  4. Неа хай тек будет когда для ак прозрачные магазы будут и не придется больше в конец 5 трассеров пихать. зачем 5 я 3 последних заряжал
  5. Чушь какая-то. Подкалиберный-это лом из карбида вольфрама или обедненного урана. Броня на уровне 700 мм это не ее толшина, а примерная стойкость при обстреле ее кумулятивным снарядом. Подкалиберный с пробитием 550 мм с 2000 м прошибет что Т-90 что Абрамс.
  6. Эти Т-64Б1М уже давно под Донецком, их то "Абрамсами" обзывают, то "Леопардами", пару штук даже подбили. Еще Челленджерами называют, а за Абрамс приняли 80-ку в аэропорту. Укропы ее облепили решотками, мешками, дрянью всякой. Ночью видно плохо что там за танк, а свист турбины слышно очень даже. Потом когда спалили разобрались конечно, но слухи поползли.
  7. хорошо если правда. Но если камаз тянет пушку( гаубицу) то везти он может лишь бк ну и расчет м.б. Как то раз, в Шахтерске нам придали 120 мм миномет в камазе было 52 ящика т.е 104 мины. И он таки был полный( можно конечно было сунуть еще ряд, но уже было бы выше борта). Хватило на 3 дня потом на газ-66 подвезли еще, а ведь наше направление было второстепенным. 122 мм снаряд длиннее, т.е. б.к.еще меньше, а гонять артиллерию без б.к. бред. Ну и 30 машин это дивизион, а это нереально круто.
×