Jump to content

LSV

Пользователи
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

About LSV

  • Rank
    Маленький ёжик
  • Birthday 06/04/1961

Контакты

  • ICQ
    15-610-856

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сыктывкар

Recent Profile Visitors

9,057 profile views
  1. Я тоже очень не люблю Москву и "москвичей". Что-то у местного "коренного населения (наверное в отличие от "понаехавших) сквозила "столичная спесь"". В личном общении в других условиях и в других местах (не в столице) - люди (москвичи) могли быть адекватными в общение с нами (провинциалами). До сих пор не забуду, как покупая палку""докторской колбасы" в ГУМе шипели коренные москвички - понаехали тут. И это система отношений - сначала к жителям РФ (не Москва, Питер и дальние северные города (военные и горнопромышленные и т.д ). Москва считала, что в Архангельске (1982) молоко для детей , а колбаса для взрослых - это в порядке вещей. Витрина Социализма. В 1984 лично в Москву летал (на Ту-154 за свадебным костюмом для себя. Кольца и свадебное платье тоже не нашли в Перми (18.05.1984). Наверное что-то лишнее и эмоциональное написал. Кого обидел - не ругайтесь.
  2. На 3-дюймовых дискетах? Ну Вы антиквар. Помню устанавливал фирменный Виндовс 3.11 на дискетах, Корел 5.0 на дискетах. Первый набор был лицезионный, второй на 20 дискетах - нет (тогда у нас в учереждении СD-ROOM не было, кроме как у некоторых товарищей). Я свою диссертацию сначала собственными пальцами отпечатал (в 5-ти под копирку экз.). Позднее, я набрал её на компьютере в текстовом редакторе "Лексикон"
  3. Ну по трезвому и спрашивать в лом и гоблины страшные, и на экране тоже. Всем спасибо
  4. Сразу оговорюсь - не о деНгах речь. Немного преамбулы: В бытность мою молодым-красивым геологом (с.н.с.-ом и кандидатом г - м наук) я сочетался гражданским браком с моей (ныне законной) супругой. Так как Я (т.е. автор этих строк) лежал в горизонтальном положении в гипсе на кровати, мне привезли с работы (2000-ный год) компъютер для того что бы я приносил пользу Родине, Высшей школе и Отечественной геологической науке. На беду на средстве производства научных представлений совершенно случайно оказались некоторые примитивные компъютерные игры - "шарики", "пасьянсы","минеры", и, что самое удивительное - "Dune - II". и .....(самое страшное) не герои ((HMM первых версий уже не вспомню 1 или 2) ходил там какой-то рыцарь - гремел мудями латами ростом фоне остальных депутатов Госдумы как (ну Вы поняли). К чему я Вам зубы заговариваю: Кто может помочь ссылками: 1. Где можно скачать Дюну-2 для мощного компа?/ 2. Кто-нибудь играл, помнит аналог нынешних успешных героев (HMM**). Где были драконы, плавающие черепахи, множество героев разных достоинств. Жене пообещал.
  5. Давай уже приходи на Усадьбу "толстый жирный" литовский супертролль.. У меня у самого 136 не186 (и это не давление. Давай-давай вертайся . От имени и без просьбы от Усадьбы Урсы. Ждемс....
  6. Заврунаса бы уведомить. Похудел наверное обидчивый литовский тролль камрад. Собирать бы некоторых с ИНОСМИ, ИНОФоума др. Посидели бы....
  7. С юбилеем писатели и читатели. на форуме с 19.12.2009.
  8. Я тоже немножко геологом работаю с 1985 года

  9. LSV

    Уважаемая Тамара Михайловна. К Вам два вопроса:

    Знакомы ли Вы с творчеством Яна Грабовского (книга "Муха с капризами") и Альфреда Шклярского (многотомник, условное название "Приключения зверолова Томека(?) в 7-томах (Индиана Джонс отдыхает)). Я бы их порекомендовал жителям усадьбы (тем более существует перевод на русский язык конец 60-х начало 70-х).

     

    P.S. Я бы Вас не отвлекал, но тут на Усадьбе проскочила фраза/тема про собак и я поплыл. Кто читал или прочитает - обратите внимание на Микадо.

    Удачи и здоровья всем Вам

  10. Свои 5-ть копеек. Был в Эрмитаже два раза (конец 70 - начало 80-х) въюношей. Хе-хе, а многие из Вас были в "золотых палатах". Раньше нужно было занимать очередь оч. рано. Нам с друзьями повезло - поезд на Московский вокзал прибывал оч. рано. Мы дошли пешедралом до Эрмитажа и заняли очередь.
  11. Не нужно ничего менять. Иначе сдохнет площадка. Вот злобного литовского тролля явно недостает. Его "Хуторок" когда я туда давненько заходил был УГ. Жив ли - мне неведомо. Здесь его ПМСМ явно не хватает. Все кто здесь представляет местное (форумное) УГ ему в подметки не годятся. М.Б. хозяйка (или ее уполномоченные) вернут "блудного сына"? Глядишь и другие подтянутся... https://p-w-w.org/ Новый адрес "Хуторка". Арунаса там по-моему нет (или подсматривает). Там у них тоже не все благополучно.
  12. О чем ты думаешь сейчас?

×