Jump to content

sherhan

Пользователи
  • Content Count

    4,891
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by sherhan

  1. "- Мужики, куда гроб тащите? - Тещу хороним. - А че боком несете? - Так на спине начинает храпеть..")
  2. Тут главная задача - едирастам осетра пообрезать..)
  3. Срочно регистрируем партию "Белых и Пушистых"..)
  4. "– Мокрохвостые! Сатаны в юбках! До морды тянетесь, а того не понимаете, что это не простая лягушка, а вустрица! – Кто-о-о-о?! – изумились бабы. – Вустрица, русским языком вам говорю! Лягушка – мразь, а в вустрице благородные кровя! Мой родный кум при старом прижиме у самого генерала Филимонова в денщиках служил и рассказывал, что генерал их даже натощак сотнями заглатывал! Ел прямо на кореню! Вустрица ишо из ракушки не вылупится, а он уж её оттель вилочкой позывает. Проткнёт насквозь и – ваших нету! Она жалобно пишшит, а он, знай, её в горловину пропихивает. А почему вы знаете, может она, эта хреновина, вустричной породы? Генералы одобряли, и я, может, нарошно для навару вам, дуракам, положил её, для скусу..."))
  5. Эх, надо было в прошлом году вложиться в "нержавейку"..)
  6. Может для этих пусть устроят "трансгендеролимпиаду"? Сразу после паролимпиады..)
  7. "Нет в мире таких крепостей, которых не могли бы взять трудящиеся, большевики. (Аплодисменты.)Не такие крепости мы брали в своей борьбе с буржуазией."“Правда” 14 апреля 1928 г.
  8. В защиту вакцинации могу сказать следующее: В течении последующих 3х месяцев зарегестрировал 2 случая ожидаемого, но не наступившего.. похмелья.)
  9. С тех пор не люблю испанских судей..)
  10. "Афганистан - разрушитель империй". Интересно, сколько осталось существовать сшп?..
×