Jump to content

IWH

Смотрители «Галереи»
  • Content Count

    7,276
  • Joined

  • Last visited

About IWH

  • Rank
    Персона
  • Birthday 09/27/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ростов-на-Дону

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это потому, что азиаты мелкие. Такой вот завуалированный намек.
  2. Китайцы все другие страны считают варварскими. Всегда так было, кроме "100 лет позора". Им в свое время англичане устроили опиумную войну, потому что Китай продавал очень много нужного, и не желал ничего покупать. Таким образом, вытягивая капитал из всего мира к себе. Сейчас то же самое, только англичан сменили американцы.
  3. Как Путин и говорит, нам нужен технологический прорыв. Мы должны стать существенными и незаменимыми, чтобы об нас хотя бы перестали ноги вытирать. Оружием мы Запад не напугаем, им нестрашно ни хрена. Они не собираются нас атаковать напрямую. Они подождут пока произойдет надлом и дальнейший раскол общества. А он произойдет, Путин не вечен. Ему поэтому западные лидеры один за одним прямо говорят что он неадекватен в своем крестовом походе за лучший мир. Наша надежда на мой взгляд в том, что Мир это не только Запад. И Запад в своем раздувании мирового пожара и собственный хвост подпалит. И мы сможем оправиться. А до тех пор терпим все плевки и уворачиваемся от катастрофы. Но опять же. Путин не вечен. И у меня вот нет аргументов и фактов чтобы верить в прочность его системы и конструктивность его наследников.
  4. Человеческая психология давно изучена вдоль и поперек. Как поссорить двух приятелей? Скажи одному из них прилюдно, что он красавчик и заслуживает бОльшего. А второму скажи что он дерьмо. И тоже прилюдно, чтобы они оба это слышали, и все вокруг тоже. И если тебе сразу шею не сломают, то продолжай в том же духе. У первого разбухнет чувство превосходства, а второй обозлится. Они уже не смогут нормально общаться, разругаются и передерутся. Вот это Запад и делает. А мы просто дуемся, обижаемся и копим злобу. Потому что наш противник, прямо скажем, неуязвим для наших экономических уколов. А войной мы идти... не готовы. Еще недостаточно обозлились.
  5. Очередное гуайдо эта Тихановская. Пора бы уже такой термин ввести специальный.
  6. Была у США гиперзвуковая ракета, была. Только не попадала никуда. Скорости достичь - не большая проблема. Большая проблема это управляемость, и вот ее США до сих пор не решили. Пусть не чешут.
  7. Вот только масок должно быть две - на тебе, и на зараженном. Тогда вероятность заразиться - процентов пять. Если маска только на тебе, то вероятность заразиться около 70%.
  8. Хм. Предупредить об артналете это значит загубить свою артиллерию. Укры подвезут контр-батарейную аппаратуру и развернут свои Грады или аналоги.
  9. Кстати, есть такой слух или миф - достоверность не проверял. Когда в США изобрели пенициллин, хрен они кому его дали в мире. Пока СССР не наладил производство искусственного антибиотика, и не распространил формулу, мир так и болел всякой ерундой и люди умирали от заражения крови не в пример чаще чем сейчас.
  10. Под производство вакцины строятся новые заводы и новые линии на имеющихся заводах. Я знаю, потому что моя контора участвует на одном таком заводе. Так что мощностей пока не хватит на всех желающий. Но может денег дадут, чтобы ускорить процесс? Не знаю, мое дело техника.
  11. Оба убитых - белые. Многократно судимые. Позарились на винтовку в руках розовощекого пацана.
  12. Сажал на участке топинамбур, его хрен выведешь потом. Разрастается, распространяется. И здоровенный, этот любое растение задавит.
  13. Я вот думаю, что мужиков вырубает комбинация из панической атаки и повышенного давления. Так это выглядит. Почти все упитанные. А паника от того, что надо доверить жизнь и здоровье изделию другого неизвестного мужика, а доверия то и нет. Дамам же просто весело. Им сказали что все сработает как надо и бояться нечего, и они верят.
  14. Я бы не слишком верил польским живописаниям. Очень уж у них развита склонность приврать. Поющие девушки вокруг трупов, дети играющие головами в мяч... Что зверства были я не сомневаюсь. Но не полякам об этом рассказывать, им веры нет. Они и про русских рассказывают то же самое. Про себя только помалкивают.
  15. Этой идее лет двадцать уже. И побольше. А работающих образцов нет. За неимением нужды, я думаю. Не такие уж и стелсы эти стелсы даже без специальных технологий. Распределенная ПВО неплохо их засвечивает, поскольку радиосигнал не столько поглощается, сколько управляемо отражается в сторону от приемника радара. Но если приемников больше одного, то это не работает, в смысле не дает "невидимость".
×