Jump to content

IWH

Смотрители «Галереи»
  • Content Count

    7,106
  • Joined

  • Last visited

About IWH

  • Rank
    Персона
  • Birthday 09/27/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ростов-на-Дону

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Классно! Классно!!! Госдолг США 23 триллиона долларов. Это в 2.3 раза больше чем нужно. и почти в пять раз больше чем денег на планете, я правильно понял? Ну выходит что США про-эээ... прожрали уже два города на Марсе. Канешна! Давайте третий! Пятый! Жалко нам что ли...
  2. В США очень мало кто знает второй язык. Да и английским владеют далеко не все. Это при грамотности-то ниже средней по миру. Так что явно стеб.
  3. Не обрисовка, а копирование. Я тоже портретист, и тоже копирую фотографии, для развлечения. Не так хорошо, т.к. с цветом не дружу, зрение... И все же, это не обрисовка. У нее на листе даже формы построения нет, она просто переносит то что видит на бумагу. Обрисовкой называют другое - рисование на фотографии электронным способом, при этом улучшают качество фото, или меняют стилистику, или делают из нее что-то новое. Я бы сказал, что те фото, что девушка использует как модели, - уже обрисованные другими людьми. Слишком уж хорошие.
  4. Попадалась статистика, искал для своих споров с американцами. Так вот, процент неграмотных в США ниже чем средний по миру. 14%. Такой же в Ямайке и Саудовской Аравии. В России 0,05%, в Европе 0,01% В последних цифрах возможно лишний нолик вписал, не помню уже точно.
  5. Макаревич говорит "наш" не от своего лица, а от лица "этих, толпы". Он-то сам выше толпы, его-то прозорливый взор видит насквозь фальшивость Путина и праведность Навального. Но донести до толпы сию "истину" он "нишмогла" из-за неуклюжести Навального, который вместо харизмы сисяны отрастил. Какая досада.
  6. Чего он сказал-то? Линк есть какой-нибудь? Что-то ничего не нашел.
  7. Вот и поговорили. Собсна, Зеленский был вынужден недавними событиями сделать этот звонок. Так что не назовешь это событием, поскольку цугцванг. А там поглядим. Предполагаю что не договорятся. Не сойдутся например по цвету галстука, который Путин обязан будет надеть в знак покаяния.
  8. Глубокомысленная дурость. Но вообще по статистике IQ в среднем по больнице у женщин выше чем у мужчин, однако и разброс IQ среди женщин ниже. Условно говоря, они более одинаковые чем мужчины. А так самый умный на планете - мужчина. И самый глупый - тоже мужчина. Почему так? Потому что как правило мужчины более замкнуты, а женщины более общительны. Вот они и "выравнивают потенциалы", постоянно зацепляясь языками друг с другом. Плюс среди женщин есть некое общее поле интересов, более обширное и стабильное чем у мужчин. Мужчин мотает: футбол или хоккей, машина или мотоцикл, спорт или пиво. Найти женщину которой не интересны наряды, или скандалы и слухи, или косметика и омоложение - затруднительно. Хотя это зависит от возраста, и теперь уже от страны проживания.
  9. Неожиданно убого. Это и есть "зрелище"? Постучали в барабаны, помахали винтовками. Нде...
  10. Про дрон единственная картинка со смыслом и юмором. Остальное американская "ржака", которую они за юмор принимают. Печальное зрелище.
  11. Система линз и цветных огней... А чего сразу не посадочные костры? Все равно же к этому придет.
  12. Может! А может не войти. По типоразмеру не пройдет, например. Или ноги откажут к тому времени. Интересует, так сказать, соотношение вероятностей "может/не может". Опыт прошлых лет подсказывает соотношение где-то 5/95. Ну потому что 5%-стандартная минимальная закладка на форс-мажор.
  13. Сдается мне, ближайшее время будем часто удивляться знакомым именам-фамилиям в некрологах. Пока Зеленский развлекает публику, идет зачистка. Все та же самая, она не прекращалась, но чуйствую будет всплеск активности. Удобное время, безвластие. Все будет списано и забыто.
  14. У меня есть другое предложение для Украины. Пусть покупают столько газа, сколько унесут. И перепродают его в ЕС. Сколько там они хотят за транзит? Вот примерно на эту сумму будут дешевле покупать, чем согласна покупать Германия.
×