Перейти к содержанию

redring

Пользователи
  • Публикаций

    984
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о redring

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    там

Посетители профиля

3 613 просмотра профиля
  1. гибрид фюрера с фраером - называется фанера .... над парижОм
  2. не ужели безработных в России больше никогда не будет? при низком рубле здесь будет выгоднее выпускать всё.... нет не так - ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  3. а Чубайс не хочет ещё и географию поменять в России... полюса там сдвинуть , наклон земли изменить? вот бы было энергоэффективно если бы Россия была бы на экваторе, полярныъх ночей не было, на тепло бы энергия не уходила, три раза бы урожай собирали бы..... Географию, Чудак Мубайс , не готов учитывать в своих расчетах? мне за букву Ч , аж обидно стало.... буду её на букву М менять в одной фамилии.
  4. Чем больше НАТО поглощает стран, тем больше поглощает русских агентов (влияния, утечки, диверсий) палка она о двух концах... Улыбаемся и машем .
  5. Все иы живём на Земле, значит мы земляне..... Все мы живём в Солнечной системе, значит мы солнцевики.... бэсконэчное поис самоё сэбя....
  6. Таки это были не гомеопаты? На Ваш взгляд это были гомо..расты?
  7. Таки почему, до сих пор не убежали Ахеджакова, Макаревич, Быков (прости господи Зильбертрут), Сванидзадзе, и тьмы и тьмы их.... Это не мозги, получается?
  8. Профессиональная хохлушка, с пониженной социальной ответственностью.
  9. Секс без расписок, вот это реально страшная вещь...
  10. Ихнии трагедии, лишь тень русских комедий, но не дай Бог, миру пережить русскую трагедию... мир сойдёт с ума окончательно.
  11. Вот так на подкорку пишут "вторжение России в Грузию в 2008 году доказало".... Тьфу.
×