Jump to content

redring

Пользователи
  • Content Count

    1,349
  • Joined

  • Last visited

About redring

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    там

Recent Profile Visitors

4,599 profile views
  1. Светлая память . Соболезнования родным
  2. Ну.... За дизен, дизель, дзен.... Короче за чистоту.
  3. А интересно - "наибильший в темноти виник" , кто нибудь видел?
  4. А вот какую прививку сделает воляк? -американскую за 3999 уёв -русскую за 199 уёв -китайскую за 9 уёв
  5. Батя Подхожу к машине бати на улице у онкологической больницы. По понедельникам в дневном стационаре лежу под капельницами химиотерапии. Батя улыбается, здороваемся локтями, как принято во времена мировых эпидемий.. то ли короновируса, то ли онкологических болезней. - Как прошло? Всё нормально? - Да батя все нормально, всё хорошо. Батя выруливает в поток машин и несётся по улице, я инстиктивно жму на тормоза, поднимаю указательный палец, при приближении опасности.... вообщем веду себя как водитель пересевший на пассажирское место. В друг внезапно нападает спокойствие то ли под воздействием лекарств, то ли то чувство, что папа рядом, всё будет нормально и хорошо и мы вовремя доберемся куда мы едем. Моему бате 30 декабря будет 75 лет, он родился в 1945, мой дед вернулся с ранением в 1944 и первым делом, что он сделал вернувшись с войны - он женился, а через 9 месяцев родился мой папа. Батя женился на моей маме 27 апреля 1967 года, в год 50 летия Октябрьской революции, в 2017 году они справляли 50 летие свадьбы. Я родился в 1970 году, в год столетия рождения В. И. Ульянова. Все даты скручиваются в нить на которую нанизываются даты семей и племён и национальностей и рас. Каждый понедельник летом 2020 года мой отец заезжает за мной на машине и везёт в онкологическую больницу, откуда он меня, через часов шесть забирает. Я сажусь в машину и мне действительно нормально и хорошо меня домой везёт батя, мы приедем без приключений и задержек, и я всё такой же маленький мальчик лет тринадцати. С батей ничего не страшно и всё одолимо. Батя... я очень хочу быть маленьким мальчиком. Источник: https://proza.ru/2020/08/04/966
  6. Это вы его похвалили... урода - по вольски - красота.....
  7. Самое главное у них глаза стеклянные или пластиковые.... подозреваю, что стеклянные с пластиковыми китайскими линзами.
  8. Лох в 43!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  9. В истории есть - эффект бабочки, а в экономике - эффект летучий мыши.... чему удивляться? Всё объяснимо......
  10. Я понял, мы выберем Путина, если он пообещает, что он освободит нас от налогов на случай его выборов с 2024 по 2030
×