Перейти к содержанию

Ленивый Крыс

Пользователи
  • Публикаций

    340
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ленивый Крыс

  • Звание
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

3 267 просмотров профиля
  1. Неистово поддерживаю инициативу прЫнцессы ! Не давать никакого спуску этой профессуре! Кстати, может нашему посольству уже пора обзванивать их на предмет предложения работы?
  2. Достойно. Особенно от властей, хоть и местных. Опасаюсь, правда, что из Варшавы им проблемы создать могут. Что бы, так сказать, не подавали "плохой" пример. А по хорошему надо таких людей поддерживать. Контракты выгодные, в гости приглашать и т.д.
  3. А ещё помню события 1989г в Румынии. Выстрелы по толпе в Тимишоаре (кто сказал майдан?). И расстрел Чаушеску с женой после имитации суда на скорую руку. А это же соц.страна Варшавского договора. Тогда это ещё шокировало. СССР и Горбач ещё были. Колесо провернулось и наехало на тогдашних триумфаторов. Очень хорошо. Жаль что 30 лет ждать пришлось.
  4. Хорошо помню, как в Киеве зимой 2013-2014 бегали целые табуны разной шушеры из Европки. Прыгали козликами и блеяли, что властям ниииизззя разгонять майдаунов, надо принять требования возмущённого "народа". И где же сейчас эти парнокопытные? Почему не в Париже? Где хоть одна заява в стиле киевского майдауна? Полный ноль. А это значит, что хозяева не дали команды. И лицемерные б...и делают вид, что ничего не происходит.
  5. "Пусть уж меня ненавидят за то, что я есть, чем любят за то, чем я не являюсь" ( ц).
  6. Мне кажется в статье сравнивается не очень сравнимое. Лук современного изготовления из супер материалов с такими же стрелами с наконечниками из легированной стали и средневековая "огненная палка". Конечно современный рулит. Но даже в таком варианте лук эффективен только против человека в рубашке. Если дать ему простой деревянный щит, то эффективность лука упадёт раз в десять. Ибо стрела имеет энергию 50-70Дж, а простой гладкоствол на том же расстоянии 1000дж и никакой щит не спасает. К тому же у нас есть исторически зафиксированные столкновения лучников с огнестрелом. Это наши казаки против степных кочевников. Европейцы против индейцев Америки. Везде лук на фоне ружья - слабое оружие для войны. Туземцы сразу же это признавали и стремились заполучить хоть плохонький, но огнестрел. А хороший лук оставляли только для охоты.
  7. Совершенно верно. Во времена СССР это затиралось, нацисты были исключительно немецкими. Но если "зреть в корень", то это был разгром Европы силами СССР, США и Британии. Вся суть отлично показана в фильме Шахназарова "Белый тигр" в финальном монологе Гитлера.
  8. В России в 1996 у Ельцина такой же уровень поддержки был - 5%. И ничего! "Независимые" СМИ, вашингтонская "пидтримка" и шаловливые ручки при подсчёте голосов сделали чудо! Прошёл с писком в 53% . Так что, если вашингтонцы решат "Пете - быть", то он "выиграет" при любых раскладах.
  9. Я видел пару раз Пискорского у нас на центральном ТВ и у меня только один вопрос - почему наш МИД и СМИ не поднимают эту тему регулярно, не травят варшавский режим и ЕС, отчего любые экономические контакты с поляками не ставятся в зависимость от освобождения Пискорского? Если не защищать людей. которые выступают за хорошие отношения с РФ, то чего удивляться, что на нашей стороне их так мало.
  10. А вот из чудесной страны Швеции в нацистскую Германию эшелоны шли вплоть до 1945 года. И не ерунды разной, как из СССР(торговый договор был выгоден прежде всего нам), а железной руды высокой концентрации. 80% немецких снарядов изготовлено из этой руды. Но я что то не слышал ни ОДНОЙ претензии к Щвеции по этому поводу. Отчего так?
  11. Шикарнейшая тема для издевательства над французскими журнашлюхами! Пригласить корреспондента Монд в Москве на ТВ и с серьёзным лицом спрашивать : "Почему вы пытаете художника?". Да, и "фри Савченко", конечно! Отчего не делается ?
  12. Кстати, великолепный повод для издевки над вашингтонцами. Говорить везде, что это "хайли-лайкли" убили их спецслужбы и лично Рейган. Ввести премию имени Саманты Смит и награждать ею всех людей в США. что создают проблемы режиму.
×