Jump to content

вятич

Пользователи
  • Content Count

    2,434
  • Joined

  • Last visited

About вятич

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Замкадье

Recent Profile Visitors

3,507 profile views
  1. Не надо удивляться .Надо свои яблоки выращивать в своём саду и их есть
  2. Зачем так себя мучать.. В асфальтовом мегаполисе на УАЗике..Нэ понимаю..
  3. Хохлам для таких целей надо бы свои песни сочинять.. Много всяких спиваков там песни спивают и сочиняют.. Вот только патриотического как то не сочиняется..Так видимо.. Пусть тогда молчат..Это было бы разумнее..Хотя разумность -не конёк хохлов..
  4. Жаль что он уходит. Настоящий офицер..героическая личность..
  5. Это как вы себе видите.. Лечить будет кто..дипломированный врач. Или непойми кто с дипломом под арестом..Не надо высасывать из пальца и выдавать в эфир всякую дурь. Уже всё придумано и воплощено в жизнь.С теми же сельскими учителями. Выпускникам дают грант-деньги в размере нескольких миллионов рублей. Дом с хозяйством ..Много ребят таким образом преподают в сельских и деревенских школах. Есть и добровольцы-подвижники www.murmansk.kp.ru/daily/26944/3995463/ Как пример..www.mvestnik.ru/our-home/pid201605072l/
  6. на вкус и цвет все фломастеры разные. Джин тоже разный бывает.. И по вкусу и по крепости и по сухости..
  7. Сами себе наступили на яйца.. Никто кроме россиян не пьёт особо грузинские вина.. Чего они выёживаются непонятно совершенно.. Будет как с латвийскими шпротами.. Сами..сами..сколько сможете..
  8. Данунах.. .Это всего лишь мнение не понявшего вкус напитка.. А пить шампанское лучше с водкой.Северное сияние называется.
  9. Ну ты чудишь.. Не стреляла...ОБАРЖАТЬСЯ.. Интересно а с кем тогда Россия воевала..и чьи интервентские ботинки топтали нашу землю в начале прошлого века.. Что то с памятью у тебя. Причём полосами..тут помню..тут забыл.. Англичан -ненавижу. Одна из самых гнилых и мерзких народностей.
  10. Если всё так как описано..то зачем весь этот сыр бор..
  11. Самое странное что гордые сыны и дочери Джорджии ничему тогда не научились и выводов не сделали.. Любят наступать на грабли.. Очень напоминают своих друзей хохлов.
×