Jump to content

вятич

Пользователи
  • Content Count

    4,880
  • Joined

  • Last visited

About вятич

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Замкадье

Recent Profile Visitors

6,549 profile views
  1. Тут вообще дело тёмное..С этими прививками https://newsland.com/user/4296757178/content/valentin-katasonov-smertelnye-plody-vaktsinatsii-otkroveniia-minzdrava-velikobritanii/7474087 результаты наблюдений за зараженными в Англии штаммом «Дельта» противоречат заявлениям ВОЗ и минздравов ряда стран. Зимой – весной сего года ВОЗ обещала, что проведение полной вакцинации (60 или 70% населения) гарантирует полную победу над вирусом. Когда стало ясно, что в Израиле не удалось добиться победы, ВОЗ изменила формулировки. Мол, вакцинация полной гарантии от последующего заражения не дает, но течение заболевания после вакцинации легче. А главное – снижается смертность. Из отчета британского Минздрава мы видим, что на непривитых пришлось лишь 29,8% летальных исходов от заражения штаммом «Дельта», а на привитых частично или полностью – 68,9%.
  2. А разве привитые после контакта с заболевшими имеют какое то преимущество перед непривитыми в плане карантина?
  3. Молодой самоуверенный идиот-эгоист.. Ковид то тут вроде непричём? Сам ведь отказался лечиться..
  4. Это провальная политика власти по отношению к единоверцам славянам.. Вместо того что бы думать и смотреть в будущее власть ежеминутно решает проблему создавая ещё большую.. хотя бы один пример Вспомним Бирюкова когда в Москве создавался единый гбу..Жилищник.. Петя заливался соловьём что работать в нём будут москвичи и приезжие из соседних областей россияне. Мол у них там работы нет..а в Москве они нужны ..просто необходимы.. Им создадут все условия для вахтового проживания или если захотят..переезда с семьями в Москву.. Прошло 10 лет. Русскому в Жилищник просто не устроится..Вся Москва заполонена приезжими помошниками из Средней Азии.. А россияне из глубинки так и сидят у себя по домам..На копеешной зарплате..а то и без работы..
  5. На худой конец ИСУЗУ ТРУПЕР...уЖ всяко лучше ..комфортнее и проще..
  6. Не стоит путать Олимпиаду со спортом. Атлеты Древней Греции, собиравшиеся на Олимпиады, должны были наглядно продемонстрировать потенциальному противнику, что в случае драки – шансов у него никаких. Поэтому, глядя на дальность метания различных предметов, потенциальный противник вольно-невольно прикидывал, как они полетят в его сторону, оценивал количество атлетов, которые могли это сделать и, если зрелище было впечатляющим, Иными словами, древнегреческие Олимпиады – это прежде всего смотр боевых возможностей собственных воинов и демонстрация их «гадам-соседям», чтобы у тех не возникало всяких-разных дурных мыслей.
  7. Главное другое..Ни одна падла не сможет в эту победу допинг приплести...
  8. Вопрос к специалисту..Получил тут информацию от товарища.пишет-прививки-зло..

     

    Когда меня скорая везла на КТ (пятый день после волшебного укольчика), доктор сказал что у них 50% вызовов это люди после первой прививки. А в очереди на это КТ нас сидело 10 человек, 8 было после первой прививки. Это не ОБС, это факт.

     

    Как у вас с Ярославле?

    Ситуация похожая?

    Или трепят?

  9. Вот я к тому и веду.. Медуза конечно передёргивает и адово фантазирует.. Ваши данные очень похожи на реальный расклад..
  10. А наши Спутник и остальные прямо таки мягкие и пушистые витаминки..
  11. На любителя рецептик.. Классический с рисом и луком гораздо вкуснее..
×