Перейти к содержанию

вятич

Пользователи
  • Публикаций

    1 934
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о вятич

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Замкадье

Посетители профиля

3 287 просмотров профиля
  1. otrada-kvartal.ru www.google.com/search?q=жк+отрада&rls=com.microsoft:ru:%7Breferrer:source%3F%7D&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiB792VtZPfAhVwoosKHUR-AkYQ_AUIDygC&biw=1094&bih=475#imgrc=FQ162GrZ6qfuqM:
  2. Очень похоже.. Что бы не выёживались лягушатники..Не мудрствовали .. Не уклонялись от линии направления фашингтонского обкома
  3. Что и требовалось доказать...Пограбят..А дальше то что.. Работать они не будут.. Они приехали за социальными пособиями.. А при революционном развитии событий им это не светит..
  4. Съездите в район Отрада..Рядом с мето Пятницкое шоссе.. Один в один.. Могу даже фото выложить..
  5. Забавно..Париж.Желтые жилеты.Революция. А где выходцы из арабского мира-мигранты.. Их ведь немало понаехало.. С ними то что .. Назад..обратно отправят..
  6. Ничего особенного в Таллинских новостройках не увидел.. Детские площадки решены интересненько.. А домики подобные тем что на фото строят и в Москве и области и в Питере и во многих городах России. Со дворами без машин и первыми этажами под бизнес..
  7. Читаем ч. 2 ст. 39 Конституции РФ: "Государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом". Согласно п. 1 ст. 7 "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" установлено (предусмотрено): "Право на трудовую пенсию по старости имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет".
  8. 47 ТЫСЯЧНЫЙ ГОРОД В паре сотен км от Москвы-отнюдь не глубинка.. Города в Кировской ..Вологодской..Мурманской областях.. Могу по многим из них привести примеры угасания и увядания. Деградация полная. Работы нет.Население катастрофически вымирает. Городскую больницу-закрыли.Лечат типа амбулаторно.Операций не делают..
  9. Надо быть мужиком а не размазнёй..Мужиков уважают..О размазню вытирают ноги.. Посмотри на нормального мужика www.kinopoisk.ru/film/1045777/ Жизнь для инженера-строителя Виталия Калоева остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным бортом. Не дождавшись семьи в аэропорту Барселоны, Виталий отправляется на место катастрофы, где находит тела своих родных. Калоев теряет все, ради чего жил. Не дождавшись справедливого решения суда, Виталий ищет диспетчера, по вине которого погибла его семья…
×