Jump to content

вятич

Пользователи
  • Content Count

    2,286
  • Joined

  • Last visited

About вятич

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Замкадье

Recent Profile Visitors

3,444 profile views
  1. Да в том то и дело что НАЦ-это просто некая лапша на уши пиплу...который хавает.. А члены клуба просто работают.. Зарабатывают деньги..
  2. Так они и так есть..И томографы и рентгеновские аппараты и многое другое..
  3. По моему в нашей стране ВСЁ имеет под собой коммерческую основу.. Не будите же вы отрицать что строительство школ и лечебных учреждений на конкурсной основе осуществляется коммерческими организациями.. Так же как и укомплектование этих зданий необходимым инвентарём и оборудованием.. О проблемах доступности частных платных учреждений... К хорошему врачу запись на месяц вперёд.. С хорошими частными школами та же ситуация..
  4. Медицина и образование.Это просто клондайк.. Постоянные обновления образовательных программ.Медицинского оборудования.. .К тому же ..согласитесь.. На обучение детей и их здоровье родители всегда готовы тратить деньги..
  5. Вообще то госслужащий обязан дорогие подарки сдавать в Госхран. .В январе 2014 года правительство обязало чиновников уведомлять специальные структуры в госорганизациях о полученных подарках. Презенты, стоимость которых превышает три тысячи рублей, признаются федеральной собственностью.
  6. Вот это самый логичный вариант.. Китай мудр..Зачем соваться туда куда Макар телят не гоняет.. А америкосы пусть осваивают свою холодную землю..Обустраивают её.. Проводят там корабли..Если это кому то нужно..
  7. Вот видишь... Если Путину это не выгодно..то это однозначно не он.И не по его указанию.. ВВП никогда не совершает невыгодных для него и для России шагов..
  8. я и не оправдываюсь. УТРИТЕ СЛЁЗЫ И СОПЛИ.. Займитесь чем нибудь полезным..
  9. В моём случае.. смотреть.. Я телевизор особо не смотрю.. Тем более Первый канал.. А вам видимо заняться просто не чем.. Кроме как смотреть фуйню по Первому. Расстраиваться. А потом форумчанам жалиться..
  10. Лечите нервы и учитесь пользоваться пультом телевизора.. Каналов 300 ведь есть Коль у вас нет никаких дел и развлечений кроме как пялиться в зомбоящик..
  11. Интересный ход мысли.. Только на фейхуа хуа это Путину... Гешефт где..в чём.. Что Туск..что Качинский-ярые ненавистники России..З ачем одного дурака менять на другого..
  12. Поляки и логика..Полное отсутствие здравого смысла.. О этому хохляцкому журналюге хочу напомнить про ракету которой сбили российский гражданский авиалайнер..
×