Перейти к содержанию

вятич

Пользователи
  • Публикаций

    1 626
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о вятич

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Замкадье

Посетители профиля

3 026 просмотров профиля
  1. Именно так.. Подобное уже было и с атомной станцией по недоразумению доставшейся одной из трибалтийских стран.. И с богатейшей Украиной..которая после обретения самостоятельности тужилась. .тужилась и лучше Парашенко никого выдать так и не смогла.. Разрушила металлургическую промышленность.. Самолёто и танкостроение.. Сейчас..того и глади..новый Чернобыль жахнет..
  2. Я не знаю что вы там читали.. Спич это был не мой.. А мною выложенный. Даже ссылка имеется. К тому же читали вы..но прочитанное не поняли.. Причём кардинально и нишиша.. Если быть точным...то возраст вы занизили.
  3. пожалуй с вами закончим.. Вы пытаетесь умничать там где стоило бы просто помолчать.. Чем прописные истины тут самовлюблённо комментировать.. Интересно.. Где это я идеалистически рассуждал о тех хотелках что вы мне придумав приписали..
  4. А на закаким мне знать что там сейчас Собянин замутил с детскими лагерями.. У нас разговор шёл совсем о другом.. Опять же ведя линию беседы московских детей спортсменов везут в Анапу..но никак не в Якутск..
  5. Вы слишком много мудрствуете..Причём в идиотском идеализме.. Допустим она прекрасно готовит..печёт пирожки..вяжет носки.. И что ей от этого.. Она в душе не предприниматель что бы продавать вязанные носки или разносить -продавать пирожки..
  6. Лихо так вы распланировали..РЖУНЕМОГУ.. С чего это вдруг каждая одинокая 60 летняя женщина принепременно должна быть педагогом.. Который может и хочет репетиторствовать..
  7. вАМИ КАТАСТРОФИЧЕСКИ ПОТЕРЯНА НИТЬ РАЗГОВОРА.. я ВАМ ПРО фОМУ.. ВЫ мне даже не про Ерёму.. А вообще про какого то Ибрагимбека.. Вашу спортшколу откуда вывозят.. Какой регион нашей необъятной страны.. Творчество Собянина тут каким боком.. Я вообще то писал о детях живших на Севере нашей страны при СССР. Конкретно о Мурманской области. Из которой при Советском Союзе детей вывозили на месяц на теплые моря за государственный счёт. Государство тогда и таким образом заботилось о подрастающем поколении. Сейчас в России с её диким капиталистическим строем детей оттуда вывозят на море их родители. Если у них на это есть деньги... Надеюсь понятно написал..
  8. Кого вас.И что касается.. Излагайте понятно... Раньше возили классами..школами.. Целыми поездами. .Сейчас ТОЛЬКО РОДИТЕЛИ..ЕСЛИ ФИНАНСОВО ТЯНУТ..
  9. Отмечу.. Что при Советской власти всех детей из северных районов страны. Бесплатно и централизованно везли хотя бы на месяц на юг.. Из Мурманской области-однозначно .. Знаю не понаслышке.. Вот такая вот забота была о подрастающем поколении.
  10. Можно долго умничать и ёрничать но по существу вам ответить очевидно не чего.. Возразить на очевидное-фиг получится..
  11. А что тут смекать то ..Дальновидный вы наш... Очень актуальные вопросы задаются.. Кем работать, уроды?! Ну, что, моё поколение первым идёт на смазку гильотины пенсионной реформы. Пенсия в 65! У меня только один вопрос к этим тварям, к Медведеву, Кудрину, Силуанову, а где работать людям после 60? Уже сегодня после 45 лет хрен куда устроишься. Наниматели не берут "возрастных"! В 50 только на неквалифицированную работу. После 55 - только по знакомству! Ещё как-то жить можно преподавателям, людям творческих профессий - и то - очень условно. А что делать работягам? Тем же строителям, или водителям? Кто наймёт водителем автобуса мужика 60 лет с гипертонией и диабетом второго типа? Кому нужен каменьщик с подагрой и ревматизмом? Загнать бы этого козла Кудрина на строительные леса и заставить денёк там поболтаться, или Силуанова в карьер махать лопатой! Кем работать, уроды, в провинции, если там и так уровень безработицы под 30%? Молодёжи негде работать! Куда поедет из деревни женщина в 51 год или мужик за 60? В Москву на паперть? В реале эта реформа создаст за короткое время целую армию нищих пожилых людей. Тех, кого в 60 всё равно выкинут на улицу за ненадобностью, а вот жить будет не на что! Мизерная пенсия позволяла хоть как-то существовать. Путина можно поздравить. Первые полтора миллиона стопроцентно разочарововашихся в нём избирателей он уже получил. Это 1963 год рождения! А за ним ещё семь миллионов. И если его правительство продолжит в том же темпе, то ни Крым, ни ЧМ по футболу не помогут сохранить ему себя для истории, как великого российского правителя. Ну, а заявление Силуанова о подъёме возраста выхода на пенсию для военных мгновенно отрезало это правительство от любой поддержки "силовиков". Ребята, когда толпа будет вас линчевать, не надейтесь на полицию - она вас спасать не будет. Скорее злорадно посмотрит на этот увлекательный процесс со стороны... Подробнее на https://aurora.network/articles/10-vlast-i-obshhestvo/59594-kem-rabotat-urody
  12. Взято от туда же... Очень актуальные вопросы задаются.. Кем работать, уроды?! Ну, что, моё поколение первым идёт на смазку гильотины пенсионной реформы. Пенсия в 65! У меня только один вопрос к этим тварям, к Медведеву, Кудрину, Силуанову, а где работать людям после 60? Уже сегодня после 45 лет хрен куда устроишься. Наниматели не берут "возрастных"! В 50 только на неквалифицированную работу. После 55 - только по знакомству! Ещё как-то жить можно преподавателям, людям творческих профессий - и то - очень условно. А что делать работягам? Тем же строителям, или водителям? Кто наймёт водителем автобуса мужика 60 лет с гипертонией и диабетом второго типа? Кому нужен каменьщик с подагрой и ревматизмом? Загнать бы этого козла Кудрина на строительные леса и заставить денёк там поболтаться, или Силуанова в карьер махать лопатой! Кем работать, уроды, в провинции, если там и так уровень безработицы под 30%? Молодёжи негде работать! Куда поедет из деревни женщина в 51 год или мужик за 60? В Москву на паперть? В реале эта реформа создаст за короткое время целую армию нищих пожилых людей. Тех, кого в 60 всё равно выкинут на улицу за ненадобностью, а вот жить будет не на что! Мизерная пенсия позволяла хоть как-то существовать. Путина можно поздравить. Первые полтора миллиона стопроцентно разочарововашихся в нём избирателей он уже получил. Это 1963 год рождения! А за ним ещё семь миллионов. И если его правительство продолжит в том же темпе, то ни Крым, ни ЧМ по футболу не помогут сохранить ему себя для истории, как великого российского правителя. Ну, а заявление Силуанова о подъёме возраста выхода на пенсию для военных мгновенно отрезало это правительство от любой поддержки "силовиков". Ребята, когда толпа будет вас линчевать, не надейтесь на полицию - она вас спасать не будет. Скорее злорадно посмотрит на этот увлекательный процесс со стороны... Подробнее на https://aurora.network/articles/10-vlast-i-obshhestvo/59594-kem-rabotat-urody Подробнее на https://aurora.network/articles/10-vlast-i-obshhestvo/59594-kem-rabotat-urody Подробнее на https://aurora.network/articles/10-vlast-i-obshhestvo/59594-kem-rabotat-urody
  13. Да всё он и вся эта гопкампания понимают..Они вовсе не дураки. Они считают себя сильномудрыми..А остальных лохами и терпилами.. О себе они уже позаботились. ДАМ по выходу на пенсию из того же ПФР будет получать в месяц больше 500 000 рублей.. Ровно столько же сколько обычный пенсионер..о котором они так обзаботились..получит лет за 5 или 4.. Вот она-социальная справедливость в действии..
  14. Соглашусь.. Причём насколько всё хитрО и витиевато задумано.. Я говорил что нас облапошат с пенсиями ещё когда главой пенсионного фонда сделали Зурабова.. В 1975 году окончил Московский институт управления имени С.Орджоникидзе по специальности инженер-кибернетик.
  15. Только наше правительство может установить пенсионный возраст ,выше средней продолжительности жизни. И еще с таким видом,что облагодетельствовали нас.типа давно уже надо было-тянули это решение сколько могли, а тут как раз представился удобный случай-под шумок чемпионата по футболу, на фоне всеобщей эйфории от открытия и первой нашей победы,как по заказу!
×