Перейти к содержанию

вятич

Пользователи
  • Публикаций

    2 130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о вятич

  • Звание
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Замкадье

Посетители профиля

3 360 просмотров профиля
  1. В России был один нормальный премьер министр-глава правительства.Евгений Примаков.. Он и вес имел и понимание и стратегическое мышление. Работал а не позёрством занимался.. Но сейчас нет фигуры такого качества..
  2. Довели страну..Однозначно.. Работают..Заботятся..заботятся..А народ беднеет.. Выводы никто из руководителей не делает.. У них самих всё хорошо..ровно..доходно.. Они видимо считают что по всей стране так.. Страной надо заниматься.. А не набивать свои карманы.. Богатеть надо с государством.А не за счёт государства А.Лебедь
  3. Вот и я подумал о том же..Убитый вагонный парк.. Правда читал что в рамках полной замены вагонов пассажирских поездов Тверскому вагонзаводу много-много миллиардные контракты уже пришли..До 2025 года вроде будут пахать и пахать..
  4. Хоккеисты-это хоккеисты. У меня племянник в Тверском Суворовском учился... Я сильно сомневаюсь что Владимир Ляхов позволил бы такой бардак. А предыдущий начальник сам написал рапорт об увольнении после драки воспитанников. .А эти клоуны столько времени голову дурят родителям .
  5. Да вот я тоже задумался..Это же суворовцы.. В УЧИЛИЩЕ-ДИСЦИПЛИНА..ПОСТОЯННЫЙ КОНТРОЛЬ СО СТОРОНЫ офицеров-ВОСПИТАТАЛЕЙ. Какой к чёрту насвай..тем более массово.. При таком раскладе воспитателей к стенке. Начальника училища-разжаловать и с позором выгнать из армии.. Это они так готовят молодую смену офицерства России..Твари..
  6. Этой особе пенсионного возраста внуков на даче пасти... а не Государственными делами заниматься.. Обзаботилась..больше проблем в стране нет..
  7. Хохлы просто красавчики.. Их что теперь уговаривать надо..Да больно надо..
  8. Мракобесы эти немцы. Детей не любят.А учат нас жизни..
  9. Вот именно.. Почему молчат эти суперактивные эмансипированные особи женского рода.. Это же дискриминация по половому признаку.. Фактически внедрение в зону жизни женщин. Наглое и завуалированное. Но тем не менее... — Полиция задержала 38-летнюю Кейт Скоттоу, арестовав ее дома в Хитчине. — С момента ареста прошло два с лишним месяца, но ей не вернули ни сотовый телефон, ни компьютер. — Причиной ареста стали жалобы активистки Стефани Хейден.  Мать арестовали в присутствии детей и семь часов продержали за решеткой за то, что она назвала в Твиттере трансгендерную женщину мужчиной. Трое полицейских задержали Кейт Скоттоу у нее дома, после чего отвезли в полицейский участок и допросили по поводу спора с активисткой в Твиттере.
  10. Всё эволюционирует кроме алчности чиновников.Но и она трансформируется и растёт..
×