Перейти к содержанию

вятич

Пользователи
  • Публикаций

    1 803
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о вятич

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Замкадье

Посетители профиля

3 184 просмотра профиля
  1. Молодые моряки учатся профессии.. Естественно за счёт Государства.. Какие ещё у вас вопросы..
  2. Эти пупуасы всегда на своей волне.. Обмануть белокожих..кем бы они не были..для них подвиг. Никаких угрызений совести..
  3. Только вот лидеров подобных деГолю...особо не наблюдается..
  4. Забавный персонаж.. Сам ..родившись в Москве..никуда особо не выезжал.. Сидел на жопе ровно.. Занимался профессионально архитектурой..стриг бабло... Потом неожиданно или закономерно..стал чиновником определяющим внешний вид и перспективы развития столицы... Хорошая карьера московского мальчика... А теперь он определяет что мол кто то маломобилен и даёт людям пинок под зад.. Молодец..что можно сказать..
  5. в русском языке-бастрюк-незаконнорожденый.выблядок...
  6. Хохлы в очередной раз жгут.. Макейн -Герой Украины..абасаться... Ковпак..Маргелов..Гречко..Тимашенко..Малиновский..Кожедуб.. Вот лишь немногие Герои Советского Союза-украинцы.. Слава Героям..
  7. Греф просто красавчик.. Население стареет..Эта услуга будет однозначно востребована.. Ничего личного.Всё просто и цинично-только бизнес.. Деньги там крутятся громадные.. А опыт строительства дорогих..частных домов пожилых людей уже есть.. Правда печальный.. 2015 год.. Борис Минц вложит в строительство дома престарелых 1 млрд руб.На фоне падения привлекательности офисного рынка компания O1 Group решила выйти в новый для себя сегмент. Компания вложит 1 млрд руб. в строительство дома престарелых. В случае успеха проект может стать сетьюПодробнее на РБК:https://www.rbc.ru/business/20/05/2015/555ca5389a7947c19ed7762c Концепция проекта «Пансионат для пожилых людей» прошла процедуру рассмотрения на Градсовете Московской области. Концепция проекта «Пансионат для пожилых людей» прошла процедурурассмотрения на Градсовете Московской области. Проект предусматривает строительство в Истринском районе, возле деревни Зыково, частного пансионата для проживания людей преклонного возраста. На территории 19,5 га предполагается построить жилые и административные корпуса, а такжесопутствующую инфраструктуру. Пансионат рассчитан на 250 мест. В нём предусмотрены специально оборудованныекомфортные одноместные и двухместные номера. По словам генерального директора компании-инвестора O1 Group Марины Рудневой,«проект планируется реализовать в несколько очередей и полностью завершить к 2020 году».http://in-istra.ru/novosti/obschestvo/20-05-2015-17-40-28-v-derevne-zykovo-postroyat-pansionat Пансионат для пожилых людей – пилотный проект компании O1 Group в Московской области. Пансионат сочетает в себе уникальные технологии реабилитации с комфортным проживанием, учитывая специфические потребности пожилых людей в питании, безопасности и организации разных форм досуга и ухода в уютной атмосфере загородной резиденции. Основной задачей проекта является социально активное долголетие в обстановке комфортной среды и высокого уровня сервиса. http://www.o1group.com/ru/assets/other-portfolio-investments/elderly/ Как вы думаете..Чем закончились эти благие намерения...П рааавильно..Мощным и циничным кидком..https://www.kp.ru/daily/26837/3878826/ Ограбить пенсионеров и сбежать в Лондон: как чиновник и реформатор Борис Минц превратился сначала в миллиардера, а затем в беглеца Борис Минц и все три его сына уехали в Лондон. Об этом «Ведомостям» рассказали два источника, близких к ЦБ, федеральный чиновник и человек, знающий об этом от близкого знакомого акционера O1 Group. «Ситуация сложилась напряженная, спокойнее уехать», – объясняет один из собеседников. По его словам, и старший, и младшие Минцы покинули страну с семьями. Представители O1 Group и ее миноритарного партнера по O1 Properties – группы «Ист» от комментариев отказались. Связаться с Борисом Минцем и его сыновьями «Ведомостям» не удалось.https://www.vedomosti.ru/realty/articles/2018/05/27/770869-mints-uehal-v-london
  8. Прогнётся или нет Европа.. Вот в чём вопрос.. Ломоподобие политики Трампа нисколько не удивляет..
  9. Это не чиновникам гарантируют..А чиновники сами себе загарантировали ... У них всё хорошо..они поэтому и считают что и вокруг тоже всё прекрасно..
  10. я УВИДЕЛ ДРУГОЕ.. Просто волосы на голове дыбом.. Народу популярно объяснили кто в доме хозяин.. А ВВП-грамотно пояснил что и в следующий раз всё будет так как скажет он.. Затянуть пояса..и все дружно затянут ..хоть удавку на шее.
  11. Не надо лезть к военным.. Тем более кидать кирпичами в караульного.. Калаульный-это священно.. Он всё правильно сделал..Строго по Уставу...
  12. Я тоже думаю..Пусть впряжётся.. Правда этот чересчур многовекторный селюк хитёр и оборотист.. Своего никогда не упустит. Уверен что свои действия в Сирии согласовал с ВВП.. Получив одобрение и напутствие..
  13. Этот убогий старый пердун.. Докер.ставший Президентом...позволивший угробить и растоптать судостроительную индустрию Польши.. Его страны.. Он ещё смеет кого то куда то выдвигать..
  14. И такие дэбилы в Правительстве сидят..Вот страна и в кризисе..
×