Jump to content

Oberon_4

Пользователи
  • Content Count

    7,953
  • Joined

  • Last visited

About Oberon_4

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/22/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Питер

Recent Profile Visitors

12,713 profile views
  1. Единственный правильный вывод, который сделал этот самый пожилой психолог. Но, скорее всего, он просто не понял почему. Он ведь не биохимик. А тут всё достаточно просто - если из группы средних мужчин бабы упорно выделяют одного, такого же внешне среднего, то это просто потому, что этот самый мужчина имеет повышенный гормональный фон. Тестостероном от него разит, короче. Мужики к этому менее чувствительны, чем женщины. А вот бабы на эту удочку ловятся только так.
  2. Вы сильно путаете. Вот так выглядит пациент на ИВЛ: То, что у дочки Скрипаля - это трахеотомия, то-есть прокол горла для обеспечения доступа воздуха при непроходимости дыхательных путей.
  3. Эх... Какое было время... Как было интересно собирать эту машинку самостоятельно. Одна только схема электрическая принципиальная была метр на полтора. В середине 80-х появились зеленоградские печатные платы Спектрума, под процессор Z-80. И ещё плюс ровно 40 микросхем + компаратор. Клавиатуру собирал из блоков набора кнопочных телефонов, ничего другого было не достать. Но ничего, получилось аккуратненько, корпус спаял из стеклотекстолита и на заводе покрасил серой "молотковой" краской. Пятивольтовый блок питания собрал в отдельном корпусе. Распаял видеовход на телевизоре Фотон 716Д. Загрузка программ с кассетного магнитофона "Весна".
  4. Я тут посмотрел... Господи, да ведь у Урсы тоже сертификат отобрали, сволочи! (Метаясь по комнате) Что делать, что делать!?
  5. От чего отстаём? От этой статьи? Пока никто ничего никому не показал. А бумага всё стерпит. С F-35 амеры много с секретностью не заморачивались. С F-22 так и вообще в своё время носились как писаной торбой, на стадии прототипа всем всё растрепали, типа боялись чтобы. Вот как выкатят на Ле-Бурже, так будем посмотреть. Опять же, F-35 позиционировался как истребитель 5-го поколения. А теперь гундосят: Следующее поколение 6-е. А шестое - это беспилотный аппарат. То-есть наличие живого пилота подразумевается, а значит этот пепелац не может быть 6-м поколением. А каким тогда? Пятым +?
  6. Максим Горький, Лас пиедрас... Прэлестно-прэлестно!
  7. Мне кажется учебные боеприпасы называются "практические" и не снаряжены ВВ. Есть только дымогенератор для повышения заметности попадания.
  8. Да, видно сразу - парень резкий. Грамотно подныривает под удар, хорошо двигается, легко уходит. А вот президент Конде тяжеловат - разухабистый широкий замах, медленный удар. Эдакий Кинг Конг стайл, башня. Я бы на него не поставил.
×