Jump to content

Oberon_4

Пользователи
  • Content Count

    7,653
  • Joined

  • Last visited

About Oberon_4

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/22/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Питер

Recent Profile Visitors

12,293 profile views
  1. Это они так Скабееву с Соловьёвым не смотрят.
  2. Редко такое у меня бывает, что приходится несколько раз перечитывать куски текста - и вот опять! Не понял и половины написанного. Чего тётка сказать хотела?
  3. Всё то же самое. В ноябре 2019. Болел 10 дней. Не обращался. Да и никто о ковидах тогда не догадывался. Прошлым воскресением попал под дождь, вымок и замёрз. Утром встал с температурой 38.2 и запахов не чую. Вот уже неделю не чую. Но больше ничего необычного не ощущаю. Так, слабость небольшая. Жена в больнице работает, так там их тестируют раз в неделю. Вроде ещё не прибегала с криками - шеф, усё пропало!
  4. Эх, мой необразованный турецкий друх... Ну, какие такие "скрытые планы"? За последние 300 лет ничего и не изменилось. Проливы даёшь, Проливы! Босфор и Дарданеллы.
  5. Правильная тушёнка. Ну, разве что почему-то солидолом не помазанная. Полукилограммовые банки с мобхранения. Скорее всего петропавловская. Самая козырная в своё время была.
  6. Но ведь не смог сейчас промолчать? Значит всё правильно.
  7. - Рабинович говорит мало, но говорит смачно. Вон, спросите Мюллера. - Да, Рабинович это человек, которых нет и скоро совсем не будет! Я вам не скажу за весь Берлин, но на Александр-плац каждый скажет - Рабинович, полуфриц, всегда имеет пару умных слов! А если серьёзно, то не доверяю я тому Рабиновичу. Ну, да. Говорит правильные вещи. Однако, как он умудряется ходить с целой рожей? Любого другого уже бы "активисты" затравили, а этому хоть бы хны.
  8. Приехали... Уже сравнивают с женщиной. Бородатой, лысой женщиной! Куда котится этот мир...
×