Jump to content

Oberon_4

Пользователи
  • Content Count

    6,360
  • Joined

  • Last visited

About Oberon_4

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/22/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Питер

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Надо же... Боровики. Я такое только из детства помню, когда всей семьёй в лес ездили на восьмиместном ГАЗ-69. Привозили полный кузов. Дома в ванную всё не влазило.
  2. Более того, каракурт так и переводится - чёрная вдова.
  3. Это сторожевик. Нахрена пограничнику КР и ПКР? Правда я нифига не понял, зачем береговой охране такая автономность и дальность 12К? Они что, побережье Америки патрулировать собрались? Чего-то мы не знаем...
  4. Ну, не придирайтесь. Судя по следам от верёвок, реквизит им выдали не на совсем.
  5. Я бы может и согласился... Но понятия не имею, что такое ДДС.
  6. Эх, подкормить бы девчонку... Хотя бы месяцок. Макаронами по-флотски, а?
  7. Наш то наш... Главное чтобы в плен к эсэсовцам не попал, а то шлёпнут как цыгана.
  8. Зря. Вот зря они отошли от принципов, на которых всегда держалась Роял Нави - розги, ром и содомия.
  9. Расскажу маленькую историю... Когда-то давным-давно (в далёкой-далёкой галактике (с)), одни хорошие люди порекомендовали меня на должность начальника СБ в одной достаточно крупной компании, о которой я не знал ничего, кроме общей информации о её деятельности. Ну, пришёл я на беседу с её хозяином. А тот в процессе возьми и заяви, что желает на завтра получить от меня подробный план моей работы в его организации. Вот такие оказались у пизнесмена запросы. Я шары выпучил от таких хотелок. Ну, делать нечего... Сел писать. Ночь убил на это, но предоставил на следующий день план на 27 листах А4. Расписал всё, от технического обеспечения и кадрового состава, до принципов оперативной работы в среде личного состава сотрудников организации и партнёров по экономической деятельности. Тут уже шары выпучил мой будущий наниматель. Он-то думал, что я набросаю лист-два эротических фантазий с восхвалением себя любимого, саморекламой и заверениями о моих будущих успехах на данной должности. ...и спрятал, что характерно, мою писанину в сейф. Короче, в этой конторе я проработал 8 лет. Я это к чему, собственно... Бумага всё стерпит. Ориентироваться на красиво и грамотно составленную бумажку глупо. Тем более, что эту бумажку не факт, что напишет именно соискатель. Решения надо принимать по результатам предыдущей работы, ибо они уже есть, или их нет. Тут никак иначе.
  10. Мэрия Выборга грамотно подсуетилась. Этот Мартти Киуру, гляжу, с потрохами куплен.
  11. При каких делах здесь Беловежские соглашения? 16 декабря имеет отношение к студенческим волнениям 1986 года в Алма-Ате, а никак не к 1991-му. Ошиблись Вы.
×