Jump to content

Oberon_4

Пользователи
  • Content Count

    6,704
  • Joined

  • Last visited

About Oberon_4

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/22/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Питер

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Выражение лица какое-то пакостное. И сладкое любит. Вон вся рожа в диатезе...
  2. Да что ты будешь делать... Стоит высказать своё сугубо личное мнение, так обязательно найдётся пара-тройка "специалистов" просто не могущих не обратить своё высокое внимание на ваши высказывания. Да не просто обратить, а прям ткнуть мордой в дерьмо оппонента. Ещё и с таким апломбом и высокомерием!
  3. Можно, конечно. Но есть одно но - это работа на поколение. А значит туда просто будут уходить бешеные деньги, без всякой отдачи. Кто сейчас этим будет заморачиваться? Это ведь не СССР, который мог себе это позволить, используя молодёжный энтузиазм и труд спецконтингента.
  4. Там, где тает вечная мерзлота, не возникают целинные земли. Там возникают болота.
  5. Да, без ложной скромности скажу - я великолепен. Не так как 30 лет назад конечно. Да и не так как 20... Но всё же! Увы-увы мне... Нет уж того орлиного взгляда, нет той лёгкости движений и кудрявости локонов. Но, как в своё время говорил А. Райкин, - если меня в тихом месте прислонить к тёплой стенке, то со мной ещё очень даже можно о многом поговорить... Бабужко в 70 естественно смотрится за вознёй с правнуками, а никак не во властных кабинетах. Она ведь обслуживающий персонал, не политик. А значит внешность должна быть, как минимум, представительского класса. Ни в жисть не поверю, что это единственный переводчик-суперпрофессионал во властной обойме итальянского правительства.
  6. Ну и рожа у этой переводчицы... Натуральная ведьма. Зря Трамп к ней спиной сел...
  7. Фиг там. Сало именно едят! Испокон веку сало это компактный, калорийный и широко распространённый продукт. А закусить можно и луковицей, не суть. Летом нет, конечно, а зимой в машине шматочек грамм на 200 с собой вожу в аптечке. На всякий пожарный. Припрёт, так и без хлеба со свистом прокатит. Однажды застрял на перемёте километров за 80 от города, так очень пригодилось, пока помощь ждал.
  8. Знакомая тема. По роду работы много раз бывал и имел дело с работниками моргов. Особо в "святые девяностые" довелось. Всякое повидал. Ну ладно прозекторские в судмедэкспертизе ещё более-менее были цивилизованного вида, но мертвецкие это треш и угар... А заходить приходилось. Привозили родственников на опознание, осматривали не опознанные трупы, да много всякого было. В машине всегда возили 2-3 бутылки водки, руки помыть и внутрь принять. Без этого никак. С одеждой была беда. Пробыл в мертвецкой минут 10 - можно шмотки выкинуть. Хрен чем запах выведешь. А тут, лет 10 назад, работали у меня парень с девушкой охранниками, потом поженились и ушли работать в морг, санитарами. Вот все эти 10 лет там и работают. Говорят очень нравится. Парнишку встречаю иногда. Всё время с сумкой, домой топает. Я его постоянно подкалываю, типа что, свежую печень домой с работы прёшь? Обижается...
  9. Ну чего вы все возбудились, камрады? Путину делать больше нехрен, только по прибалтикам разъезжать, просто потому, что кто-то его, видите ли, пригласил.
  10. Не думаю, что дело было в организации как таковой. Борьба была сугубо классовая. С одной стороны всевозможные нищеброды и часть разночинцев-интеллигентов, а с другой те же самые, но руководимые белой костью, плюс представителями разнопланового капитала. То-есть Белое движение, против более однородного состава красных, заведомо было в проигрышном положении. Ну, они и проиграли, собственно. У пиндосов, если дело дойдёт до тапков, ситуация будет несколько посложней. Кроме всего прочего добавятся ещё и расовые проблемы. А они там не шуточные.
×