Jump to content

Oberon_4

Пользователи
  • Content Count

    7,177
  • Joined

  • Last visited

About Oberon_4

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/22/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Питер

Recent Profile Visitors

11,971 profile views
  1. Ну, так... Никто и не запрещает читать про приключения природного русака с именем Эраст Фандорин.
  2. Хм... У меня такое ощущение, что я этой хренью уже переболел. Ещё в ноябре прошлого года. Все симптомы один к одному. Особо меня напрягло полное отсутствие вкуса и запаха. Пока кашлял и маялся с температурой внимания не обращал, а потом опасение некое накрыло. Очень странно что-нибудь есть, пить или курить и ничего не ощущать. Вообще. Только горячее-холодное, мокрое-сухое. Особо огорчился, что не могу почувствовать вкус и запах табака. Продолжалось всё это где-то неделю. А потом проснулся утром, а жена кофемашину врубила... и такой аромат! Сразу схватил сигарету, понюхал - амброзия! Вот оно, счастье.
  3. На Донбасе погибла Псковская дивизия. Полностью. Вся. И не один раз. Все знают о гигантских кладбищах под Ростовом, где похоронены десятки тысяч российских солдат. Вроде бы это давно не секрет, но нет почему-то массового плача родственников, нет фотографий похорон в братских могилах, нет заново спешно отстроенных крематориев. Интересно почему? Статистика, говорите? Продажная девка авторитаризма? Вот расскажите мне, как можно срыть пускай не сотни, пускай десятки смертей от опасной инфекции со всеми сопутствующими им мероприятиями, которые в любом случае будет проводить государство? А ведь оно будет! Например - невыдача трупов родственникам для организации похорон, изоляция контактов умерших, закрытие моргов, дезинфекция больничных площадей. Да и просто куда девать лиц осведомлённых? А ведь на чужой роток не накинешь платок ©. Всех этих врачей, санитаров, паталогоанатомов что, сразу же утилизируют? И набирают новых? Не нужно говорить безграмотную ерунду. Скрыть что-либо в наше время просто невозможно! Да и не нужно это власти, по большому-то счёту.
  4. Сейчас только по Россия 24 его показывали, по скайпу чего-то позитивное задвигал. Но по виду не жилец...
  5. Мимино на гастролях в инфекционной больнице в Москве выступать будет?
  6. Да ну вас в ж...у. Чего спорите? Люди выкручиваются как могут в их условиях. Припрёт нас - будем выкручиваться мы. Дело житейское. Раз хватает смекалки обходиться подручными средствами - честь им и хвала. В кризисы вообще креатив прёт. Сами себя в 90-е не помните что ле? Тоже выкаблучивались как могли. Ничего, выжили.
  7. Тоже. Сегодня видел по телеку какого-то специалиста, так он задвигал про то, что этот китайский вирус сам по себе слабенький в деле выживания. Что-то там связанное с его оболочкой, которая разрушается буквально от плевка. Его убивают любые моющие средства типа мыла, шампуня и т.д. и т.п. Лично я просто купил в аптеке глицерин и медицинский этиловый спирт 90%. Смешиваешь их в пропорции 1/1 и заливаешь в пластиковый флакончик с пульверизатором от освежителя для рта, дома несколько пустых нашёл, валялись без дела. Они ёмкостью 5 мл. Бросил в карман и при необходимости достал и на руки пшикнул. Вирусы просто обсыпаются на пол уже дохлыми. Ага, уже проверено.
  8. "Ворошиловский стрелок" - тайное желание обиженных и оскорбленных, не мугущих нарушить моральные скрепы, наследие советского школьного воспитания. 98% людей именно такие. И это нормальное состояние общества. Когда процент уменьшается приходит "дикое поле".
  9. Ну и ладно. Ну и правильно. А то я уж было подумал, что и про тарантину отписываться придётся.
  10. Вот же блин... Да Вы меня просто разоблачаете! Делаете монстра какого-то. Да, мне не нравится и фильм "Игла" тоже. И "Авария дочь мента" не нравится. И "Интердевочка". Много тогда мусора попёрло и не сосчитать. Цой? А что Цой? Странный тип, со странной манерой исполнения. Поднявшийся на волне того психоза конца 80-х, что охватил население страны. Перемен, бля, мы ждём перемен... Мы их дождались, да.
  11. Ну, если честно, то фильм и вправду говно. По крайней мере первый "Брат". Дешёвка. Это прямо бросается в глаза. Ни актёрской игры, ни нормальной постановки. Идиотский псевдонатурализм. Оно и видно, что снимали с минимальным количеством дублей, "с колёс", впопыхах. Что "Брат", что "Жмурки" - одного уровня поделки. Да, их растащили на цитаты. Но время такое было. Людям хотелось хоть какой-то справедливости, хоть какого-то просвета в тогдашней скотской ситуации. Вот нравилось зрителю как герой, худосочный задрот, наказывает всякую бандитскую мразь и распоясовшихся чурок. "Брат 2" уже был снят получше. Видимо и денюжки приличные появились и на плёнке уже так не экономили. Но задрот был тот же.
×