Jump to content

Oberon_4

Пользователи
  • Content Count

    6,833
  • Joined

  • Last visited

About Oberon_4

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/22/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Питер

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да ну, не интересно. Нет там гидности...
  2. Курить нужно чтобы отдыхать. В армии принцип: кто не курит - обходится без перекура. Так что у нас курили все, и язвенники и трезвенники. Не курить было глупо.
  3. Припрёт - станешь. Мы использовали для этих целей спички. Зажимаешь хабарик между двумя спичками и тянешь до остатка в пару миллиметров. В учебке с сигаретами был швах, если попадалась сигарета без фильтра добивали до конца. Я не курю. А при чём здесь курю не курю? Я имел в виду - припрёт и будешь делать то, о чём в нормальной жизни бы даже и не задумался. Пил когда-нибудь из лужицы в следах Ураловских покрышек, посреди соснового леса в сорокоградусную жару? А в той воде зацветшие зелёные сопли какой-то тины и мелкая противная живность плавает? Я пил. А куда было деваться после 10-ти километрового марш-броска в полной снаряге? Первый раз думал сдохну, но даже поноса небыло. Может картошку воровал у фашистов, или тряс груши во дворе у них же? Я воровал и тряс. А потом воровал и груши, что упали и картошку, что ночью с колхозного поля палкой выкопал. А что было делать, когда меня в составе наряда из 3-х курсантов оставили на полигоне на дежурстве без жратвы вообще и не вспоминали почти 10 дней? Почему у фашистов? Так около полигона была деревня Выползово, где селили бандеровцев, отсидевших после войны в лагерях и амнистированных. Просить у них что-либо было бесполезно. Очень уж они советских солдат не любили. Так я к чему, жисть может сложиться так, что многое ранее немыслимое, превратится в возможное. И с луж пить научишься и гадость всякую жрать, да и моральные принципы сильно раздвинут свои рамки.
  4. Припрёт - станешь. Мы использовали для этих целей спички. Зажимаешь хабарик между двумя спичками и тянешь до остатка в пару миллиметров. В учебке с сигаретами был швах, если попадалась сигарета без фильтра добивали до конца.
  5. Да, хорошо задвинули. Душевно. Но рожи у них забавные, как будто какать хотят. И ещё надо оператору руки сломать и потом срастить правильно, чтобы камеру не дёргал.
  6. А хрен по всей морде? Как можно забыть про хрен? Во-первых, вполне вещественно. Во-вторых, этим мазохистам должно понравиться Да и салуппа на воротник, тоже себе ничего весчь.
  7. Да, тоже только что по России 24 услышал.
  8. Ха! Меня в 83-м году наградили отпуском домой (на@бали само собой...) и благодарностью Министра обороны СССР за виртуозную стрельбу из КПВТ и ПКТ с БТР-60ПБ в ходе дивизионных учений в составе в/ч 89520. Эти лохи из 29155 жалкие неудачники с кривыми руками, не сумевшие грамотно отравить Скрипаля со Скрипалихой.
  9. По мне так опять койки в борделе переставят.
  10. В чём дискредитация? Не волнуйтесь. Была бы фактура - всё остальное приложится. Фактура, как я понял, есть.
  11. Нет границ долбоебизьму... Не понимаю я этих людей. Какую дырку в мозгу нужно иметь, чтобы ради дешёвого хайпа создать себе серьёзные проблемы по службе. Это уже не важно. Никто проверками заморачиваться не будет. Просто уволят за дескредитацию, если по собственному рапорт не захочет писать.
  12. За три года произошли кардинальные изменения? А как же? Туда амеры целую бригаду запихнули в этом году. А смеяться со старых шуток скушно...
×