Jump to content

crazylibrarian

Пользователи
  • Content Count

    2,474
  • Joined

  • Last visited

About crazylibrarian

  • Rank
    Разнокнижница
  • Birthday 09/03/1976

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

6,211 profile views
  1. Меня настораживает слово "уже" в заголовке статьи и рассуждения о потере влияния Восточной и Южной Европы в ЕС. Начинаю верить в параллельную реальность. Или это польский самогон?
  2. И это тоже не всё. Иногда, чтобы пропустить, необходимо, чтобы пропустили тебя. А некоторые водители на дороге не способны оценивать окружающую ситуацию и не понимают "куда прёшь". К сожалению.
  3. Если у китайцев есть деньги, но нет технологий, то пусть покупают готовое. Логично же. По предоплате (потому что у нас "не хватает денег")
  4. А не надо было брать Восточную Европу в ЕС и в НАТО. Жадность фраера ЕС погубит. Польша - strong!
  5. Похоже на правду. Народ у нас безалаберный. И в Турцию после сбитого самолета ехали, и в Прибалтику до сих пор как на курорт ездят и грузинское винишко пьют.
  6. У автора какой-то бзик на советской системе. Он её везде видит и везде пихает. Даже если ей и не пахнет. Это диагноз.
  7. Ясно. Америка мешает соросу. Президенты меняются часто, все не семи пядей во лбу. В конгрессе тоже у многих не все дома. А дедушка старенький, дедушка не хочет тратить время на это вот всё.
  8. Ну вот из перечисленных автором если, то в Германии, Франции и, что уж там, в Великобритании понимают. Интересно, почему?
  9. Пиндосы нашли как нагадить под две двери за один присест. Интересно, что у них получится. Почему-то мне кажется, что ничего.
  10. Попыталась представить эту папку чертежей... Вот уж людям делать нечего)) А вообще они конечно поначалу денег срубят на оформлении документов, а потом только проблемы будут. Ибо как они собираются контролировать траффик извините г*вна, я не знаю. Но интересно будет посмотреть. Надо последить за этой темой Спасибо автору поста, повеселил!
  11. Это не новость. Они всегда так делали. Были попытки даже указать и осудить. https://ru.wikipedia.org/wiki/Резолюция_Генеральной_Ассамблеи_ООН_3379 Но богоизбранным всё сходит с рук. Стоит заметить, что в первых рядах против этой резолюции были США. Что тут скажешь? Ешьте, не обляпайтесь!
  12. В какой-то я понимаю бразильцев. Не зависимо от того кто виноват, в Венесуэле уже давно ад. Толпы народа уже давно бегут в соседние страны, в стране реальный голод. Беженцы никому не нравятся. И они хотят, чтобы всё это закончилось. Эта фраза - их латиноамериканская правда, не зависимо от того как они относятся к Мадуро и его конкуренту. Смена руководства стран Латинской Америки распоряжением из Вашингтона - это многолетняя привычная практика. И, конечно, они не понимают, чего мы в этого очередного вцепились. А беженцы прут... Так что, даже если он и дует сейчас в пиндоскую дудку, то совершенно искренне. И если Россия не хочет посраться со всей Латинской Америкой, но мы должны накормить Венесуэлу и взять её на довольствие в принципе, так как США держит её в изоляции. Или свалить и не продлевать агонию. Поэтому я и писала ранее, что это трудное для нашей страны решение. Будем ждать продолжения... А пока на правах россиянки я напишу свой комментарий к заявлению бразильского дипломата.
  13. Существует древняя интернет-легенда. Ей где-то месяца 3. В русском языке есть рода существительных. В английском с этим туго. Поэтому у нас засилие "безродных" англицизмов, которые мы, не зависимо от партийной принадлежности и сексуальной ориентации, адаптируем под свой язык, ибо неудобно. Для нашего уха привычнее: блоггерша, докторша, дикторша. Что тоже не верно, но распространено. Это все слишком брутально, поэтому некоторые ЛГБТ-журналистКИ (это слово именно такое, какое надо) переделали блоггершу на блоггерку, чтобы в интернетах отличать себя любимых от цисгендерных (тоже их любимое словечко) коллег. Такой клубик. Но продержался он неполную неделю. Ибо блоггеры любого пола - это самая падкая на "хайп" аудитория, и буквально через пару недель все блоггеры женского пола стали блоггерками, даже "уточки" "яжматери" и "тортики". От ЛГБТ остался только феминизм, как и от бодипозитива только нежелание брить ноги. Но это только легенда.
  14. Я, наверное, совсем подозрительной стала, но не верю я в такие вещи. Попахивает манипуляцией. Сейчас громко зашли с педофилии, а потом задолженность по кредиту к особо тяжким отнесут. Уже втихаря. Даненунах!
×