Jump to content

crazylibrarian

Пользователи
  • Content Count

    2,551
  • Joined

  • Last visited

About crazylibrarian

  • Rank
    Разнокнижница
  • Birthday 09/03/1976

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

6,419 profile views
  1. При такой методике отбора респондентов не понятно, почему не 120%, а всего 50.
  2. Хохлы их реально покусали. То на колени ни с того ни с сего становятся, то кирпичами кидаются, то памятники сносят. Помяните моё слово, скоро начнут улицы переименовывать и самое главное... скакать!
  3. Я на работу собираюсь в это время. Я писала. Вот такая у меня редкая секта - работа.
  4. То, что одна "звезда" хотела сделать другой в парик - квинтэссенция этого их сериала. Его крутили (крутят?) рано утром по какому-то каналу. Я включила один раз, собираясь на работу и офигела. Все хорошие и правильные парни только ЛГБТ. Все положительные персонажи только цветные. И т.д. Чисто внутренняя пиндосовская пропаганда с их внутренними тараканами. Нафига нам это крутят? В 5 утра? Так и не поняла. Наверное, это "добро" даже пиндосам надоел, рас решили так похайпить.
  5. Конечно не велика. Кто не хотел покупать - не купит. Кто хотел - всё равно купит. Просто пиндосы сейчас будут искать лазейки, где стрясти денег. И это будет отражаться на всех экономиках. А так ничего, терпимо, конечно
  6. Спасибо. Действительно, я бы никогда не состыковала бы эти события с той пафосной фразой.
  7. Понятно, спасибо. Наверное что-то из Марвела. Я совсем не ориентируюсь в американском героическом эпосе.
  8. А ещё можно устроить конкурс рисунков на асфальте и запускать в небо воздушные шары. И прилепить что-нибудь на аватарку в фейсбуке. Тогда точно все увидят, все поймут и все сплотятся.
  9. Ну наконец-то. Что-то долго молчали. Я уже переживать начала. А нет, всё в порядке. Мы опять виноваты.
  10. Про рептилоидов всё ясно - 3%. Теперь осталось посчитать сколько конкретно свиней, бегемотов, оленей и т.д. И почему в палате доступ в интернет Спасибо, санитар, подняли настроение))
  11. Таких людей надо горячо поддерживать. Именно они доведут сложившуюся систему ценностей Запада до абсурда и самоуничтожения. Правда Европа не знает краев. После очередного ренессанса они могут начать геев вешать. Ну да и фиг с ними. Главное искренне поддерживать и оставаться на берегу.
  12. Да кто ж вам даст, убогие? Будете и петь и танцевать. Ну вы посмотрите, люди, они ещё думают, что что-то решают.
×