Jump to content

crazylibrarian

Пользователи
  • Content Count

    2,461
  • Joined

  • Last visited

About crazylibrarian

  • Rank
    Разнокнижница
  • Birthday 09/03/1976

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

6,166 profile views
  1. В какой-то я понимаю бразильцев. Не зависимо от того кто виноват, в Венесуэле уже давно ад. Толпы народа уже давно бегут в соседние страны, в стране реальный голод. Беженцы никому не нравятся. И они хотят, чтобы всё это закончилось. Эта фраза - их латиноамериканская правда, не зависимо от того как они относятся к Мадуро и его конкуренту. Смена руководства стран Латинской Америки распоряжением из Вашингтона - это многолетняя привычная практика. И, конечно, они не понимают, чего мы в этого очередного вцепились. А беженцы прут... Так что, даже если он и дует сейчас в пиндоскую дудку, то совершенно искренне. И если Россия не хочет посраться со всей Латинской Америкой, но мы должны накормить Венесуэлу и взять её на довольствие в принципе, так как США держит её в изоляции. Или свалить и не продлевать агонию. Поэтому я и писала ранее, что это трудное для нашей страны решение. Будем ждать продолжения... А пока на правах россиянки я напишу свой комментарий к заявлению бразильского дипломата.
  2. Существует древняя интернет-легенда. Ей где-то месяца 3. В русском языке есть рода существительных. В английском с этим туго. Поэтому у нас засилие "безродных" англицизмов, которые мы, не зависимо от партийной принадлежности и сексуальной ориентации, адаптируем под свой язык, ибо неудобно. Для нашего уха привычнее: блоггерша, докторша, дикторша. Что тоже не верно, но распространено. Это все слишком брутально, поэтому некоторые ЛГБТ-журналистКИ (это слово именно такое, какое надо) переделали блоггершу на блоггерку, чтобы в интернетах отличать себя любимых от цисгендерных (тоже их любимое словечко) коллег. Такой клубик. Но продержался он неполную неделю. Ибо блоггеры любого пола - это самая падкая на "хайп" аудитория, и буквально через пару недель все блоггеры женского пола стали блоггерками, даже "уточки" "яжматери" и "тортики". От ЛГБТ остался только феминизм, как и от бодипозитива только нежелание брить ноги. Но это только легенда.
  3. Я, наверное, совсем подозрительной стала, но не верю я в такие вещи. Попахивает манипуляцией. Сейчас громко зашли с педофилии, а потом задолженность по кредиту к особо тяжким отнесут. Уже втихаря. Даненунах!
  4. Если из десяти Мерфи, один сказал так, что лучше бы он молчал, то это именно тот Мерфи о котором все подумали. Великолепно же ж:
  5. Мелкобриты задумали какую-то мерзость. Притом против своих. Может быть в Европе. Они всегда начинают активно тыкать пальцем в кого-то, когда проворачивают какое-нибудь непотребство. Ждем новостей.
  6. Чудесная истерика. Читала и наслаждалась. Какие же они трусливые. И логики, конечно, ноль. Хотя сама новость не очень простая для нас. Но больше всего порадовал социалист Асад. Как говорят эти самые пиндосы: он сделал мой день!
  7. Польский газ? Польский газ! Трепещите арабы, кусай локти Россия: у планеты теперь есть польский газ!
  8. А что из этого следует? А следует то, что раньше пиндосы говорили, что защищают от нас всех известных лимитрофов (не буду прилагать список). При этом лимитрофы пыжились и кричали, что они очень нас боятся. За денежку. А теперь не нужно платить денежку. И базы уже стоят. Экономия. Ах, да. Вишенка на торт! Теперь лимитрофы не защищаемые, а находящиеся в зоне военного влияния. Ну тут всё ясно.
  9. Я вот не поняла, а какие проблемы с картошкой у "тонкой английской розы"? Вискарем не дали запить? Навыдумывают же...
  10. А что, турки довольно бодры. У них с мозгом лучше обстоят дела, чем у европейцев. Не скажу, что очень рада, но немного всё-таки да. Вменяемые нынче в цене. Любые.
  11. Тогда понятно. К 20-му году они все туда переедут. Ибо кроме как тырить газ, они ничего не умеют.
  12. Интересно, а кто предоставил доклад? Если это какая-нибудь Сирия или Россия, то тогда не считается.
  13. Прастихоспади, скоро количество букв этой аббревиатуры будет резко превышать количество эротических фантазий всех кому не лень.
  14. Кранты Финляндии. Скоро майданить начнут. И вообще, никто не знает, Северный поток никак Финляндии не касается?
×