Jump to content

варманчи

Пользователи
  • Content Count

    108
  • Joined

  • Last visited

About варманчи

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Новокуйбышевск

Recent Profile Visitors

1,539 profile views
  1. на будующее; 1.сохранять спокойствие. 2.напомнить данной ТП,что мат в общественном месте-нарушение общественного порядка,за это административная ответственность. 3.если есть охрана-вызвать,вызвать милицию,составить протокол об административном правонарушении 4.сфотографировать на телефон харю данной тп,сказать ей,что она на карандаше ,её киндера тоже и последнее:медикам,работающим по фиг знает сколько часов в увловиях эпидемии нашему правительству присвоить статус госслужащих(за оскорблении госслужащих при исполнении ведь какой то штраф,не так ли?) ps:в Китае,кажется за преступления против медиков на посту смертную казнь ввели?По нашим меркам,конечно,сурово,но что то подобное должно быть.
  2. Фабио и девочка в голубом джемпере на русских похожи,а парень с татухами на предплечьях и девочка в желтом джемпере-на кумыков.Свои,короче,родные
  3. воодушевляет.мы-страна-мчс .у меня всегда кинематографические ассоциации.сейчас фильм Астрахана "На свете живут хорошие и добрые люди"вспомнился.
  4. Макмастер,да,хороший человек,уважаю.во-первых,патриот своей страны,во-вторых,антимальтузианка
  5. спасибо новому российскому телевидению,и лично Ксюше Собчак,внесшим безусловно значительный вклад в дело воспитания сознания потребителя! В связи с этим вспоминается один американский фантастический фильм: ситуация полное говно,герою нужно собраться,максимально мобилизоваться,чтобы выжить,а он истерит:"я достоин лучшего потребления!"
  6. уже пробовали.не шибко действует,т к ему по=прежнему страшно.он знает о долгой памяти своей конторы и об их возможностях
  7. что-то сразу стихотворение Лермонтова М.Ю.вспомнилось.Мцыри.Самое начало. Немного лет тому назад,Там, где, сливаяся, шумят,Обнявшись, будто две сестры,Струи Арагвы и Куры,Был монастырь. Из-за горыИ нынче видит пешеходСтолбы обрушенных ворот,И башни, и церковный свод;Но не курится уж под нимКадильниц благовонный дым,Не слышно пенье в поздний часМолящих иноков за нас.Теперь один старик седой,Развалин страж полуживой,Людьми и смертию забыт,Сметает пыль с могильных плит,Которых надпись говоритО славе прошлой — и о том,Как, удручен своим венцом,Такой-то царь, в такой-то год,Вручал России свой народ. И божья благодать сошлаНа Грузию! Она цвелаС тех пор в тени своих садов,Не опасаяся врагов,За гранью дружеских штыков.
  8. не пожалеете.рекомендую кожу для барабана и три книжки в жанре нонфикшн-корсарский патент,с намерением оскорбить,живым не возьмёте.сама хочу прочитать три последние его про гр.войну в Испании.
  9. где подписаться в защиту бэдкомедиан?я-налогоплательщик,мне тоже не нравиться,что бюджетные деньги расходуются на то,что иначе,чем пищей бывшей назвать и нельзя.а встречный иск этим" деятеятелям "культуры вменить можно?
  10. Да ничего удивительного.Путин же спел блю берри хил-так этот сплясать решил.Так что тренд задаёт не он.
×