Перейти к содержанию

варманчи

Пользователи
  • Публикаций

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о варманчи

  • Звание
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Новокуйбышевск

Посетители профиля

1 245 просмотров профиля
  1. мама и папа тоже виноваты.папа-в запой,мама-в секту,что у них сын и думать забыли.самоустранились от воспитания,самоустранились от того,чтобы в последний путь проводить.ну как это назвать?
  2. ну так подготовка подготовке рознь.снаряжение и техника обращения с оружием-не это главное.Главное-другое-психологическая подготовка,человек воспринимал живых людей как мишени в игре-стрелялке,шутере-так они кажется,называются .Играются детишки в стрелялки-игрушки,а за большой лужей какой-нибудь паучок сидит и фильтрует,фильтрует,по заданным параметрам вычисляет кандидата в расходный материал -сделать из него такой фитилёк,чтобы нас с вами и наш дом поджечь. Тут была тема о нелёгкой жизни пиратского контента.Да,частная собственность,это конечно,священная корова.А вот будет ли кто мониторить контент игрушек -стрелялок -непонятно.
  3. спасибо,Алексей.жаль ,что лучшее что было со страной осталось только в памяти .Но она есть
  4. очень лиричный перефраз поговорки-"погода шепчет-займи и выпей"
  5. ну что там заграницы,вот у нас в Рязанской области https://forum-msk.org/material/region/318450.html ну источник староват ,может сейчас там не так страшно,как ко времени написания статьи. Может кто об этом что-то знает?
  6. а что вдруг сразу не в фсб?всё-таки не дружественная страна,под внешним управлением и в силовые структуры...
  7. До чего же они,люди младшего дома,наглые.Остановились в развитии.Никак подростковые комплексы отрицания старших изжить не могут.
  8. знамо чем.поставкой ясыря в Эндери и другие места.
  9. Всё-таки ,как я думаю,главный тут вопрос не кто виноват,а что делать. Виноваты-пусть ответят. И,да,прошу прощенья за не верную формулировку написала,что они уходят-не они уходят,их уводят. В ислам,в радикальный ислам,в дровишки для костра,чтобы наш с вами дом поджечь. Тут один товарищ про Макаренко написал.Замечательная,здравая мысль. Форма подачи мысли никудышная,но мысль хорошая. Потому,что он (Макаренко)говорил,что надо делать,чтобы в полицейских бомбы не кидали. И опять таки Бисмарк говорил что-то хорошее об учителях. Детям нужны учителя.Государству нужны вменяемые граждане. Учителям нужна достойная зарплата за их труд. Буду голосовать за тех,кто будет это продвигать.
  10. нет ,не смогла,не яндексясь,а что это меняет?Всего знать нельзя.На истину в последней инстанции и абсолютное знание всего не претендую . Исторически грамотные наши молодые и культурные?есть в обществе запрос на справедливость?Я об этом,а вы на своей волне.
  11. представитель интеллектуального большинства,представитель интеллектуального большинства,представитель интеллектуального большинства
×