Jump to content

варманчи

Пользователи
  • Content Count

    143
  • Joined

  • Last visited

About варманчи

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Новокуйбышевск

Recent Profile Visitors

1,818 profile views
  1. а забавно получиться:у нас три вакцины(основных)-спутник,эпивак корона,питерцы своей название не придумали,но шутники хотят назвать её чуваком(чу(маков)+вак(цина)),кого привьют спутником-будут под спутиком,другие-под короной,третьи-под чуваком.
  2. спасибо,очень интересно ,познавательно,переписывала названия старых фильмов,обязательно их пересмотрю.
  3. от чет так сразу представилось:рыцарский турнир,Россия как прекрасная дама в ложе сидит,а Европа и Америка выставила своих воинов на турнир,за расположении России сражаться. От Европы,наверное,будут скандинавы-какие-нибудь датчане-норги-шведы. А отАмерики-как самый боеспособный,какой-нибудь техасец,или кореец.
  4. да,есть такое,а на западную-Рим,но спорный вопрос,что лучше была мода на французский,было в нашей речи море галлицизмов,но это прошло,мода на американщину и англицизмы тоже пройдет Смотря что понимать что значит "лучше".Не предназначена эта земля для комфорта,у неё другая миссия.На Украине если и будет жизнь,то не для украинцев,страны нет,население зачищается ,земля готовится под резервную территорию
  5. Может,кто то подскажет,где это выложить,чтобы "достучаться до небес?"
  6. моё мнение:решение вопроса в новых налогах целевого направления для А и В,которые сидят на трубе: 1.налог на инновации-вложение в инновационные проэкты в области фармации,которые в перспективе могут стать поставщиками высокомаржинальных продуктов ,но самое главное,обеспечат инновационный прорыв в некоторых областях медицины 2.назовем это налогом на безопасность-средства с данного налога пойдут на низкомаржинальные ,но необходимые препараты и субстанции для их изготовления-препараты жнвлс и субстанции для них,антибиотики.
  7. заголовок,такой заголовок,как прочитала ,страшно стало за части тела французов,рада,что не так поняла
  8. А вот мне интересно,какой уровень зарплат относительно средней зарплаты по стране,в таких странах,как Германия,Китай,Вьетнам,Израиль,странах,показавших хорошие показатели по борьбе с ковидом,каков престиж професси медика в этих странах?
  9. и всё же,по моему скромному мнению,не стоит смешивать в одну кучу услуги для прибыли и служение обществу. "Чего изволите" и работа обеспечению порядка в государстве,в любой сфере-армии,правопорядке,образовании,здравоохранении,это очень разные вещи,и уравнивание этих вещей есть смерть государства.
  10. вот и я о том же,и уже второй раз:если обществу нужно,чтобы была медицинская помощь,а не услуги,то люди,эту самую помощь оказывающие,должны иметь статус госслужащих,со всеми вытекающими как обязанностями,так и бонусами от государства
  11. Если так,то к какой категории отнести военных,они,по вашему,что делают,услуги оказывают,или продукт производят?
×