Jump to content

Julia

Читатели
  • Content Count

    646
  • Joined

  • Last visited

About Julia

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 09/23/1962

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А вы куда все делись?
  2. Но это же правда! Вот очень стыдно, но признаюсь, - Да! Двигатель! Да, прогресса! Пошла лениться дальше....И прогресс двигать, соотвестсвенно, далее
  3. Нет, в Смоленск на обратном пути заеду. В санаторий собираюсь. То ж хорошо. Заодно расскажешь нам про рай, который социалистический, который Батька построил.
  4. Я в начале июня еду в Белоруссию на 2 недели. На следующей неделе свободен. Еогр в Скайпе и на телефоне, Кирилл периодически проклевывается. Света тоже. Ты к родителям едешь? Если да, - то здорово! Давай, возвращайся, тогда и будем договориваться.
  5. Давайте как-нибудь всё-таки встретимся. У меня сйчас график 3-через-3. Но это сейчас. Что дальше будет - не знаю. Где Егор? Где Кирилл? Где Наташа и Света? Что вообще происходит, если люди вдруг куда-то исчезают? (Ну да, меня долго не было.... но ведь не на настолько же!)
  6. Это у вас выходные. А у меня суббота-воскресенье-понедельник - рабочие дни. Но я буду завидов ать. Белой завистью. (Вот только холодно же ещё?)
  7. Это признание, хе-хе... Блин, теге просто "хе-хе", а я ревную!
  8. Дмитрий, я дочитала Гостиную до той её части, где Ридер в твою честь стихи слагает... Не не так - поэму тебе посвящает...Вот даже не знаю, что сказать. Так что промолчу. Ну и , да, Всем здрасти!
  9. Вы это о чем? У меня нет модераторских прав за пределами раздела МОО "Вече". так что здесь мы ч Вами на равных. Ну так и не обольщайтесь. Не к Вам обращение было. А вот кто надо - понял. Немножко офигиваю - ответ на мой пост, а оказываеь=тся - не мне. Ну да ладно. Спокойной ночи. Спокойной. Ну, в смысле ночи....
  10. Вы это о чем? У меня нет модераторских прав за пределами раздела МОО "Вече". так что здесь мы ч Вами на равных. Ну так и не обольщайтесь. Не к Вам обращение было. А вот кто надо - понял.
  11. Дорогой Посол Вече! Хотел сказать Вам по "личке", но у меня эта функция не работает. Скажу в открытом доступе: а зачем, Вы батенька, сюда, собственно, забрели?! Например, я сам зашел сюда,- глянул... и быстренько составил себе мнение о данной ветке ... больше заходить сюда никогда не буду... Хотя какие-то форумчане, может, будет с радостью посещать эту ветку, найдя здесь себе подобных. Ну, и пусть они здесь собираются. Вам то зачем сюда заходить. Только подумайте, что о Вас скажут... - "... Знаете, КУДА этот почтенный посол регулярно заходит?...." Вам надо, чтобы про Вас такое говорили? Словом, чтобы больше Вы сюда ни ногой! кстати, никому не говорите , что меня здесь видели... Есть поговорка. "не буди лихо, пока оно тихо"... А тут меня разбудили Моя ссылка Что-то Вече вспомнилось... Председатель Бао разрабатывает стратегию покарания врагов Здесь был 8К84 Ну, ладно, баньте. Вы же сами поняли, что я хотела сказать. И всё равно забаните. Так что промолчу, чтоб ауру не дырявить....
  12. Дорогой Посол Вече! Хотел сказать Вам по "личке", но у меня эта функция не работает. Скажу в открытом доступе: а зачем, Вы батенька, сюда, собственно, забрели?! Например, я сам зашел сюда,- глянул... и быстренько составил себе мнение о данной ветке ... больше заходить сюда никогда не буду... Хотя какие-то форумчане, может, будет с радостью посещать эту ветку, найдя здесь себе подобных. Ну, и пусть они здесь собираются. Вам то зачем сюда заходить. Только подумайте, что о Вас скажут... - "... Знаете, КУДА этот почтенный посол регулярно заходит?...." Вам надо, чтобы про Вас такое говорили? Словом, чтобы больше Вы сюда ни ногой! кстати, никому не говорите , что меня здесь видели... И ведь что удивительно!... Всё так разумно. Всё так обоснованно. Но забредают и забредают! Вопрос - доколе, блин?!
  13. Ой, вот только не надо трогать тигров! И не говорите потом, Дмитрий, что я Вас не предупреждала, когда у Вас глаза вот такими вот станут! От имени всех, рождённых в год Тигра, Ю.
  14. Второй раунд бокса по переписке Здесь был 8К84 После "щенка" говорить не вижу смысла. Без уважения. Ю.
  15. Бао, я конечно же, дико sorry, но Вы вменяем? Вот если я не разделяю Ваши взгляды политические, то я тоже с Вами в реале должна встречаться? Мне показалось, что Алексея слегка занесло Так вот мне ПОКАЗАЛОСЬ. Юлия выражает сомнения в целесообразности дальнейшегно общения с Пердседателем Бао. МОДЕРАТОРЫ! Я согласна с баном заранее. Заслужила.
×