Jump to content

алибобо

Пользователи
  • Content Count

    1,382
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by алибобо

  1. И для загустения использовать свиной смалец.
  2. Я как Суворов со слов Поклонской: „Служить хочу, да прислуживать тошно“. РВСН 87-89. 80-82 , Учебка Остров , Кармелава , Укмерге. С Острова тоже ребята постоянно приходили, инженеры. Сибирский-2, Алейск это Алтайский край. Электрик АСО.
  3. В декабре у нас праздник. В ВШМС попал как раз на день РВСН. День ракетных и артиллерии наш праздник , а 19 декабря моя днюха и Леонида Ильича. Ну и день контрразведчика А день РВСН 17 декабря. А при чем РВСН навсегда? РВСН с мабутой не курит. Ты дружок когда служил? Я как Суворов со слов Поклонской: „Служить хочу, да прислуживать тошно“. РВСН 87-89.
  4. И поможет это им? Пока они со своего Геморра-300 маскировочную сетку снимать будут, им пару раз вежливо успеют сказать хендекох.
  5. В декабре у нас праздник. В ВШМС попал как раз на день РВСН. День ракетных и артиллерии наш праздник , а 19 декабря моя днюха и Леонида Ильича. Ну и день контрразведчика А день РВСН 17 декабря. А при чем РВСН навсегда? РВСН с мабутой не курит.
  6. Не, земляк. Самое противное ( чтобы там себе не думали ) - это пайковые (за, типа, 10 коп. ) и их заменители. Чай не поклонники солженициных, чтобы байкам верить. Портянки ( кстати - на моей памяти - это более относилось с "птычкам" из КНДР, да и Куба тогда же массово и появились.. ) Та птичка, что на картинке и есть корейская. Водка со змейкой и "женьшенем" из той же песни. Именно. Но в главном посте позиционируются как портянки Хо Ши Мина. Т.е. вьетконг. За что и обида взяла.. ( хотя водка и "виски", таки и были вьетовскими ). На службе то, оно еще ладно.. А вот опосля нее.. Полная оппа ... За пачку Любительских убить готовы были... Зато неполживым - радость - ф3, лм и прочие "импортные" валом пошли... Правда (минимум по 3), но большие... И красивые... А, года так через 4, и табак клать перестали... Зато сейчас - акцизы повышаем. На страх агрессору... Птичка корейская, а портянки Хо Ши Мина. Наверное советским людям поровну было на коммунистические движения в ЮВА. Да и образование прихрамывало. Анекдот того времени вспомнился:- в чем разница между советским школьником и столицей Кампучии? Столица Кампучии Пном Пень, а советский школьник пень-пнем.
  7. Нам в армии выдавали "Гуцульские", вот уж гадость! У нас курцЫ (ну или курильшики ) привозили после работ на каунасской табачке (куда нас продавали офицеры части за разные ништяки) одну неразрезанную сигарету полностью заполняющую коробку из под телека , кому сколько надо , тот столько и отрезал Только вот я не курил , чтоб я закурил меня надо было упоить в хлам. Тогда я за компашку со всеми начинал смолить Эх , молодость Вобщем с прошедшим меня праздником! РВСН навсегда! В декабре у нас праздник. В ВШМС попал как раз на день РВСН.
  8. Не, земляк. Самое противное ( чтобы там себе не думали ) - это пайковые (за, типа, 10 коп. ) и их заменители. Чай не поклонники солженициных, чтобы байкам верить. Портянки ( кстати - на моей памяти - это более относилось с "птычкам" из КНДР, да и Куба тогда же массово и появились.. ) Та птичка, что на картинке и есть корейская. Водка со змейкой и "женьшенем" из той же песни.
  9. Нам в армии выдавали "Гуцульские", вот уж гадость! Служил в горбачевские времена на гражданке окурки курили, в армии нам сигареты не выдавали. А "Гуцульские" просто деликатес по сравнению с азербайджанским табаком.
  10. Самые отвратительные из представленных "Портянки Хо-Ши-Мина", из не представленных бакинский "Карабах". По моему.
  11. Осечка с Сечиным у водолаза случилась.
  12. Скоро похоже на Украине введут плату за смесь газов, воздух называется. На метан тариф уже не подъемный.
  13. По его оценке, чтобы сегодня чувствовать себя так же, как три года назад при Украине, один работник должен получать около 60 тысяч рублей в месяц (966 долларов), однако по факту почти никто из жителей Крыма не может похвастаться такой зарплатой. Сейчас пол Украины хочет чувствовать себя так же, как три года назад.
  14. Ну да, а отравление детей некачественным продуктом на кого будем списывать? Пусть меня отравят. Ликвидировать будут ложками к Ванге не ходи.
  15. Мистраль они правильно прикупили, такую хрень в Суеце затопить пол дела сделано. Этот ролик балтийским тигрищам показать и на их лица посмотреть.
  16. Тоже позволю себе процитировать Лермонтова. - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы!
×