Jump to content

алибобо

Пользователи
  • Content Count

    1,382
  • Joined

  • Last visited

About алибобо

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 08/15/1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Beloyarsky
  1. И для загустения использовать свиной смалец.
  2. Я как Суворов со слов Поклонской: „Служить хочу, да прислуживать тошно“. РВСН 87-89. 80-82 , Учебка Остров , Кармелава , Укмерге. С Острова тоже ребята постоянно приходили, инженеры. Сибирский-2, Алейск это Алтайский край. Электрик АСО.
  3. В декабре у нас праздник. В ВШМС попал как раз на день РВСН. День ракетных и артиллерии наш праздник , а 19 декабря моя днюха и Леонида Ильича. Ну и день контрразведчика А день РВСН 17 декабря. А при чем РВСН навсегда? РВСН с мабутой не курит. Ты дружок когда служил? Я как Суворов со слов Поклонской: „Служить хочу, да прислуживать тошно“. РВСН 87-89.
  4. И поможет это им? Пока они со своего Геморра-300 маскировочную сетку снимать будут, им пару раз вежливо успеют сказать хендекох.
  5. В декабре у нас праздник. В ВШМС попал как раз на день РВСН. День ракетных и артиллерии наш праздник , а 19 декабря моя днюха и Леонида Ильича. Ну и день контрразведчика А день РВСН 17 декабря. А при чем РВСН навсегда? РВСН с мабутой не курит.
  6. Не, земляк. Самое противное ( чтобы там себе не думали ) - это пайковые (за, типа, 10 коп. ) и их заменители. Чай не поклонники солженициных, чтобы байкам верить. Портянки ( кстати - на моей памяти - это более относилось с "птычкам" из КНДР, да и Куба тогда же массово и появились.. ) Та птичка, что на картинке и есть корейская. Водка со змейкой и "женьшенем" из той же песни. Именно. Но в главном посте позиционируются как портянки Хо Ши Мина. Т.е. вьетконг. За что и обида взяла.. ( хотя водка и "виски", таки и были вьетовскими ). На службе то, оно еще ладно.. А вот опосля нее.. Полная оппа ... За пачку Любительских убить готовы были... Зато неполживым - радость - ф3, лм и прочие "импортные" валом пошли... Правда (минимум по 3), но большие... И красивые... А, года так через 4, и табак клать перестали... Зато сейчас - акцизы повышаем. На страх агрессору... Птичка корейская, а портянки Хо Ши Мина. Наверное советским людям поровну было на коммунистические движения в ЮВА. Да и образование прихрамывало. Анекдот того времени вспомнился:- в чем разница между советским школьником и столицей Кампучии? Столица Кампучии Пном Пень, а советский школьник пень-пнем.
  7. Нам в армии выдавали "Гуцульские", вот уж гадость! У нас курцЫ (ну или курильшики ) привозили после работ на каунасской табачке (куда нас продавали офицеры части за разные ништяки) одну неразрезанную сигарету полностью заполняющую коробку из под телека , кому сколько надо , тот столько и отрезал Только вот я не курил , чтоб я закурил меня надо было упоить в хлам. Тогда я за компашку со всеми начинал смолить Эх , молодость Вобщем с прошедшим меня праздником! РВСН навсегда! В декабре у нас праздник. В ВШМС попал как раз на день РВСН.
  8. Не, земляк. Самое противное ( чтобы там себе не думали ) - это пайковые (за, типа, 10 коп. ) и их заменители. Чай не поклонники солженициных, чтобы байкам верить. Портянки ( кстати - на моей памяти - это более относилось с "птычкам" из КНДР, да и Куба тогда же массово и появились.. ) Та птичка, что на картинке и есть корейская. Водка со змейкой и "женьшенем" из той же песни.
  9. Нам в армии выдавали "Гуцульские", вот уж гадость! Служил в горбачевские времена на гражданке окурки курили, в армии нам сигареты не выдавали. А "Гуцульские" просто деликатес по сравнению с азербайджанским табаком.
  10. Самые отвратительные из представленных "Портянки Хо-Ши-Мина", из не представленных бакинский "Карабах". По моему.
  11. Осечка с Сечиным у водолаза случилась.
×