Jump to content

Mr. Ash

Пользователи
  • Content Count

    9,515
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Mr. Ash

  1. С чем, простите? Мечтаю о 37 годе для этих аффтаров. А еще лучше какой-нибудь 14-16 век. Дыбы, кнуты, вырывание ноздрей и урезание языков.
  2. Инсинуируете, молодой человек. Я таких и слов-то не знаю, на которые вы намекаете.
  3. Не конкурент, но чувство здоровой зависти вызвать должен. Как сказал Винни-Пух, увидев зевающего бегемота, такой бы пастью, да медку хлебнуть!
  4. Глазок в двери, цепочка (или, чаще, аналогичная по функциям приблуда) - весьма обычное дело. "Ливрея": во многих гостиницах существует форма сотрудников. Ничего странного, довольно дикие цвета и фасоны бывают. Почему эта дама выбрала именно это слово - "так видит"(с), видимо Подтверждаю. Глазок и аналогичное цепочке устройство присутствуют чуть реже, чем всегда. Кроме того, для отпугивания горничных всегда существует табличка с просьбой оставить в покое, а персонал как правило одет в одинаковые пиджаки.
  5. Севилья славна своими цирюльниками. Они в склонности к бунтам не замечены. Впрочем, как и Инезильи на балконах, которых там, должно быть, тоже видимо-невидимо.
  6. А у меня как раз гостиница зарезервирована на 30 октября прямо на Рамбле. Отменять теперь?
  7. И в то же самое время турки предоставляют воздушный коридор для российских бортов, летающих в Сирию и обратно. Вот прямощаз, согласно flightradar24.com, борт из Латакии несется в сторону Москвы, пересекши Турцию и Черное море по кратчайшему маршруту. Я уже запутался, кто там у кого в союзниках и противниках.
  8. Я бы сказал, у них его вовсе нет. Трамп намного более популярен, чем это пытается представить демократическая пресса. А она процентов на 80 демократическая.
  9. Астролябия вам зачем сдалась? В нашем школьном курсе астрономии кое-какие практические сведения встречались, например, понятия параллакса, перспективы, не говоря уж о базовых навыках ориентирования. Впрочем, впервые эти навыки были дадены еще в начальных в курсе природоведения. Но я любил астрономию не за это, а за то, что, во-первых, просто интересно, а во-вторых, можно было морозными ночами невозбранно любоваться через телескоп на зодии и планеты.
  10. Так и запишем. Натурализовался плохо. От корицы тошнит. Так разведка и палится. Вот вы смеетесь, а я уже как-то писал здесь, в этой вашей Америке корица - национальный рождественский аромат. Как у нас запах хвои. Они ей все рождественские украшения, венки там разные, шишки и т.д. опрыскивают. Хоть противогаз надевай. За это и не люблю кристмас. И еще за "Джингл беллз", несущиеся из каждого утюга. Прямо святых выноси.
  11. Позапрошлой зимой зашли в Север на Невском, я возьми и закажи этот самый глинтвейн. Б-гомерзкое пойло. Компот из корицы. Не смог вместить, даже несмотря на наличие алкоголя.
  12. Что-то качество генерации ботами постов стало падать. У ahasver'а рандомно подобранные слова хотя бы имеют более-менее правильные падежные окончания, а здесь уже даже грамматикой не морочатся. Экономят на программистах, наверное, опять индусов наняли.
  13. С русского командного на командный с междометиями? Это ж и есть обиходный
  14. И это все люди со связями и большой поддержкой с запада и востока. А ты представляешь, что с тобой сделают? Вот увидишь, Немцов еще благополучно отделался.
  15. А что, вы советуете покупать еду одному из десяти?
  16. Где ты тут увидел оценку книги, pobrecito? Это оценка доступного фрагмента.
  17. У нас почетных справок нет, поэтому знать не можем. С нашими справками нам бесплатно вольют, потом догонят и еще добавят, это уж будьте надежны.
  18. А, вы все про эту наговориться не можете. Давайте, давайте, а то я уж забыл, кто это.
  19. (голосом Рины Зеленой) Я сама была такоою триста двадцать лет тому назад! русское комьюнити, my ass
  20. Да что вы говорите! Правда что ли? Во-первых, миграция может быть либо эмигацией, либо иммиграцией. Эмиграция, это когда уезжают, иммиграция - когда приезжают. Во-вторых, чтобы иметь постоянное место жительства, гражданином быть необязательно. Иммигранты не приобретают автоматически гражданство, эмигранты - не теряют. Во всяком случае, сейчас. Под миграцией понимают смену места жительства, а не смену гражданства. То есть, если некий узбек приехал жить в Москву, то он иммигрант в России и эмигрант в Узбекистане. Если он, имея вид на жительство в России, уезжает к чертям собачьим насовсем, он становится в России эмигрантом, даже если он никогда не менял узбекского гражданства, и даже если он прожил со своим видом на жительство в России один день. Главное, что он на момент отъезда считался постоянным резидентом. Ваш КО.
  21. А это кто? https://ru.wikipedia.org/wiki/Токарчук,_Ольга Польский прозаик молодого поколения. Родилась 29 января 1962 года. Молодое поколение?! Тогда у нас, почитай вся Усадьба молодого поколения. Ну, может несколько человек наберется зрелых! Ну, этот далеко не первый случай, когда литератор ненадолго получает хоть какую-то известность, только когда ему присуждают нобелевку.
  22. Холодец вы тоже не едите? Игредиенты примерно те же, только ноги не куриные, а свиные.
  23. "Мы" - это кто? Вы с одмиралом, которых в ездовые не возьмут в случ-чаво? "Испуганная российская элитка" в 15-м вписалась в Сирии так, что терроризм стал экономически не привлекателен для террористов, а в мире произошли тектонические геополитические сдвиги. Уже Китай прячет свои РВСН под наше ПРО, уже Турция и Индия покупают российские средства ПВО - потому что Россия ВСЕГДА действует в рамках ПРАВА. Поэтому с избранным украинским народом в 2014-м году президентом Порошенко вели переговоры, а не бомбили Киев по югославскому сценарию пиндосов. Укрия - это заразное дерьмо. Оно должно засохнуть, выветриться, чтобы можно было использовать его для удобрения. У вас цитата поломалась. FourA этого собачьего идиотского бреда не говорил, он на него отвечал.
×