Jump to content

Mr. Ash

Пользователи
  • Content Count

    10,442
  • Joined

  • Last visited

About Mr. Ash

  • Rank
    Tramp

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    circa Novum Eboracum

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я не переводил денег на содержание Усадьбы, не важно по каким причинам. Вижу, что теперь из-за этого придется лезть на люстру. Просто потому что не хочется однажды услышать в ответ на какую-нибудь реплику "а вы делали добровольные пожертвования, чтобы такое говорить?". Совсем уйти не получится, это трудно, поэтому пока режим "только чтение". До свидания.
  2. Да, про РП-46 я забыл. Но он, скорее, предок ПК/ПКМ, а новый РПЛ-20 наследник РПД, огневая поддержка отделения и промежуточный патрон.
  3. Про ленточное питание я догадался, спасибо. Достаточно было взгляда на "матерчатый магазин", my ass. И с РПД сравнил потому что это до сих пор был единственный отечественный ручной пулемет с ленточным питанием.
  4. Не могу говорить за других экспатов и эмигрантов, но самого меня совершенно не беспокоят ни упреки относительно места жительства и причин переезда, ни ярлык колбасного эмигранта. Не вижу необходимости вводить какие-либо нормы политкорректности ни для уехавших, ни для понаехавших.
  5. Можно тактично поинтересоваться, откуда скопипащен этот текст? Хочу послать туда свои аплодисменты. "Матерчатый магазин" - это прелестно. Так-то это не столько конкурент Миними, сколько реинкарнация РПД, только в другом калибре. Впрочем, думаю, что вариант под 7,62Х39 не заставит ждать.
  6. Дорога из Нью-Йорка в Вашингтон пролегает мимо одного маленького города в штате Мэриленд, с гордостью носящего имя Джоппа. Название этого городишки, как и еще полдюжины его тезок в Америке, происходит от латинизированного названия библейского города Яффа. Но русские склонны все романтизировать, и в библейскую версию происхождения названия не верят. Живите теперь с этим знанием, неучи.
  7. /утренние пятничные ворчалки/ И чего я, собственно, недоволен движением Black Lives Matter? Они ж за меня. У кого жизнь чернее? /пью кофе после совещания/
  8. Видите ли, виртуальная морда не болит. Когда у персонажа чувство собственного достоинства отсутствует на уровне концепции, любые попытки его одернуть приведут только к еще большему разлету брызг. Поэтому, собственно, все и молчат, чтобы данный персонаж не заляпал окружающих еще больше. А модераторы, ну что модераторы.
  9. Да не ломайте голову. А то совсем сломаете.
  10. Я из-за вас кофе расплескал
  11. Этак договоримся до того, что и евреев жидами не называть. Лично я никогда не называю. Как-то здесь то ли Джурла, то ли Птица с её слов написала, что севастопольцы обижаются, когда их город Севасом называют, я усекла, больше в разговоре с крымчанами себе такого не позволяю, кто-то здесь на форуме написал, что екатеринбуржцам не нравится, когда их город Ебургом называют, тоже перестала использовать это название. Поэтому не понимаю, зачем пытаться задеть присутствующих в Гостиной москвичей, причем сразу всех. За что? Ну если, конечно, не являешься "региональным патриотом" или персонажем "с красивыми ногами", у которых это просто постоянно. Но зачем уподобляться-то? Да не, я ничего. Так, небольшой сарказм. В целом, я с вами согласен.
  12. Этак договоримся до того, что и евреев жидами не называть.
  13. Я тогда не понимаю, если он хотел здесь на всех плевать, для кого он постит тут свои агитки? Или это часть курса какой-то терапии?
  14. Первая советская баллистическая ракета Р-1 была копией немецкой Фау-2. А душещипательня картинка это просто демагогия.
  15. Кто-нибудь может перевести это на русский язык?
×