Jump to content

Mr. Ash

Пользователи
  • Content Count

    10,981
  • Joined

  • Last visited

About Mr. Ash

  • Rank
    Tramp

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    circa Novum Eboracum

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я только вчера озознал, что мои "стопарики" вмещают 250мл. 50 граммов я за час навдыхаю Не напузыривать под обрез? Не, такого не слышали.
  2. Содовой, блин! Сиречь, газировкой. Как не на американском континенте живете. Soda по ихнему - это газированная вода. Неловкий русский перевод "содовая" появился просто из-за незнания переводчиками тонкостей диалекта.
  3. Это хелп для начинающих. Для чайников. Простейшие правила, чтобы не выработалось отвращения. Дальнейший курс для продвинутых юзеров включает поиск наиболее подходящего способа употребления. Того, который лучше всего ложится на душу. Most agreeable, на их собачей мове. Тут допустимы эксперименты. Можно попробовать со льдом, а можно просто развести на четверть холодной водой, некоторые считают, что так сильнее раскрывается аромат. Ну а нет, так можно и голью. Я, например, предпочитаю без ничего, чуть ниже комнатной температуры, отнюдь не ледяной. Ну и дальше кто как любит. Можно хоть пивом разводить, лишь бы нравилось. Главное правило скотчевого этикета (и сигарного, кстати, тоже): допустимы любые способы употребления любимого зелья, пока вы не проливаете его на штаны соседа. И стоит ли упоминать, что этикет применим только в компании. Нарезываясь в одиночестве можно пренебрегать даже этими нестрогими правилами.
  4. Чтобы не было головной боли и позывов к общению, надираться надо водкой. Односолодовый скотч исключительно для наслаждения ароматом и вкусом под непринужденную беседу в компании или отрешенное созерцание в одиночестве. 50 граммов растянуть на час, ну хорошо, на полчаса. Чем дороже пойло, тем мельче глотки.
  5. "Джо, ты знаешь, что я победил"
  6. Условный срок у вашего подзащитного как бы намекает, что уже доказано.
  7. Твиттер не читаю, больше по спортивным сайтам смотрю. А, в спортлото паника?
  8. Худший вариант, это когда статья внушает искаженную картину. Видите ли, я, наверно, наивный человек. Я полагаю, что любой анализ происходящего в мире делается с целью помочь разобраться и получить представление. В случае, если речь идет о вражеской стране, то получить представление о враге, и, соответственно, понять, как от него защищаться. Так вот, если кто (я надеюсь, что таких не найдется) в борьбе с врагом будет руководствоваться знаниями подобного качества, он не победит.
  9. Пошел и прочитал. То есть, прочитал примерно треть, дальше стало скучно, пробежал по диагонали. Набор трескучих букв и неграмотных пропагандистских штампов и лозунгов. Советские политобозреватели, по крайней мере, разбирались в том, что комментировали, а этот вообще ни уха ни рыла ни в экономике, ни в финансах, вообще ни в чем. Посмотреть хотя бы статистические материалы, в частности, изменение структуры ВВП при Трампе до пандемии? Не, такого не слышали, ерунда какая-то. Какому дураку придет в голову лезть в источники, сочиняя диванную аналитику? И только не надо обвинять меня в американском патриотизме. Я бы просто мечтал увидеть разгромную грамотную статью, только где же взять?
  10. В твиттере уже строят баррикады?
  11. Ждем отчет, путевые заметки От меня не дождетесь. Это @Barbican"а бутылка. Я последнее время по коньячишке не очень.
  12. Воот! С энтузиазмом рукопожимаю. Еще один ценитель доброго скотча в наших рядах. А то напробуются Клана Макгрегор или красного Уокера, и начинают морщиться, дескать, сивуха, самогон и вообще фу. Конечно, фу! А чего вы ожидали за десять баксов за литр? Upd. Только для виски нужен не сниффер. Скотч дуют из чего-нибудь вроде такого: Называется "old fashioned glass", старомодный стакан по-нашему. Низкий широкий стакан с толстым дном.
  13. О блин, у нас в таких пузырях контрабандный казахский "типа коньяк" продают. Не советую! О нет, эта штука проверенная. Под невзрачной этикеткой скрывается французский Peyrat минимум двенадцатилетней выдержки. Это известный фокус супермаркета Costco, разливать в собственную посуду весьма качественное брендовое пойло.
  14. Вот так живешь, никого не трогаешь, вдруг бах, и ты бурундук.
  15. Но вы же ( мн.ч.) обратили внимание, обсуждаете. То есть не остались равнодушными. Если бы какой-нибудь охранник Освенцима разместил фоточки со своей службы, наверно тоже мало кто остался бы равнодушен. "Вот здесь мы празднуем рождество. А это очередь в газовую камеру. А тут улыбаются и машут местные жители."
×