Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Mr. Ash

Пользователи
  • Content Count

    13,554
  • Joined

  • Last visited

About Mr. Ash

  • Rank
    Tramp

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    circa Novum Eboracum

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Где-то зарыдали Шуман, Шуберт, Брамс, Дебюсси и Форе. Рахманинов ругался сквозь зубы и сжимал кулаки Альбинони.
  2. Зря не взяли двойную. Это круче, чем Поздняк-Метацца
  3. А зачем им уходить? Одно из нелепейших достижений западной цивилизации - брачный контракт. Если при заключении брака сразу оговаривают, как разводиться - зачем вообще жениться? IMHO, разумеется Какой контракт? Это шутка была, если что. Хотя у нас в семье однажды был период, когда на пять родных человек было четыре разных фамилии. Никто никаких контрактов никогда не заключал.
  4. Чого ж здесь новомодного? У нас с миссис Аш разные фамилии, например. Мужья приходят и уходят, а хорошую фамилию еще пойди найди.
  5. Так, начинается. Хохлы привычно путаются в показаниях. Еще вчера хвастались, что они взорвали авиабазу в Новофедоровке, а сегодня Мыхайло Подоляк уже рассказывает, что кацапы сами себя взорвали Ukraine points to Russian intelligence services as possible perpetrators of Crimean blasts Дескать, это сделали русские спецслужбы, чтобы воодушевить население на войну с украинцами. Еще давеча Зеленский говорил, чтобы русские туристы уезжали по домам, дескать, бегите, глупцы, от украинского супер-пупер спецназа покоя не будет, а сегодня, оказывается, диверсия вызвала в народе не страх, а воодушевление.
  6. Спрашивается, и где эти хвалёные байкерские банды, когда они нужны? Или сбитые этим уродом семеро мотоциклистов все сами по себе были? Бритвой по горлу и в Большой Каньон... Это была не outlaw bike gang, вроде Ангелов ада или Сынов анархии, а вполне законопослушный байкерский клуб из бывших морпехов. Ну как, законопослушный, в пределах разумного. Травка-колесики, но по чуть-чуть. Не отморозки. Дело развалила сама прокуратура. Обвинению тупо не удалось восстановить полную картину аварии. Адвокат оспорил практически все представленные улики и свидетельства, а прокурор не представил бесспорных доказательств ни по одному факту. То обстоятельство, что он был за рулем обдолбанный, судья вывел за пределы рассмотрения, сосредоточившись только на вопросе, кто на самом деле был виноват в столкновении. Так вот, обвинение не смогло доказать ни то, что это грузовик выехал на встречную полосу, а не головной байкер, ни что это грузовик протаранил байкера, а не байкер в него воткнулся. Причем головной байкер сам был то ли пьян, то ли по уши под веществами, и он погиб первым от непосредственного контакта, остальные уже влетали в образовавшуюся кучу малу. Короче, осталось недоказанным, кто был инициатором аварии. С такими доказательствами, что принесла прокуратура, в России суд этого украинца тоже бы оправдал за недостатком улик. И в догонку. Если кто думает, что CDL получить легко, нужно только заплатить, пусть сам попробует. И еще вдогонку. В деле всплыл еще такой факт, что у украинца водительских прав вообще не должно было быть. Раньше его поймали в Коннектикуте обдолбанным и пьяным за рулем и отправили бумаги в его родной Массачусетс, где у него должны были отозвать его коммерческую лицензию. Но из-за бюрократического бардака и большого количества подобных представлений из всех углов Америки дело до рассмотрения дойти не успело. По этому поводу даже приехала федеральная комиссия разбираться, почему в Новой Англии штаты хронически не успеваютт рассматривать дела о нарушениях, сделанных за пределами штата, в котором живет нарушитель. То есть, грубо говоря, если ты живешь в Массачусетсе, а напился за рулем в Коннектикуте, тебе ничего серьезного не сделают из-за бюрократической возни.
  7. так посадить -не шить! что вы, в самом деле, не своим мастерством меряетесь. Отчего не своим? Он же рассказывал как-то, что он директор какой-то крупной транснациональной корпорации, бродит с ружьишком по лесу, пока у него сорок тысяч курьеров скачут. Не может быть, чтобы такой вельможный пан таки еще немножечко не шил.
  8. Я запутался. Так как правильно, "на Москве-реке" или "в г. Москва-река"?
  9. Ха, в войну. Здеся прямо сейчас чешут репу, как бороться с эпидемией передозов опиоидами, продаваемыми по рецепту. Просто так в аптеке викодин или оксикодон не купишь, но раздобыть рецепт не бог весть какая проблема.
  10. История "Ганзеля и Гретель" тоже подойдёт. Изменено 5 минут назад пользователем SisterofBattle Морозко тож.
  11. Что-то вспомнилось. Из американских правил поведения на авиабазе:"Если вы видите, что по взлетной полосе бежит чувак с надписью на куртке "техник по вооружению", постарайтесь не отставать"
  12. Знакомый следак в 90-е, пользуясь служебным положением, силами двух оперов осуществил привод к себе на квартиру сантехников и замену ими фановой трубы. У меня хуже был случай. Я на своей частной машине возил оборудование на стройку. Серверную стойку и два корпуса для пожарных панелей. Заехал на территорию, меня встречают наши монтажники, запыхавшиеся, злые, говорят, привез? Молодец, успел! Выгружай. Я говорю, ты на борту машины логотип фирмы видишь? Я тоже нет. У меня жилета нет, ботинок с железными носами нет, защитных очков нет, каска есть, но неправильного цвета. Я на этой территории вообще из машины выходить не имею права, так что разгружайте сами и бегом. Ничего, управились.
  13. На знакомом нам ТВД, где у нас тотальное преимущество в авиации и артиллерии постепенно уничтожаются запасы вооружений стран НАТО. Те 400 танков, которые передала ВСУ Польша безусловно создали проблемы на фронте, но теперь у Польши нет 400 танков, и в обозримом будущем не появится, как бы паны не хорохорились. На восстановление поголовья Джавелинов уйдет от 5 до 10 лет (а потратили большую часть из них в первые три месяца боев), Стингеры придется осваивать заново на новой элементной базе, поскольку старая уже вышла из производства вместе с производственными линиями. Если США внезапно переключатся на Китай , в Европе воевать против нас будет попросту нечем еще долго. И при всем желании ЕС это изменить экономика им просто не позволит разогнать ВПК, поскольку это очень энерго- и ресурсоемкие производства, а овес нынче ох как дорог. Раскройте зенки шире: мы не с Украиной воюем, на Украине у нас СВО по предотвращению очередного драг нах ост. Главная задача СВО - предотвратить третью мировую войну, которая наверняка дойдет до ядерной эскалации. И еще одно маленькое обстоятельство. Бомбить цели на самой границе как-то стремновато. А если промахнешься на десяток метров? Диванным генералам хорошо, загрузил последнее сохранение, и стреляй, пока не попадешь. В реале этой роскоши нет.
  14. Кто сказал, что надо прибегать к бурятам? Вся новость заключалась в том, что буряты и чеченцы общаются между собой на своих языках, что дает дополнительную сложность при расшифровке перехватов. Все. Аналогию с навахо привел гуманитарий Леха Андреев, чтобы продемонстрировать свою эрудицию. Чечены между собой по-английски должны общаться, чтобы вам было спокойно за техническое оснащение армии? Сами придумали страшилку, сами испугались.
×