Jump to content

Mr. Ash

Пользователи
  • Content Count

    8,931
  • Joined

  • Last visited

About Mr. Ash

  • Rank
    Tramp

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Империя бобра

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не, ну могли не продавать. Тогда Brent подорожала бы, а просела Urals. Американцы нефть все равно купили бы, только денежки ушли бы не в Россию.
  2. Вокруг меня, похоже, все содержит мелатонин. И бутерброд на завтрак, и кофе, даже свет из окна.
  3. Как то случились мы быть на пароходе и в один из вечеров был объявлен капитанский ужин с формальным дресс-кодом. Мужчины если не в таксидо, то хотя бы в пиджаке и галстуке, дамы в платьях без спины и т.д. Так вот, обнаружилось, что современные леди не умеют носить туфли на каблуках. Естественно и изящно на своих шпильках выглядели только дамы за 50, да туристки из России/Украины/Польши. 20 - 30 - летние американки и немки косолапили и двигались как медведи на коньках, носками внутрь, падать не падали, но и стояли с трудом.
  4. Ужас, как вы там живете при кровавом режиме. То ли дело в западном раю - первые пять лет отпуск две недели, потом три, да два-три дня плавающих выходных, если кто хочет день рождения или пасху отпрадновать. Причем взять две недели подряд можно только через скандал с начальством, а три, ну не знаю, может кто и брал. Впрочем, последнее время все чаще дают три недели со старта. Гуляй, рванина!
  5. Один элемент английского парка.
  6. Даааа... Камни разбросаны как попало, травой все заросло так, что даже одуванчиков не видно, какие то непонятные деревья не обрезаны, грядок не видно (!!!). Слева, внизу, похоже редиска растет, но листья слишком крупные. Видимо перекормили удобрениями. Где вишня?! Где кусты смородины?! В конце концов - где хвойники?!! Да тут даже шашлык негде приготовить!!! Совсем распустились британцы! Пусть и не просят - не приеду. Но если очень попросят, то я пожалуй готов провести серию уроков, для больших групп, по уходу за газоном, садом и грядками. Цена не высокая - 1800 фунтов в час с человека. Курс расчитан на 20 часов и группы не менее 30 человек в группе. Стерлигов пусть себе бороду выщипывает от зависти Ну, после того, как все отзубоскалили, можно вспомнить, что есть такой стиль в ландшафтном искусстве - английский парк. Классические примеры - Павловский парк и Александровский парк в Пушкине. Там таких якобы диких уголков полно.
  7. При безвизе свалить навсегда нисколько не легче, чем с визами. Безвиз дает право походить по музеям, не более того.
  8. А если нет, тогда обслуживающую компанию надо судить.
  9. Вообще-то автоматы должны срабатывать до того, как изоляция задымится, а не в результате этого.
  10. Не буду спорить. Мне понравилось Щас пересматривал последнюю серию, нашел еще один интересный момент. Во всем сериале и книгах прежде было множество аллюзий нм реальные исторические факты. Война роз, зороастризм, присяга тамплиеров и т.д. Была даже атака легкой бригады. И вот в последней серии собравшаяся знать, после избавления от иностранного узурпатора с претензией на законное наследство, после окончания гражданских войн и смут, выбирает молодого монарха из семьи, пострадавшей от репрессий предыдущего царя. Догадайтесь с одного раза, из чьей истории позаимствован этот эпизод.
  11. Не буду спорить. Мне понравилось.
  12. А, тогда понятно. Мыслимое дело. У нас переговоры тоже большей частью ведет миссис Аш. Я подключаюсь только для технических подробностей, потому что через десять минут телефонного общения начинаю излучать ненависть и желать геноцида и вообще всего недоброго своим собеседникам.
  13. А у вас договор не продлевается автоматически по истечении срока? Здесь именно так, если клиент продолжает платить, ему продолжают оказывать услугу. Разница лишь в том, что с момента окончания договора клиент имеет право уйти в любой момент без штрафных санкций.
  14. Какие то полупокеры у вас на германщине связью торгуют. Разводка в стиле гопоты В общем, да. Мне тоже это видеть странно. Не говоря уж о том, что надо вообще перезаключать контракт и для этого куда-то переться, как будто других дел нет.
  15. Простой звонок в кастомер сервис с обьяснением проблемы не поможет? Мы обычно начинаем с этого и в восьми случаях из десяти проблема там и решается.
×