Jump to content

Mr. Ash

Пользователи
  • Content Count

    10,228
  • Joined

  • Last visited

About Mr. Ash

  • Rank
    Tramp

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Империя бобра

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хамство вообще с такими надписями в Питер заваливаться...это питерские еще шибко культурные, только морщатся... По сравнению с финнами, которые ездят в Pietari, это еще ничего. А да 1991 года и страна, где этот город, называлась Neuvostoliitto. Сейчас, правда, попроще, всего лишь Venäjä.
  2. А в чем проблема? Сделайте "пятиминутку". Три раза доводите до кипения, но сильно не кипятите, только доводите, снимаете пенку и остужаете. Потом по банкам и в холодильник Еще многие хлебопечки умеют варить варенье. Просто сложить туда ингредиенты, коих два, сахар и ягоды, и включить соответствующий режим. Потом только переложить в банку. Правда, там максимум литр-полтора получается.
  3. В данном обсуждаемом вопросе, касающегося области языкознания(?), я считаю, что необходимо все же начинать с каких-то элементарных основ, истоки которых находятся где-то в далёком прошлом. Это евреям хорошо и все предельно просто - придумали свой иврит в начале 20-го века - ну, да и ладно. А язык, называемый ныне русским, таки имеет более стародавнюю историю, нежели еврейский новодел. Так что я все же предлагаю послушать более знающих людей на эту тему (если они этого захотят). Да, и громогласно заявлять от имени якобы всех участников беседки о том, что вряд ли кого из здесь присутствующих будет интересовать то, что по обозначенной теме вдруг да и скажет Хозяйка, как мне кажется, выглядит довольно неприглядно...  Svgari в отпуск ушел, что-ли?
  4. Если б кто еще объяснил, почему кого-то здесь должны или могут интересовать польские определения чего бы то ни было, и менее всего "русского" или "российского".
  5. Вы мне, пожалуйста, другое объясните. Lara, можно поинтересоваться вашим мнением? По мне, обе процитированных фразы звучат одинаково. Ну хоть убей, не вижу, чем один из этих языков лучше или хуже другого. Оба звучат как пародия на русский. А вам как кажется? Правда ли, белорусский язык звучит благороднее змагарского или та же сущность, только в профиль?
  6. В 9 вечера местный народ как подорванный бросился запускать фейерверки. Грохот, вспышки, ракеты взад-вперед летают. Вообще-то запрещено, но в этом году полиция почему-то не вмешивалась. Собака пришла в неистовство от творящихся безобразий, бегала с балкона на балкон, стараясь лаем заглушить взрывы, пока все не перекрыл зычный командирский вопль соседа, того самого копа, о котором я тут рассказывал. Он и его жена, стоя на своем балконе, выходящем на улицу, размахивали бутылкой водки и шампурами с шашлыками, и орали под грохот канонады: "За Родину! За Трампа! За Путина! За Сталина!". Услышав это, риджбечка убедилась, что все под контролем, и удалилась на место.
  7. Меня нет. В Симпсонах большинство персонажей четырехпалые. Как, впрочем, и в большинстве других мультиков
  8. То есть, под горшок, только края не горизонтально.
  9. Welcome to the club, как говорят в таких случаях американцы. Добро пожаловать в нашу компанию боящихся.
  10. Воот! Еще 8 проточек на барабане и отсутствие заслонки за барабаном, но поскольку в барабане не просверлены каморы, она и не нужна
  11. Пока все идет по плану. Марихуану легализовали, на очереди наркотики потяжелее. Идут разговоры о легализации экстази для начала. С полицией потихоньку разделываются, следующий логичный ход - отнять у граждан легальную возможность себя защищать. Я полагаю, на очереди протесты против владения оружием. Но тут засада. Легальное оружие у людей отнять можно, но кто будет следить за нелегальным? У полиции зубы-то повыдергивали, да и бандитам и наркодилерам надо чем-то вооружаться, здесь никаких разногласий нет. По всей видимости, придется создавать что-то вроде штурмовых отрядов, для повсеместного насаждения верного образа мыслей.
  12. Чего это не поймет? Патроны вынуты и вон тот крючочек сзади наверх не взведен Подсказка Кстати, даже если предположить, что магазин в руке от другого пистолета, все равно, у оставшегося револьвера остается три-четыре ляпа. Кто видит все?
  13. Чего это не поймет? Патроны вынуты и вон тот крючочек сзади наверх не взведен Ну ничего. В конце концов, мало ли предметов, в которых мужчины ничего не понимают тоже. Там примерно три вещи не так. И невзведенный курок AKA "вон тот крючочек сзади" в их число не входит.
  14. Тот же "Оревуар" по сути, но в строгом античном варианте - круглосуточная палатка "Харон" с крепкими и прочими напитками, закусками (когда ещё были такие палатки), магазинчик хозтоваров "Асмодей" (если знали, кто это, то что имели в виду? ) и незабвенный баннер "Беременным - от производителя!" (одежды))) В 1993 году видел в справочнике компанию "Афро-Аместигон".
×