Jump to content

Mr. Ash

Пользователи
  • Content Count

    11,456
  • Joined

  • Last visited

About Mr. Ash

  • Rank
    Tramp

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    circa Novum Eboracum

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну если империю просрала семейка Романовых, то в чем тогда заключается гениальность Ленина? Проходимец и оппортунист, воспользовался случаем и подобрал валявшуюся на дороге страну. Первым успел, пока другие размышляли, как свести концы с концами. А он морочиться не стал, похватал что смог, остальное растерял. Растерял бы больше, если бы его вовремя не отпихнули от власти. Тот же Сталин, которому потом и пришлось собирать обратно страну, которую Ленин беззаботно разбазаривал.
  2. "Собрать" - это потерять Финляндию, Прибалтику, Польшу, Правобережную Украину и Бессарабию?
  3. У вина достоинства, говорят, целебные... ©
  4. Ну, еще бы! Справа сильно так себе купаж, слева - хрущёвка кукурузная! Это же совершенно не то!!! Дамы должны начинать с single malt, причем, из определенных регионов Шотландии!!! Я бы посоветовал с чего-нибудь цветочно - сливочно - фруктового. Остров Арран, Хайленд (не побережье), Спейсайд: Lochranza, Tomatin, Glenmorangie, Tomnavulin, Glenfiddich (именно в таком порядке по предпочтению). Они светлые, весенние... Ой, да ладно! Сами то давно Кланом МакГрегор давились? Джонни Уокер Дабл Блэк вполне сойдет для учебы.
  5. Я же не сказал, что не могу. Я имел в виду, не предпочитаю. С другой стороны, есть портвейн и портвейн. Против сочетания беломора с тремя топорами возразить ничего не имею.
  6. Ну вот. Только хотел погордиться своей толерантностью ко всяким вкусам, как упомянули овсянку.
  7. А вот не знаю. Что-то у меня портвешок не пейрится, пардон мой нижегородский. Так-то я его люблю, но вот с дымом что-то нет. Впрочем, в данном вопросе я сторонник максимальной свободы вкусов.
  8. Я интересовался не про кофе, а про кофе по-ирландски. горячий черный кофе – 80 мл; ирландский виски – 40 мл; взбитые сливки – 30 мл; тростниковый сахар – 1 чайная ложка (по желанию). https://alcofan.com/kak-sdelat-irlandskij-kofe-doma.html
  9. Ещё в 2017 году аж юрист возопил по этому поводу. Может, с той поры случались прецеденты по установлению истинных авт. прав в интернет-контенте. Я не так давно искала в законодательстве. Видно, не усердно или без нужной квалификации, путного не нашла. Советы этого юриста касаются сайта автора, не форума. Короче, все в сад суд. Как защитить право авторства в Интернете на свои статьи и правильно копировать чужие Иногда достаточно тихого незлого слова, и плагиатор устыдится. Как в данном случае и произошло. После серии восхищенных комментариев товарищ понял, что такой славы ему не снести, и удалил стихотворение. Во всяком случае, я его там больше найти не могу.
  10. Тут глинтвейн годами обсуждают, а вы про Бейлис. Терпимее надо Кстати, а кофе по ирландски у вас тоже отвращение вызывает?
  11. А мне Бейлис нравится. Иногда под сигару хочется чего-то сладкого, полглотка, вот он как раз.
  12. Рав, оставьте. Не нарывайтесь на бан. Ему все равно ничего не будет, каких бы правил он не нарушал, а ваши ответы расценят как посты чистой злобы. Просто заигнорьте. В любой усадьбе есть мыши и тараканы.
  13. Не знаю, об этом не говорят. Может, Китай с Малайзией решили весь мир взять за глотку. Догадываюсь, что паника тоже играет роль. В той же телеге написано, что наши снабженческие службы сейчас активно покупают компоненты не под существующие проекты, как обычно, а вперед и про запас. Я так понимаю, что и все сборщики занялись тем же.
  14. Фаина Тосненская или Дромадер в тумане
×