Jump to content

Mr. Ash

Пользователи
  • Content Count

    9,399
  • Joined

  • Last visited

About Mr. Ash

  • Rank
    Tramp

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Империя бобра

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А вот интересно, если я со своими правами приеду в Германию, как они будут знать, можно мне давать в прокат машину с механикой или нет? Получал же я их с автоматической коробкой. Или с ручной? Не помню. Здесь разницы нет, на чем ты сдавал, и нигде это не записано. Впрочем, автоматические коробки тут чуть менее, чем на всех машинах. Ручные весьма редки.
  2. Учитесь на автомате. Вам сейчас главное не рычаги ворочать, а натыркаться водить в траффике, довести до автоматизма выполнение маневров и научиться следить за обстановкой и чувствовать машину. Когда почувствуете, что вы в потоке машин чувствуете себя так же уверенно, как пешком в городской толпе, можно будет переучиться на механику, это займет два-три урока, не больше.
  3. Не только. У того же Орлова в «Аптекаре» бразильский линкор Ду Насименту в Останкинском пруду.
  4. Что-то надоел мне, братцы, этот вечный апокалипсис. Что ни происходит - все к худшему, все новости плохие и все решения ошибочные. Надо как-то ограничить себе доступ к интернету.
  5. А чо, как будто я советским общепитом не вскормлен. Но когда вижу в меню татарский стейк, прошу два. Официант обычно тактично уточняет, уверен ли я, что знаю, чего прошу,. На что я со всей присущей мне грубостью отвечаю, не был бы уверен, не заказывал бы. Поворачивайся давай!
  6. А тогда вообще кто-то спрашивал, какой степени прожарки вы хотите бифштекс? Или антрекот? Даже в самых навороченных ресторанах? Кстати, с кровью это не медиум. Медиум это когда стейк слегка розоватый в середине на срезе. Rare, пардон, не знаю как произносится, это когда вообще весь кусок розовый, только поверхность огнем прихвачена. А с кровью, такого я и не видел. В стейк-хаузах мясо отлеживается подолгу, вернее, отвешивается, висит на крюках неделями перед тем, как пойти в дело, какая там кровь. А в размороженных стейках в заведениях подешевле и тем более.
  7. Маркитантские фелюги восторженно и со знанием дела аплодируют.
  8. Это также не должно отменять наличие мозгов у Вас. Страна Советов не была идеальной. Это, по сути, идеологическая надстройка над тысячелетней Русью. Хорошее прижилось. Нехорошее отторглось. Если Вам сейчас живётся хуже чем при СССР - могу только посочувствовать. Думаю - и нынешняя модель не вечна. Хорошее - приживётся, нехорошее - отторгнется. Ну, конечно, если Дмитрий Анатольевич Медведев не станет преемником. А вы не спорьте. Отменять советские законы могут только антисоветчики. Все советские законы надо строжайше исполнять. Например, закон СССР от 26 апреля 1954 года о передаче Крыма Украине. Причем законы, принимавшиеся в СССР в интересах народов всех республик, сейчас должны соблюдать только жители Российской Федерации. Такъ победимъ.
  9. Я человек мирный и к эксцессам не склонный, но словосочетание «показ фильма шел» почему то наводит на мысли о дыбах и виселицах, особенно для тех, кто публикует это под рубрикой «Культура»
  10. Не верю, когда я работала в начале 80-х в районной детской библиотеке, там в запаснике лежало псс Сталина, по документам естественно списанное, так что Ленина тоже убрали максимум из картотеки, библиотекари люди такие  В данном случае даже из картотек не убрали. Электронный каталог содержит массу ссылок на работы Ленина. Вот одна из них Однако, как тяжела стала жизнь бота-пропагандиста. Не рефлексируя и не покладая рук он распространяет буллшит из фейсбучеков и твиттерочков навальных мальчиков и девочек со светлыми лицами, а тупое путинское быдло вместо того, чтобы молча хавать, лезет в гугл и яндекс, и убеждается, что светлолицые тупо врут.
  11. Исследования на тему "Все ли стерпит игнор-лист" продолжаются. Пока работает исправно.
  12. Подписываюсь. В моей семье тыкву едят жена, дочка и собака. Вы ее готовить не умеете. Пшенная каша с тыквой и жареные в масле ломтики с чесноком весьма удовлетворительны.
  13. Где он увидел Ту-134? Это Bombardier CRJ-200, на морде написано. Остальное весьма вменяемо. Спасибо, Тамара Михайловна. Надеюсь на продолжение.
  14. Затем, что у животных своё представление о семье, а точнее стае или прайде. Любое наглое существо нужно от наглости отучать прежде всего. Любить его при этом не возбраняется. Только Вы определитесь сначала, вам кого хочется любить? Псину или наглеца? Ни то, ни то не осуждаю. Но вот вместе - чревато негативными последствиями для семьи. Насколько легко Вы своему пёсику можете приказать любое действие? Не в смысле команд лечь/встать/дать лапу, а более утилитарных - "идти рядом" если на улице, не напрягая поводка, перестать приставать к гостю, или отправить на своё место, если в квартире? Спасибо за поучение. Я, конечно, понятия не имел, что у животных свое представление о семье. Живя с собаками с детства этого знания не получишь, хорошо что есть Усадьба. Взаимоотношения собаки с хозяином несколько более сложная тема, чем способность к подчинению и отучение от наглости. Ну, мне так до сих пор казалось. Я думал, там миллион нюансов, а оно вон как просто. Ну и ладно. Да, команды, которые вы перечислили - рядом, фу, ко мне, на место и т.д. это рутина. Вводный курс.
  15. Зачем? Так рассуждать, то и от дражайшей половины холодильник запирать надо в неурочное время. А если, не дай бог, муж к шкалику потянется без праздника, просто с устатку, ему утюгом по морде?
×