Jump to content

Mr. Ash

Пользователи
  • Content Count

    10,493
  • Joined

  • Last visited

About Mr. Ash

  • Rank
    Tramp

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    circa Novum Eboracum

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В списке литературы только русских народных сказок не хватает. Да и год издания намекает на сомнительную объективность. "Хижина дяди Тома" в списке литературы о крепостном праве в России бьет наповал. Отчего-то не упомянуты "Спартак" Джованьоли, "Гаргантюа", ну уж и истории про Робин Гуда до кучи. Прозреваю появление исследования о московских уголовниках со ссылками на Франсуа Вийона.
  2. Замет те не я это написал. Да вы так оба старательно вытанцовывая невероятные па где-то там вокруг богом забытых мест, которые не каждый и вспомнит, где же они находятся на карте, обходите тему откровенно-злодейской оккупации Израилем Голанских высот, которую каждый учившийся в советской школе прекрасно знает еще со школьной парты, что в оба ваших адреса закрадываются довольно невеселые подозрения... "Если в кране нет воды..." як жа ім усім не сорамна што яны ўсе жыды
  3. Ну , наша итальянка , когда жила зимой на веранде , сгрызла доски деревянные ( террасная доска ) . Это пол был , если что. А Вы - линолеум ! Это на один укус . Риджбечка младая содрала обивку с дивана в гостиной, в поисках чем бы заняться, пока хозяева на работе. Дивану еще четырех лет не было. А еще ненавидит железные пуговицы на джинсах. Если найдет свободно валяющиеся джинсы, обязательно выгрызет пуговицу. Приучила хозяев не разбрасывать одежду.
  4. А и правда! Не в совершенстве я еще знаю русский язык, хоть он и очень простой, не то что высокая арийская мова.
  5. В первой фразе вы слово "дурак" написали правильно, а во второй в нем же сделали четыре ошибки в первых буквах. Опять автозамена подвела.
  6. И что нам скажут представители стран СНГ на это действие? А перед этим надо сделать сэйв, и перезагрузить с этого места, если что-то пойдет не так. Повторять, пока не получится. Так все делают.
  7. Подлости в нем достаточно, просто она, как и всякая настоящая подлость, не так бросается в глаза. Например, притащить сюда под видом памятника солдату тошнотворный кич, а когда тот получит заслуженные отзывы, объявить, что русские, в частности, обитатели Гостиной, не чтят память погибших и не хотят устанавливать им памятники. Это не подлость? А его "урсята" с притворным непониманием, почему форумчанам это слово не нравится? Я бы его за одно это удалил навсегда.
  8. Даже на вскидку - Восточный Тимор. А если подумать то десятка два случая на собираю. Или мир для вас только Европа? А ГДР?
  9. Госпади, нашли проблему. все технические проблемы, включая и утечку воздуха на космической станции, решаются одним из двух средств.
  10. Так это ж лубрикант, а не силант, прости, господи, мой руглиш. Она смазывает трущиеся поверхности, чтобы через зазор вакуум не проникал. Для приличной дыры эта штука не годится, не обеспечит адгезию. И вообще, мне тут подсказывают, что это смазка для высоких пылесосов. Vacuum по-американски пылесос.
  11. Да что ж такое то? Выздоравливайте скорее!
  12. Амур в среднем течении у Благовещенска. Это без карты. Какой я молодец!  Да чо кусок Амура, целая Зея течет на юг. Устье на пять градусов южнее истока. Но здесь вам со скрупулезностью маркитантской фелюги возразят, что Амурская область это Дальний Восток, а Дальний Восток это не Сибирь, приток это не река, а "все" это значит "большинство". Ну и так далее вплоть до определения понятий "течет", "река", "юг", север", "хоть одна" и так далее. Адмиральская школа.
  13. Да что же это такое делается? То Home sapiens, то Пан Америка. Точно пан, не сэр и не херр? Купите себе уже новую автозамену, эта нынешняя негодная совсем.
×