Jump to content

Mr. Ash

Пользователи
  • Content Count

    12,648
  • Joined

  • Last visited

About Mr. Ash

  • Rank
    Tramp

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    circa Novum Eboracum

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну, ладно, первая картинка со щипцами, может быть. Зубы дергать. Но ЭТА?! Вот скажите, нахрена надо было делать столько типоразмеров гаек?! Неужели без этого в космосе никак? Да еще эти цвета - зеленый/синий... Предполагаю, что это гайки дюймовые/метрические? Вредители, глядь!  Это набор дюймовых сокетов. Зеленые под драйвер 3/8", синие - под 1/4". Но если, скажем, рукоятка 3/8" потеряется, то не страшно, в комплекте есть переходники с 1/4" на 3/8" и обратно. Обычный американский бардак стандартов, в котором метрическая система вовсе не при делах. Другое дело, что метрических типоразмеров, наверно, не меньше, но это уже вопрос отдельный.
  2. Ну вот и я о том. Знал-не знал это не аргумент в споре про социальные лифты.
  3. А я нет. За то Калашников и Дегтярёв из каждого утёга. А, к примеру, про Нудельмана, Горюнова, Березина, Таубина, Коробова, Константинова слышали? Про двух последних я узнал только уже вот в нынешние времена, а их автоматы, между тем, участвовали в тех же конкурсах, что и Калашников.
  4. Истошного воя из каждого утюга не было из-за отсутствия утюгов. В это трудно поверить, понимаю, но в 1918 году даже радиовещание было в зачаточном состоянии. Вопить могли только газеты, а их читали не так чтобы все. И выработать коллективный иммунитет за счет вымирания 2% населения сейчас не каждая страна может себе позволить, нет? Да, и не могло случиться так, что тогда из каждого утюга не орали и масок не носили, и померло 60 миллионов, а сейчас истошно орут и заставляют носить маски, поэтому только 4.6 миллиона? Правда, пока.
  5. Кто интересовался, тот знал. Я, во всяком случае, еще со школы знал про обоих.
  6. "Обещать не значит жениться"
  7. Лучше с 13 мегабаксов в Барнауле, чем на киче в Нью Йорке.
  8. Я не айфонопри ради. Всегда был их противником. Но, надо отдать им должное, в отличии от андроидов, почему то не хочется их менять раз в пару лет... Не айфонопри ради, но камера в последних моделях достаточно поганая. Не говорю про модели Pro, не пользовался. А обычный 12й айфон прилично снимает макро и селфи.. Остальное на уровне дешевой мыльницы. Не хватает зума, ужасная программная коррекция линзовых искажений и прочие мелочи.
  9. Простое восклицание. Екарный бабай, блин, японский городовой. Поминать бога всуе как-бы не рекомендуется, поэтому такая вот замена окончания. Оттуда же Oh, boy! (это я и не знаю, от чего произошло), и даже Holy shhhhh...ining light upon us all! Или просто Oh, my!
  10. Набиуллина опять сверхактивно скупает американскую резанную бумагу, что бы рубль не укрепился?  Позвольте поздравить и вручить награду за реплику дня. Сегодня вы лучший.
  11. В смысле - нет? 95% жмуров в ковидных госпиталях - непривитые (остальные 5 - наверняка с купленными бумажками о прививках). По моему инфа в открытом доступе. Это доказывает только то, что прививочники более опасны для окружающих. Если с ростом количества привившихся растет заболеваемость и смертность среди непривитых, это значит, что каждый привившийся заражает больше людей вокруг себя, и более того, получает возможность заражать других силой мысли, без всякого контакта. Знакомый врач в ковидном госпитале рассказывал, что каждый умерший от ковида незадолго до смерти общался хотя бы с одним привившимся. Делаем выводы!
  12. Стопудов! Точно так же, как большинство раненых умирает в госпиталях. Не отвезли бы в госпиталь - были бы живы. Или, к примеру, количество жертв боевых отравляющих веществ резко выросло, когда изобрели противогазы. Это еще Швейк заметил. "Надел маску, и моментально отравлен".
  13. А вы верите в честных депутатов? Смотрите на это так: стрелять можно, попадаться нельзя. Upd. Да, я верю, что ничего противозаконного Путин на отдыхе не делал, иначе интернеты уже разорвало бы от обличений. Во всяком случае ничего, до чего можно было бы докопаться. Вспомните истерики от часов на руке Пескова, похожих на дорогие. Да даже просто от того, что он машину мыл не сам, а среди ночи поперся в уггах и красных трениках на автомойку.
  14. А Фургал? Тоже же святого посадили. Лично Путин по природной злобе. Насколько серьезна кампания против браконьера, зависит от возможностей самого браконьера. Других штрафуют и сажают без газетного шума, но у некоторых есть доступ к пеару. К возможности вопить, что прессуют не за лося, а за то что дорогу Путину перешел. Многие верят.
  15. А я "Генералов" первый и последний раз смотрел в 1974 году, и по сопливости возраста почти ни хрена не понял. Только понравилась сцена, где один беспризорник подрезал на пляже Ролексы. Но решил, что фильм хороший, потому что тетки из зала выходили заплаканные. Ну и песня, конечно.
×