Перейти к содержанию

Mr. Ash

Пользователи
  • Публикаций

    8 373
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Mr. Ash

  • Звание
    Tramp

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Империя бобра

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Здраствуйте все. Привет из Картахены, что в Колумбии. Отпуск все-таки состоялся и сейчас в процессе
  2. Так у них и патронрв боевых нет. Задача разогнать, а не перестрелять. И обувь собаке правильно сделали что надели. порезанные подушечки на лапах крайне неприятная штука. Намордник, кстати, отщелкивается мгновенно в случае надобности.
  3. В этой картинке удивляет не то, что черепашка голубка схомячила, а, то, с какой скоростью она переместилась в момент захвата. Это как раз и не удивляет уже даже и "британских учОных" Трёхкамерное сердце ! именно оно способно обеспечить моментальную ударную накачку мышц кислородом, сахарами и прочими "адреналинами- аминокислотами"... НО именно такая конструкция сердца не способна равномерно и в усиленном, но равномерном режим обеспечивать всем этим, большой и энергоёмкий мозг Крокодилы и черепахи не земноводные, а пресмыкающиеся
  4. Кстати, я вот подумал, а что мы тут рубимся за имена аэропортов? Идею нао оставить, только фамилии поменять. Аэропорт Шереметьево имени Пушкина, это, конечно глуповато звучит. Но Шереметьево само по себе производное от фамилии. Надо было назвать аэропорт Шереметьево имени графа Шереметьева. Ну чем не ленинградский метрополитен?
  5. Да не, ничего. Аналогия у вас некорректная была, вот что. Обсуждали названия транспортных объектов, а вы названия городов стали в пример приводить. Хотя и тут прецедент имеется. В Ленинградской области (это такая область с центром в Санкт-Петербурге) есть поселок имени Морозова.
  6. А мост Александра Невского через Неву это ничего? Давно стоит, раньше Пулкова.
  7. Финальная "р" пропущена? Арт-декор? Ар-деко же! Во французском языке финальная согласная не читается, если я правильно помню. Боже, в какое некультурное общество я попал! /с ужасом наблюдает, как на голове растет адмиральская шляпа/
  8. Это очень хорошо, но аэропорт это не только и не столько географический объект, сколько предприятие. Соответственно его название это не топоним, а просто имя этого предприятия. Это имя как правило происходит от местного топонима, но далеко не всегда.
  9. А просто попробовать нельзя?
  10. Во времена моей юности названия завод "Звезда" им. Ворошилова, Невский завод им. Ленина, завод "Арсенал" им. Фрунзе и т.д. слух не резали. Может поэтому я лично к этим дополнениям отношусь спокойно.
  11. Ага, западные традиции. Ленинградский ордена Ленина метрополитен имени Ленина.
  12. У некоторых храбрость это просто недостаток воображения
×