Jump to content

Dr Inker

Пользователи
  • Content Count

    249
  • Joined

  • Last visited

About Dr Inker

  • Rank
    Ёжик в тумане
  • Birthday 04/10/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Королев

Recent Profile Visitors

2,101 profile views
  1. Был ли Никита Белянкин настоящим спецназовцем или нет - он нужные книжки в детстве читал. Мимо подлости не прошел. Добрая ему память.
  2. Да. В этом фильме особенно пронзительный момент для меня лично когда герой Тихонова возвращается из госпиталя после контузии... Недолеченный и глухой. В Стариках момент когда Маэстро в финале голову в небо поднимает - тоже ком в горле стоит. В Офицерах раненые из эвакэшелон выползают заслон организовать - боль. Хорошо при мне никто шашлыки на Вечном Огне делать не пытался - загрыз бы это животное.
  3. Кому понятны? Каких креативщиков? Шел поиск решения задачи транспортировки бронетехники по воздуху для действий в тылу противника. Сунулись по тупиковому пути, все поняли и тему закрыли. На старте крылышки к танку пределать все проще и дешевле казалось, чем транспортный самолет огромный сделать. Тот же самый Антонов строил после войны летающие амбары, без которого Войска Дяди Вани не состоялись бы.
  4. Не верю! Просто не верю! Перевел что мог гуглом - ничего про Россию не нашел в комментах.
  5. Маск не озвучивает, а у меня спрашиваете? Чем мне не нравятся толпы поклонников Рогозина с его батутами, так эта постоянным ожиданием, что Маск вот-вот облажается. Допустим это когда-то и произойдет и ему позволят облажаться те люди, которые сделали из него т.н. "американский символ успеха" ... Что нам с того? Так и будем продавать места на Союзах космическим туристам? Нужна же какая-то движуха и в нашей космонавтике... Хотя тот же ЯРД довели до ума, о котором столько писали несколько лет назад.
  6. Ваши высказывания - пустые сотрясения воздуха. Пордпиндосник, шаттл, манипулятор, навальнята - и ко всему этому я, с Вашей точки зрения, должен искать пруфы!? Из ваших бредней чуть выше: Инкер... Простите, но Вы уже задолбали. Я, обычно, не вмешиваюсь в подобные разборки... Но... То, что Вы несёте - полный бред. Про какие личности Вы говорите. Кто на Вашу личность покушается? Вам задают конкретные вопросы, типа, - Сколько спутников снял манипулятором шаттл. Хоть один шаттл. В ответ. От Вас - тишина. Киньте мне ссылку на МОЕ сообщение, в котором одновременно и желательно рядом присутствуют МОИ слова: "шаттл", "манипулятор" и "спутник". Потом на свое - в котором Вы меня о чем-то спрашиваете. Тогда и поговорим, у кого беда с пруфами.
  7. Еще в начале спора писал, что коммерческую сторону вопроса обсуждать не готов. Чисто умозрительно с определенного момента возврат ступени должен стать коммерчески привлекательным, даже с учетом затрат: - дополнительных на НИОКР - неуспех при посадке ступеней - недовыведения части полезной нагрузки на орбиту из-за меньшего "КПД" системы в целом (потери на лишний запас компонентов топлива и вес амортизаторов) - собственно лишний расход керосина-кислорода. Успеет Маск выйти хоты бы на плато до того, как ему предъявят счет? Время покажет - запасаемся попкорном.
  8. Доказывать что-то можно только тем, у кого мозг способен воспринимать информацию. Вы всего парой постов доказали, что ваш мозг таковыми способностями не обладает. Тратить на Вас время и искать пруфы под Ваши же высказывания - не вижу смысла.
  9. Вы нервный какой-то... Седуксенчику накатите, чтоль... Не было ничего ни про какие манипуляторы, шаттлы и про ярды зелени - попутали что-то Про серьезных людей вообще смешно. В отличии от многих диванных аналитиков у меня хотя бы высшее образование конгруэнтное теме имею и с работающими в отрасли людьми общаюсь...
  10. Ну как бы это сказать... Разбитый в хлам автомобиль тоже не теряется безвозвратно, но сумму за него по КАСКО все пытаются получить полностью.
  11. Ищем кружочек на карте с отметкой "Район падения 1-й ступени". Видим рядом роскошный ориентир - оз. Балхаш Открываем яндекс-карту и смотрим на фотки рядом с оз. Балхаш Как-то по другому я себе глухую тайгу представлял. А Вы?
  12. 1. На конце каждой из труб торчит выскотехнологичная железяка, аллюмяка, беррилийяка и вольфрамяка (чаще всего - не одна) стоимостью много миллионов рублей/долларов/евро/юаней. 2. Из железа даже идиот топливный бак делать не будет - там достаточно дорогие алюминиевые сплавы и (или) композиты. Все это раз за разом, в лучшем случае, превращается в лом цветных металлов. 3. Когда цистерна садится на факел - она уже пустая. Кроме того, кто сказал, что она должна садиться на космодром? Это чье больное воображение придумало только что? Конченому идиоту 1,2,3 выше не понятно - конченный идиот тупо не в курсе дела.
×