Jump to content

Dr Inker

Пользователи
  • Content Count

    265
  • Joined

  • Last visited

About Dr Inker

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Королев

Recent Profile Visitors

2,477 profile views
  1. У меня коллега собирал деньги через Русфонд для лечения приёмного сына лет пять назад. Успешно. По ТВ был не ролик, а отдельная передача, но не по 1-му.
  2. В Киевский каганат не хотят переименовываться?
  3. Согласен. Статья ориентирована на разжигание социального недовольства
  4. У кого то здесь отобрали машину и квартиру, пока он шашкой рубился с неуловимыми мстителями? Пусть не беспокоится - в дурке они ему не пригодятся..
  5. Когда оказываешься внутри Союза - она не покидает...
  6. 6 космонавтом там тесновато будет... Но это так, от зависти. Это уже точно не перепевка темы наших союзов...
  7. Елена, 29 лет, организатор детских экскурсий в крупном музее Санкт-Петербурга С кастетом? На большой дороге? Вместе с таджиками? "... и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой" в Вашей голове, похоже...
  8. Странно, такое впечатление, что многие здесь никогда не ходили в бары-рестораны или не пользовались услугами экскурсовода. Реально у людей, которые работают в сфере услуг, сейчас большие проблемы. Можно ж хотя бы посочувствовать, а не глумиться над ними подобно майданутым скакуасам...
  9. Изначально там содержали военнопленных и практически ничем не кормили. Был там в середине 80х - там тогда был мемориал и смотритель мемориала (не хочу употреблять слово экскурсовод) рассказывал историю лагеря. В первые же месяцы вся трава в пределах колючки была съедена. Не хочу вдаваться в спор - дети-доноры тоже жутко.
  10. Украина и прибалтийские страны сейчас управляются людьми, которые являются духовными наследниками тех, кто жег людей в Катыне, расстреливал в Бабьем Яру, морил голодом в Саласпилсе и рапортовал фюреру о том, что его страна стала территорией юденфрай. Что ж тут удивляться, что 9 Мая этим людям кисло?
  11. Ессно, министр хавает дешевый фастфуд из макдачницы, а хирург запивает устриц минеральной водой Перье. Проблемы российской БЕСПЛАТНОЙ медицины в её фактическом отсутствии. Помните перестроечное: ЛЕЧИТЬСЯ ДАРОМ - ДАРОМ ЛЕЧИТЬСЯ?
  12. Ольгинские не зря пайку едят... Накой нам тут персонажи с парадов гордости?
×