Jump to content

all63

Пользователи
  • Content Count

    1,865
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by all63

  1. И что смешного. Нет слуха и нет. Как Комеди клаб, только наоборот. Там "аристократия помойки" шутит ниже пояса в основном и балдеет от своих же шуток. Здесь простые люди смеются от своего неумения.
  2. А что!!? Настоящий джигит. Кастрировали ли его старейшины за избиение женщины!?
  3. Почему Украина НЕ ИДЁТ НА ПОКЛОН к «Газпрому»? Она бы даже побежала. Не пускают хозяева, которым уже всё заложено. Вплоть до души.
  4. Да успокойтесь. США самая бескорыстная страна. Так пойдет, что бы быть в Вашем тренде!?😜
  5. Безусловно спасибо. Однако надо помнить: "американским правительством у компаний для участия в боевых действиях в Европе было закуплено значительное количество продовольствия и других товаров, появление которых на свободном рынке приведёт к гораздо большим финансовым потерям для США, нежели выделенная сумма". 'выделение 20 миллионов долларов для закупки продуктов у американских фермеров для Советов. Гуверу удалось убедить конгрессменов принять решение о расширении помощи. «Продовольствие, которое мы хотим направить в Россию, является излишком в Соединённых Штатах, — заявил Гувер. — Мы сейчас скармливаем молоко свиньям, сжигаем кукурузу в топках. С экономической точки зрения посылка этого продовольствия для помощи не является потерей для Америки». РСФСР обязалась передать АРА 10 миллионов долларов https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Американская_администрация_помощи
  6. Российская миссия. Забытая история о том, как Америка спасла Советский Союз от гибели И хорошо на этом заработала. Если не сказать, что несоразмерно и обогатилась.
  7. Совсем не украинец. И как только нацики его терпят????!!!!
  8. За то как она спит!? Вопрос с кем!? Никому не интересно? Наверно жалеет, что не ту стезю выбрала. Не успела стать генералом с иконостасом наград и иммунитетом между ляшек.
  9. Читаем внимательно. Не от погашения задолженности, а от исполнения текущих обязательств. Молдова не платит уже и за то, что получила по новому контракту.
  10. Шо, опять детище рыжего рухнуло!? Не удивлен почему-то. Такими темпами Тумберг этот деятель то же обанкротит. Как человек живёт!? Всё к чему прикасается, превращается 50 % в дерьмо, оставшееся - в его (семьи, близких) личный гешефт. Крепко же он держит ВВП за причинное место.
  11. Всё понимаю, дипломатический язык, намеки. Но комментировать очевидные солдафонские нападки дипломатическим языком непродуктивно априори. Откровенно надо говорить так же как тот, кого комментируешь. Греки в очередной раз продали Россию. "Не брат ты мне ....." Ну может, если денег дашь!? Но всё равно, после того как денег дашь.....
  12. 11220 Очередной агрессивный антиваксер. Количество не переходит в качество. Напротив вызывает отторжение. Успокойся.
  13. Вы были правы. Сейчас таких б.п. нет, но раньше были.
  14. Вот неплохая статья: https://broneboy.ru/поражение-брони-снарядами/
  15. Нет фугасов. Есть фугасный снаряд. Большая калиберная оболочка со взрывчаткой внутри, головным взрывателем с замедлением, чтобы заглубиться перед взрывом (для усиления разрушительного (фугасного) действия). Бетонобойный тот же фугасный снаряд, только более мощный и с большим замедлением взрыва.
  16. Только на кумулятивных и то там не донный, а головодонный взрыватель. На "болванках", как тут выразились (и подкалиберных) в донной части трассер. Учите матчасть.
  17. Бронебойные и не могут взрываться. И отверстие входное всегда меньше калибра. Обманули Вас.
  18. Если попадал!? А как правило - нет. Три - четыре выстрела для попадания и с короткой остановки. Ещё очень важна дистанция. Ну а фортифицированные сооружения как фаршированные. Бывают только фортификационные. Дзен хайп дилетанта.
×