Jump to content

all63

Пользователи
  • Content Count

    817
  • Joined

  • Last visited

About all63

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

3,123 profile views
  1. Их безродных космополитов, таки, подавляющее большинство, если не сказать, все. И не только в банках, но и в правительстве, а также во всех властных структурах. Просто поинтересуйтесь, где их дети росли, учились, рожают своих детей, с кем вступили в браки и чем занимаются. Наша страна для них просто кормушка, а люди - "негры", которые на них работают. А жить они хотят "там".
  2. Читается, как "закончился польский бред". И хочется сказать:"неужели такие мысли кто-то разделяет?"
  3. Слуги народа, что тут скажешь. Значит такой богатый народ, что способен столько своим слугам отстёгивать.
  4. А судьи (жюри премии) кто? Такие же русофобы или, по крайней мере, люди без Родины. Вот и съедят себе подушку на всякий случай.
  5. Автор не читал "Войну и мир" Л. Н. Толстого. Он пишет о рецензиях на роман, не прочитав самого произведения. Что обсуждать, дураков и дилетантов. Бессмысленно.
  6. Путин снова повысил пенсии Он Бог. Молитесь. Ничего, что за счёт ограбления других граждан.
  7. Это Вы о чем? Кто кого топить собирался? Прямо вспомнил профессора Преображенского: соизвольте объяснить, кто на ком стоял? Включите разум, а не штампы и безграничную веру в Царя Батюшку.
  8. Напомнило анекдот про публичный дом, в котором из-за отсутствия эффективности меняли мебель и делали ремонт. Мне кажется, очень актуален финал этого анекдота. Мебель меняй не меняй, а пока проституток не сменят, эффекта не будет. Только кто-то наживается на переездах.
  9. Надеюсь наши граждане так это и понимают. Интересно, что подумает о сумме взятки учитель с зарплатой в 12 т.р. ? И что, никто не был в курсе о морально- деловых качествах этого депутата! Были, но, полагаю, за бабло закрывали глаза. Ответят, как думаете? Я так думаю, что нет.
  10. В 17 - м чем закончили такие "дворяне". Так те ещё и патриотами были и монархистами. А эти - космополиты. Здесь только зарабатывают, а жизнь строят там. И учатся, и недвижимость покупают, и детей растят, и деньги держат. Вот только одна проблема, когда народ начнет их сносить, обычно, полстраны сносят. Посмотрите на Украину. Но уверен, снесут и у нас. Надеюсь без таких перегибов. Власть уже все берега потеряла.
×