Jump to content

all63

Пользователи
  • Content Count

    946
  • Joined

  • Last visited

About all63

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

3,211 profile views
  1. Дождутся. Вынесут на вилах этих радетелей за показатели, а не за людей. Но они надеются спрятаться с детьми на вилах в США и Европе. Туда и деньги, которые в экономику надо вкладывать, вывозят. Их ведь не касается вопрос о росте доходов населения, они свои растущие доходы вывозят. А красивые слова для отвода глаз. Хавайте.
  2. Очень точно. Психология "аристократии помойки" управляющей страной предательство таковым не считает, поскольку их дети дали присягу врагу. Значит это маневр во благо семьи.
  3. Открыл тему только что бы написать "фе". Неужели "это" заслуживает внимания уважаемой аудитории? То главная новость в стране похороны вора в законе, то очередная свадьба бля...ли из богемы. Куда катимся. По телевизору только Украина. Может о существенных вещах задумаемся и поговорим? Или обсудим со всей серьёзностью деградацию Украины на примере высказываний бывшего мера Киева.
  4. В декабре прошлого года Оборонную в Мурино поменяли на Кушелевку. Мурино не есть Питер. Но поздравляю.
  5. Поляки совсем берега попутали. У кого Россия должна спрашивать разрешения. что бы эксгумация был не самовольная? У них?! Они нас спрашивали. когда памятники и могилы наших солдат срывали.
  6. Со всем согласен, кроме названия клана. У Ельцин была "Семья". Сейчас это "группа преданных вассалов ВВП", опричнина олицентворенная членством в ЕР. Посмотрите на конкурс "Лидеры России". Всё "свои", доказавшие личную преданность. А для вида "конкурс". Да чтобы пройти региональный отбор нужно было иметь связи и рекомендации. Аналогично и с Народным Фронтом. До сих пор думаю, против кого он этот фронт?
  7. Мечтали. Приснилось. Опубликовали. Стало реальностью. Укры так Чёрное море копали, а Французы Гитлера разбили.
×