Jump to content

all63

Пользователи
  • Content Count

    896
  • Joined

  • Last visited

About all63

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

3,166 profile views
  1. Интересно, найдут ли миллиарды или не найдут. Может украдут? А может и искать не будут. Думаю если найдут, то поменьше чем у Захарова и как там его коллегу ФСБшника фамилия. Новгород победнее Москвы будет, вот коньяком и асфальтной крошкой берут. Московские "коллеги" от таких взяток наверно в шоке.
  2. Этот жур. с молодости был хамлом.
  3. Уже помочился!? Или!? Полагаю на виноделов!? Завтра они будут его целовать, как только забудут про угрозу санкций. Сразу станут гордой и единой нацией. А русские, что пусть денюжки дают. Ка можно без лоха.
  4. Решили и уволился. Как он мог опубликовать несогласованные данные. Никто, что интересно, даже не обсуждает соответствуют ли цифры реальности или нет. Зазеркалье какое-то, а не страна.
  5. Неужели найдутся идиоты скинуться деньгами, чтобы оплатить проигрыш в карты (не важно во что) зарвавшегося мужа-деспота, заставившего дуру-жену украсть деньги.
  6. Все должности купленные. Никого не наказали поскольку поделились.
  7. Грузинская мечта – чтобы русские были лохами! Всегда Особый респект за ВСЕГДА
  8. Штраф - это санкция. Плюс возмещение фактического ущерба. Запамятовал, напомните кто из наших чинуш в номерах для шейхов останавливался и жену на казённом самолёте в отпуск возил, а потом был хотя бы оштрафован. Я не говорю об оплате ущерба.
  9. Безусловно надо. Но для бизнеса Прохорова инфраструктуру должен делать Прохоров за свои деньги, которые он вывел за рубеж. На этом США выросли, когда деньги бутлегеров потекли в экономику. А наши "бутлегеры" на приватизации наворовали и ещё хотят украсть. Лобисты и откаты позволяют это делать бесконечно и безнаказанно.
  10. Не парьтесь, в Израиле все хорошо. У них премьера к суду могут привлечь и равенство такое, что нам и не снилось. Система управления работает как часы по всем правилам, а не по коррупционным механизмам, основанным на личной преданности, как у нас.
  11. Подонков и предателей надо знать в лицо, в том числе анфас и в профиль.
×