Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

all63

Пользователи
  • Content Count

    2,451
  • Joined

  • Last visited

About all63

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

6,675 profile views
  1. Может так как смартфон от Ростеха. Полностью наш, но внутри вся начинка иностранная.
  2. Не удивлюсь, если "завтра" этот персонаж окажется за границей. И объяснения "не углядели, таков закон", будет самым главным.
  3. Что не нравится, когда есть иное мнение, чем у Вас? Вот это тупизна.
  4. Хохлушки они такие. Любовь к Бандере сильнее любви к мужу, за которого замуж вышла вероятно из корыстных интересов.
  5. По информации СМИ нападение не связано с профессиональной деятельностью. Личная неприязнь. https://orenday.ru/news/030822220104
  6. Вообще то артиллерийские системы и созданы для того, что бы "неприятно удивлять". Вопрос в том, что не знала наша разведка о дальнобойности западных систем. Безусловно, она не всесильна и имеет пределы возможности, однако.
  7. Кого они опрашивали? Жён футболистов и бузовых!? У нас в стране достаточно образованные люди. Вопрос в выборке и репрезентативности. Хотя....... с новыми стандартами образования ничему не приходится удивляться.
  8. Никто разумный не ждёт и не ждал. Как можно ждать войны!? Опасались и не более. Но, полагаю, что руководство КПК и Китай ничего и ни у кого не заберут. Поскольку забрать можно только своей волей, подарки же можно принять. Так вот, дарить Китаю никто ничего не будет, а взять он не в состоянии, слишком сильно зависит от владельцев.
  9. Много шума из ничего. Умылись. Китай, как Янукович, слишком сильно зависит от американских денег и очень много своих денег хранит в США и у их союзников.
  10. Никогда. Учите историю. Пока есть молоко, его будут сосать. И не обязательно родные и благодарные дети. Очень часто змеи у коров молоко попивают.
×