Jump to content

all63

Пользователи
  • Content Count

    1,790
  • Joined

  • Last visited

About all63

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

6,062 profile views
  1. Что они курили перед началом войны? Схожий с нашим табак. Вплоть до осени 41-го думали наши стратеги про братания с германским пролетариатом, войну на чужой территории и т.д. и т.п.
  2. А какая связь с национальностями!!!?? Граждане пытались устроить самосуд над полицейским. Вопросы. Где они сейчас, если не в СИЗО? Если не в СИЗО, то почему?
  3. Не надо ещё немного бреда выдавать за мысли. За смерть врагов платят кровью, а не деньгами в счёт цены бензина. Крысы, загнанные в угол готовы на всё. Сыты по горло 10 млн. на гражданской и 27 млн. в ВОВ. Хватит алармистских настроений. Медленно спустимся с гор, а там со всем стадом и разберемся. При чем во время спуска, если свои сволочи не будут мешать, что сейчас происходит повсеместно, должны чувствовать сен комфортно. А пока, судя по нищите и состоянию страны, нам даже с горы рано начинать спускаться. В своем стаде надо порядок навести.
  4. За деньги - этот деятель не только голову побреет, но и другие места подстрижёт и покажет. Всё дело в сумме.
  5. Шоу Малахова - это грязное и поганое действо, в котром ради пробуждения самых низменных чувств у зрителей и самых их поганых эмоций перемывают грязное бельё, извлекая на свет Божий то, что должно оставаться интимным, скрытым от общественного мнения. Участники бессовестно за деньги готовы делать и говорить всё, что угодно малахову (не ошибка). Просмотр этого зрелища в течение 1 минуты (случайно или в связи с присутствием других зрителей) у меня лично вызывает тошноту.
  6. Дилетанта выдает всё. Необходимость поворота башни пушкой назад во время ночного вождения, 300 метров за час ночью, ну и конечно понт: "мехвод". Ещё куча бреда понтореза ни разу не только не сидевшего в восьмидесятке, но и не видевшего её в натуре. Но судит и понтит - танкист интернетный. Да, кстати -это не У. Нет на штатном месте излучателя управления ТУРом.
  7. Зачётный бред. Спасибо хозяйке. Удивили. Всё до кучи. И укры к месту. Ну а обвинения Германии в возможной организации теракта при молчаливом согласии России - вообще верх полёта польской мысли.
×