Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

all63

Пользователи
  • Content Count

    2,687
  • Joined

  • Last visited

About all63

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

6,852 profile views
  1. На танка СССР без АЗ и МЗ перед заряжанием пушка так же стопорится специальным устройством. И угол заряжания выше угла стрельбы как правило.
  2. Опять особо одаренные. В Т-62 и более ранних танках нет ни АЗ, ни МЗ (Т-64; Т-80), но этот танк тоже значительно меньше, короче и уже танков стран НАТО, выпускавшихся в соответствующие периоды. Пушка при этом сопоставима по калибру. Причины разных габаритов иные. Особое значение имеет компоновка, например условия для экипажа и характер боеукладки, ее размещение. Также имеет значение ж.д. структура, размеры платформ для перевозки танков и т.д.
  3. не пользуется отечественным оружием Да нет "Ратника". Так же как нет много из того, что сделано только для рекламы, показухи и отмывания денег. Единичные (штучные) изделия. Посмотрите на снаряжение бойцов. Много там Ратника увидели!? Ну а про стрелковое оружие у Рогозина из-за рубежа - вообще позор, если это так.
  4. Мы пока в 1942. Не было ещё даже Сталинграда. Вот и хорохорятся. Лишь бы не скатиться к ноябрю 1916.
  5. Пока их надёжно не успокоить. Войска из Германии меченый вывел, сразу решили, что можно не успокаиваться. Сами виноваты в том, что дальше будет. И мы и они.
  6. Ну как уже и было: Сейчас обманем, вешать потом будем. Эти идеологи будут аплодировать аутодафе над покаявшимися. Встаём в очередь под лозунги о прщении или всё же отбиваемся!
  7. П. 34 долой из перечня, а то не только про пенсионную реформу вспомнился.
  8. То есть шанс будет тогда, когда и если Россия проиграет. Ключевое слово ЕСЛИ. Делят шкуру неубитого медведя.
  9. При чём, судя по всему, отчитывает подчинённого по полной программе.
  10. Да нет. Всё у них хорошо. Замененные бесплатным американским оружием российские и советские системы попадут на Украину.
  11. Если до этого дойдет, первыми прилетят ракеты и бомбы с ядерной начинкой. И там будет без разницы (от слов всем, кто остался, и совсем) сколько их этих ракет и чьи они. Ну а про танки думать некому будет, да и нечем судя по таким "мыслителям" как автор.
×