Перейти к содержанию

all63

Пользователи
  • Публикаций

    654
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Посетители профиля

2 926 просмотров профиля
  1. Наверно, этот глава член партии власти. Потому ему на мнение населения наплевать. Главное, чтобы партия и ее рулевой поддерживали. Не важно какой дебил пробрался в управленцы, главное преданный и следующий в струе. Наверняка активно поддерживал пенсионную реформу до выступления ВВП, а сейчас как и предписано сомневается. Но если дадут команду, без сомнений .....
  2. Нервная реакция Чубайса и его попытка в порядке аппонирования подменить понятия (заставить поверить, что Касперский говорила о выборе китайского пути, хотя она говорила о другом) для меня очевидно свидетельствуют о том, что этот персонаж рубит бабки на таком же имиджевом пузыре Сколково, как Маск на Тесле. Он себя защищал. Получилось плохо и неубедительно. Но это для нас, а наши деньги наша власть ему опять даст. Очень удобно устроился.
  3. А там "или шах или ишак". А Боровой при деньгах сейчас
  4. Если не фейк, то этих т. н. Козаков срочно к доктору, желательно после доктора под нагайку.
  5. У кого? В США более 4 % за второй квартал 2018 рост. Они все понимают. И 250 000 новых высокооплачиваемых рабочих мест.
  6. США решили спасти алюминиевую промышленность России "Решили" надо поменять на "вынуждены в своих интересах" и тогда всё встаёт на свои места.
  7. В этой теме все прекрасно. И стоны укроэстов, и комментарии. Зри в корень, говорил известный персонаж. Приватизированное (захваченное, украденое, распределенное, переданное в управление "своим за мзду", обобществленные убытки, ОХ...Е вознаграждение т.н. топ-менеджмента или (и) добавьте что хотите) предлагают в части украденного профинансировать народу. Предложение такое, от которого нельзя отказаться. Альтернатива - иду в облигации США. Согласен, пусть сходят. А там санкции по персоналиям и, вроде, неприлично с точки зрения преданннсти хозяину и тренда. Вопрос, смогут ли эти товарищи кинуть нас на обязательства по облигациям так же, как они кинули бы иностранных инвесторов. Ответ -нас смогут, иностранцев - нет. Как нас кинут? Или из наших налогов (бюджета) компенсируют им убытки, или просто переведут в гос. займ с неизвестным сроком погашения и процентами. А НПФ отчитаютя, что денег на пенсии нет. Что любопытно, вряд ли это трюк у них пройдет с иностранцами. А стоны "доброжелателей" меня удивляют. Если было бы всё честно - это лучшее вложение. В свои надёжные активы.
  8. А те, кто не согласен на 100 с внутренней политикой и согласен на 100 с внешней, к какой категории "по Травкину" относятся? Как можно оценивать людей за взгляды? Надо взгляды учитывать.
  9. Надеюсь это горькая ирония? А так да, Царь хороший, вот увидеть. Бояре плохие, лютуют, а ОН не при делах, даже несмотря на то, что всех этих бояр собрал, расставил по местам, отдал регионы на кормление и дальше поддерживает, зарплату платит не малую. Теперь буду знать. Если завод плохо работает, надо выгнать всех мастеров, а директор не при чём.
  10. Хорошо сидя за компом чувствовать себя пупом земли, матёрым человечищем. Все кто думает иначе мальченки. У Вас проблемы с самооценкой. Надо что то менять. Рекомендую выйти из-за компа в свет. Там за свои слова в адрес оппонента, с намеком на его несоответствие уровню дискуссии, сразу придется отвечать.
  11. Хамишь, значит не можешь аргументировать. Тема напугать Майданом уже не катит. Смени методичку. А пока не сменили, не хами.
  12. Интеллектуал хре...в. Вы в корень зрить умеете или не дано. Дело не в конкретике, а в принципе поведения. И не важно сепукку или харакири, кланялся или сделал это самое. Я понимаю, что Вы хорошо подготовлены к отстаиванию интересов определенной группы, но порядочность остаётся на совести исполнителя.
  13. Что Вы видели? Бабочек? А по делу? Или опять про Майдан?
×