Jump to content

all63

Пользователи
  • Content Count

    1,549
  • Joined

  • Last visited

About all63

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

4,347 profile views
  1. Ну без поляков ни куда в геополитике. Но признают, что заморский хозяин назначает им руководство. Большой лизучий холуй.
  2. Наша элита- по сути хапуги. Заточенные на то, чтобы подешевле купить, ничего не вкладывая заработать, а если не удастся - подороже продать. При этом многочисленные нормы по охране труда, природы, людей и т.д. и т.п. обходятся за счёт связей или игнорируются в расчете на авось,, пронесёт или сядет стрелочник, а не хозяин. Временщики.
  3. Это их работа. Они за это заработную плату и другие льготы, причитающиеся офицерам СК, получают. Д.Б.
  4. К сожалению, Вы меня не поняли. Под эту песни картинки с героическими и светлыми лицами фашистов не уместны, если не сказать большего. Гудериан тоже танкист. Учился в Казани. Но эта песня не про него.
  5. А при чем фашисты к этой песне? У них другие были, про ветер зольдатен и офицерен, которые на восток в том числе шли. Песня хороша, а видеоряд грязный. На одну доску ставящий фашистов и защитников страны.
  6. Вообще даже русские унитазы самые унитазные. Кто против, немедленно подвергнется атаке хакеров (сообразно теме). Потом не отмоются. А деревья!!!!! Ну самые смышленые в России.
  7. Молодые поляки только благодаря солдатам Красной армии и на свет то появились. Их деды и отцы сгорели бы в печах фюреров.
  8. Салтыковщина. У нас всегда желающих подмазать и лизнуть хватало. Однако, это не оправдывает неразборчивость, кумовство и коррупцию. И эти люди нас учат правде и справедливости. Не удивляюсь выходу молодежи "с фонариками" (не одобряю, но не удивляюсь). Из-за таких бляд..ей СССР развалился. ВВП и его команда ведёт страну в тупик своей внутренней политикой. Ещё потерпит народ, а потом .....?
  9. Есть же статья за неуважение к суду. Почему не возбуждено дело!!?? Опять будут говорить о необъяснимой гуманности.
×