Перейти к содержанию

all63

Пользователи
  • Публикаций

    681
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о all63

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Посетители профиля

2 976 просмотров профиля
  1. Сервантеса начитались!!?? А историю пробовали? Это так, автору статьи, а не участнику форума.
  2. FOB - это свободно вдоль борта, то есть цена с погрузкой за счёт поставщика на судно. Фрахт и страховка (при желании) за счёт покупателя. С завода -EXW.
  3. Особо понравилось, что борьба с популизмом в качестве одной из мер для сохранения нынешней системы власти, есть, а борьбы с жуликами, казнокрадами, некомпетентностью и безответственностью нет. Непосредственно после борьбы с популизмом надо предусмотреть борьбу с дебилизмом и сооружение памятников Путину и монументальных композиций с его участием плюс Медведев и ЕР. По всей стране. Так победим.
  4. А про С-900, покрывающую всю солнечную систему он ничего не говорил? Я бы не удивился. Этот персонаж в горячечном бреду своих выступлений несет "не по детски".
  5. А судьи кто? В том смысле, что выбирать их будет этот персонаж, а РФ подчиняться решениям этого суда. Как говорил Остап: А ключ от квартиры, где деньги лежат......?
  6. Хитро посчитали. Вот убей, не знаю таких пенсионеров. 12 - 16 т.р. пенсия + 14 - 17 т.р. подработка до налогообложения. Может они доходы только москвичей-пенсионеров изучали. Но в других регионах (а проехал не мало) нет таких доходов и быть не может у подавляющего большинства. Процентов 10 пенсионеров с такими доходами не делают погоды. Хотя, если к пенсии Миллера и иже с ним добавить его (их) зарплату и поделить, в среднем может и получится. Но про среднюю температуру по больнице всем известно.
  7. Восток всегда отличался гипертрофированным чинопочитание. А так, в принципе, ни чем не отличаемся.
  8. Онищенко не чего делать, вот он онанизмом и занимается. Как хотите, так и понимайте.
  9. И выгнать Голикову, экономистов и чиновников одной с ней школы. Сменить Президента, который эту группу 'товарищей" лоббирует. Настроить вектор на развитие. Такой шанс был, но мы (к сожалению) выбрали не Примакова, а протеже Ельцина и креатура Березовского. Остаётся только ждать, когда народ в разум прийдёт. Страшно только, иногда такой путь до разума заканчивается "бессмысленнвм и беспощадным". Надеюсь не случится.
  10. Ну это уже за всякой гранью. Аргументы к личности, тем более с элементами унижения по признаку болезни, ярко характеризуют лицо, их (такие аргументы) использующее. Хотя Жириновский инвалида гнал с дебатов в "места презрения" под предлогом "неполноценности". А этот персонаж собирает до 19 % голосов за партию и до 60 за выдвиженцев. Так что не удивлен тоном превосходства и сеисходииельности, скользящим выше. Беда. А мы про молодежь с законами зоны печалимся. Целые регионы по этим законам живут (джунгли). Кстати, антропологи к первому признаку людей относят заботу о слабом и немощном
  11. Не пытайтесь анализировать. Бред вне логики, фактов и доказательств, а, следовательно, вне познания. Но попытку анализа одобряю и уважаю. Респект и уважение.
  12. Вперёд, вперёд на винные склады.
  13. Полагаю будет очень органично.
  14. То есть украинских бандитов, на ... в этой - той стране Вы считаете мерилом порядочности? Все кто от них получил (Донбасс, Беркут, Севастпольцы по пути домой с майдана, Бузина) с проблемами головы? Я полагаю проблемы в виде размягчения мозга у Ваших единомышленников. Ну а про автора я вообще молчу.
×