Перейти к содержанию

all63

Пользователи
  • Публикаций

    791
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о all63

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Посетители профиля

3 081 просмотр профиля
  1. Тотальная исламизация пригородов Парижа превратилась в обсуждение антисемизма. Странные эти дети Моисея. Сильно любопытно, как быстро и с какими результатами началась бы и закончилась проверка в GB и (или) FR такой или (и) аналогичной статьи RT. Сионизм и фашизм, в таком случае, очень близки, поскольку полагают одну группу людей избранными (более важными, заслуживающими большего уважения) по отношению к другим. Давно терзают смутные сомнения почему холокост ужаснее уничтожения цыган, сожжения белорусских и русских деревень.
  2. Зачётный бред. Особенно в части хронологии. Россия ударит по НАТО, а что бы НАТО не ответило, покажет Посейдон. И всё это для контроля за всем миром. Более извращённой логики не встречал. Да нам бы свою территорию освоить. Свои влажные мысли по захвату России экстраполируют на нас.
  3. Вот я тоже с трудом понял. Кроме того, что они с Хартманом бизнес школу организовали, где деньги рубят и учат новых предпринимателей мир менять путем выращивания новых людей. Что-то мне это напомнило.
  4. И подмазать, и лизнуть. На это у нас мастера. "Мерзавцу нельзя дать зайти слишком далеко по той простой причине, что он мерзавец. А когда кругом (предположительно) одни мерзавцы, для сдерживания мерзавцев приходится использовать мерзавцев же. Клин клином, подлеца подлецом вышибают... Имеется широкий выбор подлецов и запутанные правила, призванные свести их борьбу между собой к более-менее ничейному результату. Так возникает благодетельная система сдержек и противовесов – динамическое равновесие низости, баланс жадности, гармония плутовства. Если же кто-то все-таки заигрывается и ведет себя дисгармонично, бдительное глубинное государство спешит на помощь и невидимой рукой утаскивает отступника на дно". И что за система (механизм): - Приближённым разрешаем воровать и кормиться (бюджет и (или) госкомпании) за беспрекословное выполнение команд и личную преданность. - Параллельно фиксируем факты воровства и личного обогащения. - Если начали взбрыкивать или зарвались, в тюрьму ( и то, не для всех (членов клана (Сердюков, например) даже в этом случае только пожурить). - Для вида демократии и обратной связи с народом, а так же для поднятия собственного авторитета, ручное управление по ярким фактам (линии всякие, по щеке ребёнка потрепать). Меня такая система, построенная на мерзавцах, например, не устраивает.
  5. А если найдутся, руки на рельсы положит???!!!! Значит больше не найдутся???!!!!
  6. Как меняется мироощущение буквально за 10 минут. С пятницей.
  7. А Вы не поняли? Ответственность. Она бывает разная. От постановки на вид до уголовной. В зависимости от степени вины. От партийной, дисциплинарной до судебной. Главное неизбежной, по заслугам, с доведением до общественности и оргвыводами.
  8. От имени партии, как организации и юридического лица, выступают конкретные лица. Они известны и не скрывают того, что возглавляют и руководят ведром.
  9. Партию, выдвинувшие этого сенатора, и конкретных рекомендантов к ответственности, хоть какой, привлекут? Как вы думаете?
  10. Вот так в РФ пьют и делают чай. Первый чемпион мира от РФ. https://spbdnevnik.ru/news/2018-11-26/peterburzhets-vpervye-v-istorii-vyigral-prestizhnoe-sorevnovanie-professionalov-rynka-chaya
×