Jump to content

all63

Пользователи
  • Content Count

    1,028
  • Joined

  • Last visited

About all63

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

3,546 profile views
  1. Не для всех. Поделился, затянули сроки и вот результат. Расскажите, сколько взыскано? Воры. Что там на счёт судимости нового министра спорта? Ээээ, как в народе говорят: "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты?" Ничего нового. В борделе сменили кровати, проститутки остались в большинстве своём те же. Зато преданные. И народ ожил новой надеждой на перемены.
  2. Какая гадость этот Гозман. Как в дерьмо наступил. Хотелось бы обходить стороной этот высер.
  3. Большого Человека не стало. Пусть земля ей будет пухом и вечная память.
  4. Почему была? И сейчас гопоты хватает.
  5. Вот не в бровь, а в глаз. Даже в ходе экстренного выпуска на России 1 на тему падения самолёта в Иране "иксперды с металлом и "рррррр...." в голосе" громко вещая о том, что самолёт не могли сбить т.к. "они не видели", приплели укрофашистов. Вот очередной иксперд-фейкомет опровергнут: https://iz.ru/963758/2020-01-13/istochnik-oproverg-dannye-o-gotovivshemsia-terakte-na-krymskom-mostu
  6. Врёт автор, как дышит. Нет у него никакой жены, кроме бредовой фантазии и компьютера, а также лени и желания получить деньги за лайки, не выходя из дома. Представляю несостоявшегося и замученного комплексами дол...ёб.
  7. Это цирк не про попов, а про паству. Поскольку Вы не верующий, то и не судить Вам об этом. USA и UK хорошо проводят работу по разобщению православного мира. Зря злорадствуете, это ни для кого хорошим не кончится.
  8. Что, опять!!!??? Двадцать лет с одной командой то поднимает, то опускает. Разрушили медицину и образование, а теперь в очередной раз, выражают озабоченность. Где то я это слышал, то ли в "майских указах", то ли в "апрельских тезисах". Не пора ли прекратить "переставлять кровати в борделе и сменить проституток".
×