Jump to content

Werewolf

Пользователи
  • Content Count

    527
  • Joined

  • Last visited

About Werewolf

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Урал

Recent Profile Visitors

2,704 profile views
  1. Ну что Вы как первый раз? 5 см - транспортировочное положение, 20 см. боевое положение. И вот когда этот росток на глазах начал отсыхать родилась эта статья.
  2. Понеслась п-да по кочкам.... В арго артиллеристов фраза "Понеслассь п-да по кочкам...." означает сосредоточенный огонь дивизиона (батареи) по конретной цели после команды "Соединить огонь ко ...." т.е. веер по ширине цели
  3. Информацию о том какими БД и ЭС пользовались (т.е. какие существуют) - да. Пароли и логины -да. Логи обращений (не только когда, но и кто и что спрашивал, что ответила ЭС ) - возможно да. Возможно ограниченные массивы данных и сами модули ЭС (с хохлов станется). Ну инфосводки еще за какой-то период. Ну вычислят что некий юсер "Джон Доу" делал запросы о контактах (время, место, регулярность) врагов Порошенко и что???? Ну характер построения запросов (или даже структура запрошенной информации) даст основания предполагать что он кадровый из "интеллигентного агенства". Нового то что здесь? Там оперативная информация о локальной ситуации, длительностью максимум несколько (думаю 5-6) недель. Даже если её привязывать к антитрамповской деятельности надо вскрывать личности агентов, кто и когда выдавал задания, а на это агенство не пойдет. Вообще мне эта ситуация напомнила как в одном фильме, про революцию, жандарм которому приказали архивы жечь сказал: "с бумагами жить нельзя, а без бумаг работать нельзя"
  4. Ну как-то слишком круто для "ситуационной комнаты" хохляндии.
  5. 4 по 30 это не то. Надо 4 по 50 и 4 кружечки пива, да под свиную рульку....
  6. Как мне нравиться эта фраза...... Надо будет в конторе на совещании ввернуть что вроде "Здравый смысл цинично препятствует выводу из эксплуатации медных сетей, а следовательно оптимизации расходов на содержание АВБ, до ввода в работу резерва-1 (второго оптического канала) и резерва-2 (УС "Лучевая")"
  7. КИЕВ, 28 мая - РИА Новости. Серверы с секретной информацией исчезли из ситуационный комнаты Совета национальной безопасности и обороны Украины после "смены власти", завил во вторник секретарь СНБО Александр Данилюк. Президент Украины Владимир Зеленский во вторник назначил экс-министра финансов Данилюка секретарем СНБО. "Месяц назад она (ситуационная комната СНБО - ред.) выглядела абсолютно по-другому, на всех стенах были большие мониторы, которые были присоединены к серверам… Как видите, все было снято во время смены власти… остались разве что флаги, под которыми принимались решения во время совещаний... Серверы находились в этой комнате, как вы видите, здесь сейчас пусто, сервера были вывезены", - заявил Данилюк в видеообращении в Facebook. Источник: https://ria.ru/20190528/1555043337.html ЗЫ: Прикольно.... Интересно что там было на НЖМД. Хотя некоторые (Цеголко - бывший пресс-секретарь Поршенко) утверждают что ничего секретного там не было. Просто пан Президент арендовал эти сервера за свой счет (?). Вопрос о паролях, на исчезнувших компьютерах с доступом ко всем секретным базам данным украинских ведомств, при этом остался без ответа.
  8. Не, в тексте упоминается хор Александрова... Думаю специально для статьи ролик искал.
  9. Ролик смешной в конце текста....
×