Перейти к содержанию

Anator

Пользователи
  • Публикаций

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Anator

  • Звание
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Североморск

Посетители профиля

1 685 просмотров профиля
  1. ЗГТшники с телефонами кровь пьют так, глаза уже провалились))) Списочек появился с разрешёнными девайсами, стандарт GSM, без камер и пакетной передачи...
  2. Северный флот тоже участвует. Техника стоит, образцы ракет, торпед,бомб и т.д. Девчонки полураздетые по кораблям шляются, выводя из душевного равновесия тонкую военно-морскую душу. Варшаву пригнали, народу разрешили на борт подниматься, по Петру Великому детвора бегает с мамками, но цивилизованно с провожатыми вдоль волчатника ))))
  3. За деньги я запчасти продаю А здесь мне интересны взаимоотношения промышленности и мо сегодня Спецстрой и веселье я и так вижу, УВЗ другое дело Взаимоотношения...их есть у меня ! Приходит заявка на ремонт автопрокладчика на одном из кораблей флота. Схема простейшая, аналоговая, ведет прокладку пройденного пути на планшете. Нахожу причину, сломан каленый вал в кинематике счислителя "ПОПОЛАМ" диаметр 8мм длинной 100мм. Стоят командир Б/Ч раз и инженер смотрят невинными глазами... спрашиваю КААК.... Внимание ответ : " Бля будем, он сам" Занавес.)))))))) И эти сверхчеловеческие способности, на флоте, я вижу каждый день вот уже более 20-ти лет.
  4. Не обобщайте))))))))) А так-то пиндосы ракетные движки берут, альтернативы нет.Ну что ж вы всё переводите,а? Калаш бесподобен, но кофемолки мы не делаем, ну.А деньги зарабатываются с кофемолок . С авионики и двигунов для пассажирских перевозок. Каждые пять секунд в мире взлетает B737 Да не эмоционируйте вы так ))) желание есть обстоятельства подталкивают, все будет ...года так после 2024.
  5. Не обобщайте))))))))) А так-то пиндосы ракетные движки берут, альтернативы нет.
  6. Снова этот "душистый" ужас к нам придет. Прошлый раз после ремонта, матчасть бч-1, больше года восстанавливали. Посмотрим как в этот раз модернизировали, обещали новых схем на втыкать, оценим размер трагедии так сказать)))))
  7. Как россияне воспринимают западные санкции? А НАС РАТЬ...
×