Перейти к содержанию

Читатель

Пользователи
  • Публикаций

    4 295
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Читатель

  • Звание
    Дама с книгой

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

10 104 просмотра профиля
  1. Интересно, что дороже - "кормить хохлов" или защищаться от базы НАТО (или сумашедших вооруженных рагулей) в стране, с которой у нас общая граница в тысячи км?
  2. Тверь еще принимает. Кстати, ФАС проверяет разумность тарифов. Если "разумность" признают завышенной, боюсь с мусором вляпаемся, как Львов или Италия
  3. На основании статистических данных выделяется финансирование. Данные методы учета не точны, значит не отражает фактическое состояние дел. Статистика - "священная корова". На основании информации "статистических данных" делаются выводы с далеко идущими последствиями. А эта статистика, как следует из статьи не достоверна. Меня всегда удивляет изменение "методов учета". Врем то мы себе, а не дяде по ту сторону Антлантики.
  4. Боюсь, что наши чиновники посчитают это ниже своего "достоинства"
  5. Есть такое дело В Москву едут губернаторы "перенимать опыт". В защиту Тамбовской области сообщу. - в Мичуринске в отличие от Москвы электронные табло четко показывают время, когда приедет общественный транспорт (Там, кроме автобусов есть маршрутки, и в хорошем состоянии). В Москве эти табло уже третий год работают в "тестовом режиме" и врут как "Троцкие" (народное выражение). Видимо в Мичуринск работы по введению в постоянный режим прошли быстрее или специалисты лучше.
  6. А европейцы как к этому относятся? Транспортировать России газ в Европу через территорию недружественного нам государства как то опасно. А они так за Украину радели....
  7. Не самого активного и к сожалению, самого беззащитного. Возможно их очень мало. Но, вспомните крестный ход в Киеве, а ведь там были только те, кто дошел. Я боюсь, что вспыхнуть все-таки может, когда придут забирать храмы. Бабули если выйдут, то их остановить трудно. Всегда ли дети позволят бить свою мать? А если погибнет мама АТОшника, а если заберут Киевско-Печерскую Лавру, а если....... Слишком горячо и шутить на эту тему не хочется. И еще одно. Мне тут знакомая свое безумное предположение озвучила. РПЦ сама уйдет с Украины, во избежание кровопролития.
  8. Не спорьте, мальчики. Если, не дай Бог, придется взять оружие - Вы все как один пойдете защищать свой дом и жизнь своих баб и детей. Не олигархов, не пенсионную реформу и еще какие то обидки, а дом и детей. И это Вы знаете лучше меня. Я могу сомневаться за косоглазых оппонентов у Соловьева и Шейнина, или нашей так называемой "элиты" и "бомонда". Но никто из Вас не относится к этой категории, хоть пыжтесь, хоть не пыжтесь...
  9. Вы просто не слышали, как сопят немцы от ненависти и как они бывают злы Фюрер не был немцем. Возглавить может кто угодно, хоть американец, главное, это должно стать государственной политикой. В наш век информационных технологий ни за что ручаться нельзя.
  10. Вот! Я тоже считаю, что немцы самая законопослушная нация. Поэтому соглашусь на 100 % , что если страна скажет "надо" - все как один встанут в ряд . Удивительно, что при всем этом, они именно нас считают рабами государевыми. Один мой знакомый из русских немцев того же мнения. Еще одно: Они семьянины, и всегда думают, как поступки отразятся на семье.
  11. Всегда слушаю его с удовольствием. Он кстати, не скрывает, что любит Америку.
  12. Скорее взяли под военный контроль место, где вода перекрыта и организовали там базу. Я даже в "точечный" удар не верю
×