Jump to content

Читатель

Пользователи
  • Content Count

    8,230
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

15,755 profile views
  1. У Соловьева вчера прозвучала просто "дичь" какая то... Эрдоган поддержал Пашиняна
  2. Одно дело критиковать, что нужно и необходимо. Но часть этих людей (не в курсе конкретно Табакова) приглашала детей "гулять", т.е на нарушение закона (неразрешенный митинг" и за Леху (судимого отнюдь не за критику власти). Публичные люди, которые призывают нарушить закон, особенно детей не только гос.финансирования должен быть лишен, он минимум должен быть оштрафован. Телушка знаменитая пригласила всех погулять, сама потом укатила в Сочи. А кто то за "погулять" сел, судьбу исковеркал, к кому скорая приехать не смогла, у кого то магазин и ресторан не открывался в дни прогулок, кто то кредит возьмет, что бы штраф оплатить. .
  3. Проголосовала. Надеюсь Дзержинский встанет на свое место.
  4. Не по теме, хотя... Бывшие постсоветские сюрпризы ежедневно преподносят. Что то в Армении происходит. На 15-00 сход объявлен. Пашинян снял в прямом эфире какого большого военного чина, ну и началось. Посмотрим, чем дело кончится. Лишь бы наших ребят не коснулось.
  5. Родители в их числе. Это ж надо так свое дитя не любить, что б отдать их учиться этой "даме" в камуфляже. Там явно с головой не все в порядке. Не в первый же раз она такие кренделя странные выкидывает.
  6. Тоже присматривалась. На доске, по моему его портрет. Неужели они его в школе проходят? Если да, то эта камуфляжная кастрюля пыталась говорить в стиле Маяковского? Слов разобрать не возможно. Стихи Маяковского на мове? Гремучая смесь.
  7. Тоже считаю, что ВВП самый последовательный защитник либеральных (в нашем понятии) ценностей. Все остальные всегда найдут лазейку их нарушить и сказать, что это "другое".
  8. Ему за 30-ть. Представляете? Человеку с половыми признаками мужчины за тридцать, а он не мужик!!! Да и спутница под стать. Даже не помогла подняться. Живут, как будто стариками не будут.
  9. Израиль впереди планеты всей по темпам вакцинации. По телевизору сказали чуть ли не 50%
  10. Меня больше танки и грузовики с барахлом интересны или бандеровцы с банками помидоров изъятых из погребов. Почта с посылками уверена отсутствует
  11. Да уж. А вот в Америке сегодня за такие шуточки лет на ...цать сесть можно. Какая женщина
  12. Странно малый процент. Среди моих друзей и коллег многие вакцинировались. У брата вообще прививки на предприятии делали. Мама и сестра в Тамбовской области тоже получили первую дозу.
  13. Да, ребята лица отморозили. О героях у нас мало говорят, все больше о глупостях или жестокости.
  14. Отпустят? Защитничков не богато, но Зеля труслив. Там такая "битва паучков в баночке", ого-ого. Карась не пришел, Стерненко Зеля оказывается должность предлагал... Патриоты в раздрае.
×