Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Читатель

Пользователи
  • Content Count

    10,517
  • Joined

  • Last visited

About Читатель

  • Rank
    Дама с книгой

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

21,716 profile views
  1. Вы посмотрели? Эти не рогули с зашоренными мозгами. Молодые, русскоязычные. И да, мне интересно. Врага надо знать.
  2. Сколько не пытаюсь найти и понять их (хохло-импортную) логическую цепочку - не получается. Восемь лет они убивали русских в ЛДНР, изолировали... Те даже, как сказал ВВП - "Билет на самолет купить не могли". Отрубили воду в Крым, воевали против нас в Чечне, умоляли запад задушить нас санкциями и прочая, прочая, прочая... А потом удивляться, почему русские посчитали правильным операцию по защите русских от них. Вот что со мной не так?
  3. Вот в это я не верю. Хотя можно же предоставлять умную технику и данные спутников обратной стороне воюющей Америки или Европы. Эти НАТОвские ублюдки поставляют разведданные и оружие украинцам, которые убивают наших пацанов, разрушают города. А мы должны делать тоже самое для их врагов. Наши ребята на ваших ребят. Базы понатыканы повсюду, есть где развернуться (тем же сирийцам, на своей территории).
  4. Вполне возможно. Но даже здесь вылезла бандеровская сущность писавшего. Стрельнул по окнам, что бы попугать. Ага, снайпер-бабай. Козел он, самого низкого пошиба. Фашист. Очень хочу, что бы кто то и его "попугал", стрельбой по окнам его близких. И пусть это будет снайпер.
  5. К сожалению, это имеет место быть. Особенно у фруктово-овощных. Лично не наблюдала, но существует такое движение, где вполне себе обеспеченные люди (причем очень молодые люди) - собирают продукты по помойкам, особенно у магазинов. Это какое то движение, связанное с экологией. У молодых свои причуды. Про них была передача по ТВ. Мне тогда хотелось у одной пары отобрать ребенка (я ярая не сторонница этого, даже если родители пьют). Но тут был перебор.
  6. Вы правы. Многие москвичи, старше 60-ти собирают банки из под пива, кваса. Поставили автоматы (сейчас их меньше, но старички знают, где они есть) по сбору этих банок. Они и на пляжах в кустах поджидают. У меня в подъезде такая живет. Увидела её на помойке, испугалась, вдруг это дурная болезнь - из помойки всё в дом тащить (увы, есть и такая), со всеми вытекающими, но она успокоила, что собирает банки. Иногда в день 500 рублей получается. Рассказывала, что имеет возможность внучке в карман их положить и чувствовать, что может помогать молодым-бестолковым. Ремонт вот в квартире забабахала и помощи от детей не требовала, всё сама и на свои. И врач рекомендовал двигаться, а бегать с палками по парку ей не интересно. Стареньким почему то очень важно - иметь возможность помогать самим детям (внукам), а не "сидеть на их шее". Ну и советская привычка стройматериалы на помойке присмотреть и... не взять. Оно конечно в хозяйстве пригодилось бы, но куда? (тоже дедок попался, рассматривал кем то выброшенные пластиковые окна). Ворчал, что "зажрались"
  7. Нужен салют. Во всех крупных городах России. Праздник, в честь освобождения ЛНР. Много праздника. Мы должны отметить Победу наших и ребят ЛДНР.
  8. Мне кажется, что у этих зайчиков-попугайчиках твердое убеждение, что внизу, так называемый "народ" - это что то вроде биомассы, без ума и памяти. Я согласна, возможно в европах именно такое население и есть, но ведь за земле не только европейцы живут. Но дураку объяснять, только ауру портить. Пусть попарит... пока.
  9. Правильно, Макронушка. Чего их хохлов жалеть. Вот только Бог не Тимошка. Может и французов зацепить и не только тех, кто сейчас на Украину приехал "русню бить".
  10. Меня уже не удивляет разность восприятия так называемого "западного сообщества" к бомбежкам в Донецке и вот это. Там можно, здесь преступление. Возможна трагедия - идет война. Но я не верю ни хохлам, ни европке. Все эти попрыгушки европейских зайчиков, которые как бы "государственные мужи" на семерке уже вызывают только тошноту.
  11. Он (она) ничего не понял. Привлекательность запада была нам нарисована, а потом оказалось, что все ложь. Сам Запад и есть ложь, возведенная в абсолют. Удивляет, что постоянное унижение России, их пинки в отношении русских, даже инвалидов (паралимпиада), попытки сделать Россию во всем (буквально во всем) - автором даже не рассматривается. А это и есть главная причина. Лучше быть бедным, чем без вины виноватым и униженным. Подавитесь своей липовой привлекательностью и высокомерным отношением к нам.
  12. Такие квартиры, за такую цену снимали серьезные организации для "особо ценных сотрудников, в основном импортных. Наступили другие времена и я очень сомневаюсь, что сейчас этот номер пройдет (импортные товарищи закончились). Такую сумму в месяц от аренды можно получить, если сдавать койко-место на сутки. Места много, кроватей встанет достаточно. И место хорошее.
  13. Всё таки украинцы недалеко убежали от поляков. Унитаз - это сакральное польское. Не удивлюсь, если "самый бедный народ европы" с собой на чужбину везли самое дорогое для сердца - унитаз.
×