Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Читатель

Пользователи
  • Content Count

    10,612
  • Joined

  • Last visited

About Читатель

  • Rank
    Дама с книгой

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

21,961 profile views
  1. Заведите жену. Лечит от неумеренного принятия спиртного, а уж если принял, то и от комп.зависимости
  2. А мне нравится, когда часть импортных "товарищей" уверена, что в России голод, холод и прочие "евро-радости". Чем больше они уверены в нашей нищете, тем лучше для нас. Они "наш колос на глиняных ногах" постоянно свалить хотят из-за уверенности, что нищая страна не выдержит их "технологий".
  3. Примите и мой низкий поклон. Надеюсь ранение не тяжелое.
  4. Через десяток лет, им расскажут, что русские хвостатые и и им необходим бидон крови поляка, что бы пролить себе жизнь. И... они поверят. Они действительно будут верить этой фантазии своих СМИ и руководства. И никакой интернет не поможет. Меня это пугает.
  5. Мы заступились за русских и остались одни. Это мое убеждение. Сегодня услышала эту песню, ей 8-мь лет. Почему то пропустила. Увидела в паблике женщины из Болгарии. Клип очень тяжелый.
  6. После прочтения паблика "Герои 35 бригада ЗСУ" отношение двоякое. Там укро-фашист пишет, что взяли женщину, которая передавала данные нашим и "вернули её нам..., по частям" А с другой стороны, смотрю на фото "Ждунихи.." и первое, о чем подумала - почему тетку отправляют без вещей? Хотя бы бутылка воды и кусок хлеба должен быть, кто знает, когда она "к своим" попадет И время не летнее...
  7. + злость и желание, скажем так вежливо, "ответить за..." У них - это работа. Тяжелая, опасная, рискованная и непредсказуемо-смертельная., а в данной ситуации еще и правая. Дай Бог ребятам здоровья.
  8. А я, если честно, не поняла, про кого она говорит и на чью голову посылает проклятье... Разве ВВП был в Днепропетровске (она говорит про кого-то, кого принимали в городе)?. Возможно, орет она Зеленскому... Он там точно был.
  9. Автор видимо слишком выделяется в толпе своей чудаковатостью или одеждой наизнанку, а может совсем без оной, вот ему и улыбаются (или над ним "улыбаются"). Не знаю, но вот сейчас украинцы - беженцы часто размещают свои "прогулки" по евро-городам, куда их судьбинушка закинула. И они далеко не по злачным местам тусуются, а все ближе к центральной цивилизации, что б завидовали. Такие же кисло-серьезные и уставшие лица прохожих, пассажиров общественного транспорта. И покупатели в магазинах не смеются (и авоськи у дам в летах в ходу). Не знаю, как там с осанкой, но с весом у них такие же проблемы, что и у русской пенсионеркой. Каждый идет по своим делам (кстати, преобладает темный цвет зимне-осенней одежды). Когда выпадает снег, то точно такая же грязюка на дорогах и тротуарах. И асфальт там не ай, а тоже с выбоинами и колдобинами с лужами. Ну а уж наши Прибалтийские еврики - вообще песня. Трубы буржуек на домах выше одного этажа, обшарпанность и какая то серая не веселуха во всем, от пейзажа до лиц, даже в солнечную погоду. Кстати, женщины в европках там разные - и лохматые, и шустробегающие за булкой к молоку (угу, с осанкой), и очень неухоженные, и ухоженные. Чушь, а не статья.
  10. В окопе врага находятся вооруженные солдаты. Их задача - уничтожить наших воинов. Мне трудно понять попытку в этой ситуации прицепить понятие "человеколюбие и всепрощение" русскому воину. Когда враг поднимет руки, бросит автомат, сдастся в плен - тогда, да, можно проявить сочувствие... До этого момента работает понятие - "кто кого, тот и выживет"... Я никак не могу понять, почему при захвате ПЦУ Киевско-Печерской Лавры не пришли прихожане УПЦ, не попытались защитить свой храм? Тем более, что никаких официальных бумаг о передаче храмов ПЦУ не было. ПЦУ вошло и захватило их ложью. Неужели население действительно так запугано, или им все-равно (что "воля, что неволя")? Я перестала их понимать...
  11. Мда, я писала о другом.... И по русски, но многие не поняли, о чем...
  12. Зачем? Я не автор статьи и мне не надо пускать "пыль в глаза" гостям, которых я пригласила в ресторан. Я люблю своих гостей, друзей, родственников и кормить их дерьмом не собираюсь.
  13. И что б у столба была привязана скотчем (потуже) премьерша Италии. Это так романтично и главное укронациональное - "идущее из глубины веков"...
  14. Мне страшно. По настоящему страшно. Неужели только русский может отказаться от своего рода, языка, веры? Какого " человика"? Он твой муж. Неужели трудно написать "Верните моего мужа, моего любимого"? Что с ними не так? Воюют в основном русскоязычные, (русские). Проклинать - грех. Но понять их не возможно. Мозг отказывается....
×