Перейти к содержанию

Читатель

Пользователи
  • Публикаций

    4 715
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Читатель

  • Звание
    Дама с книгой

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

10 464 просмотра профиля
  1. После долгого катания с горки на картонке - варежки замораживались и не разгибались, как брезентовые, а на отворотах рукавов кофты были утрамбованные катыши снега. Руки в буквальном смысле "горели". Большой велик. Что бы остановиться надо было тормозить рядом с каким нибудь крылечком или забором, а начинала на велике "под рамой". Плот - отдельная тема. Правда я боялась лягушачью икру. Сколько же ее было... Потом появлялись головастики, которых я уже брала в руки без страха.
  2. Вы верите Васильевой. За что так не любим наши спецслужбы? Васильева - Штирлиц...
  3. С советским образованием историю Скрипалей бы не съели. Образование бы не позволило. У них свое, английское.
  4. А как они считали? Сравнили траты? Так то, что стоило 100 рублей - сейчас стоит 110... Конечно, мы стали тратить больше
  5. Плохо, что не было резервных кроватей, но "голь на выдумки богата". Они же больного не отправили восвояси из-за отсутствия койки? И это говорит о врачах только с хорошей стороны. Если бы не приняли и не оказывали профессиональную помощь - вот это был бы повод к недовольству.
  6. На фоне внедренного агента с 2015 года - выглядят как раз "как идиоты", а вот профессионализм СБУ и самой Бойко, по этой версии как раз вызывает уважение.. Обидно за наших спецов... И почему тогда агента отдали? Попытки оправдаться выглядят не очень красиво. Тем более опуская наши спецслужбы.
  7. Оно конечно и тысяча - деньги не лишние. Но от "городского бюджета" такой размер смотрится так убого, словно подачка ... Может специально в таких размерах, что б больше не просили? Учитывая размер пособия в 47 рублей - предлагаю областным чиновникам наладить производство по шитью мешочков для мелочи. Я такие видела в турецком сериале про султана Сулеймана. А что?. Представляете, выходит высочайший чиновник и мешочек многодетной дает, как султан.
  8. Часть так называемых "элит-звездулек" из шоу-бизнеса - это Леньки Голубковы с сапогами Удивительно, как они не любят платить. Почему то считают, что их все обязаны любить, узнавать, прощать, провожать аплодисментами и главное - не выставлять счет. Халявщики - высоко оценивающие только свой "труд".
  9. В мире никто за пророссийских впрягаться не будет - это Вы правы. Но если она гражданка, значит есть надежда и я буду надеяться на лучшее.
  10. Если она действительно гражданка Польши - это дает надежду, что поляки ее вытащат с Украины. Они своих не бросают.
  11. Про эту даму не знаю, ей как говорят выше - въезд не запретили. Но когда выдворяют - обратно наши погранцы уже не пускают.
×