Jump to content

Читатель

Пользователи
  • Content Count

    10,080
  • Joined

  • Last visited

About Читатель

  • Rank
    Дама с книгой

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

20,854 profile views
  1. Признать ДЛНР и пусть "некондиционный воздух" забирают обратно. Санкции всё равно будут. Они нам их столько накидали за просто так, что "по поводу" будет не так обидно.
  2. А наши "красные линии"? Чего делать будем? Смотреть и вдыхать? Англицкая база на Украине строится...
  3. Надеюсь эту вонючку не признают Агентом Кремля. Это украинское, только украинское....
  4. В Москве цепочка длиннее. Выиграла одна компания, договор от её имени заключает вторая (в каждом округе своя), а вывозит тот же, что и раньше, но за более маленькую денежку, чем в прошлом году. Населению теперь надо всех их как то поощрять (не альтруисты же они). Но реформаторы и это предусмотрели (предусмотрительные наши), Стоимость услуги для населения выросла в 2,5 раза. Какие же они у нас милые, заботливые... И ни даже самой маленькой коррупционной составляющей. Всё по закону (хоть и дурно попахивает)
  5. С московской реформы слизал У нас сначала маршрутки для нашей безопасности убрали. Потом увеличили интервал между автобусами, а теперь их и вовсе переименовали, сократили, а после 21-оо вообще сделали "долгожданными". Не расстраивайтесь. Они ж о народе думают, о нашей с Вами безопасности и удобстве. Сами то они на машинах с водителем страдают. Пожалеем их. Мы на свежем воздухе ждем, закаляемся... Мда. Повезло ленинградцам. Голос одного был услышан на всю страну, не то что коробки жалоб простого населения... Надо расти певца по оценке "реформ"
  6. Ну вот, с этого и надо было начинать. Деньги, деньги, деньги. Как бы богатая страна с завидным (а скорее липовым) ВВП должна подкрепиться. Подаяние просить в их кругах не прилично, прилично соврать, наворотить и требовать. Ах, да комиссию то уже создали? Как же ЕСовские нищие "богатеи" одинаковы Заработать никак? Не рассматривается? Или хозяин не велит?
  7. Честная... А от медалек не отказалась. Написала бы, у кого ты их отобрала. Кто был второй, за тобой, без допинга? Медальки в коробочку, бантик и на почту - быстро!!!
  8. Пример хозяина заразителен... Пусть элитки жрут друг-друга внутри страны, как в Америке. Делят власть, партии, разбираются, кто имеет право быть... А страна? А страна подождет!
  9. Еще бы московское министерство тряханули. Намутили с маршрутами автобусов - мама не горюй. От точки А до точки Б только через метро, которое стоит при пересадке один рубль. Реформаторы.... (не буду ругаться, я сегодня добрая).
  10. Хитрый план Байдена Если Зеленский не согласится играть по американским правилам - Байден шмальнет по Украине из всех танков.
  11. Миленько, конечно, но дом должен быть большим, светлым и удобным. Что бы всем места хватило Польский пенал совсем не понравился. Он интересен только с точки зрения "как его туда впихнули", потом как разойтись, если встретились двое и через сколько времени хозяину захочется вытянуть ноги.
  12. Какая война? Блинкен не сунется в страну, где ожидаются военные действия. Даже с авианосцем и подгузниками рядом - он не сунется. Но как же Блинкен похож на агента похоронной конторы. Всем удался - и внешностью, и манерами. Не ту профессию выбрал....
  13. По моему, он делает себе славу, известность. В МГУ, кстати, очень недовольны студенткой и считают, что это ни к чему хорошему не приведет. Вопрос-вопросов - кто за ним стоит? Не верю, что наши чинуши вдруг все ослепли и оглохли. Это ж бетон. А тут...
×