Перейти к содержанию

Читатель

Пользователи
  • Публикаций

    4 928
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Читатель

  • Звание
    Дама с книгой

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

10 645 просмотров профиля
  1. Что бы сберечь ресурс, придется перейти на "птичий" язык или "побольше смайликов" со смыслом, или шифроваться под "Оду в угоду". . Это даже интересно. Можно говорить фразами из кино Не погорячился ли сегодня наш ?
  2. Согласна с Вами на все 100 %. Но я про коррупцию ничего не говорила. Я однажды столкнулась по работе (еще когда были очереди на жилье), с чиновником-руководителем (!), который сидел на распределении жилья очередникам, а сам жил в коммуналке. До сих пор помню его фамилию.
  3. На пустом месте и без поводов организация майданов требует огромных усилий и средств. Посмотрите, почему и по какой причине люди волнуются (кучкуются). ( Из последних мероприятий - устройство помоек по своему, чиновничьему разумению). Сомневаюсь, что здесь сработал госдеп. Наше чиновничество делает это не специально и не по плану. Оно "нечаянно", по глупости, угодничеству и недальновидности. И не приписывайте мне "заслуг", которых у меня нет. Навешивать ярлыки не стоит. Понимаете, все, что Вы выше написали имеет место быть. И имеются платные либеральные господа, которые быстро ориентируются и подхватывают любое людское недовольство. Развалить страну очень легко - собрать трудно. А власть, на то и власть, даже самая маленькая, нужна что бы служить и не допустить некоторых уже бывших в нашей истории ситуаций, а не подталкивать к бурлению масс. Думать им надо, крепко думать, прежде чем брякнуть, ткнуть или взять под козырек. Страну любить больше своего карьерного роста, с людьми говорить и дело делать. Не могут - пусть уходят. Свято место пусто не будет. Я знаю достаточно много настоящих людей на службе, которые сидят на своем месте, принимают решения, за которые готовы отвечать. Они с таким контингентом (недовольными крикливыми пенсионерами-активистами) умеют говорить и убеждать, что позавидуешь. И отписками не занимаются, а вникают в проблемы и решают их. А Вы случайно не чиновник?
  4. Пока "геть" не кричат, все только "ганьба". Ждем первое апреля.
  5. Нет. Видите ли, я не сторонник майданов. Это Вам к чиновничеству, они старательно майданы готовят, подскажут и время и место.
  6. Пока мы не научимся считать свои деньги (а бюджет - это наши деньги), мы будем считать чужие (это те, которые осели в чьих то карманах, уехали в оффшоры или были бездарно пущены на ветер).
  7. После многих лет - вдруг ощущение счастья, чувство, что живешь в сильной и великой стране. Я помню те дни. Помню, как на работе мы спрашивали у друг друга, неужели ВВП это сделает, чувство неверия и надежды, и утро начиналось с 24 канала.
  8. А чем бюджет физического лица лучше бюджета страны. Все уменьшается. Постоянные игрища с деньгами-взносами достали. То эти деньги ты вкладываешь в "свою будущую пенсию", то они идут на сегодняшние выплаты пенсионерам. А по факту? Я ВАм сейчас найду деньги в бюджет. Воровать надо меньше и вкладывать деньги в облака. Вот смотрю в окно, клумбу разворотили, на которой осенью луковицы тюльпанов закапывали, потом стружкой укрывали (в масштабах страны мелочь, но ой как ее, этой мелочи в масштабах страны то много). А сейчас там по "ПЛАНУ" кабель эл. тянут в больницу. Вот объясните мне, зачем и почему? У нас что местные власти об этих "ПЛАНАХ" не знали, когда требовали посадить тюльпаны? Денег много, только все в трубу. Или сделали ремонт в подъезде, а через полгода решили трубы отопления менять. Опять внезапно? Знаете, что мне ответили "местные" распределители бюджета? Ну и что, просто подъезд ремонтировали по программе "Благоустройство", а батареи меняем по программе "энергосбережение". Точка! Еще одна "мелочь". Идет бригада, красит бордюр. Она еще не докрасила, а уже поливалка едет и все смывает. И ответ удивительный - это другое ведомство, у них по графику так положено. Вопрос, что в районе "руководства" нет? Есть. Кто график покраски и график промывки утверждал? Одно и то же лицо должностное лицо. Дурное, глупое лицо. Вот Вам деньги. Смыл, раскопал - верни из своего кармана в пенсионный фонд. Денег будет очень много (правда пока думать не научатся, но на это надежды нет). Деньги надо не только в бюджет закладывать, но и координировать их расход. Смешить людей власти научились, а вот думать пока нет. Думалка у них не в том месте. Или труба газовая, которая качала в карман сенатора. Газпром даже не заметил потери. Пусть теперь качает в пенсионный фонд.
  9. Почему? Страна богатая, выдели процент из народного достояния. Для стариков жалко?
  10. Достаточно изменить структуру пополнения пенсионного фонда и все Ваши аргументы летят в тар-тарары.
×