Jump to content

Читатель

Пользователи
  • Content Count

    7,818
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

14,866 profile views
  1. Для этого в каждом доме предусмотрено радиоточка. Когда в Москве отключили свет, и встало метро (не помню год, но в 2000-х), во всем доме, где я тогда жила радио было только в одной квартире, остальные отключили, что бы не платить. Она новости с балкона вещала. В нашем ТСЖ тоже многие приносят заявление на отключении точки. Вот если бы за желание отключения точки брали расписку, что человек извещен, что в случае ЧП он не будет извещен со всеми вытекающими (в том числе и о невозможности возмещения ущерба, думаю, количество людей, которые знали бы куда идти и где что развернули увеличилось.
  2. А я и говорю, общество потребления. Имущественные вопросы пусть решают лица, имеющие это имущество. Стоит и охраняет дерево, которое пилить нельзя. Главное, что бы скорая и пожарная проехать могла. В квартплате предусмотреть ураганы и другие погодные катаклизмы - нельзя, она будет слишком высока, а аномалий может и не быть. Я говорю о элементарных человеческих качествах - помочь там, где можешь. Не можешь - не мешай. Звонить и требовать - это не помощь, а скотство. Такие люди должны сидеть в норке и грызть свой сухарик.
  3. В Москве прошел ледяной дождь (не большой). Предупреждение было за сутки. С утра машины на летних шинах прокручиваются на любой кочке, сзади пробка... Я к чему? Зима нечаянно пришла? А половина из этих людей напишет жалобу, что скользко
  4. Права. Управляющие компании имеют персонал на определенное количество работы. Это стихия. У человека, убирающего двор увеличился объем в разы (Ваша квартплата - нет).
  5. К сожалению, основная часть населения превратилось в общество потребления. Вот оно, во всей красе. Дай, подай и немедленно. Да, допускаю, что сил спец.структур маловато, но елки-палки, в мелочах то можно себе помочь. Я думала, что такое только в Москве, наблюдать с балконов, как другие работают. Ан, нет. Элементарно - почистить во дворе лед, распилить и убрать ветки - практически таких постов я не видела. Один бедолага пост разместил, как с ребенком снег чистит на тротуаре. Позор... Это стихия, надо помогать, а не отвлекать людей на исполнение сумасшедших капризов, вроде тех, что крылечко скользкое.
  6. Ряды мифотворцев редеют, но не кончаютсяДругая Мегин расскажет американцам, в какой чудесно демократической стране они живут.
  7. Спасибо, добрый человек, за хорошие новости. И да придут к нам морозы
  8. Ну вот и дожили Раньше мужиков из гаражей не дозовешься, теперь из кабинетов... И весна помниться начиналась с мытья окон и уборки гаража Теперь только окна и остались...
  9. А в Москве зима! Настоящая, со снегом!!!! Кто знает, ковид к зиме как относится? Приспосабливается или гибнет? Может его реагентиком, а?
  10. А я и написала про них. И Армения, и Белоруссия считает, что Россия обязана выполнять их хотелки (не условия союзнического договора, а хотелки). Так требовать можно только у сателлита...
  11. Скорее - супруги. Там, где доминирует супруга - супруг вынужден любить тоже самое У ВВП нет "первой леди" и ему глубоко начхать, как он смотрится в том или ином интерьере, если конечно не брать совсем крайние случаи (розовенькое или миленькое)
  12. Например, армянский народ. Почему многие из них считают, что мы их "предали"? Потому что мы союзники. В их понимании, мы были обязаны им помогать в любом случае. Никто никого не слышит. Сплошные обидки. Аргументы, что сами воевать должны в первую очередь, потому что это их война - крик, "тогда нафига нам такие союзники". Или еще один "союзник" - Батька. Как припекает, так и вспоминает, что союзники и не просто ждет, а требует помощи (пока финансовой).
  13. Вот как раз наши мелкие "союзнички" и видят Россию сателлитом. А не "союзники" - оккупантом.
  14. Монголия - государство. Бывшие советские республики - извините, нет. Пытаются, даже историю свою пишут, но пока -нет. В поисках теплого бочкА.
×