Jump to content

Читатель

Пользователи
  • Content Count

    9,255
  • Joined

  • Last visited

About Читатель

  • Rank
    Дама с книгой

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

20,175 profile views
  1. Уверена, что меня в списках нет. Учитывая, что я сейчас болею, просто позвоню первой учительнице моей дочери на сотовый, она на выборах работает. А можно ей звонить или это будет нарушение?
  2. А мне в первый раз голосования подарили гвоздички, ручку и книжку (не помню, какую, но очень толстую с картинками выкопанных раритетов, всякие мечи, пистолеты ржавые, кувшины и украшения). К сожалению, не могу найти, хотя книги не выкидываются. Может кому дала и не вернули
  3. А Россию пугают, что китайцы нас захватили А оно вона как
  4. Проголосовала на гос.услугах. Удобно. Вчера на работе жаловались, что сайт зависает. Я даже пытаться не стала. Сегодня - легко. Удобно. Если честно, мне нравится приходить на участок. Там всякие лоточки с пирожками, столы с возможностью оформить подписку на газеты и журналы, бижутерия, детские книжки и главное - огромный выбор цветов в горшках и саженцы. О, как я люблю пошататься между этими лавочками с горшками. Мой (если голосуем вместе) через 20 минут моего хождения - зеленеет, как молодая листва тополя. Ему потом еще все это тащить домой, и так, что бы не помять и не разбить. Я ему все двери открываю, как королевской особе В этом году, говорят, на участках ничего нет (по крайней мере вчера)
  5. Записалась на ревакцинацию и ... Сегодня насморк, горло и прочие прелести. Запись удалила и на когда теперь записываться? В октябре?
  6. Кажется, европейцам придется узнать очень многое... Например, что рожки и спагетти не растут на деревьях
  7. Арестович недавно получил от нацика (белецкого, если не ошибаюсь, тот, который Мариуполь от российской армии освобождал). Пауки в банке, но сколько их ругань озвучивает "открытий чудных"
  8. Белоруссия вроде озвучила, что этот день назначается праздничным.
  9. Там еще и наблюдателям от консерваторов не разрешали наблюдать за подсчетом голосов + мертвецы голосовали в большом количестве. И ОБСЕ признали выборы, не найдя ни одного нарушения. Кажется эта "организация" и в Афганистане не заметила нарушений. Нечего им делать в нашей стране, этим наблюдателям. Что может увидеть слепой Зрение они начали терять еще на территории ЛДНР.
  10. Худые тоже живут не вечно. Но если смотреть хронику или док.фильмы родом из СССР, то наши мужчины в массе своей стали намного крупнее в области животиков
  11. Сербам и тунисцам без разницы, что там провоет Украина. А француз смел. Укро-санкции на фоне санкций своего ЕС ничего не стоят.
  12. ВВП скорее всего такое и подцепил, когда на крылечке с Лукашенко прощались. Выскочил раздетый. Вчера на видеоконференции явно было видно, что ВВП простужен. Глаза больные, гундосит. Лукашенко, тоже выглядит не здоровым.
  13. Я против унижений. А пускать ее не стоит. Пусть пограничники, согласно (Закона!) развернут ее обратно. У нас не должно быть телефонного права. Список есть? Есть!. Или вносите туда изменения, тогда будет понятно, что этот русофоб - наш друг (на гос.уровне). Погранцы пусть её покормят, как положено. Мы не американцы, а русские.
×