Jump to content

Читатель

Пользователи
  • Content Count

    7,253
  • Joined

  • Last visited

About Читатель

  • Rank
    Дама с книгой

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

13,881 profile views
  1. А у меня нет смартфона И я им никогда не пользовалась. И... не хочу И тем, кто хочет меня поздравить с праздником, не может мне выслать красивые картинки на мой телефон. Ему приходится писать СМС с хорошими словами или отправлять картинки на мою эл.почту
  2. Я голосовала за конституцию. Когда будут выборы Президента - подумаю. Был бы выбор...
  3. Скорее доверчивые. Верили, что "наверху" знают больше, чем мы. Валило страну не большое количество людей. Остальные верили партии, правительству, телевизору.
  4. Как же себя, любимых не любить Мы более приспособлены "жить в лесу". Нынешнее поколение с детства приручается к тому, что он "платит", ему обязаны. В принципе, когда разваливали страну хотели именно это (массовиков затейников, хороший сервис и ... колбасу) Но, жизнь умеет пообтесывать.
  5. Судя по списку - у Украины огромные проблемы. Пожарные рукава, фонари, тросы. Меня удивили бензопилы - 20 шт. и фонари в количестве 100 шт. Неужели даже это они себе сами позволить не могут?
  6. Первое, что пропало в аптеках в начале пандемии - маски, парацетамол и градусники
  7. Это никогда не закончится. Родившиеся в 2013 году скоро в школу пойдут.
  8. А нечего пускать кого не попадя. Не с улицы же пришли. Свои, родненькие, постоянные. У одного даже перчатки резиновые были, что бы не оставлять отпечатки пальцев А я все думала, на какие шиши он купил целую коробку масок для больниц в своем округе. А по серьезному - смешно. Такие умные, сразу, за минуту расследуют все преступления мира и указывают виноватого, а у себя порядок не наведут. Воровство на таможне, воровство в Европарламенте. Зато огурцы одного размера
  9. С Божьей помощью выкарабкались. Но во времена Бориса Николаевича или моргнул, или сильно разгневался... Испытывал серьезно.
  10. Охрана не закрывалась ( в Указе Мэра отдельной строкой). Филонили или это новые посты?
  11. Надеюсь, что нет. Грипп будет, ОРЗ будет -- этого точно не избежать. Больниц понастроили, не думаю, что посадят опять всех по домам. Слишком уж дорогое это удовольствие.
  12. Многих старичков просили голосовать через мос.ру. Бонусы обещали, выигрыши какие то. Сайт дебильный, у одной чуть инфаркт не случился. Поставила "за" и бюллетень завис. Полдня разбиралась, что делать? В итоге ее бюллетень признали недействительным. Я минут тридцать выслушивала, что лучше бы она сходила на участок. Позарилась на "лотерею"
×