Jump to content

Читатель

Пользователи
  • Content Count

    5,153
  • Joined

  • Last visited

About Читатель

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

10,818 profile views
  1. Подписать документ и отказаться от выполнения определенных пунктов? Совсем как с Минскими соглашениями. О чем с этими людьми можно договариваться? А впереди маячит договор с газом. Договор должен быть с одним пунктом и одним предложением
  2. Очень на это надеюсь. В конце концов требовать ответа за поступки своих предков не мы первые начали. В данном случае - медведю действительно пора проснуться.
  3. Посмотреть бы на нее, когда она будет старая, с больными, отекшими ногами, с одышкой и в общественном транспорте. Представляю, какое она испытает унижение, когда ей уступят место.
  4. Только после 9-ого, если она пойдет в физико-математический класс - у нее исчезнет ряд "ненужных" предметов. Вот так и выходят в свет молодые россияне, которые будут требовать не переименовывать парк имени "великого писателя" Жукова... Среднее образование должно быть средним и одинаковым набором предметов для каждого ребенка России, где бы он не жил. Дети должны выходить в мир с одним аттестатом. Существующая система вольно или невольно делит детей... Кому то повезло и в его местности есть физико-математический класс, а кто то может получить только гуманитарный. Он не сможет стать инженером? А если Ваш ребенок выберет профессию, для которой потребуется аттестат гуманитарного класса? Передумать ребенку нельзя?...
  5. При чем здесь РПЦ? По моему, уже невооруженным взглядом видно, что из под нас выбивают последний стул. У нас практически все отобрали - культуру, хорошее образование, теперь веру. Мы голые и беззащитные.
  6. Я просмотрела встречи с Мэром, потом с депутатами. И, как я уже писала здесь, поменяла свое мнение. То, что защищали люди трудно назвать парком, сквером зоной отдыха. С высоты птичьего полета этот участок земли напоминает скорее всего заброшенное и неухоженное место с каким то асфальтированным кругом. На этих встречах говорили люди и власти, с трудом, но слушали друг-друга. Например, я узнала, что инвестор строительства Храма должен был за свои деньги привести в порядок еще и набережную, с посадкой деревьев. (защищая пять кустов, не потеряли ли больше?) Референдум обошелся бы городу в 135 млн.рублей. Опрос в любом случае вызывает сомнение, потому что не известно кого опрашивали (жителей города, уверены?). Поэтому, скорее всего власть действительно пошла по пути наименьшего сопротивления. Выдала результаты, которые устроят громкоговорящую сторону конфликта. Вторая сторона оспаривать результаты в любом случае не будет. А правда, что "защитники" сквера сбросили забор в реку? Ее в прошлом году вроде чистили. Или это фейк? С трудом верится, что такой поступок могли сделать защитники окружающей среды.
  7. Тут еще одна проблема возникает. Быстро переобучился, по усовершенствовался - и .... всюду поверхностный "специалист".
  8. То-есть, люди с советским образованием не мобильны, уровень образования которых мешает получить новую профессию? Более того, советская система образования мешает человеку совершенствоваться.? Это она о чем? Когда люди с советским образованием уйдут на отдых - будет катастрофа со специалистами высокого уровня, с дотошными профессионалами. Эта катастрофа уже чувствуется. А вот деление детей в школе на разные социум, математико-физические и гуманитарные классы - как раз помешает ребенку выбрать свою профессию. Как же ей самой удалось с неправильным советским образованием добраться до этих вершин?
  9. Расскажите по сколько часов в сутки он работает, сколько у него выходных, снимает ли квартиру или живет в бытовке, пользуется общественным транспортом, или работа в шаговой доступности, чем питается, что бы домой 150 т.р. привезти. У меня знакомый из Киргизии, работает в Сбербанке по хоз.части. Получает 35 тыс.руб. Живет на дошираке и чае, что бы домой деньги отправить.
  10. Какой прогресс. Про конституцию вспомнили. Когда Луганск бомбили, когда власть меняли, когда пастера назначали - про конституцию никто не вспоминал. А ирония Геращенко просто восхитительна...
  11. Зачем нужен Навальный, если есть Тихонов? И у того, и у другого самая "правдивая информация" В каких отраслях то хоть повысили?
  12. "Утром мажу бутерброд, сразу мысль, а как народ?" ©. Практически все, что они принимают на законодательном уровне - это или запретить, или оштрафовать... Хотя, я не права, валежник разрешили собирать.
  13. Колокольчики звонят давно. Надеюсь, выводы будут сделаны и мы избежим набата...
  14. МВФ так просто из страны не выкинешь. Это похуже Супрун будет. Их в дверь, а они в окно. И..., да, а как на это посмотрит "весьмирснами"?
×