Jump to content

Memor

Читатели
  • Content Count

    4,408
  • Joined

  • Last visited

About Memor

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    уже нигде
  1. Насчёт 3 не знаю, а 1 и 2 та ещё техника. Противоминной защиты нет, это как раз понятно - вес. Но на ней же ещё и ездить надо уметь! Достаточно как на легковом автомобиле плавно отпустить сцепление пару раз и привет главному фрикциону. А чтобы его заменить, нужно для начала вынуть двигатель. Это вечная головная боль ремонтников. 1 ещё и зимой не заводится, в 2 хоть форкамерное зажигание приделали.
  2. При двух управляемых мостах иметь один задний ведущий было бы глупо, значит оно трёхмостовое. Тогда очень радостно! Совсем не в тему - любил в Красной Армии покатушки устроить - 252. Давление в колёсах скинуть - полуметровые пеньки прожёвывал. Весч!
  3. Да есть у меня один безумный ЖЖ-шник знакомый... Сыпет ссылками. И якобы собственными материалами. Давать на него ссылку посчитал неприличным, править тоже. Но материал показался интересным... То есть классическое агентство ОднаБабаСказала. Почему же я так и думал? Это бред. Своему давно покойному отцу и его тоже давно покойным друзьям и однокашникам я почему-то верю куда больше, чем Вашему либерастическому бредогенератору. С чего бы? Ничего личного, но выбирать источники, под которыми подписываетесь лично, стоит основательнее. В конце концов, Вы отлично гробите собственную репутацию здесь, на этом форуме, а не их, им пофигу.
  4. Либерастический понос мозга. Мой отец в 20-е заканчивал рабфак, позже МГУ, считалось верхом неприличия писать безграмотно, это был публичный позор и разбор на собраниях. Где вы взяли этот бред?
  5. И отчего ж меня это нифига не удивляет? Стоит появиться "эффективному менеджеру" - всё, пиши пропало...
  6. Ил-76 красавец. А как с него прыгать прикольно в боковые двери! А Ан-12 натурально керосинка. Если ветра нет, то потом долго на полосе вонища.
  7. ну и бред Аргументы в студию! Или признайтесь в том, что жидко обкакались в теме, где ни рожна не смыслите.
  8. Не знаю как сейчас, а в СССР можно было выбирать и я был этому очень рад. Шёл по "нулевой" категории - здоров, спортсмен, комсомолец, без проблем с милицией. Эта категория выбирала - десант, погранвойска и флот. К первым двум принудить было нельзя. Если первое или второе не выбрал - 3 года на флот. Я подстраховался в ДОСААФ с прыжками, так что препятствий к ВДВ не было. Пришёл в деканат, говорю, вот два хвоста с весенней сессии, а можно я сначала в армию схожу? Декан говорит, сходи раз есть желание, потом сдашь. Желание было большое: чего, думаю, после института "взрослый" дядя пойду служить у 18-ти 19-ти летних командиров. Лучше сам им буду! Пошёл в военкомат, написал заявление об отказе от отсрочки. В учебку приехали, подходит офицер - не желает ли кто ни будь в сапёры? Тоже сугубо добровольно, заставить нельзя. Ну я и с радостью. Интересно ж! Подписал бумажку какую-то, что никто меня не принуждал и пошёл учиться. Отцы-командиры конечно были ленивы, но всё же на дополнительные занятия напроситься было можно. Я напросился на минно-взрывное, рукопашный бой, а старшина-срочник вообще был дипломированным тренером по марафону, я бегал плохо, с ним позанимался. Да, учебка довольно мутное место было, зато в войсках прекрасно. Наверное какие-то моменты трудные и неприятные были, но вот вспомнить не могу. Как сразу по дембелю, так и сейчас об армии только самые светлые и приятные воспоминания.
  9. Как хорошо, когда есть повод выпить и летом и зимой! КВ2 Инженерно-сапёрной роты 51-го ПДП 106-й ВДД
  10. Констататор

  11. Констататор

  12. Интересно, зачем Малайзии 48 танков? С Индонезией воевать?
  13. Он и есть самый что ни на есть американец. С чего бы поляк? Там ещё четыре статьи после этой и одна на подходе - про баню. Переведите ктоньть для всеобщего удовольствия, у мну щас времени нема, по работе завал.
×