Jump to content

voila

Пользователи
  • Content Count

    1,974
  • Joined

  • Last visited

About voila

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    wg-285

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У кого-то из старых фантастов был рассказ о мире, в котором все вещи вплоть до одежды служат строго оплаченное время, как сейчас говорят - по подписке. Там главный герой был преступником, потому что сделал обычную табуретку которая служит долго.
  2. У нас вроде столько не продавалось, значит на экспорт работали. Закрытие не есть гуд.
  3. Вообще банки за инкассацию мелочи 5% что ли берут
  4. Там написано что продажи упали в реале, в физических магазинах (на физических носителях видимо). Сейчас все в онлайне покупают, может там у них дико стрельнуло.
  5. Написали бы что в ряде случаев в качестве побочных явлений у мужчин фиксировалось увеличение члена на 2-5 см, а у женщин груди на 1-2 размера, завтра очередь за прививкой была бы на пол-Аргентины.
  6. А если подключить одно к другому проблема быстро решится..
  7. Оппозиционная партия Cambiemos, при поддержке прессы, близкой к международным медийным гигантам, обрушила на "Спутник", по выражению нынешнего президента Аргентины Альберто Фернандеса, "грязную лавину газетной лжи". Издания партии поставили кампанию фейковых сообщений о "Спутнике" на поток и не чураются никаких методов в деле её дискредитации. Среди основных оппозиционных перлов - утверждение о том, что препарат изменяет ДНК, делается из человеческих эмбрионов и даже ведет к импотенции и бесплодию. Несмотря на массовую кампанию дезинформации в СМИ, в аргентинской провинции Буэнос-Айрес на вакцинацию "Спутником V" записалось уже более 1 миллиона человек. Аргентинский регулятор санкционировал вакцинацию "Спутником V" лиц старше 60 лет. Как отметил губернатор провинции Буэнос-Айрес, из 1 миллиона записавшихся почти 350 тысяч - граждане из этой категории. Причем записывались они в электронной системе задолго до того, как аргентинский регулятор одобрил использование вакцины на этой группе риска. Первым аргентинцем старше 60-ти лет, привитым от коронавируса российским препаратом, стал министр здравоохранения провинции Буэнос-Айрес Даниэль Голлан
×