Jump to content

voila

Пользователи
  • Content Count

    1,790
  • Joined

  • Last visited

About voila

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    wg-285

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сетями-то орудовать - браконьерство. Тем более нейронными..
  2. Не очень понимаю как на человека можно зарегистрировать несколько ИП.
  3. На Истре у плотины водохранилища вокруг пионерлагеря такими окопами все окрестности усеяны, без деревянных щитов только. И деревья насквозь простреленные в наличии. В лагере даже был свой собственный музей с патронами, гранатами и танковыми триплексами, найденными пионерами в округе. Отец когда в 70-е вожатым работал нашел с отрядом немецкую танковую гусеницу. Почти уже на пионерских спинах ее до музея дотащили, когда встреченный механизатор сообщил что она от трактора. Отец тогда от первоотрядников спасся бегством, потому что они были изнурены тасканием гусеницы..
  4. У нас в дачном районе ферму открыли по разведению французских виноградных улиток для московских ресторанов. Давно уже. Теперь на огородах капусту жрут твари размером с кулак, которых только вместе с кочаном можно отлепить.. Никаких фильмов про чужих не надо, они уже тут.. А были бы зарегистрированы - каждую улитку бы участковый оштрафовал.
  5. Это как-то связано с тем что Тимати ушел из блек стар? Нас теперь ждет пропаганда китайского образа жизни, буддистские напевы, йеллов стар и бургеры такие же до кучи? Черт, я слишком стар для этого дерьма..
  6. А где облигации федерального займа для физлиц?
  7. За копейки они давно уже не работают. Тогда и квартплата вырастет соразмерно.
  8. У деда бритва была трофейная с костяной ручкой и клеймом с двумя человечками, а я когда совсем мелкий был начал ей кубики пластмассовые резать и выломал кусок лезвия..
×