Jump to content

3а30

Пользователи
  • Content Count

    665
  • Joined

  • Last visited

About 3а30

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    в городе 163

Recent Profile Visitors

2,051 profile views
  1. Моё последнее предложение не изменят ни какие доводы!
  2. Помню! Никогда не забуду зарплату которую не давали 3-4 месяца, а при получении её хватало только на хлеб и 2 бутылки водки... Если не огороды и дачи, и начало предпринимательской деятельности, то писец народу был... А картошкой зарплата как вам, а? Ахахахаха ьлд , а нам пытаются втереть про Путинскую стагнацию! Я плюю вам хари пропагандоны!
  3. Думаете антиснайперов набирали? Чёт не совсем понял связи вакансии снайпера и оппой... Правительству нет смысла канонизировать 100 оппов. Проще отправить рукавицы шить.
  4. Прям с заголовка идите на фуй! Вы не знаете что такое стагнация и застой! Смести стариков и занять их места! Ахахахаха билиядь!!!)))) Сосунки считают что в 18 включается "всё знаю"!!!)))
  5. Что, никаких шансов для "Сколково"? Экий вы строгий! Даже как-то подозрительно "строгий"!
  6. Ыыы! Народ, когда потеплеет напишите, настанет время миграции обратно в Россию из Абхазии!)))
  7. Да понятно здесь всё и так, высунулся, хочешь быть известным борцуном, сначала расплатись по всем долгам и будь "невинным" онижедетем!
  8. Ублюдки нацистские настойчиво просят войны!
  9. Спасибо исправил...Не судите строго, в школе не любил учить правила, теперь сам маюсь из-за этого...
  10. Даже не удивляет, мы просто другие, нас не получилось в 90 опустить до их уровня. точка. и еще она. и это не троеточие а ещё раз твёрдая, жирная точка. К стати всем привет из солнечной Абхазии. Постараюсь сделать фото отчёт отдыха если лень не отобъёт желание поделиться красотами сего красивейшего края! Хочу рассказать об инциденте сегодня в кафе аборигенов. Пьяненький абориген подсел в кафе к двум отдыхающим женщинам и начал общаться, видно они вежливо в течении разговора попросили его свалить, на что джигит начал посылать противоположную от которой сидел, мы сидели компанией за соседним столом. Назову нас: ребята из Самары, Москвы, Воронежа, Красноярска (естественно с жёнами и подругами). Так вот, все парни вскочили порвать урода, до кучи с местными, кто поддержит беспридел. Местные спасли урода, тут же убрали с глаз долой, извинились за поведение выпившего аборигена. Потом подошли ещё раз и сказали, что как их отцы отдавали жизнь за СССР при необходимости, так же и они готовы пойти по стопам предков по отношении к России и попросили не воспринимать как врагов из-за подвыпившего. В общем отдых продолжается наполненный солнцем, неповторимой природой и конечно морем!)
×