Jump to content

3а30

Пользователи
  • Content Count

    1,324
  • Joined

  • Last visited

About 3а30

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    В городе 763

Recent Profile Visitors

3,747 profile views
  1. Дурачкам нравится бесплатный сыр! А мышеловкой по башке ничаво, голова привычна чугуневая! Пыанэры юные -головы чугуневые!
  2. Ездил в этом году в Абхазию. Так вот, просто безобразное вождение местных на серпантине под Сочи, в один момент подъехал к пробке, когда тронулась пробка, с правого ряда подрезая стал высовываться бенц микроавтобус типа газели, я остановился, чтоб водила не задел мою машину, он перегородил мне проезд выскочил из своей машинки, начал бегать вокруг моей машины и орать, что он 2 раза из-за меня чуть не врезался во встречку, пытаясь обогнать меня, на коротких участках где и разогнаться то негде для обгона. не то чтоб вообще обгонять! Я просто оуел от такого наезда. Корольчёнок едет! Стойте все! Оно будет обгонять! Так хотелось выйти, достать из багажника трубу, и проломить башку местному дурачку, пока он не сдох, где-нибудь на встречке, потом подумал да ну его на, портить из за него свой отпуск и отправляться в отпуск в места за колючей проволокой.
  3. Надо закон принять! Если не присунул, то сосед должен, пока ты на работе!
  4. Дык а я что делаю!? Нанимать думаешь лёгкая работа? Вона все разорить меня стремятся! Уже на бизнес ланч разоряют изверги!
  5. Ищу толпу узбеков выдрать траву и убрать заводскую территорию, ну или толпу как здесь некоторые пишут " наших хрисьтьян православных, глубиньчатых, не позабоченных-безработных"! Обращаться ко мне! Оплата штука в день! 500 с каждой головы мне, дэньгы вперёд! Утром каждая голова по 500, вечером зарплата штука! Хорошо-хорошо, хавка бизнес ланч в заводской столовке тоже с меня! Изверги! Совсем разорить меня хотите!
×