Перейти к содержанию

sevast2k

Пользователи
  • Публикаций

    1 419
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Севастополь

Посетители профиля

4 275 просмотров профиля
  1. В казарме туалет для инвалидов? Это или тонкий английский юмор, или отсутствие здравого смысла... Цитата
  2. Кстати, таки да. Без шуток. Какому-нибудь херсонцу, запорожцу или одесситу будет удобнее доехать до Симферополя. А уже от туда, во все стороны России. Особенно когда достроят ж/д мост. Перешёл границу. Доехал до Джанкоя. А дальше на поезде, куда душа пожелает...
  3. Ну а что? Давно известна система "Игрек". Селяне падки на такие вещи. При том, что " конструктор", что нынешняя власть на Украине, все "из под одной мамы"
  4. Из Крыма в Анталью или Хургаду? Прикольно. Разве, что с ноября по апрель. А так, все уже давно приспособились. Все кому нужны Виза, Мастеркард, открыли счета на материке. На Кубани, в Ростове, в Москве и т.д. А остальным для общероссийского употребления и Мира хватает, за глаза.
  5. Вот это волатильность! Тут любому биржевику, совсем неэстонцу, впору в транс впадать, окромя некоторых тихих всезнаюших инсайдеров...
  6. Ну почему, не только мангалы и буржуйки. На севастопольском морском заводе им. Орджоникидзе выпускались танки... В смысле, емкости для воды на дачи, объёмом шесть кубов. Вот!
  7. А мне, мне??? Ишь ты, разошлись! Обойдётесь! Чай не дети, и так поди, у каждого по "вышке", советской "вышке", качественной... )
  8. А учёные с Нэньки пришли к выводу, что это трипольско-шумерскойе наречие...
  9. И всё-таки, что у Ксюши с лицом? Ни на маму не похожа, ни на папу. Что там за "конь", пробегал рядом?
×