Jump to content

sevast2k

Пользователи
  • Content Count

    2,739
  • Joined

  • Last visited

About sevast2k

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Севастополь

Recent Profile Visitors

6,796 profile views
  1. Будет как с Северным потоком. Покочевряжутся немножко, потом будут за СМП горой стоять. Потому как это очень выгодно северным портам Европы. Немцам, датчанам, голландцам и, прости господи, даже англичанам.
  2. А это сразу было понятно. План Б - если Западу не по силам будет проглотить Украину. Надо превратить ее в экономическую пустыню с тупыми, утратившими компетенцию, остатками населения. И всё эту "радость" подкинуть России.
  3. Китайский рубль, российский юань... А как же американский доллар? Похоже яйца придавили кое-кому. Вот-вот раздавят. К игле подбираются. Поэтому они и задергались в последнее время.
  4. Ксюшу с мамой и иже с ними отправить. А затем, в связи с ковидом, наглухо заблокировать границы лет на двадцать. А переговоры назвать Минск... тьфу, Дом-3.
  5. Не, ну поткидУЮт и поткидУЮт! Я ещё и в баллистике должен соображать! Диван подо мной, от знаний, уже прогнулся.
  6. Признавайтесь, кто Аллу в бар водил?! Или опять эти экскурсанты из Солсбери?
  7. Так во Франции "местное население" уже давно проводит красные линии...
  8. В России польских уток сбивают берёзами, в Америке стреляют неизвестные. Бедные поляки...
  9. А если копнуть... Через семь лет выяснится, что рядом со стадионом Ювентуса в Турине Альянц Стадиум, были на экскурсии туристы из России Петров и Баширов.
  10. Как нет?! Один такой засел у себя в хатынке с руЖЖом Гренинга и ждет прихода русских... или просто прихода ждет? Уж не знаю...
×