Jump to content

sevast2k

Пользователи
  • Content Count

    2,098
  • Joined

  • Last visited

About sevast2k

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Севастополь

Recent Profile Visitors

5,510 profile views
  1. Какие любовницы в Штатах? Они сами по себе бляди. Или как там вас говорят- курвы пердолены...
  2. Дорожка скатертью! Мы и кухарку (заливщика) каждую выучим управлять государством! В. Маяковский
  3. Да, нет... Моих пара маленьких магазинчиков в состав глобальных корпораций не входят и на фондовых рынках никак не котируются. Хотя может я чего не знаю?
  4. Спорный тезис. ОАО (обычный американский обыватель) наверное, действительно далёк от всего этого. Но вот те кому положенного, очень даже беспокоятся об этом. Эта конструкция из тех пирамид которые стоят не на грани, а на угле. Всё может рухнуть в одночасье.
  5. А речь не о взыскании нынешнего долга. Тем более, что выплатить его полностью можно, разве что, девальвировав доллар. А о защите своего права, в будущем, не платить дань... тьфу, не покупать трежерис и не использовать доллар в расчетах. Ведь банкноты бумажные или электронные это тоже расписки государства о своих обязательствах. Но более подробную информацию по этому вопросу, вы можете получить на спиритических сеансах с Муамором или с Саддамом.
  6. Угу, я знаю один суд который надо прописывать в договоре в следующий раз. Расположен по адресу - 107078, г. Москва, ул. Каланчёвская д. 11. Ст. метро "Красные ворота".
  7. По-моему, там уже настолько отупели, что большинство сарказма может и не заметить...
  8. Что астматики, что новобрачные. Подавай ей персик... тьфу первое место и всё тут!
  9. Похоже, немцы в этом году на турецких курортах будут чувствовать себя вольготно. А фермеры Краснодарского края и Ростовской области неплохо заработают на помидорах.
  10. Ага, обещали рыбку, а теперь говорят, что яблоки для организма полезнее... 
  11. Все ещё верите, что во всём укровласть виновата, а народ не причём? Уж не знаю почему, комплекс неполноценности, нищита, пропаганда или йододефицит виноваты, но народец там жлобы, через одного.
×