Перейти к содержанию

acoper

Пользователи
  • Публикаций

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о acoper

  • Звание
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    новоселицкое
  1. хоккей люблю с детства, но сейчас смотрю только НХЛ. Болею за наших ребят. Кстати лучшие снайперы в лиге сейчас Овечкин, Малкин, Кучеров. Бомбардир лучший Кучеров. А какую шайбу он сегодня забил Вашингтону, обзательно посмотрите.В этой игре играли кстати в Тампе (Василевский, Кучеров, Наместников, Сергачев), Вашингтон (Овечкин, Кузнецов, Орлов). Буду считать нашу сборную сильнейшей только в случае победы в играх где будут играть профи (НХЛ).
  2. может быть мельдоний просто вкусный или даже сладкий, поэтому его все едят? Хочу мельдоний
  3. Мутко наверное самый непопулярный чиновник. Вот почему такие еще находятся на ведущих ролях, неужели действительно всем пофиг на мнение народа " Пошумит чернь да и перестанет". Я за эту власть, потому что живу на Кавказе, а слабая власть в России приведет сразу к войне на её границах. Но все таки немного противно смотреть на этих приблеженных ко двору.
  4. Спортсмены - отнюдь не частные лица, которые выступают там где заплатят. Они - солдаты своей страны и защищают прежде всего ее интересы. Хотите выступать от своего имени - ок, верните государству все затраты на подготовку и в путь. Если считать спортсмена солдатом, то... У солдата есть оружие и есть тыл. По солдату нанесли удар, отрезали ему тылы и забрали оружие. Что ему делать? Биться голыми руками. Наших спортсменов мастерски отсекли от их тылов, от болельщиков. Флаг и гимн - оружие в командном зачёте - тоже отняли. За американцами будут их болелы всей страной, и их флаг и гимн, за немцами тоже, за всеми. А за нашими? Нашим, если поедут, будет во много раз труднее. Потому, что без единой поддержки, с сомнениями "А не предательство ли это?" Так вот если им будет труднее, то что нам делать? Не пустить, а, значит, сдаться? Или пустить их даже безоружных и раздавленных, да ещё и оплёвывать, будто иностранных плевков мало? Или пустить, пусть даже обезоруженных. Но поддержать. Привести флаги в руках болельщиков. Спеть гимн на трибунах? Отлично сказано. Я рад, что не один со своим мнением. Наши спортсмены должны поехать. Враги только и ждут, что не поедут. Ехать и доказывать, что сильнее, быстрее, лучше. И болеть мы должны за наших, как никогда не болели. Мы должны объединиться, врагам назло. А Родина у нас в сердце.
  5. Спортсмены - отнюдь не частные лица, которые выступают там где заплатят. Они - солдаты своей страны и защищают прежде всего ее интересы. Хотите выступать от своего имени - ок, верните государству все затраты на подготовку и в путь. Вот смотрите ситуация, мама и папа проф. спортсмены Они тренируются, гробят здоровье чтобы один раз в 4 года попытаться победить на олимпиаде и заработать на квартиру и т.д. Век спортсмена очень короток, и возможно в такой форме, как сейчас он уже не будет. И вот им говорят, что на олимпиаду они могут не поехать. А есть еще дети и мечты... Я не спортсмен, но понять их могу. Родину любить за чужой счет у нас сейчас модно. И слова Путина мне понравились, мы не должны им препятствовать.
  6. Может быть не патриотично, но проф. спорт, это прежде всего заработок. Мы все работаем, чтобы заработать и обеспечить свою семью. Спортсмены годами тренируются чтобы выступить и победить на олимпиаде, обеспечить свою семью. А мы предлагаем останьтесь дома, гордые и голодные. Это их работа, Надо просто их поддержать.
  7. Здесь живут серьезные люди. С такими постами в одноклассники)
  8. Спасибо за поздравление! (День полиции) С Днем Рождения!
  9. с одной стороны курды, с другой армяне с третьей греки-и хана Турции.
  10. тоже самое 15 из 15 первый в списке. очень легкий тест только дебил может ошибиться. У меня две ошибки.Спасибо, уважаемый. Вы поставили мне диагноз? Я бы на Вашем месте, всё-таки, не был столь категоричен с оценками. У меня 6 неправильных). Было же понятно, что я шучу. Не хотел Вас обидеть. Прошу простить, если испортил Вам настроение. Удачи
  11. тоже самое 15 из 15 первый в списке. очень легкий тест только дебил может ошибиться.из 220 человек на данный момент без ошибок прошли тест только 8И трое уже здесь отписались. Что-то есть впечатление что кое-кто немножко привирает.. )) Клянусь своей треуголкой...)
  12. тоже самое 15 из 15 первый в списке. очень легкий тест только дебил может ошибиться. из 220 человек на данный момент без ошибок прошли тест только 8 Вот видишь я никого не обманываю) Только на УРСЕ нас уже трое)И вообще в приличном обществе верят наслово.
  13. тоже самое 15 из 15 первый в списке. очень легкий тест только дебил может ошибиться. из 220 человек на данный момент без ошибок прошли тест только 8 Вот видишь я никого не обманываю) Только на УРСЕ нас уже трое)
  14. тоже самое 15 из 15 первый в списке. очень легкий тест только дебил может ошибиться.
×