Перейти к содержанию

acoper

Пользователи
  • Публикаций

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о acoper

  • Звание
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    новоселицкое

Посетители профиля

1 771 просмотр профиля
  1. Проектирование машины началась в 2012 году на основе разработок Алексея Гарагашьяна. Русский изобретатель. Преймущество России в многообразии народов, и беда тоже.
  2. хоккей люблю с детства, но сейчас смотрю только НХЛ. Болею за наших ребят. Кстати лучшие снайперы в лиге сейчас Овечкин, Малкин, Кучеров. Бомбардир лучший Кучеров. А какую шайбу он сегодня забил Вашингтону, обзательно посмотрите.В этой игре играли кстати в Тампе (Василевский, Кучеров, Наместников, Сергачев), Вашингтон (Овечкин, Кузнецов, Орлов). Буду считать нашу сборную сильнейшей только в случае победы в играх где будут играть профи (НХЛ).
  3. может быть мельдоний просто вкусный или даже сладкий, поэтому его все едят? Хочу мельдоний
  4. Здесь живут серьезные люди. С такими постами в одноклассники)
  5. с одной стороны курды, с другой армяне с третьей греки-и хана Турции.
  6. тоже самое 15 из 15 первый в списке. очень легкий тест только дебил может ошибиться. У меня две ошибки.Спасибо, уважаемый. Вы поставили мне диагноз? Я бы на Вашем месте, всё-таки, не был столь категоричен с оценками. У меня 6 неправильных). Было же понятно, что я шучу. Не хотел Вас обидеть. Прошу простить, если испортил Вам настроение. Удачи
  7. тоже самое 15 из 15 первый в списке. очень легкий тест только дебил может ошибиться.из 220 человек на данный момент без ошибок прошли тест только 8И трое уже здесь отписались. Что-то есть впечатление что кое-кто немножко привирает.. )) Клянусь своей треуголкой...)
  8. тоже самое 15 из 15 первый в списке. очень легкий тест только дебил может ошибиться. из 220 человек на данный момент без ошибок прошли тест только 8 Вот видишь я никого не обманываю) Только на УРСЕ нас уже трое)И вообще в приличном обществе верят наслово.
  9. тоже самое 15 из 15 первый в списке. очень легкий тест только дебил может ошибиться. из 220 человек на данный момент без ошибок прошли тест только 8 Вот видишь я никого не обманываю) Только на УРСЕ нас уже трое)
  10. тоже самое 15 из 15 первый в списке. очень легкий тест только дебил может ошибиться.
×