Jump to content

деревенщина

Пользователи
  • Content Count

    38,874
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by деревенщина

  1. Тогда еще до ваших союзников не дошло, что надо всех собак на русских вешать. Да и наши хлопцы еще не оперились.
  2. Не, давай колись. раз начал. Нам Петрова с Бошировым на объект отправлять.
  3. Значит я угадал. "что-то ценное прячут от народа"
  4. Тогда ясно. Что-то ценное прячут от народа.
  5. Странно. Хоть в очках, хоть без очков вижу что-то типа окон, заложенных кирпичом.
  6. И окна кирпичные? Да вы точно какие-то нерусские.
  7. Предприятия на "югах", а выезжал работать на севера. Причем на короткое время. Приполярный Урал, Эвенкия, север Бурятии от полутора месяца до 4-х. Токмо последние 6 лет сезонно, но непрерывно, 7 месяцев в году.
  8. Пощетал, не хватает у мну. 10 лет набирается, нещитово.
  9. Браконьерство не щетаю большим грехом. И рыбу не в сезон ловил, и дичину всякую стрелял. Но рыбу глушить взрывом или электроудочкой таки западло.
  10. ты поди и яйца с острого конца чистишь?
  11. Каюсь, последние годы арбуз ем, отрезая ломти поперек длинной оси, по кругу, начиная с макушки. Предварительно жертва фиксируется вертикально в глубокой тарелке.
  12. Это судьба, подумали ангарские окуньки
  13. Таки накаркал. На рассвете -6 было.
  14. Пожалуй под этим подпишусь.
  15. Такие трогательные союзнические, прям братские, отношения. Германию с газом, франков с пароходами. Самое смешное, через пару дней все это забудут.
  16. Подписываюсь. Книжку осилил процЭнтов на 20.
  17. Мне таки непонятна причина, по коей накинулись на пана Адама. Уже писал, что памятник, ежели матовой краской покрыть, вполне нормален. И страшнее ставят.
  18. Таки будете смеяццо, но знаком с мужиком, сибирским поляком, мордой лица прям, как в зеркале. Токмо мой постарше. И фамилия другая, хоть и польская.
  19. Перевоз из Новороссийска не так уж дорог. А там и Донецк рядом. Не будут же американцы из штатов возить.
  20. Старший советник по энергетической безопасности госдепа США Амос Хохштейн заявил, что Украине стоит сосредоточиться не на «Северном потоке — 2», а на модернизации своей энергетики. Об этом сообщает «Новое время». В текущий момент Хохштейн находится с рабочим визитом в Киеве. «Сейчас я нахожусь в Украине и говорю своим коллегам: давайте не узко смотреть на «Северный поток — 2». Давайте обратим взгляд на наше будущее, в котором мы не проснемся и поймем, что Украина изолирована от современных энергетических систем мира и энергетической экономики только потому, что кто-то не понял, что настало время модернизироваться», — заявил Хохштейн.
×