Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

деревенщина

Пользователи
  • Content Count

    42,755
  • Joined

  • Last visited

About деревенщина

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    der. Мальта, Иркутская губерния
  • Интересы
    Водка, пиво, чтиво, сон, рыбалка-особливо подледная.

Recent Profile Visitors

57,384 profile views
  1. Мой шеф, когда узнал о разговоре, потребовал послать ему фотку "Витим" название моей фирмы. Он там много лет до войны отработал. Я отказался.
  2. Это очень спорненько. Да, дров наломали немерянно, но история повторяется. В мирное время к власти приходят генералы мирного времени. Боевых офицеров никто никогда не содержал в мирное время, неудобны они. Это было всегда и везде.
  3. Пароход не меньший патриот России, чем завзятые запутинцы. Он просто имеет свое мнение. Сегодня что-то писали про замочную скважину. Свгари, Пароход и я коренные жители усадьбы. И никто не может лишить нас гражданства. Можете соглашаться, не соглашаться с мнением, обвинять в сепаратизьме, но права у нас такие же, как у всех.
  4. Ты просто не поверишь в ихние реалии. Я в сентябре разговаривал с приятелем, он под Николаевом. Он мне всерьез заявил, что все, российская армия разгромлена, а Москва окружена дивизией Дзержинского, типа будут гасить мятеж супротив Путина. Апсалютно адекватный хлопец, ненавидящий майданутых, понимающий роль США в ликвидации государственности
  5. Щас обчество разделилось на две партии, одни поддерживают СВО, другие говорят, что опоздали на 8 лет. Других можно не учитывать. Пароход из второй партии
  6. В 14-м экономика не выдержала бы санкций. Даже жратва была импортная.
  7. Так там и не рвутся в бой. Отловили, пошел воевать. Не отловили, сидит дома. Ежели не успел сквозануть за рубеж. Я не спросил у своих на панщине, собираются домой или нет. Двоих знаю, один с Полтавы, другой из Краматорска. Но были и еще.
  8. 8 лет жоской промывки мозгов. Сразу после перехвата власти амеры начали сворачивание укрской промышленности. Но все поголовно укры винят в этом Россию. Мы про это знаем, они понятия не имеют.
  9. Лет 20-30 назад из отслужившей НГ елки сделал черенок для грабель. До сих пор Родине служит.
  10. Просто, как грабли. Ежели у женщины все ходят строем, даже цветы в горшках растут строго по ранжиру, домовые, барабашки и прочие просто не могут жить. А ежели дама сама живет и другим дает, домовая нечисть позволяет себе малость пошалить.
  11. Слава богу у меня более лояльная жена. Даже боюсь представить жоские рамки в твоей семье.
  12. Ну не знаю. Наверное разные у нас интернеты.
  13. Ну вот нахрена всматриваться в детали? Я просто представил, как оно смотрится с высоты человеческого роста, тем более в обуви. Все носки чорного цвета одинаковы!!!
  14. Я к машинке боюсь подходить. Там какие-то огоньки мигают. А вот на панщине машинка простая, как грабли. Типа совецкой Сибири, тута стирается, рядом центрифуга.
×