Jump to content

деревенщина

Пользователи
  • Content Count

    35,925
  • Joined

  • Last visited

About деревенщина

  • Rank
    Мужик из деревни
  • Birthday 04/29/1959

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    der. Мальта, Иркутская губерния
  • Интересы
    Водка, пиво, чтиво, сон, рыбалка-особливо подледная.

Recent Profile Visitors

45,001 profile views
  1. Ну и бардак там. Явные следы разрушения скалы и никаких признаков, что меры принимаются
  2. Умирает Папа Римский и просит: «Моё последнее желание — хотелось бы повидать Фантомаса». Говорят: «Ну где же мы вам возьмём?» — «Нет, я желаю». — «Ну подождите. Может быть, вы праведника какого-нибудь хотите?» — «Нет, я хочу Фантомаса». Ему приводят Фантомаса и подслушивают за дверью, что будет. И доносится такой голос: «Да, Петька, раскидала нас с тобой судьба…»
  3. Жена не меньше часа сможет рассуждать о достоинствах и недостатках разных производителей сыров Алтая.
  4. Совершенно очевидно, что российский не может быть сравним с европейским. Это не токмо хмеля касается. Вона, европейские врачи из могилы Навального достали
  5. В начале ноября я надеюсь добраться до дома. Это не срок. 1 апреля отбыл из дома.
  6. Не, изредка я его протираю.
  7. Арбузы. Мыши любят арбузы. Год назад фотал
  8. Сяду я верхом на ежа, Ты неси по полю меня. По бескрайнему полю моему, По бескрайнему полю моему.
  9. Злые вы... Оставьте старушку в покое.
  10. Шнобелевский комитет заявил, что награда вручается за "использование пандемии Covid-19, чтобы научить мир тому, как политики имеют большее практическое влияние на жизнь и смерть людей, чем ученые и врачи". Вместе с Путиным лауреатами премии названы президент США Дональд Трамп, действующий лидер Беларуси Александр Лукашенко, президент Бразилии Жаир Болсонару, британский премьер-министр Борис Джонсон, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор, а также президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов. Из-за пандемии коронавируса церемония в этом году проходила онлайн, в качестве денежного приза победителям вручали банкноту Зимбабве номиналом 10 триллионов долларов.
  11. В Иркутской губернии и в Бурятии много мяса выращивается на свободном выпасе. Необходимое условие- лесостепь с небольшим количеством снега зимой. Зы не просто лесостепь, а охренительных размеров лесостепь
  12. Я понятия не имею, кто все эти люди- Сёмин, Платошкин, Лопатников, Соловьёв, Соколов. При этом даже особо не страдаю.
  13. А что не так? Мне показалось убедительно.
×